七沢みあ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その路線ならせめてVRだろ!
もう同じ作品はおなかいっぱいだよ。素材がいいのに勿体ないよメーカーしっかりしろよ! みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 >>552
お前>>531か?なら謝るわ。マイナス思考とか言ってすまんかった。新しい事やったってこれかよ…バイノーラルのマイク使ってアヘアヘ言うのって前にイメージビデオでやってたし。
裏パケの「ぶっかけお掃除フェラ」って煽り文句も酷い。普通の顔射じゃねーか。ま、逆に言えば煽るとこがこれくらいしかない駄作確定って事なんだろうけど。 >>551
楽しみすぎてジャケ画で抜いたお!
早く買ってシコりたいお! 裏ジャケ左下の表情する時、さすがにお姉さんになってきたなと感じるぜ 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 あたし 待つわ
いつまでも 待つわ
たとえ みあちゃんVR撮ってくれないとしても >>576
マネージャーがこんな投稿してるけど、前回出た時も渚あいり一緒だったのに、番組の中でもSNSでも一切触れずガン無視だったんだよな。
番組では進行や編集の関係で使われなかっただけかも知れないけど、SNSでも完全無視なのはなんか怖い物を感じた
https://x.com/nanasawamiaMG/status/1912502084034867411?t=qirF4_tjS0wcjQha5ckc7A&s=19 乳首が比較的大きいのがいいアクセントになってるよね 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 ちょうど六年前に
VRを見た夜
昨日のことのように
今ぼんやりと思い出す
何でもないようなVRが
幸せだったと思う
何でもないみあのこと
二度とは出てこないVR あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 パチ屋イベントってどのくらい打ってたら参加できるの?
朝から入店してないとだめ? AV業界で長く続けていても同業の友達がいないのかな? 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 前にも書いたけど髪にこだわった作品をリリースしてほしい
ちんこに髪の毛をまとわりつかせての髪コキ
発射は全て髪の毛
洗髪もシャンプーのかわりに精子 みあちゃんのぺったんこの神は国宝として保存するべき がっつりした顔射モノやって欲しいな。何年か前に風俗通いにやきもち焼いた幼なじみがどーのってのがあったけど男優1人でなんか嘘っぽかったし、男優大勢連れてきてしっかりかけられて欲しい。
あと、色々憶測が飛び交ってるドリウ100はみあであって欲しい。撮ったような雰囲気全然無いけど (身体の割りに大きな)乳首特化作品見たい
攻められる方な 乳首噛まれるの好きだって言ってたしな
ちょっと大きめだから興奮して乳首立ってるのが目立つのもいい スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 七沢みあも負けじとおっぱいくっつけてて草
さすがプロ AV女優イベントは過去に「揉みに行けるアイドルを揉んでやった事件」あったから
誤解のないようにしてほしいですけどね 特に露出の高い水着着る訳でもないし、近代麻雀は前にゴタゴタがあってポーズの規制もかかるだろうからケツ見放題って事にはならないと思う。以前はカメラに向ってパカッと股開くポーズも普通にとってたんだけどな ポルチオのやつ
赤いパンツはいたまま蹲踞姿勢で漏らすのがエッチだと思いました(日記 潮吹きは尿とスキーン腺液の混ざった物と解説される事が多いが、この人のハメ潮はチンコ抜いた瞬間にとても尿道口から出てるとは思えない太さでドバッと吹き出してる。あれは何なんだろう? 現役No. 1駄作連発女優という事で宜しいのでしょうか? みあちゃんの唾液のミュータンス菌を顕微鏡で見たい。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 顔面特化VR!七沢みあが80分間ニヤニヤ密着ドアップで見つめるだけ!本番と裸は一切なし!
さあ いくら出す ささやきとキスとその他行為はOK 顔面特化でも着衣verと全裸verは欲しいよな
しかも細かく分けて
下履いてるけどちっぱい出てるとかスクール水着とかちんこは握ってるとか握ってないとか >>639
そういうキワモノは普通のVRを5〜6本出してからでいい。普通のVRも余程の事が無い限り撮らないだろうけど。一本出して大ヒットしたら機嫌よくなって続けてくれるかもだけどまずその一本を撮りそうにないのがなぁ >>644
アダルトビデオってミュージシャンの印税と違って女優は一本いくらの出演料だから撮影後にそれが売れようが売れまいが関係ないでしょ
まあ売れればその後も撮影のオファーが増えるてのはあると思うけど >>645
いや、お金の話じゃ無く、この人とにかく褒められたい人だから。
VR出さなくなったのは3本目が発売日から半額で投げ売りされたのと思いっきり低評価食らったのが多分原因。実際、3本目が発売された頃に撮ったAVのインタビューで「VRもう撮らない」って喉元まで出かかってるし。
VRってとにかく口うるさいのが多いからそれが嫌で避けてるんだと思う。 2本目と3本目の間が開いたのも撮影が難しくて上手く出来なくて云々って言っててそれもあるだろうけど、発売当初銀歯がどーのこーのと散々言われたのが嫌だったんだろうと思う。とにかく可愛くある事に全振りしてる人だから 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています