【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ今ここで!?みたいな作品あるじゃん
こないだのイベント裏で実はハメられてました、なら良いのに デビュー作見たけど期待値が上がり過ぎて拍子抜けだった。まあ飛び抜けて良くもなければ悪くもなかった。 もうあれだ無修正とか見慣れてるからなにきても無理だろなおまえらじゃ
俺は昔のモザイクでかいavでぬいてる
(10日に1回もしないけどな)この子はいいよ久々に抜いた デビュー前から賛否あるのはわかってたけど
年齢のこだわりやセトカンで興奮しない人たちは
やっぱりロリ物が好きなんですか?(バカにはしていません) 別にロリ好きじゃないけど1000年に1人の逸材は言い過ぎだと思った。身体は凪ひかるに負けるし、反応は大槻ひびき等のレジェンドには敵わん。ちょっとハードルが上がり過ぎた。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 サブ垢めっちゃいいな
ファン思いすぎる
これは沼る 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 >>589
演者にこんな補足させてちょっと可哀想だけどな 列切られたってそいつら14時までに並ばなかったのがアホすぎる
返信で小さな文字で書かれてていつ追記されたかもわからないとか書いてあったけど小さくも無いし無制限の時から14時までって書いてたわ >>600
それな
景品のお渡しは13時45分まで、と一緒に始めから表記あったわ デビュー作何回も観たけどセトカンは本物のエロエロだよ
今後作品に恵まれてエロさバクハツするかもよ
たのしみ Xの蒼は事務所がやってるのかね
フォロワー、アダルト垢からすればイイ鴨よな >>606
それ割と褒め言葉だぜ
日本美人、超絶スタイル、色白しかいないからな そういえば結局写真集はどうだったんだ?
買う価値はあるの? >>609
こんだけ可愛くてNHKのアナウンサーというエリート職に就いてるんだからルッキズム(顔ばかり気にしてるやつ)とかあるのかな?
それとも頭が良くてたまたま可愛かっただけだから、あんまりそういう事は気にしないのかな? >>609
瀬戸環奈より二葉エマあたりが
好みなのでは? >>608
ナルシスは大手メーカーの場合、3Pとか4Pの1男優としてしか出ない
出たとしても必ず無汁黒田付き
もしS1に出るならかなりレアケース 某ソープでお相手した某元AV女優は、手紙はキモい、アクセサリーは引く、食べたら無くなる消え物が良いと言ってたんだがセトカンは違うんだな >>620
人によって違うよ
保存食とか嬉しいと言ってた風俗嬢を知ってる
必要だけど自分でわざわざ買いたくないものとか喜ばれると思うよ キモオタから貰った食べ物なんて2秒でゴミ箱だぞ?
何仕込まれてるか分からないし絶対に口になんて入れたくないだろセトカンも >>622
その辺は事務所関係者が査定してから渡してそうだな プレゼント贈るなら消耗品がベターかな
形に残る物は怨念を込めてしまいそうだからヤダw 写真集買ったが1番喜ばれるでしょう。プレゼントは好みがあるから、いらない物貰っても困るだけ。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 一番最初に出て来る、山口達也を肥満させたような男が小田切ってやつなの? そう作品を買うことがいちばんのプレゼント
オタの承認欲求はセトカンを苦しめるだけ お前ら日曜8時前には並ぶなだってさ
ちゃんと守れよ 大事にしたい女優だから売れっ子男優を起用するのはわかるんだが
女優に見合った若くてイケメンで精子めっちゃ出る男を公募して絡ませてほしい >>643
上(639)の豚おっさんとチョンマゲの豚が務めるからそれは無理かと… 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 ステマと嫌がらせ史上最低な瀬戸環奈ファン vs 何が楽しいのかサッパリ分からないAV板スクリプト荒らし
クズ vs ゴミ、このスレにお似合いだな >>650
お、昨日は彩花姫、いや萌奈姫の歌手デビューの話題で忙しかったのか現れなかったな
寂しかったぜ 今回のイベントってサインタイム付き含めて150名ってことだよね?
ソフネットで参加券貰ってからさらにサインタイム欲しい人は15日にstudio knotでサインチケを発券するんだよね?わかりにくいわ >>643
中肉中背の清潔感ある男優にして欲しいってのはある
何の意味があるのか分からない自己主張強い髪型、刺青、無駄にゴツい身体、日焼けし過ぎ、濃い体毛を画に入れて欲しくない >>653
サイン付きは別に50人で15日現地でDVD販売するのかと思ったわ
それじゃサイン付きは2回並べってこと?
わかりにく過ぎる 参加条件がソフネット本店様にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布しますってあるからソフネットの参加券は必須っぽい 河北オタだったがセトカンも悪くないなと思いました。おっとりした感じが愛嬌があってかわいい >>657
いらっしゃい
16日にイベントあるから生セトカンに会いに行こうぜ 10円セールはノーカンとして、やっと1位から落ちたな デビュー作のみでイベントやたら引っ張るね
参戦したいけど、デビュー作何枚もいらん >>664
デビュー作のOPと沖縄写真集時の映像のIV早く出してほしい。 >>667
推定実売943部ってイベントに来てた工作員が何冊も買ってたイベントでしか売れてなくて全国的にはほぼ爆死で笑ったwwwwww >>654
何の意味って他に使える男優がいないからだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています