八掛うみ 10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タイトル教えてください
黄色と黒のチェックの下着?で
男優に懇願したり女王さまに嫌がらせをされる作品を教えてください 女王さまかどうかは知らんが、
人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 61 痙攣・反りイキ・異常絶頂
だと思う
普段Netなんかで答えたことはないがうみの事なら答えたくなっちゃうw どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 それにしても人気はトップグループなのに七沢みあや河北彩花スレの伸びに比べるとダンチ過ぎなの
なんかうみという女は気軽に語れないなにかがあるのかと思ってしまう
ま、オレも好きすぎるとは自覚してるけどw 涼森れむ、鈴村あいりとかプレステージ組はあまり伸びない感じ NGが多いのかプレーの幅が狭い
キカタンになってくれるのが嬉しいけどもココまで人気あると専属終わるタイミングで引退だろうね 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 >>880
> NGが多いのかプレーの幅が狭い
おいおいイラマやお掃除の念入さも含めてうみにこれ以上なにを望んでるんだ?
あれだけの美形があそこまでやってくれれば十分だよ
どぎつい事やらせて引退されては取り返しがつかんぞ >>886
痩せすぎて腹筋が見えてるやないか、、、 露出や野外はないからNGなのだろうか
他人に見られるかも知れないっていうドキドキ感欲しい 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 この手のプロ素人ものって昔から数多あるがどこがいいのかさっぱり分からん
同じく多かった筆下ろしものが最近なくなったのはよかった
うみちゃん歴代作の無駄な一本でもったいない マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 >>896
プロ素人?プロ市民?
ww
ホントAV見てると女優を生かすも殺すも相手男優次第なのがよく分かる。
そんな訳でプレステ初のNTR出張をお願いしたい。
相手の変態上司はもちろん田淵に決まってるからプレステさんよろしくね。 そう旅先で田淵ジジイの野太く勃ちのよい巨根をうみの華奢な身体に
ズッポリと根元まで嵌めてほしい 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ オレもジジイは嫌だけど若くてもただ腰ふってるヤツもイヤだ SMラブホでXに磔にして沢山擽ってチョメチョメしたい 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 >>903
その通り。
なのに「男優の話をするな!」と書き込んでる人がチラホラいるのが信じられない。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 男優の必須条件は先ず勃ちがよい事
うみ相手でも勃ちの悪いヤツが結構いる
あのウルフ田中でさえ他女優ではふにゃマラでもうみ相手ではピンピンなのに失礼千万 うみちゃんのフェラは本当に丁寧だね。
特に自分を気持ちよくしてくれた感謝フェラは特筆もの。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。