石川澪 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRもだけどAV作品を休みなく月1ほぼ皆勤で出してるのは大きいよね 新作を定価で買って売上に貢献せよ
石川澪という架空の偶像を存続させるためにも 予約時点でランキング入りできるレベルで貢献するんやで だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 石川澪って芸名つけた人センスいいよなあ
シンプルで澪に可愛さとちょい色気もある名前 流行りの先を読んで少し古風なのを選ぶセンスも素晴らしい みおっちラジオとYouTubeの声のギャップが萌える 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 みおっちが一番好きなちいかわのキャラってなんだっけ? イメビ映像がリリース済みの映像作品の中で今のみおっちに一番近いのかな
AV新法待機期間ないから >>168
ハチワレじゃね
>>169
新作イメビは写真集と一緒に4月に北海道で撮影してるからかなり前 モモンガじゃないの?モモンガ単体の一番くじめっちゃ回してたような
そういや今日のアイスは復活したっぽいけど🙂みたいなサブアカはもうないのかな 週間 2025.1.20〜26
70575 五百城茉央(乃木坂46)『未来の作り方』 (1位)
1192 近藤沙瑛子(#ババババンビ)『One』 (5位)
1140 24330以上 後藤真希『flos』 (6位)
965 石川澪『ぎゅう、して。』 (8位)
858 3035 EX大衆特別編集 Sweet Girls vol.5 (9位)
※10位圏外は699未満 ※数字が間違っていたので訂正します
週間 2025.1.27〜2.2
8272 渡邊渚『透明を満たす』 (3位)
7805 78380 五百城茉央(乃木坂46)『未来の作り方』 (4位)
4024 柏木由紀『Time Capsule』 (5位)
3534 blt graph.vol.109 (6位)
3322 阿部なつき『追求』 (7位)
2242 久保田来夢『Femme Fatale』 (8位)
943 瀬戸環奈『emerald』 (10位)
※10位圏外は943未満 ※有料のデータは使用しておりません ほんと残念
サブ垢までフォローしてるくせに騒ぐ奴がいたから鍵にもならず削除になったんだろな たいして興味もないんだからサブ垢なんてなくてもいいだろ サブ垢ある事でみおっちも色々発散出来てたと思うんだよね
被害者なのになんで垢削除させられんといかんの サブ垢はそこそこファン度の高い層には
彼女の魅力を強めてる要素だったはずだから
アレをやめさせたのは長い目で見ると客離れに繋がるだろうね
FANZAやメーカー側に気を遣った事務所がやめさせたんだとするなら
「数ヶ月の謹慎」程度にして解禁・復活させた方が良い気はする いきなり大先輩みおちに並ぶとは生意気だ
1年目の新人のセットカーンのくせに もう本音や自我や感情の揺らぎを公開するほど心開いてないんよ
むしろわいは半年後が怖い >>181
裏垢なら鍵かけて本人かわからないようにするわけで
アレはサブ垢って表現が合ってると思うよ >>180
謹慎?なんで?
少し前missavに凄く怒ってんのは見たけどFANZAに対しても文句言ったの? イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 >>187
こんな広告に出させられて損したみたいなことを書いちゃったような
実際その通りなんだけど、広告主へのネガ発言ってイメージが悪かったのかな
被害者はみおっちなのに嫌な展開になった わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>190
あーそうなのかぁ
確かmissavがFANZA煽って石川澪のAVを広告無しで見れるようにしたとかだよね。それでFANZAに不平言うのは筋違いというか八つ当たりだな。気持ちは分からんでもないが思った事をそのまま投稿するのはちと大人げないな 海賊版サイト作る奴らなんてろくでもない連中なんだから嫌がらせにつけ込める隙を見せたFANZAも迂闊だったとは思う
写真集は買わない派だけど今回は買って応援するか
それにしても被害者側がSNSやらで誹謗中傷や攻撃されるのは嫌な世の中だな >>194
女優としては石川澪ひとりが対FANZAの嫌がらせの矢面に立たされて
「広告なしでこいつのAV見せるぞ」ってやられたんだから
石川澪にしてみれてばとばっちり感はどうしても否定できないだろ
実際、アレで石川澪のAVを広告なしで見られてしまい、
購買の機会損失がなかったとは言えないし 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 被害者って言っても受け損とか言ってるし仕事受けたの事務所とみおっちだからなあ >>200
あんなことになったのは受けたからだけど
受けたことであんなことにされるまでの責任を持つことになるとは思ってなかったから
「受け損」なんだよな
それに基本的に受けることにしたのは本人というより事務所主導だしな
Xに書くべきかはさておき、受け損って感覚は間違ってはいないと思う ファン軽視みたいな、これは避けておこうって話でもなかったから素直な気持ちを書いちゃったけど
職業人としてはアウトだったと判断されたんだろう
その辺の素直さが出ちゃうところもあのアカウントの人気の理由だったし 可愛い顔して「ちんこ壊死してしまえ」とか言うもんだから好きになった >>202
確かに素直な感情をさらけ出してくれるのはあのアカウントの魅力だったけど、受け損は何も悪い事してないFANZAに対して失礼だよ。勢い余ってオフサイドライン超えちまったってところだな。 >>207
FANZAもああいった対抗措置みたいなことをやるんだったら
石川澪1人の写真を使うんじゃなくて、
AV女優を複数使ってやって違法撲滅対策をやった方がまだマシだった
違法対策の広告だけのための仕事としてギャラをもらったというより、
キャンペーンなんかと合わせた展開だったんじゃないかなとは思う
真相は知りようがないけど 今日は大阪でイベントか。ポストしまくりではしゃいでいるな。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 >>215
そりゃ自分の事好きって言ってくれる人が沢山集まってくれるんだから楽しいんじゃない?
こないだ更新された七沢みあのYouTubeなんてイベントの話ばっかりでAVの事なんか1ミリも話してない。予備知識無しに見たらこの人何屋さん?ってなるくらいだぞ YouTubeはエロ禁止だから必然と職業以外のことを語る傾向にある。
広告収入禁止前提のFANZAコンテンツとかは別にしてね。
すると、フックに引っかかりさえすれば、この人だれだろうっていう、外からのファンも増えていく。
今日行ってきたタワーレコードのねこまんまっ!のCDイベントも、若い女性がちらほらいた。 >>218
そうなん?なんかAVの事延々と喋ってる動画とかAVのランキングみたいな事専門のチャンネルもあったりするけど。 広告収益化できないとかじゃね
唯井まひろのチャンネルはサービスでやってる言ってたな 唯井まひろはオープニングすらないのに
みおっちはオープニングありオリジナルキャラのアニメーションあり
撮影セットもあり(しかも時々模様替えもしてる)
こんなに推されてるのは相当大事にされてると思うわ MIDV057
途中の偽汁は論外やが、最後のシーンの最後のフィニッシュは
濃いのが口にも入ってて良かったな
最近、こういう最後の1発だけ本物パターン多いよね しかしデビュー3年過ぎて
写真集売れるAV女優なんて
これまでいたかね 2025/02/13
【VR】【俺専用メイドはツンデレが過ぎる】絶対に言いたくない
恥ずかし淫語を連呼させて意地悪しまくったらチ●ポ握った瞬間にニヤニヤ顔で
シコられまくる立場逆転イチャラブSEX 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00336/mdvr00336pl.jpg それがなくとも、そろそろ女子大生風からお姉さん系にチェンジする年頃でしょ >>228
男を一方的に責めるみおちの演技好きなので
321顔面特化カウントの方のVRをよろしく頼む
これはS男向けでしょうから おしっこ解禁の次はアナルはよ
最初から珍棒入れろとは言わんからアナルビーズはよはよはよ YouTubeで見る石川澪の大物感
おっぱいは変化なし 石川澪 158 cm
宮下玲奈 162 cm
河北彩伽 169 cm
人権は何センチからありますか >>237
河北170もあんのか
ヒール履いたらすぐ180だし、今日一番の発見やわ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/ ムーも昔は専属にアナルSEXはやらせてたし、デビューから三穴やらせてたりしたからな、成城に一軒家建てた娘とかも居たよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています