石川澪 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンザオークション
100万超え!
これ本人取り分どんくらい? みおっちファンとして本人の取り分は大船渡市に寄付したい 世の中にゃ株の配当で寝てても数億の人だっている
彼らからすりゃ100円の支払いなんてバックレる理由がない 新さんはもうすぐ終わり
みおっちはあと6日もある
どこまであがるのか見ものだ 百万円を百円に思えるほど金持ちだったとしてみおっち着用済み下着そこまで欲しいか?
ん〜まあ欲しいな みおっちのパンティは全男子が欲しい垂涎アイテムだからな このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 モンハンは一旦申請しないと駄目なんだよな
個人でも事務所所属してたら ペルソナ5やってて草
そして相変わらず音量低いままで草
誰も嫌われたくなくて突っ込めないのかな 音量突っ込みコメント来たけどスルーしてる
というかコメは見てるっぽいけど一切コメ読みしない
趣味じゃなくギャラ出る仕事でやってんのかな >>825
事務所一切関わってないみたいだし投げ銭も出来ないから完全に趣味じゃね
そもそも仕事なら音この状態怒られるやろ >>826
まあそうなんだけど、一切コメ読みしない実況って初めて見たから衝撃だわ
過去の実況も同じ感じ?
コメしてる人はどういう心理なんだろう >>827
逆に自分だけ読まれないって思いをすることも無いな コメント「音小さいです」
澪「うるせえ」
これが怖くて誰も言えない みおっち様、僕はゲーム音小さくてもいいと思います
だって…みおっち様しか見ていないから… ゲーム実況を好き好んで見たい人が多いとは思えない
配信者としてのスキルもない
何のための配信なんだろ >>827
1人にするとキレるアホぅなヲタが居るから、無視してるんだろ、拾われようと必死に連投したり先に書いた奴のネタをパクリ俺はお前より詳しく書いたぞみたいなマウント取りに来たり >>836
何のための配信ってのはマジで思う
口数多いしおもろいこともたまに言うから素質はあると思うけど、コメ読みしない実況者は絶対に伸びない
AV女優で実況してる人他にもいるけど、皆上手く捌いてるよ だいたいAV女優のゲーム実況って独り言みたいにボソボソしゃべってるだけだよな そりゃ一般人と違って何もしなくても視聴回数伸びるんだし、YouTubeで儲けようとも思ってないなら配信者としてのスキルは伸びないだろうなぁ 確かにあの視聴数はコメ読まないことが原因かもな
自分にとってタブーな発言も相手しないといけないのとゲーム中はそのゲーム以外の話したくないんよ 普通のゲーム実況者とセックス見せてる女優を比較するなよ だだ単に事務所が取り分多いからやる気ないんじゃないの、知らんけど 配信でやりたいゲームやってるだけでしょ
視聴者増やしたいなら一発目に都市伝説解体センターなんてやらんだろw
ちなみに昨日はちょいちょいコメント読んでたぞ
同接とかコメント気にしてたらストレス溜まるだろうし普段通りでいいんじゃね >>849
どっかからお金もらってるならとっくに怒られてて音小さいの対処してるやろ ちょっとアーパーなみおちだから
群がる野郎きりがない 嫌なら観るなってやつよ
みおっちは別に君に観てほしいなんて思ってないよ? こういう奴がいるからコメントなんか気にしてられんのだとよく分かった なんで応援できるだの頭悪くて不器用だの夜中と昼と晩に書き込んでるやつこそなんでこのスレにいるんだ? >>859
震電なら知ってる、ゴジラ-1.0にも出てたしな 200人見てるのにコメ少なすぎ
ここに書き込む暇あるなら配信でガンバレくらい打ってあげなよ
9割以上がロム勢でコメ打ってるの1割いないだろ いやいや、基本コメント読みしないからしゃあないっしょ
配信画面にコメ枠付いてるのに読まないのマジで意味分からんけど
ゲーム好きのパトロンにせがまれてやってんのかねぇ 別にコメントなんて読む義務ねえしな
ここのスレくらい読む義務ねえよ
勝手にコメントしてる、勝手にゲーム配信してる
それで良いじゃん普通に
むしろタダで生活の一部見せてくれてありがとうだろ みおっちもコメほしいならコメ読んで馴れ合うだろう、見たい人は見てねってスタンスかと AV女優が片手間でやってる配信に何を期待してるんだ >>872
ほんとそれ
休日にカラオケで遊んでたら、自称プロがきて歌についてあーだこーだ指示厨パティーン
呼んでねーよ帰れで一蹴 自分のセックス見てシコってる猿たちに愛想良く出来ないのも理解できるやろ 事務所小さいとこなのね
移籍しないって事は居心地良いんだろうけども オークション200超えたけどほんとに入金されるんか? 澪ちゃん卒業式の制服姿かわいすぎる
普通に現役感あるわ
卒業の日に同級生と初体験的なドラマ物やって欲しい もうパイパンでやれることは全てやっただろうから陰毛ボーボーに生やしてほしいな 放尿シーンにはやっぱり毛は必要だよな、した後に毛を伝って雫かポタポタ落ちるのが良いんだけどな ゲーム配信も仲の良い女優と2人でやるのも良いんじゃないのか?
みおっちがコメント拾わなくても、もう1人が拾うだろうし 可愛さなんてすぐAIに凌駕されるから
結局人間は性格良くて愛想のいい女が求められる
この子は無理 俺はみおっちの愛想のなさが好きだわ
状況に合わせて愛想振りまいてる時はちょっと無理して頑張ってる感あるし 女優によっては撮影日の言葉選びが違ってて面白いよな、スケベの日と言ったり、●●の日と言ったり。 「スケベの日」は、みおっちが使い出した感あるけど、他女優も使う時がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています