七沢みあ Part16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みあがホンモノぶっかけられて臭そうにお掃除するとこ見たいのに >>830
胸射で偽汁とか、本当にAVやる気のない人なんだな
こんなのIVだよ
河合あすなは、疑似挿入で疑似豚と書かれているがw >>829
飽きたら見なければいいだけ
やる気ない、とか言う奴は何様なんだ? >>834
典型的な人気商売であるAV女優にとって「嫌なら見るな」は試合放棄以外の何物でもない。お前は七沢みあに試合放棄させたいのか? 顔射されてからみあのキレイな顔でちんぽ拭かれてほしいのに >>840
あの乳首をアップで攻め続ける作品は出ないかな?
みあの魅力を何故AV監督は分からないのだろう… >>830
モザイク越しでも液が手元から出てるの丸わかりだったな。お前の尿道口は竿の横に付いてんのかと。
別に擬汁を否定する訳じゃないが使うなら本物っぽくしてくれよ。 未だに私のみあっちはエステと3年ぶりの2本でとまってます
あれから 僕たちは 何本買ってきたのだろう
名作の 向こうには 新作が 待っているぅ 最近の作品の出来の延長でVR見たいか?
期待するだけ損な気もするぞ >>846
今月のヤツは糞だしあのレベルでVR作っても糞にしかならんと思う
けど先月・先々月は良かったしやれば出来る子なんだよ本当に。何故か一向にやる気を出してくれないのが問題なんだけど。 顔面特価8kVR
これを出すだけでヒットするのに何故出さないの😭 >>841
見たら確かに同じような服装だった
服装だけで他作品が出てくるのすげえな
VRなら即買いなんだけど、VR勢なので2Ðは見ないし買わない 今月の新作主観ベロチュウしてるのにみあの舌が映ってないのなんなの >>836
本人かそれでよければ周りがとやかく言う必要はないと思う
お前の個人的な感想に従う必要ないし >>854
七沢みあが趣味でAVやってんなら本人が良ければそれでいい、も通じるけど仕事としてやってんだろ?飽きたとかマンネリとかいう声が少なからずあるのにそれを無視するのは仕事として正しい姿勢か?
お前、今月のヤツ見たか?酷いぞあれ。あれで抜けるか?あんなの続けてそれでいいのか? >>856
お前、会社でかっこ「我が社の一因としての自覚が足らん」とか説教して若手に嫌がられる奴だろw AVなんかにやる気あったらあかんだろ
やる気あるAV女優は精神障碍者だよ >>864
1月の撮影が23日だったからタッチの差で新法の4カ月規制にかかってるんだな。11月、写真展とかイベントにかかりっきりで撮影してなくてストック無くなってるんだから20日までに撮らないと6月飛ぶのは分かってるのに成り行き任せしてにしてたんだな そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 レズとパイパン早よ
本人がやりたがってるのになにしとるんや >>871
レズやらせてもらえないってメーカーのせいみたいにずっと言ってたけど、少し前のインタビューで共演NGにしてたって白状してたな
自分でNGにしてんじゃん >>872
レズと共演は違うでしょ
レズは見たいけど きょう‐えん【共演】 の解説
[名](スル)一緒に演じること。主役格の俳優・歌手などが二人以上一緒に出演すること
>>873
いくらなんでも無理あり過ぎ カラダはえろくないしフェラもそんなに上手くなさそうだからベロチュウ手コキが1番だろな このルックスで身体が天音まひな(星まりあ)だったら、と妄想することがあるw それだと最初の妹→痴女路線は無くて乳だけを売りにしてもっと短命に終わってた気もする。 >>879
このルックスで身体が天音まひな(星まりあ)だったら、と誤爆することがあるw あんまりかわいいと抜けないんだよなあ
ちょっとしか 多分今日、1月撮影分の4カ月規制が明けるんだけど新作情報追加されないかな? 月ともぐら見たけど、六花もそうだけど完全に作られた顔になったな。 みやーぁちゃんの銀歯欲しい。
5万くらいなら出す。 >>888
作られた顔でも構わないけどやり過ぎは嫌
M男君のお宅突撃の頃の顔が一番好き
その次の大嫌いな同級生の部屋に監禁でガラッと顔変わったよな
整形は癖になるって聞くけどなんとか踏みとどまって欲しい 作られた顔というより30才前だから若く見せるため厚化粧て感じに見えるけど >>894
Xに投稿されてる素人写真みると結構に皴あるから(光で皴をとばせてない)
思ってるより割と年いってるとおもうよ 仮に今30だとすればデビューは22歳だった訳だがそうは見えないよな。デビュー当時本当に18だったかどうかは分からないけど22って事は無いと思う。お前らも思い出してみ?大学1年と4年じゃ随分雰囲気違うだろ? >>897
> 大学1年と4年じゃ随分雰囲気違うだろ?
言われなきゃ分からんレベルだよ 見た目変わるかどうかは人次第だけど、
どんなFランでも大学4年も行けば普通は中身はかなり変わると思う 拘束されてバックからピストンされてイカされるやつ撮ってよ >>903
初期の桃尻コスで変な器具で拘束されて後ろからヤられるのあったな 縛られて凌辱されるプレイをもっと見たくなり
ただ…胸が無いので縛るのは大変そうw 髪の毛VR作って
カメラに向かってサラサラしたり、髪でカメラを撫でたり、接写で見せつける感じで
80分ずっとそれだけでいい なんかまた「苦手」が炸裂してる
https://www.instagram.com/p/DJ_gpgbTAzi/?igsh=OXlyYWhmOXpuYXFh
AVよりイベントに軸足が移ってる状態で、そのイベントですら苦手だなんだ言ってたら事務所からも愛想尽かされないか? みゃーあちゃんの銀歯!
あと唾液の中のミュータンス菌! どうせ事務所社長の囲われか何かだろ
NG多いのもそのせいでは? 新作ASMRだか何だかしらんけどみあちゃんの顔が見切れまくるのはストレスでしかないわ 今年の1月、八木奈々が10年ぶりにドリームウーマン(vol.99)を復活させて以来、ぶっかけスレではvol.100は誰だ?って話がずっと続いてるが、七沢みあは来ないかなぁ? >>917
まず、これだけ見て何がセルフなのかわからない、これくらいというのが何をさしているかもわからない
単に登録者数や再生回数の事をいっているのなら、人気者になれば気ままにやれると言ってるだけ
そもそもヒカキンみてもあいつが気ままに活動してるように見えるか?
見えるのなら話は通じないのでどうでもいいや >>919
MOODYZのかつての名物シリーズのキリ番飾れるのは七沢みあか石川澪くらいだし、ここらでドリウやってFANZAのランキング1位獲って欲しいぞ >>909
七沢本人がそれで良ければそれでいいわけで、他人がとやかく言うことではないだろ
売れなくなる→過激路線に走る、っては個人的には好きではない >>922
まぁその通りなんだがそんなに仕事の選り好みしまくって大丈夫か?って心配なる。若い後輩もすぐ後ろに迫って来てるんだしいつまでも自分の言い分がまかり通る状態じゃなくね?ってな。
過激路線も今ならまだ「あの人気女優が!」って言ってもらえるんだから早いうちにテコ入れしといた方がいいと思う。本人が良ければそれでいいなんて、そんな事続けてたらホントにジリ貧で惨めな状態まっしぐらじゃね? 昨日エステVR見ました
あれ5年以上前のやつだから今のみあちゃんをVRで見たらどう思うんだろうね
やっぱカワイイなのか、あー想像だけ一人歩きしてたわーなのか みあがくっさいせーしかけられてるとこ見て抜きたいよ >>923
エスワンのベテラン、夢乃さんとか奥田さんとか葵さんとか、も10年以上同じ感じでやってるから、大丈夫じゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。