水原みその Part9
>>766
友達の妹がマスカッツのメンバーだったw マスカッツって今思えばAVのレジェンドクラスの蒼井そらや吉沢明歩や麻美ゆまがいたんだよな
若い頃は太いの好きじゃなかったから吉沢明歩や麻美ゆまにお世話になった スレチで申し訳ないんやけどかつお物産見てる人おる?
あそこもうずっと新作出さないでベスト版しか出してないけど何かあったん?潰れるんか? wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年以上時間止まってて成長してなくて未だに2000年代なんだろな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「電車男の時代のやつやで?」「イケてへんで?それ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなw >>775
かつお物産って妄想族ってレーベルの1つだから潰れるって事はないんじゃない?妄想族自体は沢山作品出してるし。何で新作出さないかは知らん。 かつお物産は作品継続してたらみそのが出てそうなレーベルではあるよね。 >>784
> 肉感追求ぽっちゃり専門メーカーまぐろ物産の兄弟メーカー、かつお物産! 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 吉原でみその体型でみそのより顔面が可愛い子をみつけてしまった
しかも高級店じゃなく大衆店
歯科衛生士の専門学校に通ってる子 しかし歯科衛生士なんて給料安くて食えていけないのによくなろうと思うな… 歯科衛生士で食っていけないならそれは生活レベルの問題やろ 歯科衛生士
年齢別の平均年収
20代前半:約327万円
30代前半:約416万円
40代前半:約397万円
50代前半:約410万円
60代前半:約312万円 歯科衛生士の男女比率は女性が約99.0%、男性が約0.4%と、圧倒的に女性が多い現状があります。 >>797
そんなソースもない意味わからんデータ出されても
そもそも現代日本で20代30代で年収300万円代て普通だしな、300万超えてれば食っていくのに困る事は無い >>800
女性が多いから結婚出産で仕事辞める人が多いんだと思うよ
で、その後パートとかで復帰すると給与が下がるんだろう まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>1
全然証明されてないけど?
a)1+1=x x=2
b)1+a=x x=2
あんたの主張ってb)で、なんの証明にもなってないんだけど?
こんな初歩的な算数すら理解出来んのか? 藤北真緒って娘が別名義かな?と思うくらい似てる
顔も乳も 顔は微妙に似てるが乳は萎れ気味だし三段腹だし総合するとたいして似てない イケメンならみそのの飲み屋で口説いたらワンチャンあるかもよ?
それか1億円持参して1回やらせてくれて交渉するとか
まず、貧乏人とブサイクとおじさんじゃ無理 みそのって絶対性格悪いよな
今はまだ稼げてるからいいだろうけど、30台とかに入って稼げなくなったらどうするんだろうな
みそののことだから今の生活がずっと続くと思ってそう >>810
藤北真緒って福原のソープ、マリン宮殿の「田中風味の田中」(田中は固定で、毎月名前変わる)って嬢だから、あんまり似てないと思う >>816
1億円あったらもっと良い女、いっぱい抱けるだろ 琥珀うたはめちゃくちゃ身体張ってたよなぁ、元気そうでなにより。