七沢みあ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
ああいうのはたまに見るから面白いのかも。毎度だったら多分飽きる。1年に1回位でいい。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 ガチでヤバいヤツなのに「読解力が無い」と言ってあげる優しさ 3月また痴女か。
今回は首輪したり首絞めもあったりで多少Mっ気出してきてるだけちとマシか みあが顔舐め、イラマ、種付けプレスされてたら50回は抜く自信ある 最近浅野こころとか未歩ななとかS1の女優がmoodyzで撮ってるけど逆に七沢もS1に出たりしないかな。メーカー変わったらちょっとは違う事出来るかも知れない。 この際、キカタンになって痴女だけやる女優になればよい
その方が潔い 2025/03/18
引きこもりヤンデレ地雷生徒を野外に連れ出したら
ラブホテルに連れ込まれチ〇ポが狂うまで痴女られて人生破滅した僕 七沢みあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida085/mida085pl.jpg >>135
だらしない男の逆レイプネタはつまらなくて見たくない
逆にみあが犯される方が勃起する >>136
先月のヤツも同じパターンだもんな。家庭教師が奴隷にされるってのも以前あったし。ベテランになるとネタが一周するとはよく言われるけどさすがに2ヶ月前と同じパターンなのは手抜き過ぎ。
ただ、今回はM女っぽいから、途中から立場逆転してるとか、何か違うパターンになってる事を期待。 moodyzキャンペーンのキャンペーンガールやってるけどグッズは殆ど無いな。長めのキャンペーンだからこれから出てくるのかもだけど 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 虫歯はないけど、みあの銀歯が手に入ったら被せたい。
みあと一生一緒に暮らせる。 なんで銀歯が欲しいのさ
臭いし、ゴールドと違ってシルバーは売っても相場安いよ >>149
だよな
148みたいに銀の相場なんか考えている奴には驚くわ なんでVRだしてくれないの😢
本当にもったいないよ >>151
10年前から言われ続けてる
七沢×VR=最強の法則なのにね
もうみんな諦めムードだよね
本人が拒絶なんだろうね VR専門男優は限られてるみたいだからみあたんはその4~5人が嫌いのでは?
【VR作品登場のAV男優は日本に4〜5人、特殊能力求められレジェンドしみけんも出演できず】 : 日刊スポーツ
://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202402260001296_m.html なるほど…VR男優はそんな苦労があったのですね
てっきり普通に動いて出していたと思っていて 2Dすらまともにやる気無いのにVRなんてやる訳無いよ。七沢にとってAVはもう楽しくイベントやる為に"AV女優"の立場を維持する為の物でしかない 七沢はプロ意識高いぞ
こんな不安定でいくらでも自分より若いライバル入って来る業界で
やる気ないやつが7年も続けられるわけがないわかるだろそんくらい >>159
一般のカタギ仕事はかったるくてやりたくないけどヲタグッズとか買いたいからこの仕事してると思うんだよなぁ みあちゃん世代の子は銀歯無いのよw
(全く虫歯にならないか、甘い物食べないか、銀歯にせずに全部
セラミックにしてる子がたぶん多い)
AV女優はお金あるからねー 痴女ばかりのマンネリを放置るすのは高いプロ意識の成せる技なのか?あの位のベテランになるとメーカーが持って来る台本にいくらでも口出せるだろ スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! みぁーちゃん、引退まで絶対に銀歯をセラミックにしないでね!
(引退したあとはお好きにどうぞ) みあちゃんの魅力の一つは綺麗な髪の毛なんだから、それに特化した作品希望
ちんぽに髪の毛を巻き付けたり、髪の毛にぶっかたり
想像しただけで興奮してきた 今となってはVR出してくれればもうそれでいい
2Dは一切いらんもう出さなくていい スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 主観ベロチュウしてくれれば2DでもVRでもどっちでも良いよ FANZAショップで商品見てるファンに声かけてその場で咥えるとか、そういう企画物的なのをやって欲しい。 女優は性病検査済みじゃないとしないからみんな仕込みだよ それで構わない。七沢ってそういう企画が極端に少ないし、たまにはいいんじゃね? 「ファン感鬼ごっこ!みあを捕まえたら生中出し!」
こんな企画やってほしいし
「超絶テクに10分耐えられたら生中出し」
系の作品もみたい 最近だと女医役でみあにヨダレ垂らされるやつが1番良かった Fanzaとかみてると、ムーで売れてるのは圧倒的に石川澪みたいなんだけど、個人的には石川澪にはあんまり魅力感じない。 石川澪はアヘ顔が般若だからダメ。パイパンも嫌い。七沢みあはアヘ顔崩れ無いのがいい。ヘアーも綺麗。昔みたいに放置してちょっとモジャってんのも良かったが。 石川澪は可愛いけれどもワンパターンのフーゾクプレイばかりで抜けない 石川だの河北だのが売れてるとか世の中どれだけアホが多いかよくわかる >>169
髪の毛も( ・∀・)イイ!!けど、やっぱ銀歯だねー。 俺はやっぱり(身体の割りに大きめな)乳首が好きだわ >>185
松本いちか嫌いだけど乳輪と乳首のバランスは七沢みあちゃんに似た魅力あるね
引退したけどちっぱいで売ってたあおいれなも乳輪と乳首のバランスがエロくてよかったわ 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 甘噛みしたくなるぐらい魅力的な乳首だね
乳首をコリコリしながら髪の匂いを嗅ぎたい 顔面特化で石川を超えれるのは、七沢しかいない
すべての女優の中で彼女たちがワンツートップさ
探してるけど一人も上がいない 石川澪って中の上くらいの顔って思う俺はおかしいのかな? >>193
周りの評価を気にしてどうするんだよ
自分は普通でいたいってことか?
それとも変人認定が欲しいのか? >>191
東條なつは?顔の綺麗さではAV界一だと思うが >>194
世間の多くの人はどう判断してるか知りたいだけ インタビューでVRの話題出してるな。もしかしたら撮るつもりなのかも。 VRレイプ
VRベロチュー
VRみんなの前でプレイ
これらを作品に詰め込んでくれ頼むよ 女のおしっこをその女に口移しして、唾液と混ぜ合わせた生暖かい液体をベロベロ舐めあげすすり上げながら
生でセックスするのが好き >>198
なんのインタビュウ
3年ぶりの次は4年ぶりのVRだ
小悪魔痴女をVRでやってくれるだけでいい 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 トリンプの調査によると日本人の平均はCカップらしいから七沢みあは貧乳とは言えないだろう。又、一部のデカい人達が平均値を引き上げてると考えれば中央値よりやや豊かとすら言えるかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています