七沢みあ Part16 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>75 
 ほんとそう 
 馬鹿みたいに小悪魔痴女ばっか 
 この娘はいじめられる方が合ってる  >>81 
 これからはレイプ作品中心に作ってもらいたい 

>>82 
 自分は落とした60近くのみあ作品がPCのHDDに入っていて 
 ほとんどがモザ破壊版!  違法サイトからのDLはアウトだが正規の動画を自分で処理するのはセーフ。但しそれを他人に配布するのは有償無償を問わずアウト。  結構な本数出してるのに、微妙な拘束シーンがあるのがほんの数本、縛りは1つもなしって時点でM気質はないわ  軽〜い緊縛が1シーンだけあるけどな。例によって初期だけど  >>88 
 個人的に苦手な、というか全く見たくない佐川に縛られてるやつだね 
 吉村卓は全然okなんだけど  >>86 
 自分で処理したものをモザ破壊版とは呼ばない  電車のやつとか何かオタにまわされるやつとか二度とやらないんだろうな 
 あの手のは絶対NGしてるわ 
 はあー  無垢の「あの日からずっと」シリーズとかメチャ合うと思うんだけどねぇ  M気とか初期のキャラ作りでしょ 
 素にインタビューとかでは感じないね  これからチャレンジしてほしい作品 
 青空ぶっかけ 
 野外露出 
 集団キモメン乱交 
 実家帰省ドキュメント  >>97 

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00752/?i3_ref=list&i3_ord=31&i3_pst=1 

これだな。 
 大人数物だからぶっかけか?と思ったら尻や足でお茶濁すという、人気に胡座かいてヌルい事しかやらなくなったベテラン女優の悪い見本みたいなのだった。それでもいつものワンパターンと違うだけマシに思えるのが七沢みあの残念なところ  売れなきゃ真新しいことやらざるを得ないんだから買わなきゃいい、結果AV辞めるかもしれないけど  >>8 
 Yourube、まじですっぴんか? 
 もしそうだったらレベル高すぎ  とりあえず、復活したドリウには出てほしいね 
 ぬるいのしかやらずでも、ムーディーズ専属であったお礼はしないとね  >>90 
 最初期のメイド物で吉村にちょっとだけ顔なめされてた  皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。  日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。  消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから!  いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。  https://x.com/mia_nanasawa/status/1891069537233072230?t=Ws3JAcYHEzZHGctYxVcbMA&s=19 

「1年ぶりの大阪イベント 
 3回目の写真集イベントにもかかわらずたくさんの方が来てくださいました」 
 って。イヤ、大半の人は初めてだろ地方イベントなんだから。やっぱこの人極一部のファンしか見てないんだな。  それでも地方に来てくれるだけでもありがたいと思う 
 一般のAV女優は中々イベをしてくれずやっても東京ばかり  >>113 
 「3回目にもかかわらず」ってのは3回目来た人に向けた言葉だろ。東京でのイベントに行ってない人にはそれが何回目だろうと関係無い。 
 深く考えて言ったんじゃないんだろうけど、こういう言葉がサラッと出てくるのは極一部の濃いファンしか目に入ってないからだよ  七沢にフラれたか出禁くらったんかぁ? 
 揚げ足と言いがかりもここまでくるとストーカーだな  >>105 
 それっきりてことはNG入れたんだ、最悪  あたま大丈夫なのか 
 こういうアンチが拗らせ過ぎてクレーマーになるんだろな  >>114 
 日本語の読解力、大丈夫か? 

ファンからクレーマーへ、っていう一番危ないたいぷだな。  みあのデビュー〜半年位の作品でシコって落ち着こうぜ 
 今見ると芋っぽさあってこれだよこれってなる  前作にあったNG集を定番化させてください😭 
 なんで誰も話題にあげないのですか  >>122 
 ああいうのはたまに見るから面白いのかも。毎度だったら多分飽きる。1年に1回位でいい。  さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。  っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。  誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。  ガチでヤバいヤツなのに「読解力が無い」と言ってあげる優しさ  3月また痴女か。 
 今回は首輪したり首絞めもあったりで多少Mっ気出してきてるだけちとマシか  みあが顔舐め、イラマ、種付けプレスされてたら50回は抜く自信ある  最近浅野こころとか未歩ななとかS1の女優がmoodyzで撮ってるけど逆に七沢もS1に出たりしないかな。メーカー変わったらちょっとは違う事出来るかも知れない。  この際、キカタンになって痴女だけやる女優になればよい 
 その方が潔い  2025/03/18 
 引きこもりヤンデレ地雷生徒を野外に連れ出したら 
 ラブホテルに連れ込まれチ〇ポが狂うまで痴女られて人生破滅した僕 七沢みあ 
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida085/mida085pl.jpg  >>135 
 だらしない男の逆レイプネタはつまらなくて見たくない 
 逆にみあが犯される方が勃起する  >>136 
 先月のヤツも同じパターンだもんな。家庭教師が奴隷にされるってのも以前あったし。ベテランになるとネタが一周するとはよく言われるけどさすがに2ヶ月前と同じパターンなのは手抜き過ぎ。 
 ただ、今回はM女っぽいから、途中から立場逆転してるとか、何か違うパターンになってる事を期待。  moodyzキャンペーンのキャンペーンガールやってるけどグッズは殆ど無いな。長めのキャンペーンだからこれから出てくるのかもだけど  宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。  本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。  虫歯はないけど、みあの銀歯が手に入ったら被せたい。 
 みあと一生一緒に暮らせる。  なんで銀歯が欲しいのさ 
 臭いし、ゴールドと違ってシルバーは売っても相場安いよ  >>149 
 だよな 
 148みたいに銀の相場なんか考えている奴には驚くわ  なんでVRだしてくれないの😢 
 本当にもったいないよ  >>151 
 10年前から言われ続けてる 
 七沢×VR=最強の法則なのにね 
 もうみんな諦めムードだよね 
 本人が拒絶なんだろうね  VR専門男優は限られてるみたいだからみあたんはその4~5人が嫌いのでは? 

【VR作品登場のAV男優は日本に4〜5人、特殊能力求められレジェンドしみけんも出演できず】 : 日刊スポーツ 
 ://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202402260001296_m.html  なるほど…VR男優はそんな苦労があったのですね 
 てっきり普通に動いて出していたと思っていて  2Dすらまともにやる気無いのにVRなんてやる訳無いよ。七沢にとってAVはもう楽しくイベントやる為に"AV女優"の立場を維持する為の物でしかない  七沢はプロ意識高いぞ 
 こんな不安定でいくらでも自分より若いライバル入って来る業界で 
 やる気ないやつが7年も続けられるわけがないわかるだろそんくらい  >>159 
 一般のカタギ仕事はかったるくてやりたくないけどヲタグッズとか買いたいからこの仕事してると思うんだよなぁ  みあちゃん世代の子は銀歯無いのよw 
 (全く虫歯にならないか、甘い物食べないか、銀歯にせずに全部 
 セラミックにしてる子がたぶん多い) 
 AV女優はお金あるからねー  痴女ばかりのマンネリを放置るすのは高いプロ意識の成せる技なのか?あの位のベテランになるとメーカーが持って来る台本にいくらでも口出せるだろ  スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。  誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ!  みぁーちゃん、引退まで絶対に銀歯をセラミックにしないでね! 
 (引退したあとはお好きにどうぞ)  みあちゃんの魅力の一つは綺麗な髪の毛なんだから、それに特化した作品希望 
 ちんぽに髪の毛を巻き付けたり、髪の毛にぶっかたり 
 想像しただけで興奮してきた  今となってはVR出してくれればもうそれでいい 
 2Dは一切いらんもう出さなくていい  スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。  何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。  こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。  主観ベロチュウしてくれれば2DでもVRでもどっちでも良いよ  FANZAショップで商品見てるファンに声かけてその場で咥えるとか、そういう企画物的なのをやって欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています