【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホント早く2作目見たいね
ちゃんと買って見るから頼むわw
なんだかんだ超逸材だよやっぱり これから人気が落ちるとか3作目以降は売れないとか言ってるけど単なるやっかみからのディスりだな
くだらん 撮影を重ねる毎に段々エロくなっていくセトカンが見たい VR勢で2dは見ないので、実質デビューが待ち遠しい
あと半年以内には出してほしいぞ >>837
マジで貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田の5人だけせめて
デビューから5作までは出さないように配慮してくれって思う >>845
人気が落ちるのは本人ではなく、
マネージャーやら事務所、制作側の無能さ
素材良いのに暗所撮影だったり
監督は納得してないのに撮り直ししなかったり
やっかみではなく、運営側の無能さを憂いているのさ 素材殺しする運営側に怒りすら覚える
だから中の人が、単なるやっかみとかアンチというレッテルを貼り、自分らの無能さに向かないように必死なのを見ると怒りが沸々と。 たかしょーも売り初めだけ大々的にグラビアアイドル!だったけど
ワンパのしょーもないシリーズ作品が続いて1年もしないうちにああたかしょーていたな…
程度に下火になった感がある チンコって常に新しいものを求めとるからねぇ だから、おい!運営側のやつ、2作目をもう1回編集し直せや。本当にいい作品になってるか?本人をがっかりさせることになってないか?社内のAVソムリエにモニターして校正してる?
1000年に1人とか謳うなら当然やってるよな! 初イキしたという2作目だが
1作目でもちょっとイッてるよねw >>852
赤豚や刈り上げチョンマゲ豚のショボ汁の連中はまた出てくるよ >>857
チョンマゲ澤野との対戦は結構アヘ顔多い、
静止画で取るとバックで白目剥いてるコマもあるし。 >>860
セトカンは何度かビクンビクンとなっていたけど、チョンマゲ豚は無汁田以下の汁量であんまり気持ちよくなかったのかもね 恵まれた身体の大きさと肌の白さは武器だね
男を騎乗いでヒイヒイ言わせながらアハハと高笑いするS女に育ってほしい 2作目イキまくり潮ふきまくりかもしれない
たのしみ マジで伸び代があるデビュー作なんだよね
今後の変化が楽しみ 武田って人が、最近入ってきてるようだね.>>852
AV男優 検索で調べた。 >>865
武田大樹はAV監督もしてる TAKE-D
あんまり特徴の無い顔で特徴の無いSEX 近年は下腹がデブデブしてる
あとスミも入れてるがファンデかなんかで隠してる ポストの投稿、本人感が全く無くて見るたびに萎えるなぁ。 プレイはお仕事感満載なのにSNSでの宣伝には熱心
まさに鬼出勤嬢という感じがするよ >>868
注目されてるだけあってかなり業界人の書き込み多い感じ
ステマやそんなんじゃなく SNSの更新頻度は大事
2推しの愛才りあなんてまったく更新しないし サイン付きチケットが今日のと別物確定したけど、今日発券した人はこっちも取りに行くの? いつもは朝7時だけだったけど、他も予約投稿っぽいポストが増えた印象
サブではやっと仕事で撮った以外の写真使い出したので、ちょっとだけ変わってきた 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 この子のせいで存在感薄いけど
実は愛才りあも結構いいね >>880
せいって言い方は変だと思うけど。
ようは売り方がうまいか下手か。あのパケ写や写真集などの話題性なら瀬戸環奈に目が向くのは仕方ないこと。同時期になったのを恨むしかないな。 ここの人はXにポストしてるの本人じゃなくて事務所のスタッフがやってるのを気づいてるよね? ポストは本人がしてると思うけど、承認ルートにスタッフ挟んでるとは思う 愛才りあはデビュー時期の運悪かったな
あと名前がな
愛才ってなんだよ 瀬戸環奈もいいけど、自分はたかしょーがずっと好き。スマホの待ち受けはずっと高崎聖子時代のグラビアの画像にしてる。 なんでだよ
出るなら今日の24時だろ
明日祭日だからまだわからないけど >>885
愛才りあはSEXの演技が下手っていう致命的な欠陥があるからな >>890
そうかな?エロさはまああると思うが・・・
2作目ははっきりいって撮り手と共演者がダメ、デビュー作はよかった
アイポケでレーベルが違うからS1みたいなイクイク定番シリーズは早く終わる
と思うのでそのへんからが勝負じゃないかな? セトカンの「イクイクイッチャウウウウウウウ!!」聞きたい ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 新作さらにエロくなったセトカンになるでしょう
新作発表たのしみ >>904
事務所から胸元まで伸ばしてって言われてるって パブ全開なら早く月もぐ出てサバサバ系キャラでそこらのB級お月ちゃんとの格の違いを見せつけてほしい セトカンの明るさ生かしてコミカルな作品つくるべきだよ
もちろんエロエロでね 背高い人はあんまり髪伸ばさない方が良いと思うんだが、 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 AV2作目出す前にAIVじゃなくテンプレまんまの健康的なIV出して欲しい
しかも地区ポチかうっすら透けポチ程度の露出のほうが寧ろ漲る 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 >>915
こういうAV の特典ってすぐ売り切れる時があるけど誰が買ってるんだろうな
S 1とかわからないけど、マドンナで新作が発表とかされると午後にはすぐ特典が売り切れてるぞ
しかも毎回とか異常だ >>918
そらメルカリやヤフオクで小遣い稼ぎしたいやつよ 無汁田かゴリラーマンセツネ→ドブガエル→鮫島とえりぐちor赤豚とえりぐち >>920
えりぐちって鼻だけ三角のかたちしたセツネ2号みたいなヤツだな
胸板系なのに責められると情けない声で喘ぐからキモイ 男優がうるさいのは
作品台無しになるからやめてほしい >>923
そいつで合っていると思います
3P要員ですね 明日香キララ、三上悠亜、河北彩花と肩を並べるくらいまでになりそ? >>905
>>906
そうなんかサンクス
なら期待出来る 髪長けりゃ長いで、プレイのときに結局邪魔になって
かき上げまくったり、結ったり、縛ったりでなんとも言えんなぁ
おれ男優が手で女優の髪かき上げるのが鬱陶しくてキライなんよ 本人から新作ほぼ予告来たな
お前ら今晩0時は祭だぞ 楽しみすぎる
デビュー作配信されてから毎日見てて飽きない 3Pのどっちかに貞か澤
もしデカチンコーナーがあればせつねと見せかけて鮫島かフランクフルト
まあ貞、澤、卓(確定済)と鮫島はほぼ3作目までには出尽くすだろな 2作目に高速の激ピストンしてくれる男優いて欲しい
セトカンのオッパイプルプル揺れるの最高 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。