七沢みあ Part16 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 俺は顔面ドアップの痴女シーンでしか抜かないけどね 
 みあちゃんの見下すような表情あるじゃん分かるやつには分かると思うが 
 最近の作品だとないけどね  >>824、825 
 何か七沢みあに恨みでもあるのか? 
 自分が見たい設定が無いだけで悪口かけるなんて。 
 それなら作品買わなければ良いだけ。  >>824 
 これがドリウの撮影だったらな 
 この衣装に全身、頭から足先までぶっかけなら、精子が枯れるぜ  >>827 
 自分が見たい設定が無い「だけ」じゃないよな 
 自分が見たい設定じゃなくても色々やってんならああ今月はこんな感じかって思えるけど本当に痴女ばっかりだから飽きるんだよ 
 しかも、痴女ばかり、マンネリ、飽きたって散々言われてるの本人も周りも分かっててこれなんだからやる気無いの丸出しなんだよな  みあがホンモノぶっかけられて臭そうにお掃除するとこ見たいのに  >>830 
 胸射で偽汁とか、本当にAVやる気のない人なんだな 
 こんなのIVだよ 
 河合あすなは、疑似挿入で疑似豚と書かれているがw  >>829 
 飽きたら見なければいいだけ 
 やる気ない、とか言う奴は何様なんだ?  >>834 
 典型的な人気商売であるAV女優にとって「嫌なら見るな」は試合放棄以外の何物でもない。お前は七沢みあに試合放棄させたいのか?  顔射されてからみあのキレイな顔でちんぽ拭かれてほしいのに  >>840 
 あの乳首をアップで攻め続ける作品は出ないかな? 
 みあの魅力を何故AV監督は分からないのだろう…  >>830 
 モザイク越しでも液が手元から出てるの丸わかりだったな。お前の尿道口は竿の横に付いてんのかと。 
 別に擬汁を否定する訳じゃないが使うなら本物っぽくしてくれよ。  未だに私のみあっちはエステと3年ぶりの2本でとまってます 

あれから 僕たちは 何本買ってきたのだろう 
 名作の 向こうには 新作が 待っているぅ  最近の作品の出来の延長でVR見たいか? 
 期待するだけ損な気もするぞ  >>846 
 今月のヤツは糞だしあのレベルでVR作っても糞にしかならんと思う 
 けど先月・先々月は良かったしやれば出来る子なんだよ本当に。何故か一向にやる気を出してくれないのが問題なんだけど。  顔面特価8kVR 
 これを出すだけでヒットするのに何故出さないの😭  >>841 
 見たら確かに同じような服装だった 
 服装だけで他作品が出てくるのすげえな 
 VRなら即買いなんだけど、VR勢なので2Ðは見ないし買わない  今月の新作主観ベロチュウしてるのにみあの舌が映ってないのなんなの  >>836 
 本人かそれでよければ周りがとやかく言う必要はないと思う 
 お前の個人的な感想に従う必要ないし  >>854 
 七沢みあが趣味でAVやってんなら本人が良ければそれでいい、も通じるけど仕事としてやってんだろ?飽きたとかマンネリとかいう声が少なからずあるのにそれを無視するのは仕事として正しい姿勢か? 
 お前、今月のヤツ見たか?酷いぞあれ。あれで抜けるか?あんなの続けてそれでいいのか?  >>856 
 お前、会社でかっこ「我が社の一因としての自覚が足らん」とか説教して若手に嫌がられる奴だろw  AVなんかにやる気あったらあかんだろ 
 やる気あるAV女優は精神障碍者だよ  >>864 
 1月の撮影が23日だったからタッチの差で新法の4カ月規制にかかってるんだな。11月、写真展とかイベントにかかりっきりで撮影してなくてストック無くなってるんだから20日までに撮らないと6月飛ぶのは分かってるのに成り行き任せしてにしてたんだな  そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。  まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。  嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。  もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。  レズとパイパン早よ 
 本人がやりたがってるのになにしとるんや  >>871 
 レズやらせてもらえないってメーカーのせいみたいにずっと言ってたけど、少し前のインタビューで共演NGにしてたって白状してたな 
 自分でNGにしてんじゃん  >>872 
 レズと共演は違うでしょ 

レズは見たいけど  きょう‐えん【共演】 の解説 
 [名](スル)一緒に演じること。主役格の俳優・歌手などが二人以上一緒に出演すること 

>>873 
 いくらなんでも無理あり過ぎ  カラダはえろくないしフェラもそんなに上手くなさそうだからベロチュウ手コキが1番だろな  このルックスで身体が天音まひな(星まりあ)だったら、と妄想することがあるw  それだと最初の妹→痴女路線は無くて乳だけを売りにしてもっと短命に終わってた気もする。  >>879 
 このルックスで身体が天音まひな(星まりあ)だったら、と誤爆することがあるw  あんまりかわいいと抜けないんだよなあ 
 ちょっとしか  多分今日、1月撮影分の4カ月規制が明けるんだけど新作情報追加されないかな?  月ともぐら見たけど、六花もそうだけど完全に作られた顔になったな。  みやーぁちゃんの銀歯欲しい。 
 5万くらいなら出す。  >>888 
 作られた顔でも構わないけどやり過ぎは嫌 
 M男君のお宅突撃の頃の顔が一番好き 
 その次の大嫌いな同級生の部屋に監禁でガラッと顔変わったよな 
 整形は癖になるって聞くけどなんとか踏みとどまって欲しい  作られた顔というより30才前だから若く見せるため厚化粧て感じに見えるけど  >>894 
 Xに投稿されてる素人写真みると結構に皴あるから(光で皴をとばせてない) 
 思ってるより割と年いってるとおもうよ  仮に今30だとすればデビューは22歳だった訳だがそうは見えないよな。デビュー当時本当に18だったかどうかは分からないけど22って事は無いと思う。お前らも思い出してみ?大学1年と4年じゃ随分雰囲気違うだろ?  >>897 
 > 大学1年と4年じゃ随分雰囲気違うだろ? 
 言われなきゃ分からんレベルだよ  見た目変わるかどうかは人次第だけど、 
 どんなFランでも大学4年も行けば普通は中身はかなり変わると思う  拘束されてバックからピストンされてイカされるやつ撮ってよ  >>903 
 初期の桃尻コスで変な器具で拘束されて後ろからヤられるのあったな  縛られて凌辱されるプレイをもっと見たくなり 
 ただ…胸が無いので縛るのは大変そうw  髪の毛VR作って 
 カメラに向かってサラサラしたり、髪でカメラを撫でたり、接写で見せつける感じで 
 80分ずっとそれだけでいい  なんかまた「苦手」が炸裂してる 

https://www.instagram.com/p/DJ_gpgbTAzi/?igsh=OXlyYWhmOXpuYXFh 

AVよりイベントに軸足が移ってる状態で、そのイベントですら苦手だなんだ言ってたら事務所からも愛想尽かされないか?  みゃーあちゃんの銀歯! 
 あと唾液の中のミュータンス菌!  どうせ事務所社長の囲われか何かだろ 
 NG多いのもそのせいでは?  新作ASMRだか何だかしらんけどみあちゃんの顔が見切れまくるのはストレスでしかないわ  今年の1月、八木奈々が10年ぶりにドリームウーマン(vol.99)を復活させて以来、ぶっかけスレではvol.100は誰だ?って話がずっと続いてるが、七沢みあは来ないかなぁ?  >>917 
 まず、これだけ見て何がセルフなのかわからない、これくらいというのが何をさしているかもわからない 
 単に登録者数や再生回数の事をいっているのなら、人気者になれば気ままにやれると言ってるだけ 

そもそもヒカキンみてもあいつが気ままに活動してるように見えるか? 
 見えるのなら話は通じないのでどうでもいいや  >>919 
 MOODYZのかつての名物シリーズのキリ番飾れるのは七沢みあか石川澪くらいだし、ここらでドリウやってFANZAのランキング1位獲って欲しいぞ  >>909 
 七沢本人がそれで良ければそれでいいわけで、他人がとやかく言うことではないだろ 
 売れなくなる→過激路線に走る、っては個人的には好きではない  >>922 
 まぁその通りなんだがそんなに仕事の選り好みしまくって大丈夫か?って心配なる。若い後輩もすぐ後ろに迫って来てるんだしいつまでも自分の言い分がまかり通る状態じゃなくね?ってな。 
 過激路線も今ならまだ「あの人気女優が!」って言ってもらえるんだから早いうちにテコ入れしといた方がいいと思う。本人が良ければそれでいいなんて、そんな事続けてたらホントにジリ貧で惨めな状態まっしぐらじゃね?  昨日エステVR見ました 
 あれ5年以上前のやつだから今のみあちゃんをVRで見たらどう思うんだろうね 
 やっぱカワイイなのか、あー想像だけ一人歩きしてたわーなのか  みあがくっさいせーしかけられてるとこ見て抜きたいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。