石川澪 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作のOL物は、久し振りに個人的に大当たりだったな。
一つ二つ不満があるとすれば、せっかく放尿シーンもあったんだから、最後のSEXに潮吹きもしれて欲しかった。
全体的にちゃんと目を開けて薄目だけどSEXしてたのも良かった、相手を見ながらキスしたりフェラしたり、マンコ舐められてる時も、挿入中も目を瞑る事は殆ど無く。
あと一つ、檜風呂でのフェラ抜きの汁男優、腹と脚に肉割れが何本も入ってて目立ってキモくてキツいわ、毛豚みたいに脂肪吸引失敗した奴なんか出すなよ、澪っちもキモかっただろうな。
最初と最後はちゃんと大島の本汁だな、最後は2滴だけ澪っちの口の中に精液が入ってたな 俺も新作は過去イチいいと思った
セクハラってジャンルがタイムリー
失禁は属性ないからどうでもいいわ 2021年秋リリースのデビュー作を再視聴したけど、顔のパーツは今も基本変わらないな デビュー作のエンディングは代々木公園でのインタビュだけど、こんな売れっ子になる感じではなかったな https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2025-02-03/
週間 写真集ランキング
2025年02月03日付
(2025年01月20日〜2025年01月26日)
8
石川澪 4th写真集 ぎゅう、して。
石川澪
出版社:光文社
発売日:2025年01月
価格:4,500円(税込)
推定売上部数:965部 >>7
どうせ1年ぐらいで引退作も無いフェードアウトだと思われてたからな、こんな美少女がズルズル続けるはずもないと >>9
なんで乃木坂が7万でみおちが1000なんだよ
逆だろおい なんでて普段から珍棒しゃぶってぶち込まれとるとこ晒しとるAV女優になんで写真集の需要があるとおもとんねん 4500円は高いよね
乃木坂は2500円でその半分でしょ SODとプレステは確かに
プレステ期待の新人中森ななみイマイチだったなぁ 2016〜2018ぐらいがAV暗黒期だった気がするわ >>21
配信じゃない円盤のランキングだし、
ジジイ層の人気って考えるとこの並びは妙にしっくり来るね 3年目にしてやーっとおしっこ解禁
次はアナルはよはよはよ ガチヲタなら円盤で買った方がいい気はする
特に今回のSさんの動画の売れかた見ててそう思った
Fがちゃんと集計してるのかわからない怖さがある 女優とメーカーがリポストとかして気にしてるのはDVDのランキング
DLの方はVR人気と辞めたり専属になったり総集編が増えるとランキング入る
FANZAは名前あるとポイント入るから
たから辞めた女優結構入ってるだろ
>>29
専属も売れないと給料が減ってく言ってたからだから利益出る円盤買えってことじゃね >>30
DVD何か売れるわけなくね?
先ず機械が無いわ >>30
まぁな、配信で円盤の半値以下のセールに成れば、女優は複数本契約だから次の契約更新でギャラは下げられるだろうしな >>22
元宝塚も、ムーかアイポケ辺りならもっと作品に恵まれたと思う、ここ数本陵辱系でツマラン 卸値とかは別として、今は配信:円盤の比率ってどれくらいだろうね? >>34
普通に考えたら50:1 位じゃね?
もっと差があるかもよ
最終的に10円セールとかもあるし アイポケは専属条件がFANZAランキング200位以内とか岬が言ってたな >>36
ランキングって100位までしか見れないね
200位以内が狭き門なのかどうかよく分からない笑 >>22
渚恋生小湊よつ葉神木麗といい女優は多いんだけどなSODは。プレステは涼森れむと鈴村がずっと頑張ってる S1とMoodyzは半年ちょっとでキカタンいく子それなりにいるけどどういう基準で専属外されるんだろ >>40
最初の3〜5本で売り上げが下降気味かどうかじゃね? >>19
キカタンは名前すら聞いたことないのばっかだな… >>40
残ってる子は売れてる子だから売れない人は延長ないんだろね 石川澪はハードめな作品なんかより
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv403/
↑の作品のような明るくて笑顔が多い楽しいエロ作品のほうが好き
他にこういう明る楽しい作品あります? >>45
嫁のやつかなー
素人をイカセる系はとにかく楽しそうにしてていいね 女優が言ってた見栄かもしれんから本音はわからん
専属は安定の固定給だけど仕事増やせない
キカタンの方がガンガン受注とって歩合給で好きなだけ稼げる
安定の月50万の役所公務員がいいか、月1000万もねらえる100%歩合の個人事業の営業がいいか >>47
この気持ちはわかる
事務所に守られた安定の50万選ぶ人間は多いでしょ >>45
主観が嫌じゃなきゃ同棲のやつは素が出てて楽しそうに撮影してる >>48
ちな天然美月っていうそこそこ有名な女優で今もヨウツベの動画にある
キカタントップの松本いちかですら専属になったし、安定の固定給の魅力はすごいんだろうな
会社員だって完全歩合100%だったらメンタルがきつい >>47
月1000万はさすがに盛りすぎでは?
単価30万を1ヶ月30日間、毎日続けて900万だよ >>47
AIKAがキカタンは自分で営業かけなきゃいけないとか
専属1本のギャラ稼ぐには5〜7本出演が必要って言ってたからなあ AVって結構な肉体労働で撮影の翌日は体中筋肉痛とか、無理な姿勢とって慢性的に腰痛めてる人もいるとか聞くし、数で勝負しなきゃならんキカタンは厳しいって人も少なくないんじゃ? 風俗は正規の店ならキカタンのほうが事務所の店舗移籍やプレイの制約制限が少なくて稼げる
非合法な事務所やAG経由の国内海外売春斡旋や個人売春は専属でトップのほうが稼げる
当然逮捕案件 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 >>47
他に給与以外の理由として、SEXがマジで大好きな女優だと専属だと月1撮影しかできないから欲求不満溜まるけど
キカタンならいくらでも合法的にSEXし放題だからこっちのがいいという女優もいるんじゃね? AVの中では専属もキカタンも回数が違うだけで合法的にSEXし放題
キカタンは回数が多い分、特殊な内容の作品も多い あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう >>56
数年前までは1本撮るのに2日、長くてもドラマ物で3日掛けてたけど、今は殆ど1日スタジオに朝から深夜まで缶詰で撮影してるからな、合間や撮り終わった後にパケ写撮る事もある。
そりゃ予算も減ってるんだから仕方ないけど、その分女優は体力的に大変な時代に成ってきてる >>65
石川のオタなんて童貞やチー牛が多いからマジでこういうのでいいんだよ
ハードやマニアック路線よりもな >>47
専属は売れないと切られるのは当たり前だが
売れないと給料(固定給)も減ってくってXで女優が言ってた
専属は月1撮影だから
あとファンティアやファンクラブやグッズとかイベントで稼ぐ
まあBBAんとこのメーカーは3つぐらい掛け持ちしてるのいたような 新人の輝星きらのスレで「風俗嬢だとバレなかったら石川澪越えられたのに勿体ない」「石川澪みたいな売り方できなかったんか?」とあったが石川澪みたいな売り方ってどういうこと?
デビュー前に徹底的に過去の風俗情報とかを潰したってこと? AV女優の写真集出すのって私はアイドルなんだぁって思わせたいのかな? >>76
AV女優が写真集出さなかったら日本からヌード写真集はほぼ絶滅するんじゃ? 毎年色んな出版社からオファーあるんでしょ
光文社がAV女優の写真集を出すのはみおっちが初めてらしい >>76
それを餌にデビューする娘は昔から居るからな、グラビアや写真集の撮影の時はグラドルとしてのモチベーションでやってて芸能人ぽい時間だからな。
カメラマンも普通にアイドルや女優を撮ってる人も居るから >>83
買えば印税収入が入るからな、AVと違って 写真集なら芸能人からタレントからアイドルまでみんなやってるからね
自分もそこの仲間入りしたって自負できるからね >>74
クソみたいなぬる〜いイチャラブ路線を延々続けるってことだろ 今どき紙の写真集出すの大変だよ
殆どの人がデジタル写真集だから 写真集の経費はイメージDVDの数倍かかるらしいからな
一種のステータスだろう >>76
村西が映画や写真集やアパレルやらせるのはAVだけだと病んじゃったり辞められたりするから
多少は赤字でも本人気持ちよくさせて繋ぎ止めたり精神的ケア言ってた 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 >>90
CDデビューさせたりね、あ〜出してたんだ〜とファンしか気づかない デビューからの数作品の今よりややポチャで肌の質感から溢れる若さ
やっぱり凄くいい ムーディーズは昔から顔面特化や主観好きだよな、澪っちの顔面は飽きないけど、今はVRてのが有るからなそっちと組分けしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています