【S1専属】 羽咲みはる 17
子供が産まれたらみはるの母乳は俺が独占して赤ちゃんは粉ミルクで育てる 入るのは勝手だけど面白くはないよ
ツイート何個か見れるだけで今と同じだよ
募金や寄付に見返り求めるなら入らなくていいよ スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 日本政府はみはるのデカ乳輪を世界遺産としてユネスコに申請するべき
そしてみはるのデカ乳輪を拝みに世界中から観光客が訪れる 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? みはるのデカ乳輪がいいんだよ
みはる以外のデカ乳輪はどうでもいいんだよ それはそう
ただ欲を言えばもう少し痩せた状態で見たかった あの可愛い子の服を脱がしたらデカ乳輪が飛び出してきた時のギャプ萌え 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 時々配信を見てるけど性格良さそうだよな
おっとりしてて嫌味がまったくない 元気もらいたいときは羽咲みはると琴乃の乳輪見ることにしてる
元気もらいたいときは羽咲みはると琴乃の乳輪見ることにしてる
元気もらいたいときは羽咲みはると琴乃の乳輪見ることにしてる 羽咲みはる「自分のボディーがウケる人にはウケるだろうなって自信がありました。好きな人は好きだからやっていけるんじゃないかって自信があった」
だってさ。まあそのとおりなんだけどなw
お前らYouTube見て再生数上げてやれ MUTEKIで初めてみはるのデカ乳輪を見た時からみはるのボディーの虜です YouTubeみた
アイドル西永嶺花時代に失踪して2年後にAVに沈められてMUTEKIデビュー
アイドル時代は逃げなければ自札してたかもって言っていたから
本人は比定していたけど枕強要とかはされていたのかなぁ
今の事務所はAV辞めたあとも面倒見てバックアップしてくれて良い事務所 >>58
ただ、デカ乳輪という個性がなければ埋もれてたかもね >>62
可愛い+デカ乳輪=女神
こればかりは揺るがない 俺は別にデカ乳輪だから好きというわけじゃないが、おっぱいとのバランスが大事なんだよな
巨乳なのに乳輪はめっちゃ小さい女優とかいるじゃん
巨乳ならそれなりに乳輪もでかくあってほしいんだわ 重力に抗う硬そうな巨乳に小さな乳輪(葵つかさ・新井リマなど)はギニュー特戦隊 爆サイに家族との事を書くと、関係者が揉み消すてあったけど、マジだったのか >>73
YouTubeみました
奢れることなく謙虚で周りの人への感謝を忘れない姿勢はステキです
頑張ってください 俺が内閣総理大臣になったら、みはるの誕生日をデカ乳輪記念日として祝日に制定したい 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... おまえらだってチンコが大きくなったり小さくなったりするだろ 羽咲ちゃんは胃下垂だから、体調によっておっぱいの張りが変わるんだってさ 瀬戸環奈ちゃんもデカ乳輪だよね
みはるの代わりに環奈ちゃんで抜く日々 普通だな
AV偽乳特戦隊の乳輪に見慣れてしまうとこれがデカ乳輪に見えるのだろうか YouTubeのVlog凄くいいね
可愛いさがハンパない 素材は最高だったけどS1専属だから作品に恵まれなかったな。企画単体でも見たかった 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>61
枕よりもえぐいAVとかになってる時点で話の整合性ないのわからないの? >>101
高いギャラ貰ってAV男優とするのはいいけど、ホントに約束守るかわからないギョーカイのキモオヤジとするのはもう嫌だったのかもよ 枕要員はやられるだけで仕事をもらえないというからな 4/1だし復活宣言してファンを嬉ションさせて欲しかったな >>108
以前から書き込みがある
かなり、ショックだけど幸せになって欲しいから応援するよ 子持ちというわりに子供の気配を一切感じさせずに頻繁に配信してたな
子供ってもう世話のかからない歳なのか?
小さな子供なら配信中にママーって呼んできたりしそうだが >>112
流石に自宅で配信はあり得ないだろ。
配信から自宅を特定だってあり得るし。
配信をつぶさに見ているが自宅は特定出来ないからな