水原みその Part9
>>431
別人だし似てもいない。なんなら>>430の方がみそのに似てる。 >>432
>>430は全然似てないどころかみそのよりレベチに可愛い みそのの飲み屋行ったことある人いる?
どのくらい金を用意していけばいいんだろ?
こういう店に行ったことないから金額の想像ができない
なるべくこういう店ではクレカじゃなく現金払いしたいし AV無理 ゆうかのオープニングで下からなめていっておっぱいドーンからの顔アップは興奮したなあ。めちゃめちゃ可愛くてエロかった。 知らんけど10万円あれば足りるんじゃね?
余ったらチップで残った金額あげれば喜ぶよ
チップを受け取るかは知らんが >>444
パッケージの写真でみそのってわかる奴いるのか? デビューはAV未満が先なのよ。
未満に逸材キタ!って話題になった後に
水原みそのでAVデビュー、という順番なの。 芝大門付近の某コンビニにみそのに顔も体型も似た店員がいる
みそので散々抜いた俺が本人と見間違うぐらい メーカーによって誰も彼も修正しすぎるのなんなんだろうな妄想族とかその傾向強い AV女優になったから命あるんじゃね?
事務所にケツモチいるんでねーの?
そういうのよくわからんが 風間ゆみって2900作品に出てるのか
1本平均50万円なら14億5千万円かよ >>457
20万円で計算した方が間違いない
58000万円だから6億円ぐらいやろな 波多野結衣は3600本だぜ?
風間より若いし1本の平均価格も高いだろ? @単体女優
出演料:約50万円〜150万円
撮影時間:1〜2日
時給換算すると約2〜10万円
容姿レベル:綺麗め
絡み:2、3回
顔バレリスク★★★ >>460
すげえな
そりゃ勘違いして金銭感覚バグるわ 波多野クラスなら100万円か?
3600本だと36億円?
半分と考えても18億円か
36歳で18億円はすごい 36歳で少なく見積もって18億かよ。。。
半分税金で持っていかれても9億残るとか40歳から悠々自適に暮らせるな
みそのもAVに集中して沢山の作品に出ればよかったのに みそのは預貯金10億円あっても数年で使い切りそうw そういえばこの前、甘良しずく見かけた
体型ですぐわかるな
迷惑だろうから声はかけなかったけど AV女優を街で見かけたのは2回目
最初は五反田の目黒川近くで七草ちとせ
これも体型ですぐわかった
七草は現役バリバリだから、いつも観てますって声かけたら笑顔でありがとうございますって返してくれた
みそのはディズニーランドに行けば見かけれるかな? 水原は無邪気だからファンから街で声をかけられたら大喜びしそう
水原のそういうところが可愛いんだよなら ちとせならソープで抱いたことある人多いだろこのスレなら
ちなみに俺は釧路住みだからちとせを抱いたことない 波多野結衣ってNFTとかも発行してたから仮想通貨たんまり持っているだろうな
少なくとも3桁億はあるんじゃない? >>476
https://nikkan-spa.jp/1760995
NFTはETHっていう仮想通貨のプラットフォームを発行して作成されるトークンだから購入にはETHが必要。
3000枚のNFTが完売ということは単純に750枚のETHが必要になる。(ETH単価20万と仮定)
今の価格にしたら3億円くらいになる。
当然その前から仮想通貨を知っていて稼いだ金で投資していたら相当な金額になってんじゃない?という憶測なだけ。
ただ、NFTを発行するくらい精通しているんだから初期から持ってないってことはないと思うんだよな。
上原亜依も確か仮想通貨で大儲けしたんじゃなかった? >>339
恋渕ももな。元公務員だからある程度の常識はあるだろうし。 早口言葉かなんかの呪文が始まったのかと思った
常識ないのがうようよいるのに〜とか
常識ないのウヨウヨいるのに〜とか
もう少し分かりやすく書けないもんかね >>482
十分わかりやすいだろ
老眼でも入ってきてんじゃね? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ももなって公務員だったのかよw
水原は就職したことあるの? 田舎から出てきて東京で初めて働いた仕事はなんなんだろ?
田舎から進学で東京に出てきたタイプじゃないんだろ? 風俗とかじゃないの?
てっとり早く大金稼ぐなら身体を売るしかないし ミソノの人生を映画化してもらいたいね
ミソノ役 小芝風花
ホストA 粗品
地下アイドルB 山崎賢人 ネット掲示板で水原みそのについて語り合うキモヲタ たち 竹野内豊、反町隆史、福山雅治 >>495
西島秀俊も追加
うちの子が幼稚園の頃、ママ友たちに西島秀俊に似てるって言われてた
12年前の話だが 水原みそのファンががケチくさいと思われたら嫌なんだけど、飼い猫が家から脱走して3日間業者を呼んで捕獲の依頼をしたんですが、捕まらず最終日に家の窓から猫がご帰宅
そしたら業者が我々のおかげで猫ちゃんが帰宅したんですと言って成功報酬を払えと言ってきました
これは払うべきなの?
ちなみに前金で依頼分は払い済み。別に成功報酬を払って話です >>497
ここでそんな事聞いてもわかんないだろ。法律相談スレにいけよ。 >>497
状況を詳しく教えて貰わないと何とも言えないけど、純然たる自己解決なら不要でしょ。契約書次第。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 街で声を掛けたファンがスリムで高身長のイケメンなら笑顔で対応してくれそう お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 明日、みその似のソープ嬢と遊んでくるわ
めっちゃ性格も良くて最高だわ 今みそのが勤めてるコンカフェって行った事ある人いる?ひょっとしてみそのがオーナー? 行ったことあるよ
みそのちゃんは話し上手だから楽しいよ 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 昔はカラダはいいけどニタニタしてるだけで抜けねーと思ってたけど、
最近コレクションが増えてきた 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>550
Boin「水原みその」Box…
僕の挑発を真に受けた幼馴染が…
生徒のノーブラおっぱいに我慢できず…
検診センター【盗撮記録】乳がん検診10名
などを好んでおります。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>560
ありがとう。正直、素直にうれしいわw
検診センターは出演冒頭だけど時間めちゃ短い。書くの迷った アプリで知り合った子がみその似だった。スタイルもまぁまぁでFカップ!アヘ顔が特にそっくり!
みそのを100点だとしたら
30点だったけどな 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 また髪黒に戻したのか。みそのみたいな田舎の可愛い子は黒の方が似合う。