【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作お気に入り17万人以上登録してるのに写真集は1000人割れかよ・・・
しかも石川澪にも負けてるぞ
AV嬢の写真集って売れないんだな、いちおうこの業界では逸材なのに
お気に入り登録者の1パーセントも買ってない 写真集は値段を下げれば売れただろうけどな
ちょっと値段高いよね セトカンよりすべてが劣るたかがアイドルが70000かよ
すべてを上回るセットカーンが1000なのに
中居のADSL女の8000にも負けてる ルックスやスタイルは申し分ないけど
あの余裕な感じを受け付けない層は一定数いるんだよな
こういうのは事務所やレーベルの責任だわ
二十歳っていう年齢設定もミスってるしさ もう実年齢30でもよくないですか?
あんな美人のセックスが見れるんですよ 瀬戸環奈のお渡し会、予定の500人突破して1000人来てるだのここの連中デタラメなステマしてなかったっけ?
それなのに日本全国での発売推定部数943部とか計算合わな過ぎだろwww 渡邊渚のが1980円
五百城茉央のが2600円
それくらいの値段にしてくれれば買いやすかったな コ!こウさクイんがー!すテまガー!じュっ10イがー!スぃテイ943ぶガーー!!
ID変更しながら何やら有頂天でウッキウキで叩いて1人で嬉しそうに勝ち誇っているボンクラおやじがアホ丸出しで踊っていると聞いて 自分で4K映像のコマ送りで編集してオリジナルセトカン写真集作った方が楽しめる。
こんなに4K映像映えしたAV女優は他にいなかった。 >>669
こいつがわざわざスマホ再起動しながらID変えて自演の煽りしてるのが哀れすぎる
ご丁寧に河北スレにも報告したのにお仲間にも無視されてるのがより哀れ 紙であろうがデジであろうが写真集や画像はフォトショで加工されて肌の質感が殺されて塗り絵状態だから
ジョリ脇とかガウスボカシとかブラシツールでいじって潰してたり
なので基本いらね ファン増やしたいなら値段は少しでも安くして買ってもらって販路広げたほうがよかったのにな
大型新人であろうと仮にも新人なのは変わらないんだから 観たけどどこにでもいるどっちかっていうとブs寄りじゃん
なんでこんな騒がれてんの? >>693
煽りじゃなく君の好みの女優が知りたい
まあ言えば他の人が煽ると思うけど まあ河北がやる気ない絡みしてるから欲求不満のファンがストレス解消にわざわざ荒らしにくるんだろうな 肌も綺麗だししわもないから若いけど
20歳のフレッシュさが全くないね
おそらく誰もが22歳か23歳だと思ってることでしょう イベント行きたかったけど16日だけで完結出来るようにしてくれよ
こうやって精鋭に絞られていくんだろうけど >>654
誰でも知ってるレベルの女優と1回絡めるまでに
1万回熟女やブスと絡む修行があるから後継者がね・・・ >>701
祭日の火曜日は10日月曜になる場合もあるらしいですよ AV堕ち早過ぎて
写真集まったく売れなかったみたいね セトカンが1位に返り咲いてるけど
これって多分セトカンが売れてると言うより他が売れ無さ過ぎてるだけだよな
潰れろ中華サイト 何が河北の時代は終わっただよwww
実売943部とか、自分は始まりもしなかったじゃないかwwwwww >>706
知ってる?
2024/10/18 河北彩伽写真集『うたかたの花』
は、そのランキングに入ってすら無かったんだぜ? それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 >>713
イベントに1000人来てるとか噴いてたのに全国の総売上943部って数字が合わなくね? 写真集は3000部がペイラインだからまだ頑張らないと >>717
WEB版の数字はオリコンの集計に入ってないんじゃないの。アザーカットのWEB版もあるし。 >>717
写真集とAVの一部素材と多分IVを7月に1現場撮りしてそうだから、一般的な写真集よりペイラインはもうちょい低そうだけどね
デジタルも同じくらいは売れてそうだし >>719
写真集は10月23日〜25日の宮古島と沖縄撮影だよ。 >>674
なんでこんな売れてないんだ?
お渡し会276人1冊〜10冊券で約700冊
オンラインサイン会で約200冊のはずなんだが
Amazonと楽天で全然売れなかったんか? いちいち対立煽りあるいらんねん
河北も石川も瀬戸も好き 一部AV界隈で盛り上がってるだけで知名度もないしそんなもんだろう >>725
943部しか売れてない訳だからイベントに来てたサクラ以外の全国実売43部wwwwww オリコンチャートで実売部数知ってから他の女優スレに嫌がらせに行かなくなったね
心が折れたのかな?wwwwww でも近年ではAVの動画配信や円盤は大ヒットなんでしょ?
これからの活躍次第だよ
素材としては最高クラスなんだから AVは買ったけど写真集は買わなかったよ
そういう人が多かったんだな
過激度はAVのほうが上とも聞いてるし
仕方ないな ここのスレの連中が他の女優スレに散々嫌がらせに行ってたし、爆死した今となっては吐いた唾を飲み込むしかないよな さすがに今度は話題ランクが違うので普段そこまでAV本編まで見ないあるいは
購入までしない層にも注目がいってるんじゃないか?
ただ作り手がいつものマンネリシリーズ、ワンパターン演出、常連中年男優の起用で
最初の2、3作見てああこんなもんか、また新しいのが出ても別にいいや。。。
だからこそちゃんとした作品作ってほしい 卓が覚えてないって言ってるからあまり期待しない方が良い。
それより卓が言ってた色白スベスベJカップの方も気になる。
本当にセトカンよりも印象に残った女優さんなのかどうか。 >>740
でも卓さんの正常位の激ピストンはハメシロ見えませんがエロいですよ >>707
うるせーなあ
陰謀だろ
ごちゃごちゃ言うな そうだよ
さらにその実売943部のうち、メーカーが招集したサクラがイベントで購入した分が700部、本当に観客が居たか不明なオンラインサイン会分が200部
つまりおそらくメーカーが自腹を叩いたと予想される900部を除くと全国実売43部でした もともとメーカーが送り込まれたスパイ数人がこのスレでステマしてただけで、このスレと参加人数多い他の人気女優のスレで嫌がらせステマ繰り返してただけなんだろう
数人が暴れてただけで本当のファンなんか居なかったんだろう
そんで写真集大爆死してそのスパイ数人の心が折れて勢いを失ったのが今 明日の発券対象を写真集にすれば良いのに
買う方も今更DVDとか要らないだろうし
会いに行きたい様なヤツは一冊持っとけ >>746
>メーカーが送り込まれたスパイ数人がこのスレでステマしてた
こ、こんな過疎エリアに人材割くって? おいおい……。 FANZAの電子版だとずっと1位2位だしデビュー作も1位なんだよな
電子で買う人が多いのか? 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 いい加減にして欲しいのはこっちだけどな
スクリプトカス
言っても無駄か 遂にスクリプト荒らし同士で縄張り争い始めたね
もう世紀末というか何と言うかここのクソスレの終焉にはお似合いだよ もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>746
妄想もここまで来ると重症だな
ちゃんとお薬飲めよ しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 あーだから写真集めっちゃ投げ売りされてるのか
色々と納得がいったわ 俺工作員だからお渡し会で3冊、電子版2種をちゃんと買ったぞ 写真集4000円は高いわ
2000円なら即買いした >>766
実際にヤれるのは一部の豚男優だけなんだ、見たい女優見ればいいのにね 愛才は糸井とか依本に比べてステマが多かったのはやはり業者の宣伝なの?
それとも彼女らより単純に人気が高かったのか?
なんか瀬戸環奈と肩並べてる宣伝の仕方がアレだなて思って
基本的に瀬戸環奈と愉快な仲間たちだろ あんず杏も愛才りあも瀬戸環奈も南沢海香も好きです!
全員抜けます!
今年当たり年です! 一時的に他の売れっ子女優の新作で1位陥落することもあったけど、結局またしばらく経つと1位に返り咲いてるな
流石だわ やっぱり2作目もヒットでしょ
さらにエロいセトカンたのしみ Youtubeでラムタラのイベント終了後のコメント動画ないね
事務所がNG出しているのか
こういうのは他の女優と同じようにやればいいのにね 列切るくらい時間押してたからラムタラもそんな悠長なことさせないで、さっさと帰らせただけだと思うぞ
「あれ撮る時間で俺の撮影出来ただろ!」ってクレーム来られても困るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています