石川澪 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
澪ちゃんがAV撮影中にオナラしてたって初めて知ったわ 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 屁もカットされずそのまま売られちゃうってAV女優は大変だな
それも許せるくらいの収入があればまあいいやってなるものなのかな >>733
パパ活のとこおもろかった
ネットに晒されるってゲーム内文章を読んでたけど、確実に脳内にmissavが浮かんでいたと思う みおっちのオナラなら肛門から直で吸い込みたいのは全男子の夢だよな その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 みおちのゲーム実況見た
音ちっさすぎてずっと無音だった
5分で閉じた 音量はこっちで調整するから別にいいんだか
今やってるゲーム最終回の第6話配信禁止らしいw
流石に最後まで配信出来るゲーム選んでくれよみおっち サイトが出来るほどおならファンおるんか
世も末だな 昔の公衆トイレは隙間10cmくらい開いていて丸見えだった。
夜に忍び込んでいたらお水っぽい女性が来て
斜め前から覗いてらオシッコが二つに分かれて
目の前まで飛んできて、いい匂いがしてた。
綺麗な人だったけどマンコ拭いたペーパーは便器の横において
オシッコもそのままにして出て行ったw fanzaのキャンペーンでもらった特典動画全くシコれなくて草枯れた
内容としては15分の動画で水着で遊んでるだけ→その後ずっとインタビュー
ま さ か の 裸 な し
みおっちなんか疲れからか老けたね 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 >>774
確か4月からは配信許可されるはず
外人は普通にクリアまでやっても問題無いのに日本だけの謎のガラパゴスルール 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? むしろファン向けの特典動画でシコってるやついるの
本編で抜くから無理にエロくしなくていいよと思っちゃう ゲーム音とマイクのバランスをどうやって視聴者側で調整すんだよ みおちゃんもオナラはするんだな
うんちはしないだろうけど 新作は星5の嵐かと思ったら意外レビューの評価が渋いな >>778
俺も昔のバイト先で朝トイレに入ろうとしたら、自分が入る前に先に入ってたバイトリーダーの女が流し忘れたみたいで、灰色の一本糞が流されないまま和式便器に放置されてた。
灰色?のウンチなんて初めて見た、その数日後に体調不良で10日程入院してバイト復帰してた。
1本糞を見たことはずっと黙ってたけど、普段は喋ってると可愛いんだけど、笑うと久本雅美みたいに歯茎の長さが目立って残念な女だった ファンザオークション
100万超え!
これ本人取り分どんくらい? みおっちファンとして本人の取り分は大船渡市に寄付したい 世の中にゃ株の配当で寝てても数億の人だっている
彼らからすりゃ100円の支払いなんてバックレる理由がない 新さんはもうすぐ終わり
みおっちはあと6日もある
どこまであがるのか見ものだ 百万円を百円に思えるほど金持ちだったとしてみおっち着用済み下着そこまで欲しいか?
ん〜まあ欲しいな みおっちのパンティは全男子が欲しい垂涎アイテムだからな このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 モンハンは一旦申請しないと駄目なんだよな
個人でも事務所所属してたら ペルソナ5やってて草
そして相変わらず音量低いままで草
誰も嫌われたくなくて突っ込めないのかな 音量突っ込みコメント来たけどスルーしてる
というかコメは見てるっぽいけど一切コメ読みしない
趣味じゃなくギャラ出る仕事でやってんのかな >>825
事務所一切関わってないみたいだし投げ銭も出来ないから完全に趣味じゃね
そもそも仕事なら音この状態怒られるやろ >>826
まあそうなんだけど、一切コメ読みしない実況って初めて見たから衝撃だわ
過去の実況も同じ感じ?
コメしてる人はどういう心理なんだろう >>827
逆に自分だけ読まれないって思いをすることも無いな コメント「音小さいです」
澪「うるせえ」
これが怖くて誰も言えない みおっち様、僕はゲーム音小さくてもいいと思います
だって…みおっち様しか見ていないから… ゲーム実況を好き好んで見たい人が多いとは思えない
配信者としてのスキルもない
何のための配信なんだろ >>827
1人にするとキレるアホぅなヲタが居るから、無視してるんだろ、拾われようと必死に連投したり先に書いた奴のネタをパクリ俺はお前より詳しく書いたぞみたいなマウント取りに来たり >>836
何のための配信ってのはマジで思う
口数多いしおもろいこともたまに言うから素質はあると思うけど、コメ読みしない実況者は絶対に伸びない
AV女優で実況してる人他にもいるけど、皆上手く捌いてるよ だいたいAV女優のゲーム実況って独り言みたいにボソボソしゃべってるだけだよな そりゃ一般人と違って何もしなくても視聴回数伸びるんだし、YouTubeで儲けようとも思ってないなら配信者としてのスキルは伸びないだろうなぁ 確かにあの視聴数はコメ読まないことが原因かもな
自分にとってタブーな発言も相手しないといけないのとゲーム中はそのゲーム以外の話したくないんよ 普通のゲーム実況者とセックス見せてる女優を比較するなよ だだ単に事務所が取り分多いからやる気ないんじゃないの、知らんけど 配信でやりたいゲームやってるだけでしょ
視聴者増やしたいなら一発目に都市伝説解体センターなんてやらんだろw
ちなみに昨日はちょいちょいコメント読んでたぞ
同接とかコメント気にしてたらストレス溜まるだろうし普段通りでいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています