【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんず杏も愛才りあも瀬戸環奈も南沢海香も好きです!
全員抜けます!
今年当たり年です! 一時的に他の売れっ子女優の新作で1位陥落することもあったけど、結局またしばらく経つと1位に返り咲いてるな
流石だわ やっぱり2作目もヒットでしょ
さらにエロいセトカンたのしみ Youtubeでラムタラのイベント終了後のコメント動画ないね
事務所がNG出しているのか
こういうのは他の女優と同じようにやればいいのにね 列切るくらい時間押してたからラムタラもそんな悠長なことさせないで、さっさと帰らせただけだと思うぞ
「あれ撮る時間で俺の撮影出来ただろ!」ってクレーム来られても困るし ナルシス小林ってちょっと前のへずまりゅうに似てるから決嫌悪感ある
でも若さあふれる絡みができるから彼の存在は貴重だろうな 今のS1だとこの娘と村上悠華が好き
4P乱交して欲しいわ 人気が頂点の発売日に平日の250枚が15時過ぎに無くなったらしいが、
人気も落ち着いてDVDも今更要らないとはいえ日曜日の150枚はすぐ無くなるかな? 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 3PまではAVのお約束ごとなんだろうから好きじゃないけどもう否定までしないが
女優ひとりの乱交って、ハメてない男優がウロチョロ邪魔でコントにしか見えんから興奮もなんもない 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! >>775
実際ナルシスみたいな激ピスされると女優は膣が痛いだろうな。見てる側としては迫力あって見応えあるけど。 >>778
8時半で配布終了だからなぁ
その時点で150人もいるかな?日曜だからありえるのかな >>785
Xの反応もイマイチだし整理券は余る予感
開店後の一般発券で昼前ごろ完売って感じじゃないかしら 話す時はカメラ見てって事くらい
指導しとけよ馬鹿監督 >>790
人と目を合わすの好きなんだって
体位は見つめあってするのが好きなんだって 初脱ぎも台本通り出来ない
カットして撮り直しても台本通り出来ない
カメラ目線欲しくても無視して進める
相当ワガママなのかな >>793
セトカンのツイキャス配信見ていないのですか?
利発的でアタマ良いと思いますよ >>794
は?抜ける映像を残せるかどうかにしか興味無い
利発的で頭の良さなんかイラン
メーカーより素人FC2のが向いてるのかな >>795
ぜひ2作目の新作で判断してくださいよ
さらにエロくなったセトカン見れますよ xで上がってたけど。8:00ぐらいで100人以上並んでるらしいぞ! 8時半までの整理券は行った人は皆んなもらえそうな感じか
よかったじゃん その並んでる100人ステマだって言われちゃうかな?
期待外れの人気のない可愛くない子ってことらしいから >>804
ステマ野郎
並んできめーーと言ってきた(笑) 写真集全国で43部は売れたみたいだから、並んでる100人のうち最大43人は本物の客かも 2作目のパケとサンプル動画、フライングうpお願いします まだ日売り1位だぞ
セトカーン人気は衰えない
決して
な >>808
本当にすごいねー
こんな新人めったに現れないよ イベント即完は凄いけど、地方民からすればいろいハードル高いすぎるな イベント発見チャレンジ失敗してるやつ多いな
この寒空の下で乙としか… 週間 2025.1.20〜26
965 石川澪『ぎゅう、して。』 (8位)
週間 2025.1.27〜2.2
943 瀬戸環奈『emerald』 (10位)
あんなにステマしてるのにデビュー5年目の石川澪より売れてない
ドンマイ! 石川澪って今のランキング的には10位前後クラスだよな?
あんなにステマして大騒ぎした瞬間最大風速のデビュー写真集なのにベテランの写真集以下の売上はかなり厳しいね
瀬戸環奈の人気がここから伸びるか下がるか次第かな
俺はここから下がると思う そもそも943部のうち900部は自腹叩いた詐欺部数で本当の実売部数は43部な訳で、実売43部のくせに石川澪に惜しくも負けたって悔しがってる事自体詐欺だけどな 月曜か火曜の0時に2作目サンプルだよね
火曜祝日だからどっちか分からん >>818
学生時代デカチンとサルのようにヤリまくってたらしいです
ご想像におまかせします >>817
整理券持ってないと発券できないでしょう? イベントはサインタイム付きなら行きたかったけど、今日並んでまた土曜並ぶとかは無理 >>820
整理券150枚が余ったから普通に店頭でDVD買えば先着で発券出来るってことだぞ >>818
膣の具合は一部の男優のみが味わえますよ >>820
整理券が余ったからなんだ行列できてたから150即完したと思ってた
それは発券できるね ・デビュー作DVDとか要らない(持ってる)
・続報も無しで流石に冷めた人が多数
・特典内容に対してチケット代割高(まだラムタラ式なら手元に選んだDVDが残る)
・朝から並ばなきゃ手に入らないと思ってたが、今更数枚のギャンブルの為に秋葉原には向かえない
色々重なった結果の余りだと思う 騙されるな。もうないってよ。完売だって。ソフネット S1の売り方に関してだけど、デビュー作のみでちょっと引っ張り過ぎな所はあると思う 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 14時頃完売か
人気が下がれば普通の参加券でサインしてくれるんだろうけどしばらくは無理そうだ イベント初めてでシステムが分からないんだけど、個撮チケットは当日会場で買うことになるの?
今日はDVDと参加券を貰っただけなんだけど。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 なんだかんだ言ってもみんな新作見るんでしょ?
さらにエロいセトカンでヒットすると思うよ
たのしみ >>843
当日会場に入ったら受付でチケット確認する時に個別チケットを購入する仕組みになっている >>841
プロモーションの勝利であって
本人以上の幻想に負けている
恐らく3作目以降は持たない ホント早く2作目見たいね
ちゃんと買って見るから頼むわw
なんだかんだ超逸材だよやっぱり これから人気が落ちるとか3作目以降は売れないとか言ってるけど単なるやっかみからのディスりだな
くだらん 撮影を重ねる毎に段々エロくなっていくセトカンが見たい VR勢で2dは見ないので、実質デビューが待ち遠しい
あと半年以内には出してほしいぞ >>837
マジで貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田の5人だけせめて
デビューから5作までは出さないように配慮してくれって思う >>845
人気が落ちるのは本人ではなく、
マネージャーやら事務所、制作側の無能さ
素材良いのに暗所撮影だったり
監督は納得してないのに撮り直ししなかったり
やっかみではなく、運営側の無能さを憂いているのさ 素材殺しする運営側に怒りすら覚える
だから中の人が、単なるやっかみとかアンチというレッテルを貼り、自分らの無能さに向かないように必死なのを見ると怒りが沸々と。 たかしょーも売り初めだけ大々的にグラビアアイドル!だったけど
ワンパのしょーもないシリーズ作品が続いて1年もしないうちにああたかしょーていたな…
程度に下火になった感がある チンコって常に新しいものを求めとるからねぇ だから、おい!運営側のやつ、2作目をもう1回編集し直せや。本当にいい作品になってるか?本人をがっかりさせることになってないか?社内のAVソムリエにモニターして校正してる?
1000年に1人とか謳うなら当然やってるよな! 初イキしたという2作目だが
1作目でもちょっとイッてるよねw >>852
赤豚や刈り上げチョンマゲ豚のショボ汁の連中はまた出てくるよ >>857
チョンマゲ澤野との対戦は結構アヘ顔多い、
静止画で取るとバックで白目剥いてるコマもあるし。 >>860
セトカンは何度かビクンビクンとなっていたけど、チョンマゲ豚は無汁田以下の汁量であんまり気持ちよくなかったのかもね 恵まれた身体の大きさと肌の白さは武器だね
男を騎乗いでヒイヒイ言わせながらアハハと高笑いするS女に育ってほしい 2作目イキまくり潮ふきまくりかもしれない
たのしみ マジで伸び代があるデビュー作なんだよね
今後の変化が楽しみ 武田って人が、最近入ってきてるようだね.>>852
AV男優 検索で調べた。 >>865
武田大樹はAV監督もしてる TAKE-D
あんまり特徴の無い顔で特徴の無いSEX 近年は下腹がデブデブしてる
あとスミも入れてるがファンデかなんかで隠してる ポストの投稿、本人感が全く無くて見るたびに萎えるなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています