八掛うみ 10
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwww🤪🤮💀💀💉💉👿😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪👿😱🚔🚔😱💉💉👿👮♂💀💀www ルックス、スタイル、性格、ファン対応、全てが最高
パイパンと貧乳しか欠点がない >>115
貧乳は長所だろ、童貞はわかってないなあ 貧乳は正義だとしてもスタイルはもう少し肉付いて欲しいかなぁ 肩関節とか背骨が浮くほど痩せた姿を見るとちょっと心配になってしまう 実際、挿れちゃった後は胸なんて重要度低いしな。
顔と声が良ければそ!でいい。 汁でハードなプレイは色々やってるけどMILK-137とMILK-189のシリーズに出てくれないかな。あの巨大のオッサンとの絡みが見てみたい 頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄wwwwwwww😈👮🚔💉💉🤪🤪💀💀😱😱 頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄wwwwwwww😈👮🚔💉💉🤪🤪💀💀😱😱 >>104
来月の変態顧客相手のクレーム謝罪ハラスメントに期待
この監督はプレステでも優秀なヤツ 来週のリミットブレイクSEX
流川夕のを見たがあの手のやつ昔からあるけど人気あるんかね。
もちろん見るけどオレも変態顧客に期待かな。 横顔は綺麗だけど正面は輪郭がげっそりしてるように見えて、余計なお世話だがもっとご飯食べてと思っちゃう コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 AV板の地味なスクリプト荒らしは一体誰が何の目的でやってんだ? >>132
くら寿司かスシローでお腹いっぱい食べさせてあげたいねぇ!
サイゼリアっていうイタリアンレストランでもいいな☆! 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 >>132
ごはん食べた分だけ太るって思い込んでるのか。 「もっとご飯食べて」と言う人を「食べた分だけ太ると思ってる人」だと本気で思ってるなら病院行ってくれ 食べたいものを好きなだけ食べれるって幸せだよね
無職のときに貯金を切り崩して生活してたけど
どうしても働きたくなくて最後は1日の食費200円まで切り詰めた
食パンとパスタに行き着いた
その頃はお菓子は月1回の楽しみだった
100円ローソンで和菓子詰め合わせを買った
甘さが身体に染み渡るようだったよ
あのとき食ったお菓子が人生で1番うまかった 太らない体質なんだろう、病気や年取った時に大変だけど デビュー時の体型が嫌でダイエット無理した結果体調不良となり休む事になっちまったからな
今は一時期よりましだからこのまま行ってくれればいいよ 「ご飯を食べなくても太れる方法あるよ」と反論しなさいよ Fc2に八掛まるって子がいる
黒髪ロングでスリムな子だ 今日の新作なによりもカメラワークがなっとらん
AVファンがなにを見たいのか先ず勉強しろ
無能すぎる 制作者が何を見せたいのか汲み取れ、至るところに伏線が散りばめられてる >>158
そう、SMルームでも馬に乗って色々エロい卑猥な恰好で嵌められていたのに
顔ばかり撮ってたな。 ドリルか懐かしいな。東熱で初めて見た時は興奮したけど。そういえばうみは毛豚とはやっているのか? >>161
うみオタクを自認する俺だが現在までの動画55本?の内少なくとも絡みを伴う中にはなかったと断言できるw
恐らく数多ある写真集の中にあるんじゃないか
>>162
初期のころだが毛豚からナニをタップリ浴びせられていたぞ でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 > AVファンがなにを見たいのか先ず勉強しろ
マドンナあたりにまだいる俺のAVで一人でも多く抜かせてやるみたいな度スケベ監督が少なくなった
だけど極く少数だけどプレステにもいるからな頑張ってほしい そのごく少ないエロ監督のうみちゃん作品を教えて
本数多くて見てらんない あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 来月のクレーム謝罪ハラスメント上がったサンプル見たがやはり俺はこんなのがいい
今月のリミットブレイクSEXは騒がし過ぎてオレにはダメ ドリルはどうでもいいけど仰向けイラマが見れたのは良かった
けどけど明らかにファンタジーブッカケは冷めたわ あのブッカケは偽汁?ならうみちゃんにはよかったかな >>178
本物ならすぐにビチャーってなるけどファンタジーはブニュブニュって感じでしょ プレステの素人もどきで偽汁はなかったと思うが今は違うのかい 今は普通に使ってる、前にしみけんが言ってたが男優不足が深刻みたいだし 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 相変わらずうみの事後掃除は丁寧でいいね
俺があれやられたらすぐに2回戦開始だな 次作の謝罪ハラスメント中々よさそう
やはりうみはズッポリと勃ちのよい巨根を2Pでハメられてるのがいちばん うみちゃん2P作品ではねっちょりセックスに溺れる文系女子がダントツ
淫靡で淫らでエロいパートがてんこ盛り
ただスリム好きの俺でもいちばんのヤセ期だった頃なのでもう少しお肉がついていればなお良かったかな プレステは変態上司との出張がないから謝罪ハラスメントで我慢する。
だけどうみちゃんへのセクハラは許せんなクソ顧客め。 >>189
その後でオレの好きなのは唇が溶けるほどのベロキス性交だな何気に生々しくてエロい一本
プレステでは数少ないスケベ監督の一人 ハーフっぽい顔立ちだけど、日本以外の血って入ってるんだっけ?? ごっつくヤリまくられてるのでは初期の頃のイ●スタやりたガールは欠かせない
華奢な身体のうみが野太いのをズッポリと根元まで嵌められてる最右翼作品の一つ
男優もうるさくなくプロに徹した仕事ぶりがいい >>194
その作品どこにあるの?うみちゃんであるの?
プレステージ以外なのかな あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪
ホストにだまされる頭悪い女wwww🤪🚔🚔👿💀💀wwww(笑)(笑) >>195
現在ではプレステ動画から落とされてるみたいね
過去にも規定に引っかかったとかで一時的に落ちたのはあったから気長に待つが吉w ほかの女優のプレステージ20周年作品は残ってるからそのうち復活するよ 八掛まるって妹だよね
目と耳と耳とスタイルがそっくり
特に耳とスタイル >>195
Abw-216 リーチサイトいけばどこでもDLできるぞ aiで生成したような痩せ美人
彼女を知らずに作品を見たら生成としか思わないだろう aiで生成したような痩せ美人
彼女を知らずに作品を見たら生成としか思わないだろう aiで生成したような痩せ美人
彼女を知らずに作品を見たら生成としか思わないだろう 夜勤明け
上に出てたイ●スタやりたガールみて寝よう イ●スタやりたガールの男優って原人なんだね…目立ってなければいいんだけど >>214
もう一人はセツネだけど俺も↓と同意見
> 男優もうるさくなくプロに徹した仕事ぶりがいい イ●スタは細かいところだけどフィニッシュが元気ないのが気になる
原人の発射って勢いがないんだよ >華奢な身体のうみが野太いのをズッポリと根元まで嵌められてる
オレはこれが見られれば文句ない あとうみがいいのは事後掃除が丁寧なこと。
舐めとるだけでなくしっかり咥えて深く吸い出すのは中々いない。 うみちゃんの絶頂ランジェリーナまだ?
あの度エロい肢体にこそ似合うのに
ほかの主だった女優はみんな出てるのに何故ないんだ
早くしてねプレステさんお願い 適材適所だよ
全裸家政婦なんかうみの作品では下の方だった
下着姿のほうが何倍もセクシーになる事がある なにがなんでも全裸というヤツは例外なく乱交好きだよ 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 華奢でも顔が良ければ売れる
豊胸とか意味ないよ、逆に手術跡なんかバレたらマイナスですよと示してくれた子でもある > うみちゃんのプリプリした尻の割れ目に
> 巨根がズボズボされてるのが見られたらそれでいい
うみのAVはこれに尽きる >>231
そう、最新作でこの馬上で責められているとき後ろアングルからのエロい映像がまったくなかった
無能監督めが 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 涼森れむの新シリーズFETISH TOKYOいい
うみのねっちょりセックスに溺れるもそうだったが
こういう淫靡でフェチっぽいの大好き
次はうみのもお願いしたい 看護師のやつよかった
顔コキからの顔射みたいなのもっとやってくれ 来月また新シリーズの
まさかの、裏オプ誘惑 ありふれた日常に潜む逆交渉、働く女の過剰サービスだと
だが甘サドちくびッ痴の監督で期待値ゼロ泣けてくる このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い ピンヒールorピンヒールロングブーツ+どエロいボンテージでガシガシ犯されるorM男をガシガシ犯すそんなうみの作品が見たいんじゃ〜 >>254
一応、3人とSEXはしてるみたいだな。
最近のドラマ作品は、1人としかやらないし、しかも偽汁や汁男優による替え玉発射までやる始末だから。
しかし、ここまでOLとか看護師とかのコスプレが似合う女優もそう居ないよな 例のアカウントの人にこの子もホスト通いのことを書かれてた
本当かは知らんけど アタッカーズのような、緊縛されて奴隷ソープに堕とされるヤツを期待したい
が、悲壮感皆無だから無理か?
もうちょい「イヤー!」とか「中に出さないで!」とか泣き叫ぶ演技できないものか え?
もっとイチャラブチュッチュしてほしい俺は少数派なの? >>254
プレステ随一の度スケベ監督作品文句なし最高
多人数もの嫌いのオレにとっておまけ動画含め4本すべて2Pという願ってもない作品
4本すべて淫らなエロいシーンが多かったが特に初対戦のベテラン片山との絡みがじっくり責めてて一番よかった
この監督は鬼イカセ等も撮ってるが今後も期待してるよ頑張ってくれい 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>260
片山は貞松や大沢あたりに比べると丁寧でいいね。うみちゃんいつもよりえらく感じてたみたいだし。
だけど俺は最後の特典映像のが一番エロくて生々しくてよかった、相手のジジイもいやらしかったし。これもうみちゃん相当感じていたよ。 片山の野郎うみ相手に喜びすぎて大量に出しやがった
助平ジジイ腹立つ モザイク破壊観たけどいいな! うみの万個に珍宝が刺さっているシーンが何とも言えない。欲言うなら乳輪がピンクなら最高。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 今月の作品普通の絡みばかりだけどそれぞれなんかエロくてうみちゃんも感じまくりでメチャ良かった
どこが違うんだろ?わかんないけどいいや よくこんなオッサンたちとやってるとこを全世界に発信できるな たしかに今業界内では輝けても現実世界は生きずらくなるよな 元女優ってことがバレるほどの知名度は、残念ながらないよ。
ちょっと顔いじって普通に暮らせます。 どういう普通かによるよね、水商売とかならそりゃ普通に暮らせるよね 身体にちょっと肉がついた?
顔はそうでもないけど
スレンダーうみの崩壊がはじまるのか心配だ >>264
>片山は貞松や大沢あたりに比べると丁寧でいいね。うみちゃんいつもよりえらく感じてたみたいだし。
だけど勃ちが悪いからダメ
同じジジイなら勃ちがよく変態客ぴったりの田淵のほうがよかった うみ相手に勃ちが悪いとは失礼千万なヤツAV俳優やめろ。
あの阿部智弘やウルフ田中ですらうみにはビンビンギンギンだったのに。
だが、出す量が多かったから許すw 石川のみおっちと同じく
うみちゃんもお姉さん系にぼちぼちチェンジする兆しが 最近はほかの女優そっちのけでうみの作品しか見てない
なにしろ単体で56〜7本?あるからじっくり見てれば当分困ることはない
俺のAV歴20年以上でやっと出会った正に稀有の女優だわ >正に稀有の女優だわ
まったく異存なし
引退を恐れるのみ >>294
第二作目の新・絶対的美少女、お貸しします。
冒頭インタビューのうみちゃんの体格の逞しさはなんだ!
今とはまるで別人じゃないかw >>195
イ●スタやりたガール。再アップされてる
いい祭日だ 体格の良さについては本人トラウマになってるみたいね
あの時代には絶対戻りたくないと言ってたはず 八掛うみのおかず探すのめんどいやつこれ使っとけ
https://fantinderweb3.web.app
スワイプだけでええぞ もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 クレーム謝罪ハラスメント全部よかった
だけどおれは潔癖社員とスケベ教師のフェチ変態無理強いがよかったです だけど今回うみの誠意でどいつもこいつもギンギンになってて目出度い。
オレは誠意がなくてもうみにはいつも痛いくらいになっちまうが。 >>260
>プレステ随一の度スケベ監督作品文句なし最高
クレーム謝罪ハラスメントの変態客天晴れ
今回のはエロくて何度も見てる
やはり助平の作り手は違うな 絡み回数も多いし本汁率も高いしプレステが一番いいように思う 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟✨✨ クレーム謝罪ハラスメント
プレステレビュー普段うみちゃんのは数件なのに現在15件!
ww 絶対的鉄板シチュエーション冒頭の耳掃除屋さん
このうみの可愛さエロさ卑猥さイヤらしい体位はなんなんだ
だいぶ前のみたいだけど今まで見てなかったのを心底後悔w
たまらん 今日、永野芽郁のCM見た
なんでコイツはCM降板させらないの?
無敵なの?
ベッキーとかボロカスに叩かれてたのに クレーム謝罪ハラスメントおまけ映像のうみちゃんJK滅茶エロ可愛いくね
ギンギンにされたエロ教師の誠意が通じたんだよがよかった >>321
単純に痩せた感じもするけどどうだろ?
このルックスで生まれてわざわざエラ削ろうとか思うもんなのかね? >>323
AVでもキャバ嬢でも「なんでそんな無駄な工事するん??」って女いくらでもいるじゃん
サイバージャパンのカレンとかさ オレもAV嬢がすっかりわからなくなった
10年くらい前まではDVDレンタル100円の日があって
アダルトコーナーに2時間くらい居て吟味してたから
自然と当時の人気嬢が目に入ってきてた
規模の小さいレンタル店はほぼ閉店した
オレもネットでオカズを調達するようになったし
そこでたまたま目にして気になった嬢は名前を知る、みたいな感じ 新作のクレーム謝罪ハラスメントの絡み全てがうみちゃんをジックリ責めてて最高だったが
同じ監督だったという完全主観×鬼イカせ見て滅茶激しくてまたまたビックリ
正に抜かせる監督だ次作期待してるぞ 鬼イカセは俺のうみベスト3いやベスト5に入る傑作。
あとは唇が溶けるほどのベロキス性交と絶対忠実秘書。
でも他もあるからやはり5本以内はとても無理w 傑作と伝えたいのになぜベスト3からベスト5に下げるのよ笑 >>328
みんな写真写りわっるいねw
風俗で出てきたら、当たりやんけ!!!と歓喜するだろうけど
上右3
上右4
下右1
下右2
下右4
は誰でしょう?? 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 >>336
転載だけど
綾瀬天 天宮花南 青空ひかり 八掛うみ JULIA 姫咲はな 大浦真奈美 虹村ゆみ 清宮仁愛
吉沢梨亜 釈アリス 天美めあ 九野ひなの 木下ひまり 通野未帆 兒玉七海 似鳥日菜 >>341
天宮華南ってブスなのによくムーは契約したよなあ
まあサイボーグよりはマシっちゃマシだが >>333
オレのダントツBestは
ねっちょりセックスに溺れる文系女子!
只々ひたすら淫靡で生々しくてイヤらしい 青空ひかりは顔可愛いし流出で色々拝見できたから好き >>345
わかる。錦鯉渡辺がツイッターフォロしてるとニュースになったとき、渡辺センスあるなあと思った >>341
ありがとうございます
それぞれ調べてみます
JULIA変わっちまったな…
上左4がダントツだけど >>344
これ管理人がむっつり変態の杉山だったから傑作になったの
他女優のみたいに卓なんかだったら淫靡どころじゃなかった
本作では杉山いい仕事した この女優さんでガチ嫌がってそうなのはこれくらいしかないよね。 >>349
大傑作に同意。
うみも最後のMっぽく豹変する絡みでは目も淫乱ぽくなってたようなw
ゴムからナニを口に含んでの場面は普段事後掃除の丁寧さからみて疑似とは思わん。
いやホント大した女だようみは正に稀有のAV女優だ。 そうあれ最後にうみちゃんがすっかり好き者になってたのがよかったの
でもこの監督その後あんまりないみたいだな >>349
夜這いされた翌日騒ぎ立てることもなく懐中電灯を返しに来るところが最高。
変態管理人は当然うみの期待どおりただでは返さない。
いいw >他女優のみたいに卓なんかだったら淫靡どころじゃなかった
ww
確かに卓が短小おっ勃てて目を剥いて迫ってきたら滑稽になっちゃう これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 ところでうみの絡みのフィニッシュだが普通の外出しや偽中出しより
ゴム付きでの中出しが生々しくて好きなの
だけど絵にならないからか殆どなく数えるほどしかないのが困る あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 >>359
最近の御宿サーファー宿作品のおまけ映像がそうだったような オレはニセ中出しが何故あんなに人気あるのかマジ分からん。
第一に男優が気の毒だよやはり仕事とはいえ終わりは気持ちよく出したいだろw 売れっ子男優はそうかも知れないけど
うみちゃん相手だったら絶対出したいと聞いたよw 相手が誰であろうと仕事だしたとえどんな美人さん相手でも射精って普通に疲れるからな
とはいえ顔射シーンで思いっきり枕に飛ばしたり狙い外すくらいびゅーって飛ばす男優には好感持てる 1日で3現場5絡みが3週間続いて1日休みでまた繰り返しとかしみけんが言ってたしな >>368
男優不足で本汁撮影はなかなかできないから、
業界の皆さんが必死に擬似中田氏をマンセーしてるんでしょ
売れてる女優さんには、ちゃんと本汁顔射して欲しい >業界の皆さんが必死に擬似中田氏をマンセーしてるんでしょ
いや、ファンの女優に中出しなんて例え疑似でも興奮しちゃうと云うファンが数多いるのよ
で、なかったらあれほど生中出しものが流行るわけないってw ホント中出しもののレビューなんか見ると想像力豊かなのが多くて驚く
ま、俺みたいにゴム中出し大好きみたいのもいるから人のことは云えんがw >>372
個人的には、パッケージになかだしと書いてあれば、
絶対見ないが、業界あげての大キャンペーンで、どれくらいユーザーに浸透したのかな
男優不足になる前までは、需要も供給も全くなかったジャンルだからな 男優女優の比率で男優一人が女優50〜70人を相手にしてるとか黒田が言ってたな プリプリ尻にズッポリ嵌まった巨根とそこから続くスラリと伸びた美脚
だがその美しい至高の立ちバックもカメラマンの腕でエロさがまったく違う だけどAV女優もちろんうみちゃんも含めてだけどプリ尻多いな
俺の周りにいる女たちは旧態依然の垂れ尻が多いけど最近の女はやはり凄いね ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 過去作どちゃくそエロい最高級ギャル見たけどうみちゃん滅茶ケバくていい。
だけど相手男優がヘボすぎて台無しアホみたい。 この生成AIのアカウントは何なの?w
ttps://x.com/umi_sea_lvl/ ルックス良し、スタイル良し、性格良し、対応良し
欠点は貧乳とパイパンだけ
マン毛ボーボーに生やしてほしい いいとこみんな言われちゃったけど事後掃除の丁寧さも特筆もの
昔からAV女優で最も差が出るところ >>387
最低なやつだなお前
まったくわかってない 三上悠亜とうみちゃん身体交換してたら最高だったなあ 貧乳じゃなかったらうみちゃんに興味持ってなかったと思う
スレンダーな綺麗な身体が強みなのに何を言ってるんだ スレンダー微乳スキーで追っかけてた女優が入れ物入ったりすると萎える
そのままがいいんだよ >>392
>このコお掃除フェラそんなにいいの?
うみちゃんの事後フェラは自分を気持ち良くしてくれたものに対し
心底感謝して舐めあげるだけでなく尿道にまだ残っているエキスを強く吸い出すまでやるの
正にAV女優の鑑だよ AV女優の鑑といえばうみは相手男優の選り好みがないね
うみマニアの俺から見ても役柄上嫌がっているのはあっても男優個人でのそれは感じたことない
もしあったら作品を指摘してくれ十分吟味するからw 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 >>396
忌避男優は事前に選別してると思う特にキモいジジイども
田淵とはやったが銀次とか大島とか武田とかw おもてなし庵での田淵の章はいまでも時々見てるが、
あの野郎うみをこれ幸いとオモチャにして散々やりたい放題楽しんでた。
腹立つけどうみが滅茶エロいから何度も見てしまう。 だから今回のクレーム謝罪ハラスメントでも片山食品会長は田淵がやるべきだったの
いま変態ジジイといったらコイツ以外あり得ない勃ちもいいしな >>405
ww
オレは真逆で最近はうみ以外受け付けられる女優が少なくなって困ってるんだが貴方のお好み女優を教えて
>>406
今どきAVスレ来て整形云々言ってる人っているんだw
豊胸ならまだ分からんでもないがビックリ そんな話題よりうみちゃんの絶頂ランジェリーまだかよ
あのプリ尻スタイルに激エロい下着姿が見たいんだよ
早くしてねプレステさん待ってるよ 少数派やろうけど
ガリガリに痩せていながら背中の骨とか腹筋が浮き出るの興奮する
もっとIV撮ってほしい >>411
六本木のキャバ嬢みんなこんくらいなんだろうな >>407
吉高寧々
篠原いよ
渚みつき
北岡果林
希志あいの
節操ないけどこの辺り >>415
ww
希志あいの懐かしい確かにタイプは似ているほかの二人は清潔感が違うような
吉高寧々正統派美人文句ナシただスタイルがうみとダンチ
そしてその頃プレステでは桃谷エリカも居てお世話になった
そして現在オレにとってうみが過去最高だと思っていた上原瑞穂に並ぶと思っている
上原瑞穂いい女だった 僕は仙北谷アンナちゃんに乗り換えたから八掛うみちゃんさいなら〜 上原瑞穂か確かに別格だったなんか突然居なくなったんだよね?
うみちゃんは絶対困るぞ みんなAV嬢に詳しいなあ
最近の人らはもうさっぱりわからん 上原瑞穂の俺だけの尻コス娘はいまでも時々見るくらいの傑作だから
うみちゃんのも是非復活してほしいあのプリプリ尻たまらん ネット動画でオカズを漁る
おっ、可愛い。誰だこの女優は?
最近はこんな感じで名前を知るだけ
レンタルDVD全盛期はアダルトコーナーに入り浸ってたから自然と女優名を覚えてた 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 今日新作の裏オプ誘惑今回も2Pのみだが誠に結構
絡みも生々しく卑猥でうみも仕草感じ方すべて滅茶エロくていい
そして男優全員うみに興奮してギンギン勃ちなのもいい! スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 新作、坊主のぶ男でもうみちゃんに挿入出来るんだ。役者冥利につきるな。一般社会じゃ相手にもしてくれないからな うみマニアMemo
今回の裏オプ誘惑うみが益々いい女となり激エロでよかった で、幸せ男優まとめ
ホテル:結城童顔だがご存じ童貞帝王のキス好き大ベテランうみとは短小もの含め3回目の対戦
嫌う向きもあるが今回もエロく嫌らしいいい仕事
宅配:ニック今回はうみと絡めなかったがあれだけフェラフェラしてもらえば文句なかろう
それに八掛うみ流HOW TO SEXではうみ直々に講義を受け激出しもしておる
整備工場:小梅素人系の常連だが今回うみと初対戦うみに興奮してのビンビン勃ちが小気味よい合格
おまけ風呂場:大村このデブは外見からも嫉妬の対象となるがつい先日のサーフィン民宿に続いての対戦
が、コイツはその前のULTRA HOT SEXで卑猥極まる下着姿うみのスマタそしてその後の激付き激出し
また甘サドちくびッ痴でもおまけ映像でうみ相手に散々いい思いをしている腹立つヤツ
まさかうみのお気に入り?そんなバカな!!
しかし今回男優全員がビンビン勃ちでうみもハッピーでよかった プリプリ尻から引き締まった脚へのラインが滅茶エロい
新作は尻フェチも意識してるスケベ監督だな良い 大村はバックで腰振ってる時、仏さんみたいな笑顔だった うみちゃん次作は朝勃ちチ○ポで起き抜けからハメまくる土曜日。だそうな
監督が実績あるから大いに期待してるが肝心の相手が画像だけじゃ分かんない
だれかサンプル出る前に教えて?
AV作品は相手男優次第だと最近作見ても明らかだと知ったw今回は一人だけだから特に重要 >>436
橋本誠吾のようにも見えるけど前月も出てたし変わり映えせんな 一時期胸大きくなってたけどまた元に戻ってるけど
豊胸ってそんなに簡単にやめれんの?今って プレステージは新人男優でも比較的早く絡める印象
あのハゲデブは涼森とも絡んでるけどS1じゃまだ手コキ要員、JULIAでもパイズリ要員だし 頭おかしー性悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 見逃してた子宮で欲しがる八掛うみの中出し懇願見たが
野太いのを嫌というほど嵌められまくっているな見逃してたのを後悔
あの顔で鉄のマ⚪︎コか最強だな 華奢な体は魅力的だが、オッパイがDカップだったらといつも思う >>432
>が、コイツはその前のULTRA HOT SEXで卑猥極まる下着姿うみのスマタそしてその後の激付き激出し
この作品見てなかった迂闊
うみのスマタは確かあまりなくてドスコイがやって貰ってるの見て発狂しそうになった
おまけに本番もやってて心底腹立つデブ 誰かも言ってたがそのスマタの時の下着姿が滅茶エロいのなんの
うみちゃんの絶頂ランジェリーナまだー? 最近は多人数ものでなくうみと二人きりでねっちょりジックリ絡んでいて非常に良い 【プレステージ】 6月7日(土) 専属 八掛うみ 秋葉原 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/6/7(土) 12:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
開催情報2
開催日時:2025/6/7(土) 16:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35183/ 最近2作品のタイトスカート&パンストうみちゃん最高
特に今回の光沢パンストの度エロさは辛抱たまらん うみマニアMemo
ww
数日前うみ熱狂ファン歴半年の人に教えたらえらく感謝され昼飯奢られた確かにうみの記述は一切ないw
【初撮り】【完全ノーカットハメ撮り】【未来のミス・キャンパス】アイドルより可愛い美少女JDの怒涛のノンストップSEXは必見。彼氏とのいちゃいちゃエッチしか経験のない彼女に何度も激ピスを打ち付ければ… ネットでAV応募→AV体験撮影 1359 >>448
こういう撮影会ってマンコも見せてくれるの? ボクが撮影会飲み会等うみちゃんのイベントに参加する目的:
本人を目の前にしてああこんないい女がAVではあんなあられもない痴態を晒すんだ
と淫らな想像を実感するためです
おかげでその後うみちゃんのAV作品を何倍も楽しめています
費用は嵩みますが皆さんにもお勧めします 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 >>436
> うみちゃん次作は朝勃ちチ○ポで起き抜けからハメまくる土曜日。だそうな
相手はやはり橋本誠吾だったなコイツ以前は全くダメだったが
最近はクレーム謝罪ハラスメントみても結構ねちっこく攻めるようになったから良しとしよう
特にコイツのフックチ○ポは相手女優泣かせだそうだからまたうみを泣かせてもらおうか 朝勃ちチ○ポで起き抜けからハメまくる土曜日
鈴村あいりの見たけどなんかエロい場面が少なかったような
男優が違えばもっといい筈と期待するよ ヤセ好きとして地上波アイドル芸能人石田佳蓮とやらを勧められたが
プリプリ度がうみちゃんとダンチでビックリ
改めてうみちゃんの凄さを実感した うみの引き締まった腰とプリプリ尻からしなやかに伸びた美脚
そしてそのエロい身体を刺し貫く野太くいきり勃った巨根
たまらん うみちゃんをエロく卑猥に撮る監督エロく見せる男優が少ないのが残念
マドンナあたりにはまだそんな監督がいるけどでてこない ところが完全主観×鬼イカせなんかでもそうだが
強靭な鉄マ○コの持ち主なんだよな うみちゃんの鉄マ○コw
若いからお汁が豊富なんだと思う
今日の休みはうみちゃんの鉄マ○コぶりをイヤと言うほど堪能するぞ! というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 小川千奈の代用品として重宝してる
脱いでくれる千奈と思えば抜けるね 隙あらばアナル解禁?などとほざくヤツが出てくる
舌を入れられるならとも角うみちゃんのアナル解禁などされてたまるものか! ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>487
幼さがあって可愛かったね
今は美人に成長した 外を歩いたら本人だとバレバレかな
変装しないと日常生活おくれないのだろうか ほとんどの人は地上波出てないAV女優の顔なんて知らんぞ。 >>493
ww
正にそのとおりだがAV見ている半数以上は老人だよ 前に年代別おかずランキングで20代のエロアニメ、妄想率の高さにビックリしたなw しかし今さらながら
子宮で欲しがる八掛うみの中出し懇願でのうみのハメられっぷりがよくて何度も見てしまう
巨根勃ち自慢の男優たちもうみ相手に気合が入りイヤらしい淫らな体位でハメまくっているのが天晴れ! 華奢なうみちゃんが勃ちのよい野太いので根元までハメられてる
辛抱堪らん