武藤あやか Part.6
早漏のせいで、ちょうど改名のタイミングだったのに先走った感がぬぐえないな
まあ、>>1おつ 新法のおかげであと半年ぐらいは作品ありそうではあるのかな
デート企画を大阪でもやってほしい 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 昔はフルヌードポーズフリーでやってた
無修正流出してないから動画はお宝だわ 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 >>17
冗談かと思ったらほんとにこの名前にするんだ 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 新作、マドンナにしては良かったわ
今月配信のマドンナ作品は、観たやつどれも上手く撮っていたように感じた 予約開始してるやつはサディスティックというよりかはちょっと猟奇的な感じか
ちょっと前のアチージョ?痴女的なやつはさもありだから買ってないし期待して予約しよ さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 ママ友若妻たちの中出し危機一髪ゲーム!!があやかの最高傑作 ファンティアだけでもちゃんとやればかなり稼げるからね
ヌード写真も使用済み下着も売るんでしょ
当分は撮影しなくても良いぐらい稼げるだろうね 半分なら良い方だろ
普通は6割取られるだろ
吉本は9割取るぞ 吉本は知らんし興味ない
半分は某女優が言ってたのを書いただけだから6割とか言われても知らん この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 これは消えそうだな
プロから素人に格下げされた元av女優
厳しいね おまけに陰謀論好きとかなんだろ
アルミホイル巻いてそう
これを追っかけるやつは水素水飲んでそう ワクチンは嫌ってたな
フットバス?で足裏から毒素が出て水が茶色になるとかってやつを絶賛してたのは残念だった
ポストしたら割引きとかそういう類いの案件だったのかもしれんけど そういう女を演じるav出せばいいのに
演技力を評価されそう ライブ配信ゲスト出演中
ボートレース平和島ライブ こんせいそんのスタジオ生放送!『GT開設70周年記念 トーキョー・ベイ・カップ』優勝戦日
https://www.youtube.com/live/0Qfq5CkL73c ボートレース平和島
翔田千里とか熟女系ばかりゲストで呼んでるな フツーに顔パンパンでリアクションの薄いおばさんって感じだな
ガッカリだ 公営ギャンブルにAV嬢なんか呼んで良いのか?
あやかむと?
あしながむとかと思ったぞ
しかもちゃん付け.... キャピキャピしたおばさんの方が痛々しいやん
あの普通な感じでセクシー女優っていうのがあやかさんの良さだろ こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 >>57
あの態度悪そうな感じが魅力的なんだよ
手の届かなそうな女のセックスを見れるんだぞ 夏以降に新作の発売が途絶えたら泣ける
松下紗栄子の引退以来の喪失感があるだろうなあ >>64
態度が悪いというかやる気がないのか
それとも慣れてないからなのか
avで見るあやかは良いけど一般の仕事をする姿を見るとガッカリだよ マジで終わりかもしれんな
以前マネージャーが使えないと何度か書いてたけどああいう事されると人は一緒に働きたいと思わない
今は移籍したのかフリーなのか分からないが支えてくれる人が出て来ないんじゃないかな 実際使えないマネージャーだったんだろうけど、SNSで書く必要は全くないもんな
普通にパワハラ AV業界から干されて
ハード作品とか風俗に行くなら
むしろ歓迎する 井上綾子も終わりっぽい事を言ってるし時代が変わるのかねぇ まぁパワハラだよな、今考えても
SNSで発信する必要なかったもん 底辺のAV業界とは言えパワハラする奴は粛清されるべきだな
あやかはパワハラするような女だったのかよ
底辺でもカーストがあるのかよ こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 綺麗なオッパイはいいのにね
特に乳輪
歴代女優でもトップクラス 顔が綺麗でおっぱいがだらしないのが人気なんだが顔が劣化したらそこで終わる さすがに60、70にもなればオンナとしての魅力はなくなっていくと思うけど、あと10年ぐらいは極端に痩せたり、太って顔や身体の線が崩れなければ、あやかならけっこういい感じに熟していきそう 何も考えていないんだな
そして誰も助けないんだな
>>68
これがリアリティを増す事態 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 AV以外の活動理由を子どもが大きくなってとか言われてもなあ
まあ同年代の周囲が業界去って行って、そろそろ自分の番という気になるのもあるのかな 仕事が無くなったけどそれを言うのはプライドが許さん え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 垂れ乳の下にありるシワが好き
年輪のような味を感じる 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 こういうおっぱいの持ち主のソープ嬢どこかにいないかな アタッカーズか…
独立してドラマの演技も売っていきたいだろうから合ってるのかな
エロとしては墓場みたいなとこだけど
松下紗栄子みたいにパッとしない感じになりそう 松下紗栄子ってなんかやる気無さそうに見えるんだよね 松下紗栄子の長年のアタ専属には不満あったが、あやかがAV続けてくれると思えば感謝しかない
あとはマドンナ作品と入れ替わりでリリースなのか、何ヶ月か空いてしまうのかが気になる こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 沢山の作品を出してるから感覚が麻痺してるけど
あやかほどスリムでオッパイが大きくて美人のセックスが見られるのは幸運だ
彼女がavデビューを決断してくれて本当に良かった 虎の穴解禁してほしい
ボーナス全部突っ込む自信がある 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 契約の内容は知る由もないが、専属決まったことで新作5〜10本は約束されたものだよな? 事務所所属でマドンナ専属は月1本×契約月数(基本1年更新)って誰かが言ってたのを覚えてるけどアタッカーズとかフリーとか条件かわるとわからんな ベテランの専属化で3本とかあるんかな
数ヶ月も見てれば、すぐに分かるだろうけど 昔々のAVには、よくオナニーシーンが長々と収録されていたことを思い出した つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? やはりあやかにはレイプが似合う
ちゃんとこういう作品を作れば結果はついてくるぞ 死夜悪の新作、内容はアレだが、マドンナよりキレイに撮れてるな 乱暴なレイプものは要らんな
もっと丁寧に扱えよって思うわ 何度か書き込んだが、ながえ作品ようなイヤイヤ言いながら肉欲に抗えないあやかが好き ながえアタは画面が暗いからいらんわ
ドラマ重視なのは分かるけど コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 凌辱モノは可哀想が勝って抜けない
地元の元カレといちゃいちゃするやつが最高だったわ いまXを確認しにいったら新しいほうのアカウントにブロックされてた
絡んだこと一度もないのに 古いほうのアカウントはブロックされてない SNSは良く分からんけど、移行期間だからじゃね
両方の通常運転は負担でしかない ぱっこはに犯されて泣き喚く作品を見たい
家族の前でやられるのをシリーズ化してほしい あやかさんは素の普通な感じが良いから台詞でガチガチじゃないヤツを増やして欲しい