水原みその Part9
>>196
元クラスメイトの男子たちはめっちゃみそののAVでシコってるだろ >>200
カースト上位はセフレにしてるだろうしな 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 小中学校時代のみそのは勉強も運動もできない目立たない子だったろ
背が低くてずんぐり体型だから小中学校時代モテたとも思えない
あの体型の良さがわかるのは大人になってからだからな 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 だったろって言われてもな
小中学校時代の体型なんて知らんし 発育いいと小6からデカいもんよ
よく揉んだり吸ったりしてた
タケシ元気にしてるかな 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 可愛いエロい体してるんだけどなんでか抜けないんだよな、、、 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 中村知恵とみそのは不器用で頭が悪いから何年やっても成長しないんだろ
二人とも顔と体は最高レベルにいいのに勿体無い >>227
アレは逸材だったなぁ……
バレて引退したんだっけ?
作品数少なすぎ、もっと見たかった >>226
中村はみそのよりさらにひどかった。本当にあたまわるいんだろうなと思った。 >>227
正直、みそのより好き。引退が早すぎた。 >>227
お気に入りのソープ嬢が顔とスタイルがよく似てる
自分にとってドストライクの子が28000円でやれるんだから貧乏人だけど月に2回通ってる
ディープキスをたくさん求めてくれるのもポイント高い >>235
みそのより何倍も可愛いけどかなりあざとそう。
俺たちはみそのみたいにおっぱいがデカくて性格のいい女が好き >>240
くわしくって、虎の穴ってデリで田中ねね予約取れたから遊んでくる
お金がなかったからPS5とSwitchとソフト16本売った >>242
さ?ダイヤモンドらしいけど実際に払うまではいくらあっても不安 電話で値段は聞いたけど、言われた値段プラス10万円は用意した 田中ねねは水原と同じで色白美肌だから全身舐めまわしたいよな
料金調べたら高すぎて俺には無理 田中はソープじゃないのが残念。あの体を生で見てチンコ挿れられないのは辛すぎる。 デリとか少しも羨ましくない
で、10万とかアホすぎる 大きいタトゥーを入れるような人なんだと思ってた
とも取れるし
「田中ねね」って文字のタトゥー入れるのかと思ってたとも取れる文だ さすがに自ら商品価値を下げるようなことはしないだろ 実際デリで本番要求して応じてくれる割合ってどの位あるんだろう。田中ねねだと挨拶みたいに本番要求されてそう。 >>111
田中ねねより、コッチの方が良いだろうよ
ココの住人が3回も行ってて、4ヶ月連続No.1、中級店でNN 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 >>253
閉店前に電話してみな
アゴが疲れてるから股で抜いてもいいって言ってくる 青木りんもプロフィール通りの生年月日なら2月で40歳になったんだよな
一度、ティアラで遊んだけど噂ほどサービス悪くなった >>261
ティアラに藤沢麗央がいるけど太すぎるんだよな
流石にあそこまで太いのは… 小西は性格良かったな。お願いしたことをニコニコ笑いながら受け入れてくれた。 小堺めぐると1回はヤりたかったなぁ
もう店出てないみたいね 水澄ひかりがデリで働いてることをしったときはすぐ電話したわ
後にも先にも単体のAV女優と遊んだのは水澄ひかりだけ まぁ、水澄、水原、田中は系統が色白美肌ぽっちゃりで同じ系とだからね
姫咲はなはちょっと肌が白くない マスク越しだがみその似のレジ店員がいて何回かチラ見してしまった
胸もなくやせ形だから魅力なかったけど >>272
性格よかったら勝手に声かけてきてんじゃねぇよ!ってブチギレtweetしないだろwww もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 missAVひょっとして見れなくなった?今度こそ潰されたか? 本当に俺の環境だけ?missAVってミラーサイトいくつかあるみたいでwsは見れなくなった。検索したら123は見れるな。 >>291
遊んでみたいけど値段がな
手取り23万円の俺には到底無理
毎年10枚だけ買う年末ジャンボ宝くじで一等が当たれば丸一日貸し切るんだが 田中ねねの話題はいらんわ
他にデリやソープで働いてるAV女優教えてくれ >>297
それはわいも知りたい
みそのみたいな感じでおりますかの そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>303
本人か?
たぶん数年前のだろうから判別が難しいな いや、3回目だ
女の区別もつかんアホが多いスレだということはよくわかった そういえば元シンクロの選手とかいう眉唾なウワサが一時期流れてたな なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 キャバのインタビューによると専門卒で元美容部員らしい。大阪出身
https://www.caba2.jp/blog/10049/ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! みそのは小汚いおっさんが大嫌いだろうから風俗で働くことはないだろ 歌舞伎町のガルバで働いてなかったっけ
シャンパンおろせばやれるのでは >>326
すらっとした細身のイケメンなら可能性はあるかもね 元伝説のAV女優の小林ひとみ様と桜木ルイさん
銀座の高級クラブに居るそうです。セット料金4万円とボトル料金だって 先週位にmissAV見れなくなったって書き込んだ者だけどやっぱ消滅したよな?
でもwsは削除してaiになりましたってまた復活してる(笑)イタチごっこだな。サーバー契約するのも金がいるだろうからどちらの体力が先に尽きるか。 こんな感じの文章表示されないか?ミラーサイトいくつかあるからたぶん別のミラーサイト見てるんかな。
https://i.imgur.com/j9aMVFq.jpeg まあどうでもいいか。違法アップロードサイト沢山あるからmissAV見れなくなってもまた雨後の竹の子の様に出てくる。スレチですまんかった。 >>332
表示されるけど
そこに検索窓あるだろ
そこに
水原みその
と入れて検索してみ
好きな作品選べばそれが再生されるよ
再生されるがそれは不正視聴だからそんなことしてないで買え え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 貴様らは水原と恋渕どっちと付き合いたい?
付き合うんだからセックスするだけの関係じゃないぞ 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 >>339
恋渕ももなに決まってるだろ
みそのは金かかるだろうな AV女優なんかみんな金かかるだろ
金困りまくった果てにAVなんか出てんだから もう20後半だろ?
なら熟女モノも挑戦しないと生き残れないぞ そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 こいつはスクリプト荒らしかと思ったけど違ったんだな 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 水原氏は行く行く自分でお店を持って飲み屋をやりたいのかな? 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 実際AV出ながらガールズバーなんて勤めてると身体目当てのキモい奴めちゃくちゃ来ると思うんだけど、よく続けてるな。 >>374
Xに出勤スケジュール載せてるよ。ほぼ週5で出勤してる。最近作品少ないからそっちを専業にしちゃう可能性もあるな。 一部に名の知れたレベルのav女優じゃガールズバーなんかたかが知れてると思うんだけどどうなんだろう
しかも5時間じゃよくて30とかじゃないのかね こいつのこと犯したくてたまんねえんだけど嫌いだわ
なんなんだろうなこれ 髪をピンクにしたのか
そのうちタトゥーいれるんじゃない? ていうか引退するんじゃないか?週5でガールズバー出てるのにいつAV撮影するのよ 休みの日だろ
肉体労働でもないんだから休みでも働けるだろ まあそもそも引退なんて推測な訳だが。前ガールズバーはAV会社の社長が経営してたから勤めてたらしいし、そこを離れたということは何かあるのかなと。 昼間撮影して夜ガールズバーというパターンも過去に何回かあったぞ 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 似てる人の動画とかインスタ見せて
何がどうなるというんだ
見ないけど 当たり前のように踏みにいける神経
ネット初心者か? この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 生まれ故郷の田舎で農家の嫁になるのがあってそうな見た目だな
いい意味で 都会生まれだったら
水原オリーブオイルノ
だっただろう 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 まぁ、背が低くて手足短いから都会的なスタイルじゃないからね
一生懸命都会に染まろうと頑張ってるのはわかるけど根本が田舎のおばちゃん体型だから田舎が似合ってしまう
背が低くて手足短いのは農作業に有利じゃない?
農作業やったことないから知らんけど 田舎のムチムチコロコロしたねーちゃんええやん
俺の子供産ませたい >>431
別人だし似てもいない。なんなら>>430の方がみそのに似てる。 >>432
>>430は全然似てないどころかみそのよりレベチに可愛い みそのの飲み屋行ったことある人いる?
どのくらい金を用意していけばいいんだろ?
こういう店に行ったことないから金額の想像ができない
なるべくこういう店ではクレカじゃなく現金払いしたいし AV無理 ゆうかのオープニングで下からなめていっておっぱいドーンからの顔アップは興奮したなあ。めちゃめちゃ可愛くてエロかった。 知らんけど10万円あれば足りるんじゃね?
余ったらチップで残った金額あげれば喜ぶよ
チップを受け取るかは知らんが >>444
パッケージの写真でみそのってわかる奴いるのか? デビューはAV未満が先なのよ。
未満に逸材キタ!って話題になった後に
水原みそのでAVデビュー、という順番なの。 芝大門付近の某コンビニにみそのに顔も体型も似た店員がいる
みそので散々抜いた俺が本人と見間違うぐらい メーカーによって誰も彼も修正しすぎるのなんなんだろうな妄想族とかその傾向強い AV女優になったから命あるんじゃね?
事務所にケツモチいるんでねーの?
そういうのよくわからんが 風間ゆみって2900作品に出てるのか
1本平均50万円なら14億5千万円かよ >>457
20万円で計算した方が間違いない
58000万円だから6億円ぐらいやろな 波多野結衣は3600本だぜ?
風間より若いし1本の平均価格も高いだろ? @単体女優
出演料:約50万円〜150万円
撮影時間:1〜2日
時給換算すると約2〜10万円
容姿レベル:綺麗め
絡み:2、3回
顔バレリスク★★★ >>460
すげえな
そりゃ勘違いして金銭感覚バグるわ 波多野クラスなら100万円か?
3600本だと36億円?
半分と考えても18億円か
36歳で18億円はすごい 36歳で少なく見積もって18億かよ。。。
半分税金で持っていかれても9億残るとか40歳から悠々自適に暮らせるな
みそのもAVに集中して沢山の作品に出ればよかったのに みそのは預貯金10億円あっても数年で使い切りそうw そういえばこの前、甘良しずく見かけた
体型ですぐわかるな
迷惑だろうから声はかけなかったけど AV女優を街で見かけたのは2回目
最初は五反田の目黒川近くで七草ちとせ
これも体型ですぐわかった
七草は現役バリバリだから、いつも観てますって声かけたら笑顔でありがとうございますって返してくれた
みそのはディズニーランドに行けば見かけれるかな? 水原は無邪気だからファンから街で声をかけられたら大喜びしそう
水原のそういうところが可愛いんだよなら ちとせならソープで抱いたことある人多いだろこのスレなら
ちなみに俺は釧路住みだからちとせを抱いたことない 波多野結衣ってNFTとかも発行してたから仮想通貨たんまり持っているだろうな
少なくとも3桁億はあるんじゃない? >>476
https://nikkan-spa.jp/1760995
NFTはETHっていう仮想通貨のプラットフォームを発行して作成されるトークンだから購入にはETHが必要。
3000枚のNFTが完売ということは単純に750枚のETHが必要になる。(ETH単価20万と仮定)
今の価格にしたら3億円くらいになる。
当然その前から仮想通貨を知っていて稼いだ金で投資していたら相当な金額になってんじゃない?という憶測なだけ。
ただ、NFTを発行するくらい精通しているんだから初期から持ってないってことはないと思うんだよな。
上原亜依も確か仮想通貨で大儲けしたんじゃなかった? >>339
恋渕ももな。元公務員だからある程度の常識はあるだろうし。 早口言葉かなんかの呪文が始まったのかと思った
常識ないのがうようよいるのに〜とか
常識ないのウヨウヨいるのに〜とか
もう少し分かりやすく書けないもんかね >>482
十分わかりやすいだろ
老眼でも入ってきてんじゃね? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ももなって公務員だったのかよw
水原は就職したことあるの? 田舎から出てきて東京で初めて働いた仕事はなんなんだろ?
田舎から進学で東京に出てきたタイプじゃないんだろ? 風俗とかじゃないの?
てっとり早く大金稼ぐなら身体を売るしかないし ミソノの人生を映画化してもらいたいね
ミソノ役 小芝風花
ホストA 粗品
地下アイドルB 山崎賢人 ネット掲示板で水原みそのについて語り合うキモヲタ たち 竹野内豊、反町隆史、福山雅治 >>495
西島秀俊も追加
うちの子が幼稚園の頃、ママ友たちに西島秀俊に似てるって言われてた
12年前の話だが 水原みそのファンががケチくさいと思われたら嫌なんだけど、飼い猫が家から脱走して3日間業者を呼んで捕獲の依頼をしたんですが、捕まらず最終日に家の窓から猫がご帰宅
そしたら業者が我々のおかげで猫ちゃんが帰宅したんですと言って成功報酬を払えと言ってきました
これは払うべきなの?
ちなみに前金で依頼分は払い済み。別に成功報酬を払って話です >>497
ここでそんな事聞いてもわかんないだろ。法律相談スレにいけよ。 >>497
状況を詳しく教えて貰わないと何とも言えないけど、純然たる自己解決なら不要でしょ。契約書次第。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 街で声を掛けたファンがスリムで高身長のイケメンなら笑顔で対応してくれそう お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 明日、みその似のソープ嬢と遊んでくるわ
めっちゃ性格も良くて最高だわ