七沢みあ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のおしっこをその女に口移しして、唾液と混ぜ合わせた生暖かい液体をベロベロ舐めあげすすり上げながら
生でセックスするのが好き >>198
なんのインタビュウ
3年ぶりの次は4年ぶりのVRだ
小悪魔痴女をVRでやってくれるだけでいい 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 トリンプの調査によると日本人の平均はCカップらしいから七沢みあは貧乳とは言えないだろう。又、一部のデカい人達が平均値を引き上げてると考えれば中央値よりやや豊かとすら言えるかも。 他の作品を見て残念ながら同じような表情にフーゾクプレイ…
素材は良いのに作品がツマラナイので残念! 七沢みあとはお寿司である
どんなに高級焼肉やすき焼きを食べてもお寿司欲はお寿司でしか満たせないのである
刺身定食や海鮮丼ですらお寿司欲は満たせないのである
お寿司とは七沢みあのことである 昨日お寿司たべたけど、みあちゃんをたべたことになるの? あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 みあちゃんにヨシヨシされながら授乳手コキしてもらいつつ永遠の眠りにつきたい 久しぶりにデビュー作の顔射で抜いたわ
大学生設定あったけど卒業したんか JDの設定、デビューの時だけでその後一切出て来ないし本人から卒業したって報告も無いよね。JDってAV的に特にウケる訳でもないから放置したんだろうけど >>242
大卒報告はなかったけど資格試験の勉強とかは書いてたからどうかな。
大卒報告した有名女優って相沢みなみくらいと思うけどね。 もしかしたら…通信で資格勉強をしていたとか?
AV女優はせいぜい高卒で大卒は(Fランでも)数えるぐらいかと 初期には他にも色々設定あったよな。特技は将棋とか趣味は釣り(釣り堀限定)とか。どれもその後放置だけど。
割とガチっぽいアニオタとかコスプレ趣味はデビュー作のインタビューで話してたっけ? 早稲田卒のAV嬢いなかった?(確か堀ノ内で泡姫してたし、ホ狂だったと
思うがw) 渡辺まおあらため神野愛先生ね、あの人辞めたの卒業後だっけ前だっけ?
同時期に早稲田在住のAV男優という人もいたな、色々病んで辞めたみたいだけど
メンヘラ女優はまだ同情できないこともない場合もあるが男優が病まれてもという 大卒かどうかは分からないが、インタビューとかSNSとか見てると頭はいいと思う。 「デビュー7周年」を記念して激動の日々を振り返る!
ムーディーズ専属・七沢みあちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1303473/ それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 都電荒川線は、吉原ソープ街と早稲田大学を約1時間で結んでいる。 >>257
西村京太郎サスペンスのナレーションみたいだ プレステの顔面特化みたいに主観でベロチューしてほしかった 祝・デビュー7周年!「バコバス」に乗ってくれます?
ムーディーズ専属・七沢みあちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1303504/ かのゆらは可愛くてピンコ立ち乳首が良かったけれども
作品内容はフーゾクプレイばかりでつまらなかった >>261
職業柄20代で引退するとみんな思ってるからこそ
今年で引退が常につきまとう職業だからこそ
VR出してくれってうるさいんだよなみんな >>265
要望が沢山あるから無碍に断りたくないけどやりたくない物はやりたくないという葛藤があってああいう言い方になるんじゃないの?
けど本人も言ってる通り、間隔開けずに何本かやって慣れるのが一番いいとは思うけどな ハコバスはなさそうだな
1対1の共演物は一度はやりそうな感じかな? 12月の撮影(多分5月発売)で初めての事をやったって言ってるからこれが初共演作じゃないかと思ってる。
来月のも8年目にして開発なんて事やってるし、ようやく痴女一辺倒から脱却を考え始めたのかも。 12年前だったらアクメ自転車に乗ってもらえたりなんなら裏に出る可能性もあったのに もっとハードな事して欲しいけどバコバスはいらんなぁ。なんなら共演もレズもいらん レズは本人もやりたいってずっと言ってたし、見てみたい 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 レズで共演する女優さんて誰がいるやろ
言うても業界でもかなり先輩になるから新人だと恐縮しそう
お姉さんでリードするとこも見てみたい気もするけど やるとしたら小野六花とかじゃ?
この組み合わせなら七沢メイン小野サブって感じになるだろうし。moodyzの中でレズの相手するなら石原希望なんかもイケそうだけどああいうキャラが濃くて食われてしまいそうな相手は七沢が嫌がると思う 見たいのは八掛うみとの共演
八掛本人がyoutubeでか「お会いしたことないけど、私が男だったら絶対彼女にしたい」みたいなこと語ってた。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 ラグビー部員に本気で泣かされたから
凌辱系はソフトな感じになっちゃったのかな?
本数も減ったし 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 痴女もいいけど、いじめられてるのが表情が似合う女優だと思う。
7年経って、姉キャラでもいいから輪姦・陵辱作品にもやってほしい。
ノンストップとか、イカされ続けとかも
VRは本人が嫌なら無理に出なくてよい 輪姦は1年前にキメセクなんちゃらってのがあったし、陵辱もコンビニのヤツがあった。そういうのもたまにはやってる ファン感で偉そうにしたみあに怒ったファンが連続レイプする
こんな作品頼みます デビュー作でキモメン廣田にマングリ返しにされ、みあの尻穴*を高速チロチロ舐めされたり吸い舐めされていたシーンは今もヌキどころです ファン感でキモいファンにキモい、キモい連発
そのキモヲタから無理やり複数にやられるのが希望 七沢みあも応援に行ってた小野六花のアイドルグループがドロドロとした展開になってる。
AV女優のアイドル活動も終わりかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています