AVのレベルが一番高かったのっていつ頃?
あの2016年の騒動直前じゃね?
それまではモザは薄くて小さいし無修正にもトップクラスが大勢出てた
今はもうロリ好き向けばっかりだし
挙げ句に猫も杓子もパイパンで萎える ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 1000年に1人の逸材瀬戸環奈ちゃんのおかげで今のレベルが一番高い
セトカンちゃんがレベルを引き上げてしまった デビューして時間経ってないのにレベル引き上げたってどういうこと? 小学生のチームに大谷翔平入ったらそれだけでもレベル上がるといいたいんだろうが
果たしてそこまでかと言われると
俺はセトカン好きだけどね 前はリアルで訳アリ女がエロさを出してたけど、
最近はバイト感覚だし、しれっと豊胸ばかりだからな
え?このおっぱいそうなの?って子もギニュー 2000年代後半のAVは現役で抜けるが2000年代前半になるとちょっときついのよな
彩名杏子とかは可愛いと思うが >>3
AVに関わらずだけど表が綺麗になりすぎて、一方でfc2のようなアングラ化が進んだここ10年 00年代後半の最初のモザイク規制直前
ムーディーズやプレミアムのパイパンや中出し作品はアツい
次点で本格規制直前の10年代半ば
本中がちゃんとガチ中出しだった頃 「一番の美女は誰か」とか
「レベルが一番高かったのはいつ」とか
馬鹿が考えそうなテーマばっかりだなこの板はw 薄消しで本汁だった時代やろ。
麻美ゆまはこの時代にドンピシャで神だった。 確かにパイパンの良さがわからん
ジジイなだけかもしらんが
あと整形顔がキツイ、メイクなのかもしれないが… たしかに昔はよかったよね
でもいま黄金時代のVHSを見ても古くささのせいで見てられないと思うよ 2010年から20215年あたりかな
割とメジャーな女優も普通に無修正行ってた頃 中古DVD屋やエロDVDレンタルがたくさんあった時代は良かったね。
何時間でも過ごせた。 >>26
20125年のアダルトコンテンツどんだけ進化してるか興味あるわ 2010年代に活躍してた女優さんの高画質VR作品は観てみたいとは思う >>31
2万年後はもうコンテンツどころか種族変わってるだろwww
はい論破www >>31
異世界AVあるけどSFのAVない(トータルリコールの3おっぱいは抜けない)現在 2010年代はまだ強要もアリだったしグラドルみたいな感じでスカウトされた女がなし崩しにAVに出演していた 最近の口がデカい感じの顔はメイクなの?整形なの?あれなんか気持ち悪い >>39
死語だが禿同
橘とか伊東ちなみとかさくらゆらなど一部例外あれど石川河北瀬戸宮下桃乃木六花未歩青空水面涼森八掛などの逸材が同時期に存在してる今現在が最高の面子
ただ作品の質は新法以降は疑似テンプレがデフォになったのが悔しい 他にも時田七沢いちか兒玉桜空miru...
枚挙にいとまがない 今が最高って言ってる奴っていくつなの?
俺はやっぱり1番性欲が強かった20代前半位の女優が思い出深いんだが 今の法律でガチガチに固められて
生挿入生精子はダメ お掃除は感染症でダメ 制服モノの一部は苦情が入るからダメ
コスプレは苦情が入るから1部ダメ 外ロケは苦情が入るからダメ
素人は犯罪者が混じるからダメ バスみたいな車内もだめ 乱交もダメ 温泉もダメ
未成年の親承諾書が無いとダメ ちょっと強引な展開もダメ
男優も同じメンツでダメダメ尽くし
モザイクの濃さもダメ
今のどこが最高? >>43
初めて買ったorレンタルした作品が神田ももだったってところで察してくれ これは個人差出るよ、自身が年齢的にサルレベルで性欲に敏感だった頃の作品を評価しがち まあ自分の年齢や性欲の要因も大きいけど昔と違ってただ作品観るだけじゃなくマルチな活動やSNSとかの情報が溢れてるから昔の女優より今の現役女優のほうが思い入れ大きくなってる プレイ内容は2010年前後くらいが1番いいかな。
沢井亮がS1出てた頃。あいつデカチンのくせにピストンも激しいから。
今はコンプラうるさそうだし、強要問題もあったからぬるい気がする 上原亜衣とかは時代取ってたなって感覚あるけど波多野とか篠田あゆみが1位って酷いな 今は法の締め付け的な契約で
生挿入 生中出し 精子お掃除 精子ごっくん
激しいピストン アナル 複数プレイ 乱交
野外
ゴネれば6ヶ月以内なら販売停止通告
などなど女優側の一言ですべて拒絶できるから温いAVしかできないよな 今のほうが画質きれいだけど10年代の方にアクセスするな
自分の年代的なものだろうけど今の人はピンとくる人が少ない
今宵こなんくらいだな 平井綾の裏は尋常じゃないほど興奮したな
冒頭インタビューの美しさは今でも最高峰だろ
表の単体トップどころでも引退の落とし前に数本裏出演、っていい時代だったな
平井綾は表も裏も売れなかったけど たかしょー、RION、橋本ありながTOPの頃だろ
いつだろ? ビデオ時代のJKっぽい素人インディーズ物があった時代だな >>29
今のランキングも出せよ
今だって松本いちかとかがトップだろが 何十年も前だが平成のモザイクがめっちゃ薄かった時代は良かったな
しかも、中出しは今と変わらず基本偽だったが、顔射や舌射では偽汁はほぼ無かったし
今は偽物丸出しの阿呆みたいな偽ザーだらけで話にならんわ 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 00年代モザイク戦争でモザイクがどんどん薄くなる
10年代規制でモザイクがどんどん濃くなる 00年代のデジタルモザイクはコストが100万〜200万かかってる
なので価値があるのは00年代 >>46
S1は明日花キララが移籍して来てからメジャーになったイメージだわ ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 及川奈央が出てきたのが、今のAV産業発展の出発点。
その次が麻美ゆま。
その次は小倉奈々。
小倉奈々と麻美ゆまが引退して、東北の震災、その後は雨後の筍の如く百花繚乱。
男優のテクを体験出来て、趣味と実演を兼ねて、困らない程度に稼ぐ女優が増え過ぎた。
今はホンマもんのプロ女優が殆ど居らん。
しかし、テレビ産業が斜陽になって、AV業界に転職してるのか、どんどんAVがバラエティ化。 超画質アップマシーンがあれば2000年代作品でもまだ使える…はず
昔のは画質の悪さが萎えるだけでいい女優多い 4:3時代のほうが画質良くないか?
今のはフィルターかかっててもやってる SOD人妻デビュー 2016~2018
井上 佐々木 安野 今井 >>44
確かに良くない部分も多かったんだろうけど見ている分にはいろいろグレーな頃が楽しかったよな 個人的には化粧が古いやつは萎えるなあ
あとまつ毛と眉毛と前髪 2000〜2010年くらいの10年が
プレーの質も含めてハイレベルだった
今は整形か横行している上に
プレーもヌルくて甘えが過ぎる 松坂季実子、庄司みゆき、樹まりこ、水谷ケイ、美里真理、卑弥呼
ここら辺の人たちの美巨乳は、ほとんど天然だったと信じてる
この人たちが今の時代だったらなあ… >>78
分かる気がする
時代で化粧と髪型と服装が全然違うもんね
ただ女優のクオリティーは年々上がってて
ダントツで三上悠亜、河北 彩伽、石川澪
今の若い衆が羨ましい
VHSで抜きどころ探すのにガッチャンガッチャンやってたからね >>79
トータルで一番良かったのはその辺だねぇ
モザイク薄いわ徹底的なプレイ内容 画質が1920×1080になる以前の時代は論外
新法施行後も当然論外
つまり2010年代半ば以降こそ至高
Q.E.D >>74
薄消しのが画質良かったね
基本DVDのAVは画質めっちゃ悪い
IVは画質良かった みひろや吉沢明歩の時代かな?
レンタルからセルがメインになった頃
2007年〜2010年とか テレビにアプコン付いてるとDVD画質でもそこそこいける
まっVHS世代の戯言だけどな >>88
その辺マスカッツ人気が関係あるのかわからんけど人気女優が値打ちこきだした感じがあるわ
あんまいろいろ解禁してくれなくなった 後期は嫌々で適当にやってるようにしか見てなかったな
「あんあん」喘いでる演技してたら良いんだろみたいな感じで 2010年前後からやまぐちりことか原紗央莉とか乃々果花とかほしのあすかみたいな
バックボーンのあるレベルの高い女がはめ込まれてav出演するようになった気がするな
mutekiも2008年設立だし 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う >>94
たしかにあのMUTEKI大ブレイク期はおもろかったな 1988年生まれに当たりが多い
これは芸能界もスポーツ界も同じ 自分の性欲全盛期 2005~2015
原千尋 芦名未帆 朝日奈あかり