【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。  好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。  2日参加出来たから今回は他の人の為にもパスかな 
 ツーショット写真はマジ宝やで  発売から10日ほど経つが、まだ1位なんだね 
 その間に10円セールや売れっ子女優の新作も全て薙ぎ倒し1位に君臨し続けるのはすごいことかもしれん  >>460 
 全盛期の頃 
 バイト先の近所の本屋で見かけたわ 
 すげぇ細い人だと思ったけど 
 隣に居た友人らしき女性の方が凄え美人だった  発売イベント直後の最大風速ランキングをいちいち他の女優スレに貼り付けに来るなよ 

何がこれからは瀬戸環奈の時代だからだよ 

お前ら史上最低のAVファンだって他の女優ファン達に忌み嫌われてっぞ  >>465 
 デビュー作のみで結構引っ張るね 
 そんなに何枚も円盤いらないだろと…  2日のラムタラは2時間(当然オーバーした)で250人が収まらないで列切られたらしいから、今回3時間150+50で200人は大丈夫なのかな? 
 ていうかイベントの詳細がわかりにく過ぎる  まぁこんなの経験してないだろうしな 
 というか働きすぎじゃね 
 過労が心配  次のイベントは2作目が発売されてからでもよかったのにね  動画見る限り、20歳なんて設定にしちゃったから、化粧かなり濃くね?  >>486 
 その設定にしたやつクビにした方がいいよな 
 AV業界において害悪な存在でしかない  抜けないとか明日からでもMadonna熟女系でもOKな手慣れてる感とかあるんだけど、なんつうか4K映えするんだわこれが  いつになったら売れ筋1位から落ちるんだろうな 
 10円セールのとき一瞬落ちたくらいじゃないか  2作目もトップ維持できたらAVスーパースターの仲間入りだ  ファンザお気に入り登録数17万だってw 
 すげーーー  年齢設定ってメーカーが決めるの? 
 倉木華は+4歳くらいだったけどたぶんそれ以上だろうな  この異常な人気は 
 令和の広末涼子だな ( ・−・)  セットカンのことをAV改の大谷翔平と呼ぼう 
 それか令和の怪物か  人気がすご過ぎて 
 大阪や名古屋のイベントに行ける気がしない  >>497 
 2作目たのしみ 
 もっとエロいセトカン見れると思うよ  >>493 
 11日解禁の2作目の予約が21日発売の河○の新作を蹴散らして、3月7日発売した後の実売が3月21日発売の○北の新作を蹴散らす可能性がある  >>491 
 セトカンを超えるのはセトカン自身かもな  >>498 
 それね 
 だからラムタラは意地でも行こうと思った 
 手探りで250人だったのだろうけど、もうこの人数は多分無いよね  skB4fKwjと417mHnuxは分かりやすいな・・・  イベント参加したいけど、デビュー作何枚もいらんだろ  将来的にレジェンドの蒼井そらとか上原亜依とかと並ぶんかな?  すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。  あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。  下半身アングルが少なくて不満 
 けつあなもっと見して欲しい  15日のサイン付きチケット狙いで9日スルーして、15日も結局取れないという悲惨なヤツが出そう 
 サインタイム60秒x50人だけで約1時間だけど時間大丈夫?  荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。  >>514 
 予想ではイキまくりあるみたいですよ 
 たのしみです  神楽ももかにドハマリしたんだけど、似たような女優いないか  >>512 
 セトカンマジでXの更新もがんばってるしイベントもたくさん出てくれるしがんばりやさんなところが推せる 

体調だけは気をつけてって感じ  今日も日売上1位です 
 レビューも300超えマシアタ 
 完全にパズーってるわ  ラムタラは電話対応で発券出来たけど船プレは発券日とイベント当日の2回上京する必要があるから地方民にとってはかなりハードルが高い  元フジアナウンサー加藤綾子氏、フジテレビの面接試験時「セクシーポーズをとってください」と言われ 
 スカートを膝上まで捲り上げた  今の写真と作品時は違うよね、鼻いじってるのか尖ってて気持ちわるい  >>449 
 元地方アナウンサー!とかも意味がわからない 
 調べたら何でもわかる時代に設定を付ける必要性を感じない  水着じゃないのは意味わからんな 
 地上アイドルじゃないんだから  秋葉のイベントまで行ってきたけど"やさされてる感" 
 を消しされない限り徐々に人気は落ちていくと思う 

イベントにしろAVにしろすべてからそれを感じる 
 sexもファンとの交流も作業じゃねぇんだぞ  昨年1番売れたAV作品は川越にこのデビュー作だが、今年は既にセトカンはその売上を抜いてるだろう  T橋→3上→皮北→S戸 

どのレビュー見ても業者が書いたようなのばっかりで受けるわ草  いやあ〜素晴らしい女性ですなあ〜こんな女性と一度でいいから関係をもちたいものですな〜 
 ↑ 
 こんな感じのレビューばっかり草  >>527 
 あのイベントのエグいほどのファンサにやらされてる感とか完全エアプ乙だわ 
 何時に並んで何時に撮影出来たのか言ってみな?会場にスタッフ何人居たか言ってみろよ?  >>534 
 作品詳細とかサンプル出たっけ? 
 いつもより遅れてるから3月って話も・・・  >>527 
 嘘までついてセトカン下げ工作する理由を教えてよ  ボディは完璧顔も良い、でもなんか物足りないというやっぱ女は見た目だけじゃないってのを思い知った  ボデェー 尻が弱いのでは? 
 安齋らら等もそうだったけど 
 おっぱい大きいとケツは 
 ボリュームなかったりする  スクワットやるなりして 
 デカ尻目指して欲しい 
 菊地姫奈がケツ 
 いい感じに仕上がってきてる  >>537 
 毎日書き込みまでしてくれてありがとう 
 これからも一緒に応援しよう!  自分が先に他の女優スレに「瀬戸環奈の時代だー! この女優は終わったー!」とか嫌がらせ書き込みしまくってるから他の女優ファンたちに忌み嫌わてここで文句言われてるのに 

今度は「瀬戸環奈スレを荒らしてるのお前だろ?」とか他の女優スレに書き込みまくって新たなる反感買ってる 

瀬戸環奈のファンは本当に史上最低のAVファンだよ  >>533 
 いや最初の挨拶も促されてようやく始めてたしポーズはほとんどバリエーションなかったしやらされてる感強かったよ 

スタッフは女性スタッフ2名と強面のおっちゃんヒョロいおじさんの4名とかじゃなかったっけ  >>542 
 そうだね! 
 ネットなんてなりすましばかりだから気をつけてね! 
 純粋無垢な子供部屋おじさんは騙されちゃうよ  >>543 
 ポージングは新人なんだからバリエーション少ないのはしょうがないよ 
 Xで練習しておくって書いてあったからこれから増えるでしょ 
 他の人のイベ行ったことないから分からんけど俺にはセトカン神対応に見えたぞ  >>542 
 「僕の工作がバレてムカつく!」の間違いだろ 
 分母を大きく語ってんじゃねーよ  「他の女優スレ」が常套句のやつウザい 
 明らかに同一人物だよな 
 しつこすぎてどうかしている  20歳の1年目新人に 
 10年目のベテランの対応を求めるな 
 自分の高校卒業して2年後の自分と比較しろお前は神対応できんんおか  >>551 
 2作目予想プレイ内容 

デカチン 
 卓さん 
 3P 

イッて潮も複数回吹くらしい 
 もっとエロくなったセトカン見れると思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています