【元レースクイーン】斎木香住【AVデビュー】
「元レースクイーン」の肩書でデビューする女優って100%人造人間じゃね? 見た目は性格良さそうなキャバ嬢顔の姉ちゃんだが
整形はしてない顔 久しぶりというか初めて?ガチのレベルRQ来たね。かなりうれしい。RQ時代の写真そこら中に転がっているしね。ただRQ時代の胸を見てもまじで洗濯板だったからな〜。パケを見る限り改造確定なんだよね。。 RQ時代の写真どれも高値の花って感じでいい感じに映えてるから改造せずそのままデビューしてほしかったなぁ。 プレステージってとうとうサンプル動画も出さなくなったのな >>014
大阪オートメッセ23 にも出てたよ。本人もあまり身バレされたくないだろうからデビュー作発売されるまでは秘密なのかな。
まだインスタも残ってるから今のうちにRQの映えてる画像保存してる。将来絶対AVなんて出ないんだろうな、ってショットが多いのがうれしいね。 某スレで流行りのpimるとかいうやり方で分かるんだろうが、やったことないんで2023年の60人から1人ずつ照合するしかないのか 洗濯板の他にヒントありませんか
どのブースにいたとか >>017
デビュー作が発売されたらさすがに映像でわかるだろうけどね。それくらいその界隈では名と顔は知られていると思う。
でも「元レースクイーンです」って売り出しておきながら身バレはされたくない、ってなんか矛盾してるよな。
まぁ発売されたら誰かが特定するよ。 >>017
デビュー作が発売されたらさすがに映像でわかるだろうけどね。それくらいその界隈では名と顔は知られていると思う。
でも「元レースクイーンです」って売り出しておきながら身バレはされたくない、ってなんか矛盾してるよな。
まぁ発売されたら誰かが特定するよ。 大阪オートメッセ2023,東京オートサロン2023,SuperGT2021,大阪オートメッセ2020,サマソニ2019,神戸コレクションなどなど、めちゃめちゃ過去にでてるな。RQのカメラ小僧は超歓喜だろこれ。RQシチュでの絡みに期待大。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 2017〜23だからちゃんとRQ、キャンギャルやってたんだね
最近AVデビューありきとか、なんちゃってRQとか多かったし
15〜18もサマソニとかみたいだけど発見できず
残念ながらtwitterは消えちゃってるけどインスタ残っているから今のうちに落としておくか なんだ過去は消しちゃう派なのか
誰だかまだ俺は分かってないが昨日のうちに探しとけばよかった >>0030
そこまで見当ついてるならハッシュタグ検索したら? https://blogtag.ameba.jp/ >>0031
インスタはまだ残ってるけどamebaのほうがもっと良い写真見つかるよ。っていうかめちゃ美人でスタイルいいやん ツイが消えてインスタ残ってる人をなんとか見つけたような気がするが合ってるかどうか 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 みんな書いてる経歴と一緒だし合ってるかな
濡れ場を演じた女優さんの資料を集める時と同様、探していくほど愛おしくなってきた
写真集もデビュー作も買っちまおうかな youtubeに昨日上げてくれた人ありがとう
発売されたら2窓でシコるよ 誰?
ぽい人はいたけど、Twitterあるよ
更新はしてないけど
ほくろがサンプルでも分かる位置にある? 今の時点で誰なのか書いちまうと動ナビとかエロチカとか、エロまとめサイトのアホな管理人が喜んで記事にするから書かないほうがいい エロチカとか AVまとめサイトってちゃんとした管理人がいるのか?
AV 研究所は たかちゃんっていう人が管理人 なのは知ってるけど わたしは元々学生時代医学部を目指していました
結局わたしは志望校のランクを下げて薬学部に入学しました さて、今週末は久々にPCを使えるか
いろいろ取っとかないと
消されたツイッターも見てみたかったな 今、井戸のように静かな場所で、歩みを止めずに進んでいる。
デビューが待ち遠しいな〜
他のRQ中もこっちの世界に呼んでほしいな。 腕の黒子みたいなのは最近出来たのか
過去画像では未だに見つけられない >>0048
腕のほくろは確かに過去画像からは確認できなかったな。でも0047 の言う通りのRQで確定してると思うよ。 思っている人と違うのかな…
Twitterはほんとに消してる? >>0050
instagramは残ってるよ。
0047の意味のなさそうなコメントを頼りに名前を推測してみるといいよ。ほぼ答え言ってるから。 >>50
言われてみてよく見るとそうだな
ただのイタいポエムと思ってたw 名前を文に散りばめるって、どっかの着エロ情報サイトの見出しみたいだな
RQとか車イベントの画像ぐらいしか見つからない
ツイッターには他にもいろいろあったのかな ってか2作目でもう中出し確定してるから企画への放出早そう デビューイベント秋葉しかないのか
関西なら行けるのにな だれかこのレベルの元RQだけがデビューできるようなレーベル作ってくれ。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。