七沢みあ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮吹きは尿とスキーン腺液の混ざった物と解説される事が多いが、この人のハメ潮はチンコ抜いた瞬間にとても尿道口から出てるとは思えない太さでドバッと吹き出してる。あれは何なんだろう? 現役No. 1駄作連発女優という事で宜しいのでしょうか? みあちゃんの唾液のミュータンス菌を顕微鏡で見たい。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 顔面特化VR!七沢みあが80分間ニヤニヤ密着ドアップで見つめるだけ!本番と裸は一切なし!
さあ いくら出す ささやきとキスとその他行為はOK 顔面特化でも着衣verと全裸verは欲しいよな
しかも細かく分けて
下履いてるけどちっぱい出てるとかスクール水着とかちんこは握ってるとか握ってないとか >>639
そういうキワモノは普通のVRを5〜6本出してからでいい。普通のVRも余程の事が無い限り撮らないだろうけど。一本出して大ヒットしたら機嫌よくなって続けてくれるかもだけどまずその一本を撮りそうにないのがなぁ >>644
アダルトビデオってミュージシャンの印税と違って女優は一本いくらの出演料だから撮影後にそれが売れようが売れまいが関係ないでしょ
まあ売れればその後も撮影のオファーが増えるてのはあると思うけど >>645
いや、お金の話じゃ無く、この人とにかく褒められたい人だから。
VR出さなくなったのは3本目が発売日から半額で投げ売りされたのと思いっきり低評価食らったのが多分原因。実際、3本目が発売された頃に撮ったAVのインタビューで「VRもう撮らない」って喉元まで出かかってるし。
VRってとにかく口うるさいのが多いからそれが嫌で避けてるんだと思う。 2本目と3本目の間が開いたのも撮影が難しくて上手く出来なくて云々って言っててそれもあるだろうけど、発売当初銀歯がどーのこーのと散々言われたのが嫌だったんだろうと思う。とにかく可愛くある事に全振りしてる人だから 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 あの乳首をもっと攻める作品を作ってもらいたい
乳首攻めと書かれていても男優を攻める勘違いAV作品が多すぎ >>656
あのコリコリ大きめ乳首攻めてほしいわ
作品はいつも逆なのよね この人なら興奮する作品になると思う好きなAV男優は!? >>647
それだよね
お金じゃなくてプライドの問題
仕事にストイックだからこそ一生懸命作ったものが初日で半額セールで雑に安く扱われたり画質悪いレビューでショック
インタビュでは建前で濁してるけど本音はそれだろうなって何年も思ってます >>649
若い女の銀歯は貴重なんや!
今は親が口移しとか少ないし、歯磨き粉にフッ素入ってるから
よっぽど歯の質悪いか間食多くないと虫歯にならないから。 ピアスを沢山開ける女はM女だとYouTubeの雑学系チャンネルで言ってた。ホントかウソかは知らん 昨日滅多に見ないスポーツ新聞をめくったらみゃーちゃん出てた ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 みあちゃんの乳首をずっと口の中に含んでいたい
乳首がふやけるよと言われたい みあの乳首を引っ張ったりつねったり
そして舐めまわし吸い倒す作品を作って欲しい! 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 カネあるだろうになんで直さないのかな?歯医者もNGなのか? >>689
銀歯ある方がモテることを知ってるからな
ああ見えてみゃーはあざといんだよ! >>693
片方、(オレらから見て左側はセラミックにしたっぽい)が
まだ右は残ってる
ワザと残してるのか?それともカネはあるけど撮影とか忙しくて
歯医者行けないか?のどっちかだな。 >>695
忙しいってもキカタンと違って専属女優は撮影月イチなんだし、イベントも月イチ以下のペースだし、大手事務所の女優みたいにYouTubeとかfanzaの企画に頻繁に出てる訳でもないし、この人普段何やってんだろ?とは思う。 石川澪スレに貼られてた
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/
2位石川澪
29位宮下 30位新ありな 31位水卜
47位小野 50位八木 65位仲村
86位神宮寺 87位葵いぶき 90位七沢
ランキング90位て…
moodyz専属の中でも下位だし、今月のも期待出来そうな雰囲気じゃないし、なんかテコ入れしないと100位圏外も目の前だぞ
インスタにヒマだと色々考えちゃうって書いてるけどこの事なのかも >>702
代わり映えしない作品ばっかじゃ、コア層以外は買わんやろ
いい加減、色々解禁していかないとジリ貧でしょ
まぁ、解禁しても、もっと早く見たかった。ってなると思うけど。 今さら路線変更したところで人気出るのか?仕事にプライド持ってそうなのは伝わるけど適当に見切りつけてユーチューブでチヤホヤされるのが着地点じゃない? >>703
そうだよな。人気落ちてからハード方向に振り始めても惨めなだけだし、今ならまだイベントは盛況で人気女優と言える立場なんだからここらでなんとかしとかないとかなりヤバい。
moodyzの中で下位に落ちてるだけならまだしも、事務所の後輩に抜かれでもしたらホントに立場無くなるんじゃないか? 人気取り戻したいならドリームウーマンしかないよ。今のまま引退しても誰にも相手されないよ。ハードに頑張った女優しか引退後は愛されない >>704
YouTube、機材揃えて気合い入れて始めてみたけど何か気に入らないコメントがあったとかですぐやめちまったんだよな ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀wwwwwwww ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 >>702
ワンパターンのフーゾクプレイ作品ばかりでは飽きてしまう
70年代80年代の日活ロマンポルノを現代風に作ればウケるかも? まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 ここでウルトラCだ
VRで何でも欲しがるみあちゃんをぶちこめば一気に逆転現象が起こる
そう
それはまるで
UNOのように 本人がやりたい事だけやってそれ観せてくれたらいいよ
嫌な事まで我慢してやって続けなくていい
我々は続けてくれる間だけ感謝して有り難く楽しませて貰うだけよ
他のジャンルに移行してもいいしね >>715
その「本人がやりたい事」が何なのかだよな
ただ現場でチヤホヤしてもらって「今日も頑張った」と満足するだけでいいのか、ズルズルと落ちて行ってる「七沢みあ」の商品価値を回復して仕事としての成果を出すのか。
仕事として誇りを持ってAV女優やってると言うならやっぱり後者であるべきじゃないのかな? >>716
そう思う女優がもちろん居てもいい
でもそう思わない女優が居てもいい
それは仕事を舐めてるとは思わないよ
やれるところまでやるのがこの仕事だとも思うしね >>717
メンタル的に厳しい仕事だというし無理はして欲しくないけど、専属女優はキカタンの何倍もギャラ貰うんだからそれに見合う成果を出す責任はあるだろ。
実際幾ら貰って幾ら売り上げてるのかは知らないけど他の女優に比べて見劣りする状態なのは確かだし、そろそろあれ嫌これ苦手は控えてもっといろんな事やって欲しい >>702
「あれもやらない」「これもやらない」の結果だよね
ランキングは正直 風俗はAVとは違う質のサービスがより直接的に求められるから、ビジネスセックスに慣れちまったみあに務まるだろうか 金持ち相手に高級売春とかはやってる気がする
表に出る仕事少ない割にスケジュールどうのこうのとよく言ってるし、以前某漫画家から求められて相手のスタジオ行って個撮ヌード撮影に応じてたし あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています