七沢みあ Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みやーぁちゃんの銀歯欲しい。
5万くらいなら出す。 >>888
作られた顔でも構わないけどやり過ぎは嫌
M男君のお宅突撃の頃の顔が一番好き
その次の大嫌いな同級生の部屋に監禁でガラッと顔変わったよな
整形は癖になるって聞くけどなんとか踏みとどまって欲しい 作られた顔というより30才前だから若く見せるため厚化粧て感じに見えるけど >>894
Xに投稿されてる素人写真みると結構に皴あるから(光で皴をとばせてない)
思ってるより割と年いってるとおもうよ 仮に今30だとすればデビューは22歳だった訳だがそうは見えないよな。デビュー当時本当に18だったかどうかは分からないけど22って事は無いと思う。お前らも思い出してみ?大学1年と4年じゃ随分雰囲気違うだろ? >>897
> 大学1年と4年じゃ随分雰囲気違うだろ?
言われなきゃ分からんレベルだよ 見た目変わるかどうかは人次第だけど、
どんなFランでも大学4年も行けば普通は中身はかなり変わると思う 拘束されてバックからピストンされてイカされるやつ撮ってよ >>903
初期の桃尻コスで変な器具で拘束されて後ろからヤられるのあったな 縛られて凌辱されるプレイをもっと見たくなり
ただ…胸が無いので縛るのは大変そうw 髪の毛VR作って
カメラに向かってサラサラしたり、髪でカメラを撫でたり、接写で見せつける感じで
80分ずっとそれだけでいい なんかまた「苦手」が炸裂してる
https://www.instagram.com/p/DJ_gpgbTAzi/?igsh=OXlyYWhmOXpuYXFh
AVよりイベントに軸足が移ってる状態で、そのイベントですら苦手だなんだ言ってたら事務所からも愛想尽かされないか? みゃーあちゃんの銀歯!
あと唾液の中のミュータンス菌! どうせ事務所社長の囲われか何かだろ
NG多いのもそのせいでは? 新作ASMRだか何だかしらんけどみあちゃんの顔が見切れまくるのはストレスでしかないわ 今年の1月、八木奈々が10年ぶりにドリームウーマン(vol.99)を復活させて以来、ぶっかけスレではvol.100は誰だ?って話がずっと続いてるが、七沢みあは来ないかなぁ? >>917
まず、これだけ見て何がセルフなのかわからない、これくらいというのが何をさしているかもわからない
単に登録者数や再生回数の事をいっているのなら、人気者になれば気ままにやれると言ってるだけ
そもそもヒカキンみてもあいつが気ままに活動してるように見えるか?
見えるのなら話は通じないのでどうでもいいや >>919
MOODYZのかつての名物シリーズのキリ番飾れるのは七沢みあか石川澪くらいだし、ここらでドリウやってFANZAのランキング1位獲って欲しいぞ >>909
七沢本人がそれで良ければそれでいいわけで、他人がとやかく言うことではないだろ
売れなくなる→過激路線に走る、っては個人的には好きではない >>922
まぁその通りなんだがそんなに仕事の選り好みしまくって大丈夫か?って心配なる。若い後輩もすぐ後ろに迫って来てるんだしいつまでも自分の言い分がまかり通る状態じゃなくね?ってな。
過激路線も今ならまだ「あの人気女優が!」って言ってもらえるんだから早いうちにテコ入れしといた方がいいと思う。本人が良ければそれでいいなんて、そんな事続けてたらホントにジリ貧で惨めな状態まっしぐらじゃね? 昨日エステVR見ました
あれ5年以上前のやつだから今のみあちゃんをVRで見たらどう思うんだろうね
やっぱカワイイなのか、あー想像だけ一人歩きしてたわーなのか みあがくっさいせーしかけられてるとこ見て抜きたいよ >>923
エスワンのベテラン、夢乃さんとか奥田さんとか葵さんとか、も10年以上同じ感じでやってるから、大丈夫じゃない? もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 >>927
いや、単に長く続ければいいってもんじゃ無いんだけどね。仕事相手に呆れられてまともに相手してもらえなくなった状態でいい作品なんて出来る訳無いんだし。
今月のやつなんて制作側にやる気ないの丸出しだろ?そろそろ足元に火がつき始めてんじゃないの? ASMRは挑戦的だったが、まだ技術と経験不足やったね >>941
前にパッケージにASMRって書いてあるヤツあったぞ。今回と同じ監督で殆ど同じ構成のが。タイトルは忘れたけど。
イメージ作品でも似たような事やってたしエステVRでも耳かきとかやってたな。今回初めて目新しい事やった訳じゃない。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 玉舐めは面白く無い!
風俗でも睾丸マッサージ!とかって売りにしてる嬢が少なくないが・・・ >>944
青姦いいな
「裸神」でそれっぽいシーンあるし「evergreen」で普通に人に見られそうな所で全裸になってたり、素養はありそうなんだけどな >>951
青姦撮影って今の時代、結局はセット撮影になるからね >>953
https://www.instagram.com/p/C2ip_xZSi5f/?img_index=1&igsh=eWJnNTZiOHp0czNj
これはインスタだから着衣だけど写真集だとここで全裸になってる。林の向こうに農業ハウスや作業車らしき物も写ってて人目を遮断出来るようなスタジオではないっぽい。
そういう場所で裸になれるんだから青姦AVも撮って欲しいなと。ヌード撮影とAVではまた違うのかも知れないけどね。
なんならスタジオの庭や屋上、私有地の山林なんかでもいいけど、人に見られるかも?という緊迫感の演出は欲しい。 ヒカル他の女と結婚するみたいだけど落ち込まないか心配だわ >>955
超同意
野外でみあちゃんの綺麗な身体が精子まみれに・・・
想像しただけで勃起してくる みあはストイックの仕事人間なんで孤軍奮闘すると思う
台湾で楽に札束持ってくる同業女優を見て、羨ましいではなくて私はお前らとは違うんだと
そして彼らとは付き合いも一線引くと思う >>961
AVにおいてストイックとは全然思えない >>954
ヌードとセックスだとハードルが全然違う。
外から見られる可能性のある野外性交は通報例も逮捕例もあるから、
メーカーはそりゃ二重三重に及び腰になるよ。
貸す側としても家でヌードになられるのと
家で性交されて精液とかで汚される可能性あるのとのじゃハードル違うっしょ。 100位圏外落ち
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/
6月新作無いから2ヶ月連続圏外もあり得る。けどこれはいい事だと思う。5月のASMRみたいなダメな作品はちゃんと数字に表れるという事で。
七沢みあはちゃんとやりさえすればヒトケタだって充分狙える人なんだからここらで気合い入れ直して頑張って欲しい ここ5年で一桁獲得した作品ってどれ?
調べ方分からねぇや さすがにテコ入れしなきゃまずくね
DVD売れなきゃ、大好きなイベントにも呼んでくれなくなるよ
パチンコ屋は呼んでくれると思うけど プレステージで本汁ぶっかけられまくったら半年で辞めそう みあちのVRは半分諦めてるので代わりのVR女優を見つけた
ゆめ莉りか
VR勢のお前ら
チェケラ >>969
笑った時の口元がみーたんにそっくの松井日奈子で代用せんの? もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 七沢とか大手専属のエース級に
FANZAで辛口レビューを書くと
まったく掲載にならない
糞味噌書いてもあっさり載る女優や監督もいるのに みあちゃんのおっぱいやケツがデカかったら完全無欠美少女になってしまうからね
神様もさすがにそれはやり過ぎだとやめておいた >>982
それな!
スクリプトいるし早めに次スレ立ててみっか 大手専属のエースもいまや名前だけか
驕れる者は久しからず >>965
葵つかさも圏外だし専属が長い夢乃あいかや水卜さくらも80位以下。
専属が長かったらそんなものじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。