水原みその Part9
>>617
いや、パチンコで24万円勝っただけだよ
>>618
次回はそうする。かおはBカップの方が良かったけど肉感とおっぱいが物足りなすぎた。 俺の過去最高は一日で4人かな
まず、池袋の外人デリで二人抱いて
新宿の萌の隣人で爆乳抱いて
最後は吉原で若いときの藤原紀香みたいな女でフィニッシュ >>619
有能すぎだろ
>>620
萌隣ってまだあるの?
池袋の性の伝道師も 萌の隣人は佐々木美羽がいたときに行った
わざわざ新潟から佐々木美羽目当てに行ったよ 熟女連れ込みのやつ出るけど、みそので熟女は無理があるな。 >>628
デブ専界隈ではトップレベルに人気あるんじゃね?
知らんけど 田中ねねはデリで遊んだことあるからみそのがいいな。
みそのはいつになったらデリかソープで働くんだろ? わいはちとせとやったな。ソープで働いて間もない頃だったからNNだった。
七草時代の体が一番いいときだから抱きしめるだけで抱き心地の良さでフルボッキ
いまのちとせは興味ない
自然のままでいてほしかった >>639
田中ねねどうだった?体は最高だろうなあ 久しぶりにちとせをググったら33歳なのか
七草名義のときに初めてちとせのAVを見た時は衝撃だったな
体が素晴らしすぎた
唯一無二のボディーだった
今でも俺の中で二十代前半のころのちとせを超える体のAV女優はいない 色白美肌でケツとかに吹き出物ができにくい体質もポイント高いよな まぁ、確かに最近名前の上がってる、田中ねね、ちとせ、みそのは色白美肌ムチムチですね ちとせか懐かしいな
誠さんとはちとせのイベントで何回かお会いして仲良くなった
あの人ほどの爆乳好きはいない この前マッチングアプリで会った女
24歳で色白むっちりのGカップ
これだけなら最高だが、首元までがっつりタトゥー
なんかテンション下がったが取り敢えず飲みに行きノリの良さでそのままラブホ
脱いだら綺麗なGカップより背中の般若にどうしても目がいく
いざやったらドMだし、ピルしてるから中出しし放題
俺の小便や精液まで綺麗に飲んでくれるし6時間で5発やれたから楽しめた
勿論、飲み代とラブホ代以外はタダ >>653
五日が過ぎたが今のところ大丈夫
てか、色白美肌でタトゥー入れる女って最高の自分の価値を下げてるってわからんのかな マッチングアプリは100キロ級の豚が来たことあったな
色々賭けだよな
知り合いは若くて可愛い子が来たって言ってたし ttps://fukuhara-huwamero.com/profile?id=9
みその好きならマジで良いから行って見て みそのが働いてるなら兵庫まで行くけどみそのに似てるだけじゃ交通費かけて福原には行かないだろ なんで風俗で働かないんだろ?
もしかして風俗嬢を見下してる? たまに逆ナンされるけどオンナは基本的に男の見た目重視だよ
歳を重ねると経済力になっていくけどババアに興味ないから見た目重視で男を選ぶ年代が好き
頭の悪いオンナは歳を重ねても見た目重視のままだが
みそのはどうかな? この前、新大阪から新幹線乗ったら隣に色白の可愛い子が座ってた
めっちゃムラムラしてやりたくなったから品川でタクシー拾って吉原に行ったわw おっぱいデカく生まれた女は完全に勝ち組だよな
貧乳で生まれた女は可哀想
毎回、裸になったとき男にガッカリされてるんだろうな
みそのはおっぱいがデカく、美肌で色白なんだよ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 >>698
この顔でHカップあったらみそのから乗り換えるけど実際はそこまでおっぱいデカくないだろ?
女はおっぱいだよ わいも顔からこのラーメンの姉ちゃんかな
てか、みそのあの顔が特別好きなわけじゃないからな
あのおっぱいと色白美肌が好きなのだ ギャル路線に舵をきったのは良いけどやるならもっと下品にやってほしいな
表情が薄いから派手にやっちゃうくらいが丁度いいと思うんだよね、あと永久脱毛してそうだけど陰毛生やしてほしい 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 抑えきれない性欲を部下で発散するエロ熟女が市長とか最高だよなw 前橋市長の学生時代の写真がネットに上がってるけどマジで美人なんだよな。ザ・リア充って感じで凄いキラキラしてる。どうしてこうなったって感じ。 前橋市長や>>698みたいな人は40代になっても可愛いタイプだもんな 前橋市長は絵に描いたような転落人生というか恐らくずっとエリートだったろうに。悲しいなあ。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 正直、見た目は好きだけどみそのでシコったの2回ぐらいしかない
なんでだろ 喘ぎ方がワンパターン、ヤってる時の顔が目を瞑ってるのばっかで総合的にSEXの演技が下手。
顔も可愛いし身体も一級品なんだけどね... イッてる時にもっとビクビク痙攣してくれたらいいんだけど、たぶん反応的にイッてる演技で実はイッてないのかもしれん。 デブ専の意見として体型と顔は完璧なんだけどなんか抜けない
足フェチなんで足コキの奴だけは何回も使ってるけど他のは全く抜けないもったいない >>734
デリで田中ねねの体や愛液の味は堪能したからみそのの体や愛液も思う存分堪能してみたい
いつになったらデリかソープで働いてくれるんだろ 水原と田中で3Pできるなら30万円払ってもいいかも 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 明日は11時からだから間違えるなよ
おまえらはおっちょこちょいだから心配だよ ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 美肌で色白で爆乳でムチムチで最高の体だよな
体は背もあってデカい七草ちとせの方が好きだがちとせも歳をとったからな 体は最高なのに抜けないAV女優は水原みそのと中村知恵
2人に共通してるのは不器用で演技が下手 うちの嫁は大学まで水泳やってたからちとせみたいにデカいけど39歳の今でも余裕で抱けるぐらい体は綺麗だよ
まぁ、子供を母乳で育てたから乳房は垂れてるけど横になってると垂れは気にならないどころか突けばぶるんぶるん揺れるからエロいまである >>751
中村知恵はキスとフェラが嫌いなのが致命的だった
イヤイヤ感が伝わるキスとフェラを見せられても萎えるべ 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 稲場時代は抜けるの偶にあったけど復帰してからは微妙。
稲場時代にだんだん演技も良くなっていってたんだけど、復帰後はリセットされたって感じだな。
あくまで俺個人の感想ね 改造バールカは不評だわな
本人のコンプレックスで改造しちゃうんだろうけどそれで元の良さが台無しになってしまう それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>766
友達の妹がマスカッツのメンバーだったw マスカッツって今思えばAVのレジェンドクラスの蒼井そらや吉沢明歩や麻美ゆまがいたんだよな
若い頃は太いの好きじゃなかったから吉沢明歩や麻美ゆまにお世話になった スレチで申し訳ないんやけどかつお物産見てる人おる?
あそこもうずっと新作出さないでベスト版しか出してないけど何かあったん?潰れるんか? wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年以上時間止まってて成長してなくて未だに2000年代なんだろな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「電車男の時代のやつやで?」「イケてへんで?それ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなw >>775
かつお物産って妄想族ってレーベルの1つだから潰れるって事はないんじゃない?妄想族自体は沢山作品出してるし。何で新作出さないかは知らん。 かつお物産は作品継続してたらみそのが出てそうなレーベルではあるよね。 >>784
> 肉感追求ぽっちゃり専門メーカーまぐろ物産の兄弟メーカー、かつお物産! 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 吉原でみその体型でみそのより顔面が可愛い子をみつけてしまった
しかも高級店じゃなく大衆店
歯科衛生士の専門学校に通ってる子 しかし歯科衛生士なんて給料安くて食えていけないのによくなろうと思うな… 歯科衛生士で食っていけないならそれは生活レベルの問題やろ 歯科衛生士
年齢別の平均年収
20代前半:約327万円
30代前半:約416万円
40代前半:約397万円
50代前半:約410万円
60代前半:約312万円 歯科衛生士の男女比率は女性が約99.0%、男性が約0.4%と、圧倒的に女性が多い現状があります。 >>797
そんなソースもない意味わからんデータ出されても
そもそも現代日本で20代30代で年収300万円代て普通だしな、300万超えてれば食っていくのに困る事は無い >>800
女性が多いから結婚出産で仕事辞める人が多いんだと思うよ
で、その後パートとかで復帰すると給与が下がるんだろう まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>1
全然証明されてないけど?
a)1+1=x x=2
b)1+a=x x=2
あんたの主張ってb)で、なんの証明にもなってないんだけど?
こんな初歩的な算数すら理解出来んのか? 藤北真緒って娘が別名義かな?と思うくらい似てる
顔も乳も 顔は微妙に似てるが乳は萎れ気味だし三段腹だし総合するとたいして似てない イケメンならみそのの飲み屋で口説いたらワンチャンあるかもよ?
それか1億円持参して1回やらせてくれて交渉するとか
まず、貧乏人とブサイクとおじさんじゃ無理 みそのって絶対性格悪いよな
今はまだ稼げてるからいいだろうけど、30台とかに入って稼げなくなったらどうするんだろうな
みそののことだから今の生活がずっと続くと思ってそう >>810
藤北真緒って福原のソープ、マリン宮殿の「田中風味の田中」(田中は固定で、毎月名前変わる)って嬢だから、あんまり似てないと思う >>816
1億円あったらもっと良い女、いっぱい抱けるだろ 琥珀うたはめちゃくちゃ身体張ってたよなぁ、元気そうでなにより。