八掛うみ 10
>>725
> 来月のサンプルうらぶれた古屋でのうみの絡み
> 卑猥で生々しくメチャいいでないか
> 淫靡なうみ大好き
新作美大生期待どおり、さすがねっちょりセックスに溺れる文系女子の監督だけある
全てエロくスケベな出来でエロのなんたるかを分かっている数少ない監督
>>827
いやいやねっちょりセックスに溺れる文系女子見てね
あの作品も今くらいの体形だったらもっとよかったと思う そうだった。
ねっちょりセックスに溺れるのころがうみちゃんのガリ度最高の時だった。
あの頃に比べたら今は最高w >>830
釈アリスとは今いちばん仲がいいみたいねレズかどうかは知らんよw
あと涼森れむは大々尊敬対象でこれまた仲いいな インタビュー聞いてると業界の人達って、結構繋がりが強いんだな。
いわゆる、裸の付き合いってやつを地で行ってるとも言えるのだが。 釈アリスは最近のデビューだけど涼森とも仲良さそうだし、面白いね。プレステージって共演がまずないし、集まってのイベントもほぼないから
縦のつながりみたいなのがあるのが珍しいというか。 初期の頃はYouTubeで交友関係なども活発に話してたんだよな
だけどやはり負担だったのか例の休養以後一切なくなった
しかし今は毎月きちんと作品出してくれれば文句ない
うみちゃん無理しないでね うみ×れむは今度のトレンドガールズもそうだけど、結構一緒になってるよね。
ラジオ「トレンドウェーブ」に一緒に出たり。 美大生のジャケット写真にあったうみの筆マ⚪︎コ場面が本編にないじゃないか
どんな絵を描くか楽しみにしてたのにどうしてくれるんだ全く 冒頭でうみが描いてる絵がいたずら描きみたいな絵でズッコケた(笑)。せっかくのキャンバスにあれ描くのかって。
でも欲しいけどな! しかし今回の美大生うみはギンギン勃ち巨根自慢の上田とナルシスに
ズッポリと根元まで嵌められ実に気持ちよさそうだったなぁ
オレも嬉しいようみ ユーチューブ見てたら出てたけど、やたらMCが綺麗って持ちげてたな。
本人はバンドマンのケツアナの話してたけど、確かに馬鹿そう。綺麗で無くなったらこの子に後何が残るんだろ。 >>846
ズッポリニキは素質あるからな
けつあなにぶっといものをぶち込まれたがってるのは分かる 深々のほうがリアリティがあると思うけど華奢な身体にはズッポリの表現が好き >>843
上田との共演と言えばだいぶ前の、俺の従順ペット候補生だな。
ヤツの勃ちきったでかマラをうみちゃんが深々ズッポリとハメられとった。
今夜じっくりと見直すのが楽しみだ。 他人のがズッポリ入ってんの見てなんで楽しいんだろう >>845
若いことと馬鹿なことは違うぜよ。
緊張してて初々しいのとヘラヘラしてんのも違うぜよ。
歴代トップ可愛いの伝説が残ります。はい。 >>785
サンプル動画まだかよ
今月は特に遅いな 監督に恵まれないな
美大設定で衣装はカルバンクラインw 【プレステージ】 10月11日(土) 専属 八掛うみ 大阪 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/10/11(土) 12:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2025/10/11(土) 16:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36417/ >>854
こんな中堅ぐらいの知名度の娘もイベントやったらある程度は人来るの? >>855
ちんぽの引力を甘く見たらだめだよ。それなりに集まるんじゃないかと思う。