石川澪 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
裏垢なら鍵かけて本人かわからないようにするわけで
アレはサブ垢って表現が合ってると思うよ >>180
謹慎?なんで?
少し前missavに凄く怒ってんのは見たけどFANZAに対しても文句言ったの? イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 >>187
こんな広告に出させられて損したみたいなことを書いちゃったような
実際その通りなんだけど、広告主へのネガ発言ってイメージが悪かったのかな
被害者はみおっちなのに嫌な展開になった わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>190
あーそうなのかぁ
確かmissavがFANZA煽って石川澪のAVを広告無しで見れるようにしたとかだよね。それでFANZAに不平言うのは筋違いというか八つ当たりだな。気持ちは分からんでもないが思った事をそのまま投稿するのはちと大人げないな 海賊版サイト作る奴らなんてろくでもない連中なんだから嫌がらせにつけ込める隙を見せたFANZAも迂闊だったとは思う
写真集は買わない派だけど今回は買って応援するか
それにしても被害者側がSNSやらで誹謗中傷や攻撃されるのは嫌な世の中だな >>194
女優としては石川澪ひとりが対FANZAの嫌がらせの矢面に立たされて
「広告なしでこいつのAV見せるぞ」ってやられたんだから
石川澪にしてみれてばとばっちり感はどうしても否定できないだろ
実際、アレで石川澪のAVを広告なしで見られてしまい、
購買の機会損失がなかったとは言えないし 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 被害者って言っても受け損とか言ってるし仕事受けたの事務所とみおっちだからなあ >>200
あんなことになったのは受けたからだけど
受けたことであんなことにされるまでの責任を持つことになるとは思ってなかったから
「受け損」なんだよな
それに基本的に受けることにしたのは本人というより事務所主導だしな
Xに書くべきかはさておき、受け損って感覚は間違ってはいないと思う ファン軽視みたいな、これは避けておこうって話でもなかったから素直な気持ちを書いちゃったけど
職業人としてはアウトだったと判断されたんだろう
その辺の素直さが出ちゃうところもあのアカウントの人気の理由だったし 可愛い顔して「ちんこ壊死してしまえ」とか言うもんだから好きになった >>202
確かに素直な感情をさらけ出してくれるのはあのアカウントの魅力だったけど、受け損は何も悪い事してないFANZAに対して失礼だよ。勢い余ってオフサイドライン超えちまったってところだな。 >>207
FANZAもああいった対抗措置みたいなことをやるんだったら
石川澪1人の写真を使うんじゃなくて、
AV女優を複数使ってやって違法撲滅対策をやった方がまだマシだった
違法対策の広告だけのための仕事としてギャラをもらったというより、
キャンペーンなんかと合わせた展開だったんじゃないかなとは思う
真相は知りようがないけど 今日は大阪でイベントか。ポストしまくりではしゃいでいるな。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 >>215
そりゃ自分の事好きって言ってくれる人が沢山集まってくれるんだから楽しいんじゃない?
こないだ更新された七沢みあのYouTubeなんてイベントの話ばっかりでAVの事なんか1ミリも話してない。予備知識無しに見たらこの人何屋さん?ってなるくらいだぞ YouTubeはエロ禁止だから必然と職業以外のことを語る傾向にある。
広告収入禁止前提のFANZAコンテンツとかは別にしてね。
すると、フックに引っかかりさえすれば、この人だれだろうっていう、外からのファンも増えていく。
今日行ってきたタワーレコードのねこまんまっ!のCDイベントも、若い女性がちらほらいた。 >>218
そうなん?なんかAVの事延々と喋ってる動画とかAVのランキングみたいな事専門のチャンネルもあったりするけど。 広告収益化できないとかじゃね
唯井まひろのチャンネルはサービスでやってる言ってたな 唯井まひろはオープニングすらないのに
みおっちはオープニングありオリジナルキャラのアニメーションあり
撮影セットもあり(しかも時々模様替えもしてる)
こんなに推されてるのは相当大事にされてると思うわ MIDV057
途中の偽汁は論外やが、最後のシーンの最後のフィニッシュは
濃いのが口にも入ってて良かったな
最近、こういう最後の1発だけ本物パターン多いよね しかしデビュー3年過ぎて
写真集売れるAV女優なんて
これまでいたかね 2025/02/13
【VR】【俺専用メイドはツンデレが過ぎる】絶対に言いたくない
恥ずかし淫語を連呼させて意地悪しまくったらチ●ポ握った瞬間にニヤニヤ顔で
シコられまくる立場逆転イチャラブSEX 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00336/mdvr00336pl.jpg それがなくとも、そろそろ女子大生風からお姉さん系にチェンジする年頃でしょ >>228
男を一方的に責めるみおちの演技好きなので
321顔面特化カウントの方のVRをよろしく頼む
これはS男向けでしょうから おしっこ解禁の次はアナルはよ
最初から珍棒入れろとは言わんからアナルビーズはよはよはよ YouTubeで見る石川澪の大物感
おっぱいは変化なし 石川澪 158 cm
宮下玲奈 162 cm
河北彩伽 169 cm
人権は何センチからありますか >>237
河北170もあんのか
ヒール履いたらすぐ180だし、今日一番の発見やわ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/ ムーも昔は専属にアナルSEXはやらせてたし、デビューから三穴やらせてたりしたからな、成城に一軒家建てた娘とかも居たよな 可愛い子でもぶっかけ中出しアナルFuck出てたよな >>240
えっチン長じゃないの
FC2見るとデカいやつ多くて自信を失くす >>247
南波杏は、ほぼオールジャンルやってたしな専属なのに、三穴、SMや緊縛、黒人、アナル、ぶっかけ、青姦、その他諸々。
>>248
可愛い子も居たし、元芸能人では初?の小向美奈子もやってたからな AV界で天下取った上原亜衣が無臭ガチ中出しアナルごっくんなんでもござれだったろ 90年代後半から2000年代前半は各メーカーが競うように過激路線やモザイク薄くしたり
法を犯すようなメーカーが出たりめちゃくちゃだったとかがなりが言ってたな
その辺りで上から指導入ったとか目つけられるようになったとか >>246
そりゃmoodyzは(S1も)元はビデ倫通さずにモザイクも無いに等しいアンダーグラウンドのメーカーだったからな。人気落ちて賞味期限切れギリギリ女優を薄消しで出して来る、ビデ倫には出来ない所を突いてくるメーカーだった。今はお上品になっちまったけどな みおちは数少ない顔面特化VRできる女優
5年と言わずに太く長くやってくれ
七沢がVR出さない以上みおちが唯一の救いや VRには鼻毛警察やら虫歯警察やらアトピー警察やら墨ピアス跡警察やら目頭鼻プロテーゼ警察のチェックが厳しいから嫌がる娘も多いのは分かる VRは殆ど自分でやりゃなきゃあかんから
やる事が多いみたいたな >>257
VRって小うるさいの多いもんなー
七沢みあなんか口ではVR難しいからって言ってるけど実際はこれが原因だと思う。なにせ全肯定以外一切受け付けない人だから >>250
興味ないけど、短小も普通に居るぞ。
あと色々な亀頭してる奴が居るんだなと、右曲がり左曲がり、先っぽの穴が開きすぎじゃね?よく漏れないな、形の良い亀頭も居れば先に行くにつれ潰れ気味(鳥の嘴みたいなのも)だったり。 後にちんこ評論の大家とよばれる>>261が誕生した瞬間である 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 今日のYouTubeのみおっち可愛いね
楽しそうで癒される ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 みおっち次こそは中出しもの頼むよ偽汁でいいからさ! >>258
VRってカメラに向かって一人芝居を80分カットなしだからな
男の会話も想像して会話したり、目線外せなかったり凄い作業
定期的に出してくれるみおちに感謝や 今は技術進歩により音声がカットできるようになったと
くりぞうが言ってた
だから演技出来なくても
まあ誰でもVRができるようになった
買ったヤツで監督のセリフ指示の消し忘れVRあったw >>274
それやるなら、ソープ物でゴム中の方が良いわ。
「お客さん、私のアソコそんなに気持ち良かったの〜」てチンポ抜いた後にゴムを外してゴムに出された精液を絞り出して欲しいわ >>277
仮にガチで中出ししてたとしてもモザイクある時点でなんの意味もないしな
普通にゴム中かぶっかけ以外無くていい >>275
それ、昔からあるんじゃないの?七沢みあの最初のヤツとか会話が物凄く自然で男の声だけ消してんのかな?って思ってたんだけど。デビューしたての子が演技だけであれやってんならちょっとすご過ぎる みおっちや宮下はもう月もぐ出ないのか?
今注力してるアイドルユニットにみおっち宮下のちょいクール系のオシャンティコンビで参入したら箱推しするのに 香水じゅんとの共演作が観たいけど、お互い専属だから難しいだろうな >>280
二人とも陰キャだからあんまり出たくなさそう
あと十分売れてるし事務所としては他の子押し出したいってのもありそう
最近は準レギュラーが数人いてそもそも出演枠少なそうだし >>281
香水との1夜限りのユニット忘れてた(汗)
あれレディマドンナ主催の単発だったからホントはもっと資金力ある月もぐプロデュースでガッツリメディアPRして音源配信やMV作って香水とのシンメもいいけど宮下とのシンメも最強だからトリオでもいいからユニット組んで欲しい
あの騒動以降色々大変そうだから本人がその気なら本業以外で小遣い稼ぎさせてあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています