石川澪 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
SNSの下着画像くらいがちょうど良い心地よさになってしまうみたいなね
アンチでもないしめっちゃコメントくれるのに作品は買わないという女優にとって謎のファンが誕生する
>>416
イベントは好きというのをさらに超えて友達とか仲間みたいな感情持ってしまいそうで俺も用心してる
イベント行きまくって安定して抜いてる奴は感情のコントロールが上手そうだな ブラウン管の向こうの偶像なのに
変にイベントとかで喋っちゃってワンチャンあると勘違いして
AV女優じゃなく女の子として見てる奴がやっかい
みおちだって普通の女子だし本当は脱ぎたくないはずとか言っちゃうやつ ファンが度を越して抜けなくなるのは他人事だから別にいいんだけど、問題なのはそういうファンが周りを固めてハードな事やらなくていい、なんなら脱がなくてもいいとか言いまくって、本人も勘違いしてエロを抑えてしまう事があるんだよな。
今なら小野六花とかその方向だし、七沢みあなんかイベントがメインでAVはついでみたいになってる 本当な。AV女優はAV頑張れ。写真集とか歌とかどうでもいい。 まあねえ
ただハード行くなというのが時として正しいこともあるっちゃある
ここはほんと難しいところ AV女優なんかヌくだけのおかず。
女優側も金のためにカメラの前で裸になっておマンコ使い稼ぐことしか考えてないんだから。 股間好きの俺はパイパンで何杯もいける。
美しい丘がきれいなんだよ。 モチベーション保つためにはイベントも大事なんだけどね。
コロナ禍で客前イベントできない機関にデビューした子は、
1年たたずに辞めていく子もおおかった。 >>423
そのへんはどの女優にも共通する難しさがあるんだろうな。白桃はなみたいに充分可愛い系でやって行けるのにハード方向に振りすぎて結局短命に終わってしまった人もいるし。
石川澪は業界トップクラスに可愛いからヌルくてもやって行けるだろうけど、それでも時には「こんな可愛い子がこんな事を!」ってのを挟んで来ないと飽きられるとは思う。
という事でドリウ早よ来い >>420
ブラウン管なんて言葉が通じない時代の老害の発言 >>430
若いやつに媚び売りすぎw
「分からないなら調べろ」くらい言えるようになれ みおっちのお父さんより上の年齢の、
孤独死予定のおじいさんの言葉は重いねw なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 おしっこ解禁はかなり抜ける作品だと思うけど
欲を言えば早くに堕ちすぎなのよね
最初の絡みは最後まで嫌がって欲しかった
台本の問題だと思うけど なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 FLASHによると、民放ドラマ関係者300人が選ぶドラマに出てほしいセクシー女優第2位らしい。 >>446
出たら出たでクレーム入れるアホぅが居るからな、大河の第1話でうつ伏せヌードに成っただけでクレーム入れてきたんだろ?
もうTVなんか観てる奴が居ないとか言われてても、クレーマーは鬼の首を取った様に自己顕示欲を満たしたいから、TVを観て色々と粗探しに必死なのが分かるわ。 >>446
そういうのってやっぱりお色気シーン前提でってことなのかな TV見てなくてもネット記事で拡散されるからな
大河のうつぶせも批判されるシーンじゃなかったし吉原描くなら必要だろうし 今日はスケベの日、女子高生物の撮影みたいだな。
発売は六月か七月に成るのかな? >>450
やっぱそうか
なんか予想通り過ぎて面白くないな >>449
個人的に1シーンだけ出る役でええよ
コンビニ店員とか看護師とか 相棒の被害者や捜査対象とかで出れれば嬉しいだろうな 戦隊ものでav女優ならセクシーな敵の女幹部が一番だ
ドきついメイクで肌を露出させて高笑いして悪役するみおちが見たい ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 バコバスは引退までに出演することあるのかな
本格的な共演作品も 小野はもうムーディーズでもランク下がったからな、複数作品、中出し作品だけしか出さなく成った時点で。
みおっちは、初川みたいに引退近く成る前までは中出し作品解禁はしないだろ、八木も七沢も含めて 462は陰キャ特有の「人様に迷惑はかけてはいけない」ムーブが出てるなw
可愛すぎるわww 女子マネージャーのやつ
最後の体育館で3人に輪姦されてるシーン
オナホ扱いされてる感あってよき 制服は何度も着てるけど意外と学園物はないのよね
体操服でのマネージャーはやってるけど
一度は学校で制服姿の作品出して欲しい >>467
月曜日は学園モノのスケベの日だったから、制服着て教室でやってるのかもしれない まだまだ制服も似合うし体操服やスク水やチアとかも着て欲しい
大人っぽい役は今はやらなくていいよ
後はゴスロリとか巫女とかレオタードとかやってないコスプレ見たい >>467
以前の規制でタイトルにjkや高校生使えなくなったから
少なからず影響してるのでは 多人数ものは河北さいちゃんみたいな出方するくらいならやめといた方がいいかな 人生ENDたけりゅは掲示板業界の嵌頓包茎
ぽっちゃりホモ肉糞便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしそい!
大宮糞とナマポリタン糞が弥次喜多道中膝栗ンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
[ごちうさ厨大宮小宮豚END丈エリュファリュヂュ]目隠し全裸待機してます。無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。
たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ〜
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。
鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈人糞まよんストーカー(笑)との事 「ハーレムオブトーキョー」で年末年始イベント「超3大女優祭」第3弾が開催!石川澪さんが仲間&恋人として登場
https://www.gamer.ne.jp/news/202501060032/
あんまり似てない。 S1とムーディーズは同じグループで企画交換もよくあるし垣根はあってないようなもの
三上S1たかしょームーディーズの共演作品は同じグループのMUTEKIから >>477
似てないけどかわいいな
乳の大きさが違いすぎる 美人は似せるのが難しいというが、本当に乳の大きさが違うな(笑)。 リアルに寄せずに胸を大きくすればいいと思ってるバカが作ったCGだな
体型も含めて現実のみおっちの方が可愛いやん 事務所もデビュー前に豊胸させなかったのは正解だよ、もししてたらMINAMOや美乃すずめみたいなボール2個入って様なバレバレの豊胸に成ってただろ、あんなオッパイはシラケるからな 整形と同じように胸も納得するまで何度も弄れないものなのかね
皆が自分の理想のおっぱいになれるまで何度もチャレンジできる世界になると良いんだけど >>488
コレだけ医療や科学が発達しても整形だけはどこかに綻びが出るからね、普通に立ってる起きてる時は綺麗なオッパイなのに、仰向けに成ると左右に離れたり。
でも、完璧なオッパイ(豊胸の疑い)に出来てる女優も居たりするしな。
吉沢明歩みたいに左右が違う失敗をする担当医も居るぐらいだし 巨乳になると胸使ったプレイ多くなるし胸にカメラ焦点がいきやすくなる
みんな顔面という最強の武器みたいのにカメラの中心が胸にいったら売上下がる
集まるのは顔関係なし巨乳好きだけで、みおち好きや顔面好きは逆に離れる 乳はクルマやバイクのパワーと同じ。あったら嬉しいが無いと絶対ダメという訳でもない。また、あり過ぎなのも良くない。 最近は名の知れた女優の黒人ものも見かけなくなった
みおっちもまあないか >>495
ムーディーズやマドンナとか黒人とやってたからな、でも黒人作品は偽汁中出しばかりだからな、外人からしたら日本は何で顔射してるんだろうと思ってそうだけど グラビアの写真とかプロの1枚絵を撮るときは巨乳の方が絵になるね
シルエットなら女性らしさの象徴だしウエストやお尻との高低差出せるし
でも動いてたりリアルはじぇんじぇん違う 黒人は意外とつまらないだろ
米軍ぽい紳士ばっかだし
アフリカの原住民連れてきましたみたいなレベルじゃないとNTR感がない と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ〜
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!
あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出すうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑) >>499
ほぼ同じメンツだからな、黒人作品に出てくるヤツは 黒人とやって子宮口破れた人いたな、みおちは小さいからやらない方がいい 裸の大陸、野性の王国は今の時代は予算がまず無理、コンプラ的にも不可能だろう
まあ実際は原住民ではなかったようだが >>499
黒人男優と白人女優は結構好きだ
寝取られ要素があってこそだけどな >>494
車は5人乗せて高速の坂道で追い越しできないとダメだろ あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 >>457
大手企業CMに出れるレベルだもんな、普通に。
そういや、第一三共のCM(広澤草=秋菜里子)に母親役で出てるな、もう40歳超えてんだよな、確か? >>510
第一三共サイエンスのCMに広澤草=秋菜里子。 >>512
お前がバ●w
ちゃんと調べろ、恥ずかしいぞw >>513
ファンいないのかな
Wiki編集してあげればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています