八掛うみ 10
>>701
> 次作性欲に支配された美大生カップルの同棲中出し性交録
> 新シリーズだがありふれた題材実績のない監督だが今月が酷すぎたから期待
上がったサンプル見ると3Pがあるのは気にくわないがねっちょり系らしくていい うむ次作サンプルでは極めて勃ちのよい巨根にズッポリと嵌められまくっているな。
ぷりケツも強調しまくってるみたいでこれまたいい。 >> 次作性欲に支配された美大生カップルの同棲中出し性交録
>> 新シリーズだがありふれた題材実績のない監督だが今月が酷すぎたから期待
実績のない監督どころか
ねっちょりセックスに溺れる文系女子の監督じゃねぇか
これは楽しみ期待大 美大生なのに男優がでっぷりしてるのな、あんま野郎の美大生にデブのイメージないんだけど ねっちょりセックスに溺れるの変態ムッツリ管理人杉山は正に適役あれが卓だったら喜劇だった
次作の美大生のデブは見たことないヤツだなもう一人はナルシスみたいだけど
何れにせようみが野太いので根元までズッポリ嵌められてれば文句ない > ねっちょりセックスに溺れるの変態ムッツリ管理人杉山は正に適役あれが卓だったら喜劇だった
全くだ。同シリーズで俺の好きだった流川夕も相手が卓だったから台無しだった。
ホントうみちゃんの相手でなくてよかった。 美大生なんて絵が好きなオタク、映画が好きなオタクなんだから
デブいっぱいるぞ。美大受験の塾に行ったけど美大には入れなかった俺が保証する。 今の美大生は知らんけど、昔の美大生はデブもいないわけじゃないけど、
無根拠に高いプライドの塊の人たちだからオタクイメージは毛嫌いするよ
もっと変な方向にいくと美大出の俺の感想、黒電話だしてるから80年代設定なのかな? イメージがどうかはしらん。周りから見た印象が大事や。八掛うみが美大にいたらデッサンモデルを申し込みたい。 >>720
リアルは求めてない、でもリアリティは大切
でどのようなリアリティを求めるかという話しの引き合いにリアルの話を持ち出さざるえない 全裸美人モデルのデッサンで勃たせる自信ない
逮捕されそう「なんでおまえ勃ってないんだ」
老化はイヤン ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 来月のサンプルうらぶれた古屋でのうみの絡み
卑猥で生々しくメチャいいでないか
淫靡なうみ大好き 最近やたら出てくる厚手の下着CalvinKleinを法律で禁止しろ 鬼越トマホークのラジオでねぎとろ好きを知る。ちんこにねぎとろ乗せるのはきもいとのこと。 今日25歳の誕生日だそうな
このAV界稀有の逸材がいつまでいてくれるか
それだけが心配 次作おまけ映像が短いのに驚いた
しかし15分てひど過ぎない? 多分筆を使う設定がほしかったんだろうw
でもこの監督なんかイヤらしくスケベな作品作るから期待してる 男子美大生の顔ぶれみると3人ともアラフォーじゃねえか
まぁ全員でかマラ勃ちよしだからうみの相手に不足はないが その細い身体のプリ尻に野太い巨根がズッポリと根元まで出入りされまくっているのがうみAVの見どころなのだ まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 痩せすぎでしょう?
デビューしたてのころは痩せてはいたが全然いい感じだったんだけどなあ オレはずっぽりより深々のほうがリアルな感じでいいなあ >>730
>次作おまけ映像が短いのに驚いた
>しかし15分てひど過ぎない?
前戯なし即ズボだから心配ない
15分あればうみ相手にたっぷり致せる 阿部寛と永野芽郁が出てたドラマでは八掛うみ顔だった >>747
この子スタイル悪すぎだよな
足短くて太い これでスタイル悪いならこいつ以外のメンバーどうなるねん
ブサイクしかいないのか >>753
なぜスタイルの話ししてるのに顔の話になってるの? >>745
次作は本編で4発さらに15分でもおまけで計5発あれば満足だよ >>752
顔は超絶美人なのにちんちくりんなのは男版の岡田准一みたいな女だな そんなチンチクリンかな?
乃木坂の井上和は太いと思うが >>762
オレはうみちゃんが筆マンコで描いた絵が楽しみだよ。 次作美大生はナニのかかったスイカ喰いや金魚のしかえし等怪しさ全開で面白そう >>756
顔の系統が違うな。シャチは塩顔。うみはソース顔。
どっちが上とかではなく。 デビュー当初は青島心に瓜二つだったけどうみのほうは痩せるとともに年々南国の血が濃くなってきたような気ガス 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 しかしこの女はいやらしいセックスをするな
真性の度エロ女だわ そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 身長そんなにちいさかったっけ?細いけど小さいイメージはないなあ。 >>782
頭がい骨が小さいと頭身が上がるから高身長に錯覚しやすい 来月作八掛うみが素人♂を逆ナン!
もうしっちゃかメッチャカ 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 >>784
女性の平均くらいじゃん。ちっちゃくもないでしょ。顔はちっちゃいけど。 また休養でもされたらかなわんからそれ以上云わんでいい 顔が可愛いからいいんじゃね
なんだかんだ結局顔よ
顔でコーフンして顔で抜いてる ガリガリでもないけどな
今はけっこう細いのがトレンド
太っても顔がデカくなったり腹が出るだけ >>793
サイボーグ顔と入れ乳は無視する事にしてる。サイボーグは100%目と鼻はイジるので即判明して分かりやすい。 声やアクションは派手じゃないが、しっかり感じているのがわかる
そしてセックス大好き
そこがいい 整形はブスが人権得るためであって美人が整形するとむしろ印象に残らないテンプル顔になるだけ アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。