七沢みあ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作告知、VRじゃなかった
あんちきしょうのからっけつだわ >>352
イメージ作品も好きだけど意外と全裸って少ないんだよな もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 作品がぬるいぬるいと言ってもこれだけかわいいのならぬるいくらいのラブラブ作品でも十分だ。
腹パンビンタ食らって鼻提灯作ってゲロイラマ喰らってアナルにブチ込まれて号泣絶叫するみゃーを誰が見たいと思うかね? >>365
見たいな
毎月毎月同じ物見たって面白くない
毎度同じ物しか出さないならそれはもう新作出てないのと同じ=引退したのと同じ 絶対やらんだろーけどな
可哀想で見ていられなくなるから要らん派 ここ1-2年でよかった作品特に思いつかなくて初期作品ばっかり使う
ソープ部くらいかな おしゃぶり予備校でおっさんに口内射精されて吐きそうになってるみあ見たい 少し前、石川澪スレでも話が出てたがファンが高じて逆に抜けなくなったとか、ハードな事しなくていい、なんなら脱がなくてもいいってファンがいるんだってな
七沢みあにもそういうファンがいて周り固めてんのかな。AVがどんなにヌルくても、どんなにマンネリでも何見ても「良かった!100点」しか言わないヤツらが。
>>365はそういうのの一人なのか? そうだよな。撮影会でどれほど人気でもそんなのはAV女優としてはオマケの活動。moodyzのエースとかいうならAVのランキングで50位辺りをウロウロしてないでヒトケタに顔出す様な物を出して欲しい ムーディーズは糞まで見せるほどの女優を使ってるんだから女優が低ランクじゃつまらんよな ケツも胸もエロくないし写真撮ってもそんな抜けないだろ そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>365
こんなのが好きな奴は彼女とかできたためしがないし、とかしたことないし、愛し合ってるHの充実感など絶対に知らないんだろうなw >>383
まあ、単体でランク1桁の子って、デビュー2、3年の子ばかりなんじゃないの。
固定ファン獲得して堅実に活動するのがある意味正解とおもう。 >>390
河北彩伽はもうちょいベテランでは?
七沢みあも作品の内容次第で河北みたいにヒトケタ常連になるのは充分可能だと期待してる。とりあえず仕事の選り好みをもうちょっと控えて欲しいんだよな 河北作品はほとんど見たことないけど、いろんなタイプの作品撮ってるの?
ムーで一番人気の石川澪はゆるめの作品がほとんどだし。 腹パンビンタ食らって鼻提灯作ってゲロイラマしなくてもいいけど
ドリウーには出てほしいね。
専属なんだから看板タイトルには出るべし。
むしろ義務でしょ。 >>392
河北殆ど見てないけど智子ってプロデューサーがこの子は制作側の要求を殆ど断らないって言ってた。苦手だと言いつつVRも定期的に撮ってるしな ゲロをごっくんからリバース5ループしたほうがいい。 >>365
めちゃくちゃ見たいわ
豊彦か東熱作品出てほしいわ スレ民の要望から2025年度下期の撮影スケジュールをご提案します。
10月・・・Mドラック
11月・・・喉奥鬼調教
12月・・・ドリームウーマン
1月・・・・濃厚咀嚼接吻(VRver)
2月・・・・スカイエンジェル
3月・・・・ぶっかけ中出しアナルファック
たのむよマネージャーさん 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 ageると3連投ニキが寄ってくるからsageてくれよな!みゃーとの約束だぜ! 隅田川沿いをアクメ自転車で走って公園で潮吹きしてくれ頼む〜 >>375
仕事できない部下と相部屋のやつ良かったけどな。 有名単体で過激なことしてたのはつぼみ様くらいしか思いつかない >>396
決まってからはわがまま言ってないだろうけど作品でるでないの段階では色々と要求つけてると思うけど
基本はドラマモノ多いしぬるいの多いよ >>412
長澤あずさって有名単体に入る?
そのへんの定義いまいちよくわからんな >>412
新村あかりが今単体じゃなかったか?アナルはもちろん喉奥放尿くらってゲロとションベン吐いてたぞ
そんなかわいそうなみあなんて誰が見たいんだよってレベル >>413
智子Pが河北は要求をあまり断らないと言ってたのは事実。
七沢が仕事の選り好み激しいのも事実。
これにどれ程の因果関係があるのかは知らんが、七沢は小悪魔痴女ばかりで飽きたって言われてるのも、二人のAV女優としてのランキングに圧倒的な差があるのも事実だよな >>416
本人がランキングにこだわってなければ、自分のしたい仕事だけしてればいいんじゃないの?
俺もお前らも会社でどちら組になるか、選んでるでしょ。 みあは悪くないんだよ。
事務所とマネージャーが悪いんだよ >>418
好きな事だけやってみあちゃんが楽しければボクは満足♡って事?それ、いいファンのつもりなのかも知れないけどそれ逆に女優をスポイルしてる事分からない?
あれイヤこれ嫌い言いまくって結局痴女のワンパターンしか出来なくなったAVで抜ける?
抜けないAV女優に価値は無いよね?
ちょっと上でソープ部とかポンコツ部下が良かったって言ってる人もいるけど、それ、もう何年も前のヤツだよね。そんなに長い間いいのが出せてないなんてAV女優として情けない事じゃない?
確か正月に今年は初心に帰るって言ってたけど、最初は「他の女優に負けたくない」って言ってたんだから気合い入れて頑張って欲しいと思うな。 >>421
何を熱く語ってんだ、てかAVに何を期待してる?
趣味に合わないなら、お前が見なければいいだけの話だろ。
今の路線でいい、ってファンがいるから作品売れてるんだし。 >>421
抜ける奴がたくさんいるから売れてるんだし。 去年ではクンニ特化と風俗聖水もの、今年では最新作のゴスロリがいい。
色んなことしてるじゃん みゃーはみゃーでいいんだよ
ぬるいと言われてもハード作品に出て欲しいと思わないな
ただVRだけは苦手なのは分かったけれどこれだけ望まれているのだからファンの気持ちを汲んで頑張って欲しいと願わざるを得ない
適性は抜群なんだから8KVRでキンタマ空になるまでシコらせてくれ >>426
こういう輩のせいで、代わり映えしない作品ばっかになるんでしょ。
VRだってどうせ出ないじゃん >>427
でもそれでも売れてるってことはニーズは現状でいいってことなんよね、わかるかな?
君がマイノリティなのよ >>428
賛成。
不満なら買わなきゃいいだけ。
でも不満言う奴に限ってmissavとかで見てそうw 期待してるからこそあれこれ注文つけるんだけどな。期待も関心も無けりゃなんも言わないって
>>426だってVR出ない事が不満なんだろ? >>428
ランキング上位にいないよ?
石川、小野より下だよ。現状はこういうことだよ わかるかな?
君がマイノリティなのよ まあ、本人がやりたくないならそれを尊重するしかない。
レズは自分が好きな女優さんとしかしたくないって以前答えてたっけ。
でもその子は専属で、自分も専属なんで、むりっぽいんであきらめたとか。 VR勢だと2Ð見ないのでいまだにエステと3年ぶりを見ている
VR新作出ない限り更新されないので、今の七沢が既婚でも金髪坊主でも気づけない ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 イベント行ってみたら?喜ぶぞ
今七沢はAVそっちのけでイベントでチヤホヤされるのに夢中だから それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>443
えっ、て思うくらい小さくて、身体のバランスが良くて、美人。 そんなみあを見ても後で寂しく抜くしかないのかあ、はあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています