八掛うみ 10
このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 >>132
ごはん食べた分だけ太るって思い込んでるのか。 「もっとご飯食べて」と言う人を「食べた分だけ太ると思ってる人」だと本気で思ってるなら病院行ってくれ 食べたいものを好きなだけ食べれるって幸せだよね
無職のときに貯金を切り崩して生活してたけど
どうしても働きたくなくて最後は1日の食費200円まで切り詰めた
食パンとパスタに行き着いた
その頃はお菓子は月1回の楽しみだった
100円ローソンで和菓子詰め合わせを買った
甘さが身体に染み渡るようだったよ
あのとき食ったお菓子が人生で1番うまかった 太らない体質なんだろう、病気や年取った時に大変だけど デビュー時の体型が嫌でダイエット無理した結果体調不良となり休む事になっちまったからな
今は一時期よりましだからこのまま行ってくれればいいよ 「ご飯を食べなくても太れる方法あるよ」と反論しなさいよ Fc2に八掛まるって子がいる
黒髪ロングでスリムな子だ 今日の新作なによりもカメラワークがなっとらん
AVファンがなにを見たいのか先ず勉強しろ
無能すぎる 制作者が何を見せたいのか汲み取れ、至るところに伏線が散りばめられてる >>158
そう、SMルームでも馬に乗って色々エロい卑猥な恰好で嵌められていたのに
顔ばかり撮ってたな。 ドリルか懐かしいな。東熱で初めて見た時は興奮したけど。そういえばうみは毛豚とはやっているのか? >>161
うみオタクを自認する俺だが現在までの動画55本?の内少なくとも絡みを伴う中にはなかったと断言できるw
恐らく数多ある写真集の中にあるんじゃないか
>>162
初期のころだが毛豚からナニをタップリ浴びせられていたぞ でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 > AVファンがなにを見たいのか先ず勉強しろ
マドンナあたりにまだいる俺のAVで一人でも多く抜かせてやるみたいな度スケベ監督が少なくなった
だけど極く少数だけどプレステにもいるからな頑張ってほしい そのごく少ないエロ監督のうみちゃん作品を教えて
本数多くて見てらんない あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 来月のクレーム謝罪ハラスメント上がったサンプル見たがやはり俺はこんなのがいい
今月のリミットブレイクSEXは騒がし過ぎてオレにはダメ ドリルはどうでもいいけど仰向けイラマが見れたのは良かった
けどけど明らかにファンタジーブッカケは冷めたわ あのブッカケは偽汁?ならうみちゃんにはよかったかな >>178
本物ならすぐにビチャーってなるけどファンタジーはブニュブニュって感じでしょ プレステの素人もどきで偽汁はなかったと思うが今は違うのかい 今は普通に使ってる、前にしみけんが言ってたが男優不足が深刻みたいだし 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 相変わらずうみの事後掃除は丁寧でいいね
俺があれやられたらすぐに2回戦開始だな 次作の謝罪ハラスメント中々よさそう
やはりうみはズッポリと勃ちのよい巨根を2Pでハメられてるのがいちばん うみちゃん2P作品ではねっちょりセックスに溺れる文系女子がダントツ
淫靡で淫らでエロいパートがてんこ盛り
ただスリム好きの俺でもいちばんのヤセ期だった頃なのでもう少しお肉がついていればなお良かったかな プレステは変態上司との出張がないから謝罪ハラスメントで我慢する。
だけどうみちゃんへのセクハラは許せんなクソ顧客め。 >>189
その後でオレの好きなのは唇が溶けるほどのベロキス性交だな何気に生々しくてエロい一本
プレステでは数少ないスケベ監督の一人 ハーフっぽい顔立ちだけど、日本以外の血って入ってるんだっけ?? ごっつくヤリまくられてるのでは初期の頃のイ●スタやりたガールは欠かせない
華奢な身体のうみが野太いのをズッポリと根元まで嵌められてる最右翼作品の一つ
男優もうるさくなくプロに徹した仕事ぶりがいい >>194
その作品どこにあるの?うみちゃんであるの?
プレステージ以外なのかな あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪
ホストにだまされる頭悪い女wwww🤪🚔🚔👿💀💀wwww(笑)(笑) >>195
現在ではプレステ動画から落とされてるみたいね
過去にも規定に引っかかったとかで一時的に落ちたのはあったから気長に待つが吉w ほかの女優のプレステージ20周年作品は残ってるからそのうち復活するよ 八掛まるって妹だよね
目と耳と耳とスタイルがそっくり
特に耳とスタイル >>195
Abw-216 リーチサイトいけばどこでもDLできるぞ aiで生成したような痩せ美人
彼女を知らずに作品を見たら生成としか思わないだろう aiで生成したような痩せ美人
彼女を知らずに作品を見たら生成としか思わないだろう aiで生成したような痩せ美人
彼女を知らずに作品を見たら生成としか思わないだろう 夜勤明け
上に出てたイ●スタやりたガールみて寝よう イ●スタやりたガールの男優って原人なんだね…目立ってなければいいんだけど >>214
もう一人はセツネだけど俺も↓と同意見
> 男優もうるさくなくプロに徹した仕事ぶりがいい イ●スタは細かいところだけどフィニッシュが元気ないのが気になる
原人の発射って勢いがないんだよ >華奢な身体のうみが野太いのをズッポリと根元まで嵌められてる
オレはこれが見られれば文句ない あとうみがいいのは事後掃除が丁寧なこと。
舐めとるだけでなくしっかり咥えて深く吸い出すのは中々いない。 うみちゃんの絶頂ランジェリーナまだ?
あの度エロい肢体にこそ似合うのに
ほかの主だった女優はみんな出てるのに何故ないんだ
早くしてねプレステさんお願い 適材適所だよ
全裸家政婦なんかうみの作品では下の方だった
下着姿のほうが何倍もセクシーになる事がある なにがなんでも全裸というヤツは例外なく乱交好きだよ 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 華奢でも顔が良ければ売れる
豊胸とか意味ないよ、逆に手術跡なんかバレたらマイナスですよと示してくれた子でもある > うみちゃんのプリプリした尻の割れ目に
> 巨根がズボズボされてるのが見られたらそれでいい
うみのAVはこれに尽きる >>231
そう、最新作でこの馬上で責められているとき後ろアングルからのエロい映像がまったくなかった
無能監督めが 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。