水原みその Part9
新作出ないから引退だと思ったら、ショートにして髪染めた後のやつも出たな。まだ続けそう。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 太くてかわいいから有名になったけど痩せたらそれこそ本物の光を放つことだろうよ 日曜日に初めて4Pをソープでやったけど楽しいけど3人の中に出すから若いうちだけだな
一人は顔がそこそこ可愛く美肌でみその体型。その子には2回中出しした
もう一人は30代後半ぐらいで妊娠線のある女
もう一人は20代半ばぐらいで可愛いけどBカップの女 >>615
高給取りの富裕層は余裕があって羨ましいな… みその体型の子1人だけ指名して4回中田氏すれば良かったのでは…? >>617
いや、パチンコで24万円勝っただけだよ
>>618
次回はそうする。かおはBカップの方が良かったけど肉感とおっぱいが物足りなすぎた。 俺の過去最高は一日で4人かな
まず、池袋の外人デリで二人抱いて
新宿の萌の隣人で爆乳抱いて
最後は吉原で若いときの藤原紀香みたいな女でフィニッシュ >>619
有能すぎだろ
>>620
萌隣ってまだあるの?
池袋の性の伝道師も 萌の隣人は佐々木美羽がいたときに行った
わざわざ新潟から佐々木美羽目当てに行ったよ 熟女連れ込みのやつ出るけど、みそので熟女は無理があるな。 >>628
デブ専界隈ではトップレベルに人気あるんじゃね?
知らんけど 田中ねねはデリで遊んだことあるからみそのがいいな。
みそのはいつになったらデリかソープで働くんだろ? わいはちとせとやったな。ソープで働いて間もない頃だったからNNだった。
七草時代の体が一番いいときだから抱きしめるだけで抱き心地の良さでフルボッキ
いまのちとせは興味ない
自然のままでいてほしかった >>639
田中ねねどうだった?体は最高だろうなあ 久しぶりにちとせをググったら33歳なのか
七草名義のときに初めてちとせのAVを見た時は衝撃だったな
体が素晴らしすぎた
唯一無二のボディーだった
今でも俺の中で二十代前半のころのちとせを超える体のAV女優はいない 色白美肌でケツとかに吹き出物ができにくい体質もポイント高いよな まぁ、確かに最近名前の上がってる、田中ねね、ちとせ、みそのは色白美肌ムチムチですね ちとせか懐かしいな
誠さんとはちとせのイベントで何回かお会いして仲良くなった
あの人ほどの爆乳好きはいない この前マッチングアプリで会った女
24歳で色白むっちりのGカップ
これだけなら最高だが、首元までがっつりタトゥー
なんかテンション下がったが取り敢えず飲みに行きノリの良さでそのままラブホ
脱いだら綺麗なGカップより背中の般若にどうしても目がいく
いざやったらドMだし、ピルしてるから中出しし放題
俺の小便や精液まで綺麗に飲んでくれるし6時間で5発やれたから楽しめた
勿論、飲み代とラブホ代以外はタダ >>653
五日が過ぎたが今のところ大丈夫
てか、色白美肌でタトゥー入れる女って最高の自分の価値を下げてるってわからんのかな マッチングアプリは100キロ級の豚が来たことあったな
色々賭けだよな
知り合いは若くて可愛い子が来たって言ってたし ttps://fukuhara-huwamero.com/profile?id=9
みその好きならマジで良いから行って見て みそのが働いてるなら兵庫まで行くけどみそのに似てるだけじゃ交通費かけて福原には行かないだろ なんで風俗で働かないんだろ?
もしかして風俗嬢を見下してる? たまに逆ナンされるけどオンナは基本的に男の見た目重視だよ
歳を重ねると経済力になっていくけどババアに興味ないから見た目重視で男を選ぶ年代が好き
頭の悪いオンナは歳を重ねても見た目重視のままだが
みそのはどうかな? この前、新大阪から新幹線乗ったら隣に色白の可愛い子が座ってた
めっちゃムラムラしてやりたくなったから品川でタクシー拾って吉原に行ったわw おっぱいデカく生まれた女は完全に勝ち組だよな
貧乳で生まれた女は可哀想
毎回、裸になったとき男にガッカリされてるんだろうな
みそのはおっぱいがデカく、美肌で色白なんだよ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 >>698
この顔でHカップあったらみそのから乗り換えるけど実際はそこまでおっぱいデカくないだろ?
女はおっぱいだよ わいも顔からこのラーメンの姉ちゃんかな
てか、みそのあの顔が特別好きなわけじゃないからな
あのおっぱいと色白美肌が好きなのだ ギャル路線に舵をきったのは良いけどやるならもっと下品にやってほしいな
表情が薄いから派手にやっちゃうくらいが丁度いいと思うんだよね、あと永久脱毛してそうだけど陰毛生やしてほしい 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 抑えきれない性欲を部下で発散するエロ熟女が市長とか最高だよなw 前橋市長の学生時代の写真がネットに上がってるけどマジで美人なんだよな。ザ・リア充って感じで凄いキラキラしてる。どうしてこうなったって感じ。 前橋市長や>>698みたいな人は40代になっても可愛いタイプだもんな 前橋市長は絵に描いたような転落人生というか恐らくずっとエリートだったろうに。悲しいなあ。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。