【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
その設定にしたやつクビにした方がいいよな
AV業界において害悪な存在でしかない 抜けないとか明日からでもMadonna熟女系でもOKな手慣れてる感とかあるんだけど、なんつうか4K映えするんだわこれが いつになったら売れ筋1位から落ちるんだろうな
10円セールのとき一瞬落ちたくらいじゃないか 2作目もトップ維持できたらAVスーパースターの仲間入りだ ファンザお気に入り登録数17万だってw
すげーーー 年齢設定ってメーカーが決めるの?
倉木華は+4歳くらいだったけどたぶんそれ以上だろうな この異常な人気は
令和の広末涼子だな ( ・−・) セットカンのことをAV改の大谷翔平と呼ぼう
それか令和の怪物か 人気がすご過ぎて
大阪や名古屋のイベントに行ける気がしない >>497
2作目たのしみ
もっとエロいセトカン見れると思うよ >>493
11日解禁の2作目の予約が21日発売の河○の新作を蹴散らして、3月7日発売した後の実売が3月21日発売の○北の新作を蹴散らす可能性がある >>491
セトカンを超えるのはセトカン自身かもな >>498
それね
だからラムタラは意地でも行こうと思った
手探りで250人だったのだろうけど、もうこの人数は多分無いよね skB4fKwjと417mHnuxは分かりやすいな・・・ イベント参加したいけど、デビュー作何枚もいらんだろ 将来的にレジェンドの蒼井そらとか上原亜依とかと並ぶんかな? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 下半身アングルが少なくて不満
けつあなもっと見して欲しい 15日のサイン付きチケット狙いで9日スルーして、15日も結局取れないという悲惨なヤツが出そう
サインタイム60秒x50人だけで約1時間だけど時間大丈夫? 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>514
予想ではイキまくりあるみたいですよ
たのしみです 神楽ももかにドハマリしたんだけど、似たような女優いないか >>512
セトカンマジでXの更新もがんばってるしイベントもたくさん出てくれるしがんばりやさんなところが推せる
体調だけは気をつけてって感じ 今日も日売上1位です
レビューも300超えマシアタ
完全にパズーってるわ ラムタラは電話対応で発券出来たけど船プレは発券日とイベント当日の2回上京する必要があるから地方民にとってはかなりハードルが高い 元フジアナウンサー加藤綾子氏、フジテレビの面接試験時「セクシーポーズをとってください」と言われ
スカートを膝上まで捲り上げた 今の写真と作品時は違うよね、鼻いじってるのか尖ってて気持ちわるい >>449
元地方アナウンサー!とかも意味がわからない
調べたら何でもわかる時代に設定を付ける必要性を感じない 水着じゃないのは意味わからんな
地上アイドルじゃないんだから 秋葉のイベントまで行ってきたけど"やさされてる感"
を消しされない限り徐々に人気は落ちていくと思う
イベントにしろAVにしろすべてからそれを感じる
sexもファンとの交流も作業じゃねぇんだぞ 昨年1番売れたAV作品は川越にこのデビュー作だが、今年は既にセトカンはその売上を抜いてるだろう T橋→3上→皮北→S戸
どのレビュー見ても業者が書いたようなのばっかりで受けるわ草 いやあ〜素晴らしい女性ですなあ〜こんな女性と一度でいいから関係をもちたいものですな〜
↑
こんな感じのレビューばっかり草 >>527
あのイベントのエグいほどのファンサにやらされてる感とか完全エアプ乙だわ
何時に並んで何時に撮影出来たのか言ってみな?会場にスタッフ何人居たか言ってみろよ? >>534
作品詳細とかサンプル出たっけ?
いつもより遅れてるから3月って話も・・・ >>527
嘘までついてセトカン下げ工作する理由を教えてよ ボディは完璧顔も良い、でもなんか物足りないというやっぱ女は見た目だけじゃないってのを思い知った ボデェー 尻が弱いのでは?
安齋らら等もそうだったけど
おっぱい大きいとケツは
ボリュームなかったりする スクワットやるなりして
デカ尻目指して欲しい
菊地姫奈がケツ
いい感じに仕上がってきてる >>537
毎日書き込みまでしてくれてありがとう
これからも一緒に応援しよう! 自分が先に他の女優スレに「瀬戸環奈の時代だー! この女優は終わったー!」とか嫌がらせ書き込みしまくってるから他の女優ファンたちに忌み嫌わてここで文句言われてるのに
今度は「瀬戸環奈スレを荒らしてるのお前だろ?」とか他の女優スレに書き込みまくって新たなる反感買ってる
瀬戸環奈のファンは本当に史上最低のAVファンだよ >>533
いや最初の挨拶も促されてようやく始めてたしポーズはほとんどバリエーションなかったしやらされてる感強かったよ
スタッフは女性スタッフ2名と強面のおっちゃんヒョロいおじさんの4名とかじゃなかったっけ >>542
そうだね!
ネットなんてなりすましばかりだから気をつけてね!
純粋無垢な子供部屋おじさんは騙されちゃうよ >>543
ポージングは新人なんだからバリエーション少ないのはしょうがないよ
Xで練習しておくって書いてあったからこれから増えるでしょ
他の人のイベ行ったことないから分からんけど俺にはセトカン神対応に見えたぞ >>542
「僕の工作がバレてムカつく!」の間違いだろ
分母を大きく語ってんじゃねーよ 「他の女優スレ」が常套句のやつウザい
明らかに同一人物だよな
しつこすぎてどうかしている 20歳の1年目新人に
10年目のベテランの対応を求めるな
自分の高校卒業して2年後の自分と比較しろお前は神対応できんんおか >>551
2作目予想プレイ内容
デカチン
卓さん
3P
イッて潮も複数回吹くらしい
もっとエロくなったセトカン見れると思われる 20歳じゃない確証もないんだから信じてもいいだろマヌケ >>555
東京近郊の風俗詳しい方だけど噂も何もないから風俗嬢だとしたらそれ以外の地域な気がする 風俗嬢って独特の雰囲気があるけど
彼女は全くそういうのはない
透明感があふれる感じだから普通の女の子じゃない? 風俗嬢ならもっと演技できるんだよ
日常的に感じたフリとかするから 彼女は眼が大きいから、フェラ中に瞬きするんだけど完全に眼が閉じなくて一瞬白目になるんよ。
その瞬間をスクショして自作のアヘ顔集作るのにハマってる。
マジで抜ける オススメ >>565
気長に待とう
来週じゃないかもしれないが >>557
おまえ池袋あたりいってみろあのクラスはたまに見れるよ >>557
童貞過ぎる
170以上の女って実際抱いてみるとゴツイし女性ホルモンの関係か匂いも女子特有の甘い匂いがしなくてどことなく男っぽい
瀬戸レベルくらいなら池袋や渋谷に居るけれど、170超えのデカイ女はデカイ女好き以外には大して人気無くて一般大衆ウケしない
リアルで女には縁が無さそうだしAV観て一生コいてろ 今日イチのキモキモパワーワード
「女子特有の甘い匂い」 えっ今ここで!?みたいな作品あるじゃん
こないだのイベント裏で実はハメられてました、なら良いのに デビュー作見たけど期待値が上がり過ぎて拍子抜けだった。まあ飛び抜けて良くもなければ悪くもなかった。 もうあれだ無修正とか見慣れてるからなにきても無理だろなおまえらじゃ
俺は昔のモザイクでかいavでぬいてる
(10日に1回もしないけどな)この子はいいよ久々に抜いた デビュー前から賛否あるのはわかってたけど
年齢のこだわりやセトカンで興奮しない人たちは
やっぱりロリ物が好きなんですか?(バカにはしていません) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています