八掛うみ 10
もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>1
スレ建てアリガト
昨夜改めて見たがセツネ大沢等の見事な逸物がうみのナニにズッポリとハマる様は猛烈にエロいな
若手で続くのはいないのか? ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 プレステ新シリーズの結合部接写。瀬緒凛みた
淫らでエロくてえげつなくて滅茶イイ
次は是非ともうみにしてほしい >>17
それ他社であったおま○こ、くぱぁと同じじゃん
うみちゃんのも早くしてくれ 御宿サーフィン民宿での大人数プレイまたかよ
はい次 泣) 俺はうみを普通の2Pでじっくりコッテリ攻めているのが断然いい 477 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/10(月) 13:40:30.27 ID:djp9ymKW
4623807
この子ええな。初見かな(´・ω・`)
481 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/10(月) 16:37:26.14 ID:KCHWNhVc
可愛くてもガッツリ乳の下に改造の傷跡があるとひくな〜
あれをAI修正出来ないのかw
478 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/10(月) 14:48:14.27 ID:jWFODBw8
入れ乳じゃん 来月も多人数もののリミットブレイクSEXだと
おまけに人生初・トランス状態みたいなワザとらしい演技もの
この手の好きなヤツそんなに多いのか? プール撮影会で大人気のうみちゃんには、ことしもプールでてほしい!涼森さんは決まったし。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 【プレステージ】 3月9日(日) 専属 八掛うみ 横浜 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/3/9(日) 12:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:買取販売市場ムーラン横浜西口店
開催情報2
開催日時:2025/3/9(日) 16:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34220/ 今日の新作プレステはいつからAV愛好会のビデオを出すことになったのだ
正に金返せレベル えっ、八掛うみ企画進行とあるからアマチュアでないのw
ま、うみ出演であればどんなのでも売れちゃうからな困ったもんだ オレのAV作品で一人でも多く抜かせてやるという監督が少なくなったな 去年の絶対忠実秘書と今回の民宿とは抜ける回数がまったく違う! まだホストに鴨られてるのか🤪🤪🤪👿👿
ホストにはアホ女だます詐欺のマニュアルがある😁😁👿👿🚔👮♂🚔
本カノ詐欺🤪👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺wwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 最近はうみちゃんしか受けつけなくなったオレ
だから駄作がきた月は滅茶ガッカリする 今回のサーファー全部抜いて・・・あんなハゲでデブサーファーなんていないべよ。 このスレ面白いな
うみの事にはさっぱり盛り上がらないのにサーファーなんかには盛り上がってる そう、同じ人気者の涼森れむ河北彩伽なんかはレビュー滅茶多いけどうみはさっぱり
なんか恐れ多くて触れてはいけない感じみたいw 確かにうみ命みたいのが多そう
もちろん俺もその一人だが れむ姉さんはメジャー感がするけど、
うみちゃんは見ちゃいけないものを見ている感覚になるのはある。 最近作は駄目続きだけど幸い過去作に秀作が沢山あるからまだ困らん
だが今後はちゃんとしてねプレステさん 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 >>57
御宿サーファー民宿プレステレビュー未だたった2件w >>66
このスレでもデビューした頃は活発だったんだけど今は神格化されて?サッパリw youtubeチャンネルがあることを今更知ったけど1年以上前で更新止まってんなぁ youtubeは一昨年の体調不良で休んで以来やめちまった結構負担だったのかも
中々よかったけどまた休まれても困るからしょうがない 最近駄作が多いというがうみの嵌められっぷりは相変わらずいいから許す そのしっかりハメられてる作品を教えてください
多すぎてわからないです 本人が痩せたいのなら仕方ないけど5kgほど増量して欲しい。関節が浮くほど痩せた姿は痛々しい 今が一番いい
増量しても腹が出たり顔でかくなるだけ デビューの頃オレの好きな温泉旅行なんかガタイもいいし顔もデカかった
だが後年本人があの頃には絶対戻りたくないと云っていたから今のヤセが続くよ 天然成分由来の1作目辺りが一番良いよ。それでも一般的に相当痩せ型だけどね
俺個人的には一度ぽっちゃりした姿も見てみたい 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 >>79
草とか言うなよ!
誰だって年取れば見た目は変わるんだよ! 個人の感想をどう読めば押し付けに感じるんや?wもう少し余裕を持たないと プロデューサーに痩せ過ぎと言われてデビュー作前に5キロ太ったらしいから、これ以上は酷だろ。
何もしないと痩せちゃうっていう、もともと太りにくいみたいだし。
女からは羨ましがられるけど、本人的にはガリガリと言われて結構精神に来てるみたいだし。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 一時の心配するくらいのガリ度から比べれば今は安定で無問題
最近作でも尻腰から脚へのプリ張り具合は最高だよ 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 うみちゃんのプリプリした尻の割れ目に
巨根がズボズボされてるのが見られたらそれでいい 成人過ぎて痩せすぎると老けて見えるだけだからな。今の時代若見え=容姿の良さなんだから
ある程度歳食った女が二十歳前後の体重を求めるとやつれるだけで悲惨な姿になる 乱交なぞいらん
うみを二人だけでネットリじっくり嵌め倒してるのが見たい 最近のプレステージに専属の複数ものってなくないか? WILL系列と違って今のプレステはただでさえ専属の人数少ないからなあ。