【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
整形かどうか分からんが瀬戸よりスタイル良さそう
ケツでかいし >>109
セトカン絶対に口内発射できる女優ですよ
たのしみですね >>110
長浜みつりと八蜜凛の三姉妹作品だったら売れそう
そのくらい顔が似すぎてる 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 で、吉村卓(聖望学園高校→帝京大)はアナルドリルをキメてくれてるんだろうか? 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 >>123
サンプルでセトカンの極上のア*ルをドリっていた。たまらんなぁ
セトカンなら1時間でも2時間でも舌入れていたいわ 新作サンプル何回も観たけど
スゴイ良作になると予想できる
サンプルですべて判断できないけど 新作に呑まれるどころか、デビュー作が1位に返り咲いてるやんけ >>110
それこそステマしてないでそっちのスレでワチャワチャしてたらいいと思うよ >>130
売り上げデビュー作までとはいかないけれど
このままスター街道まっしぐらだな 3作目までずっと売れ続けてランキング1~3位を独占とかもあるか?
それは流石にないか もうなんか今年入ってから楽しくてしょうがない
いや俺はこの子以上の子にもう出会えないと思うわ
ドンピシャだったわ
特にS1水着の修正ないやつが一番衝撃的
あれが俺一番好き 1年くらいグラビアやればよかったのに
水着きてるほうが魅力ある >>138
乙葉みたいになったら困るだろ。
俺たちみたいな者にとっては乙葉がAVデビューしてくれてた方が
良かったんだから。 デビュー作はイメージビデオだと思って見れば良い
そう考えれば、かなり内容は良い
AV女優として使えるレベルになるのは、後数作品こなさないとな えりぐちなんてパワー系でくのぼう男優なんか使い出したか・・・
まあ3Pでメイン男優(チョンマゲ)の補助要員なんだろうけど この子顔・スタイル・乳は売りにしてると思うけど
尻はそうでもないんかね 2025/03/06
都会の生活に疲れた僕が一人旅で訪れたド田舎で、
女神みたいな巨乳美女に全肯定されながら何度も何度も射精した夢みたいな一週間。 神木麗
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start272/1start272pl.jpg 2025/03/06
都会の生活に疲れた僕が一人旅で訪れたド田舎で、
女神みたいな巨乳美女に全肯定されながら何度も何度も射精した夢みたいな一週間。 神木麗
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start272/1start272pl.jpg S1の2作目恒例の3本番とか4本番て男優が新人女優とやりたいだけが目的みたいなもんだよな
有名所の男優ととりあえずやるみたいな
ホント内容なくて糞つまらんのよこれ
オーガズム、風俗体験、タラオと1晩、ドラマもの、絶頂、即ズボッ、男優大勢の肉便器なる糞みたいなやつ、初中出し
とどんどん汚れていく
タラオとののやつが1番好きや 貞松もマッスルもキモいけどデカチンのおっさんで絡んでたら酔っ払い顔みたいに全身赤くなっていく奴気持ち悪い 別に嫌いになるほどじゃないんだけど、キスのときの舌の絡ませ方とか、あと言ってしまえば騎乗位の腰の振りとか、なんというか、品?またいなものが不足してると思った。
イマイチ興奮できないのは、そこだときづいた。 >>152
無表情で不感症っぽい整形モンスター
まさにセトカンと同じライン、セトカンファンのストライクでしょ 新作のカラミでフェラが「キンタマ取れちゃいそうな下品な強力吸引!」とあるのですが
それはバキュームフェラのことでしょうか?
詳しい人おしえてください 瀬戸環奈は完成度高すぎて逆に抜けないっていうパターンもある >>148
勃起薬飲んで現場数増やしているんだろ
チョンマゲデブはデビュー作でも顔真っ赤だった というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 2作目良さそうだな!
1作目のマグロ評判から一気に変わりそう! もったいぶらないだろうな、オナネタAV女優ひとりでそう引っ張れるはずないし
旬の期間が無くなる前に出来るだけつ詰め込んで売れるだけ売る
精飲、風俗ソープもの、中出し、乱交、童貞素人参加、レ○プ…どんどんブチ込んでいくだろう 最近エスワンが様々な女優で大量顔射作品を頻繁にリリースしてるからセトカンでも期待しちゃう はよ、タラオとの同棲生活のやつやれよ
お風呂シーン最高やねんあれ
スマホ下に置いて撮影してるのたまらん こいつよりFC2の方が100倍抜ける
なにもわかってないカメラワーク、衣装、セックス
メーカーAVは完全にオワコンだと確信した
メーカーAVとFANZAは将来的に破滅するだろう あんなホテルの一室かなんかの暗い場所でヘタクソハメ撮り映像
女性は素人っぽくてかわいいのもいるがAV女優も多い、ハメ男は特撮戦闘員
どこが抜けるねん >>156
書いてあるとおりだろw
キンタマ取れちゃいそうな下品な強力吸引!だからふぐりを口に含んで引っ張ってるんだろな 表AVはアイドル路線に振り切るしかないね
ここでもそういう味方をしてる人が多いみたいだし 2作目、手放しでイイとは思わんけどな
足コキ、玩具、パイズリなんて単なるつなぎだし
肝心のSEXは1作目の男優が3Pでまた性懲りも無く出てるし
まあ好きなマニアがいる吉卓のパートだけなんだろ?見るべき箇所は(自分は中年男優は嫌い)
セトカン本人の魅力は認めるがこういったマイナス要素が残念 fanzaでデビュー作セールになるのはいつ頃になりそうですか?
キャンペーンのクーポン貰うか迷う >>179
作品ごとにこれからも秋葉ではやるんだろうね イベントは粗利はボロいし、来てくれる客は金出す客だから定着させたいし事務所としてはどんどんやっていきたいだろうね >>158
草
まあ立たないとポンコツ扱いやしバイアグラしかねーもんな 逸材を見たいのではよVR発売してや
2Ðは見ても興奮しないし、興味ないんや 2作目監督のキョウセイって自分好みの映像ばっかり撮ってくれてる
これは期待大でエロエロなセトカン観れそう
たのしみ >>184
自分を出さない、出せない量産監督じゃん雑多な監督の一人じゃんその人 顔だけ真っ赤でいかにもバイアグラかレビトラか何か知らないけど勃起薬使ってますみたいな奴はもうやめてくれ >>185
さもありみたいな自分自分の監督の方がヤダけどな AV業界に現れた核弾頭テポドン
セトカーンが通った後には焼け野原だけがあるのみ
ごじゅらす かくごしろ 単体のデビュー数作の監督はうさぴょん、嵐山、キョウセイ、豆沢で回してるだけだろ >>189
嵐山はドキュメンタリーに寄りすぎてて、アングルがクソ過ぎるんだよな。
表情ばかりとるし、絡みを遠くから撮るし、結合部もアップが少ない 宇佐美=喋りがうざい、単独での脱衣シーンが少ない、SEX後のシャワーシーン、全裸しっとりブリッジイメージシーンインサート、
ケツ穴バックショット多め
豆沢=OPのシャワールーム、感情が伝わらない冷たい棒読み喋り、ベロキス、暗所ハメ撮り
キョウセイ、嵐山みちる、タイガー小堺、トレンディ山口、TAKE-D(男優武田大樹/TKD)他・・・=
カメラマンが後ろに回らない、回っても途中でサイドアングルに戻ることが多い、引の映像多い、体位変遷の途中でカットするがほぼ共通な
特徴のない典型的量産族 デビュー作なら宇佐美が割と好き
意気込みのところとか宇佐美ならもっといじってるだろうなって場面結構あった >>192
禿同、愛才りあのデビュー作も良かった。
石川澪のデビューも宇佐美か。
何だかんだでユーザーの気持ちに一番寄り添ってる監督だからなあ。 宇佐美はデビュー作に、「貞か澤の豚ふたりの両方かどっちか、汁にはメガネ」というチームがセットでついてくる印象
それだけがどうしても許せん レベッカでもエアコンでもフェアウェイでもどこでもいいから早くIV見てーわ >>196
だからステマも含めて業界人のコメントだらけだつーのw >>193
セトカン結構ゲラで明るいタイプだから相性良さそうなんよな
もっと本人の素が出るような作品が見たい ・引きのアングル多用
・立ちフェラシーンで、咥えてる最中の下からカメラ、女優/男優の背中やケツアングル撮り
・絡んでる当事者へ話しかけるスタッフ
これをやる人にAV撮る資格はないと思う >>202
まさに、嵐山がそう。
キスが始まったのに、ずっとカメラは引きの位置で数分撮るというAVとは言えない撮り方 今はないけど、貞豚が冒頭シーンで紅茶飲みながらのやつ
あれ評判悪かったよな もうセトカンは月2作のリリースでいいと思う
多くのAVファンに飽きられない存在だよ 専属の月2本はかつてのアッキーとかみたいに違うメーカーでの専属パターンじゃないと基本無理
みひろみたいに2メーカー専属でも隔月で実質月1パターンもある
近年でエスワン絡みだと夏川あかりくらいまで遡らないとおらんよな >>198
たしかに
大して売れない他の女優の名前(某アイデアポケットの女優)が出てくるのもステマかなて思ってしまう 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています