星まりあ/天音まひな 6
本人が乗らないのか、前の会社とのいざこざなのか
一般人の俺はただ正座しておちんちんをおっきくしながら待つしかできない(´・ω・`) もう最近はどんな風貌なのかすら分からない
想像上の生き物みたいな状態 >>101
ひまり名義で2週に一回くらい写真あげてるじゃん
見てないのか 横レス。
写真あげてるんかー。
インスタかねえ?
おっちゃんにはわからんが、何かしら活動はされてるのね。
良かった。 インスタじゃなくてTikTokな
なお写真のみで動画は上がってない 久々にこの子のVRを見る。
身体の良さ、声の良さ、仕草、芝居、どれを取っても俺には最高だ。
最高すぎる。ちんちん痛い。
もう戻ってくることはなさそうなのが悲しいのぉ。 >>107
そうかあ。
じゃあ、いよいよお別れだねえ。 エイトマン移籍でいいことあんまなかったな。期待を抱かせただけ、みたいな。 一時期の「復帰思わせぶり」はなんだったのだろうなあ。
本人が最後に嫌がったのかな。それとも前事務所の嫌がらせなのか。 戻る……!戻るが……。
今回、まだその時と場所の指定まではしていない。そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい。
つまり…本人と事務所がその気になれば復帰は10年20年後ということも可能だろう……ということ……! いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 >>121
またこうやって俺のおちんちんを弄ぶんだな…… どうせまた書泉のカレンダーイベントでお茶を濁すだけ。 ヒモ男と別れたんじゃねえのか、だとしたら女優復帰に期待できる