【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
セトカン結構ゲラで明るいタイプだから相性良さそうなんよな
もっと本人の素が出るような作品が見たい ・引きのアングル多用
・立ちフェラシーンで、咥えてる最中の下からカメラ、女優/男優の背中やケツアングル撮り
・絡んでる当事者へ話しかけるスタッフ
これをやる人にAV撮る資格はないと思う >>202
まさに、嵐山がそう。
キスが始まったのに、ずっとカメラは引きの位置で数分撮るというAVとは言えない撮り方 今はないけど、貞豚が冒頭シーンで紅茶飲みながらのやつ
あれ評判悪かったよな もうセトカンは月2作のリリースでいいと思う
多くのAVファンに飽きられない存在だよ 専属の月2本はかつてのアッキーとかみたいに違うメーカーでの専属パターンじゃないと基本無理
みひろみたいに2メーカー専属でも隔月で実質月1パターンもある
近年でエスワン絡みだと夏川あかりくらいまで遡らないとおらんよな >>198
たしかに
大して売れない他の女優の名前(某アイデアポケットの女優)が出てくるのもステマかなて思ってしまう 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 楽しみにしてるフェラシーンで
思いっきり二人を遠くから取ってるヤツ
フェラ抜きシーンで男優の顔は一切いらん メガネも映すな(キスを要求するな)
パイズリもいらん!パイズリメインでフェラちょっとはゆるせん!
セトカンの身体だからイヤな予感はしてたがほとんどパイズリメインばっかりやんけ!
ちゃんと「フェラで大量口内発射!!」をせーよ! >>211
新作のフェラで「キンタマ取れちゃいそうな下品な強力吸引!」とあるぐらいだから
新しいフェラテク見れますよ
個人的にはジュポジュポの高速フェラ期待してます 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
お気に入り登録数179028
平均評価 4.5点
総評価数 488(347件のコメント)
に対し
河北彩花 Re:start!
お気に入り登録数49013
平均評価 4.84点
総評価数 2658(2550件のコメント)
デビュー(再デビュー)を見比べてみたら
圧倒的な評価数コメント数の差、やっぱ河北は別格なんだよ
この評価数コメント数の差!!
いくら今年騒がれてようがデビューから2週間以上経った今これ以上の評価数、コメントはあまり望めない
だからこそこの差は大きすぎるわ。平均評価もボロ負け
お気に入り登録者数なんて誰でもボタン一つで出来ちゃうんだから多かろうがなんの意味もない 瀬戸環奈、あれで尻が鈴村あいりみたいだったら最強なのにな >>213
うろ覚えなので間違っていたらすみません。河北彩花の再デビュー作品、確かに良作ではありますが、発売当時、レビュー投稿すると特典もらえたからだと記憶しておりますので比較にはならないかと思います。違っていたらすみません。 >>213
お気に入りは、予算の関係上で買うかどうか迷っていつか買おうと思ってポチッとしたまま何年もとか有るからな、登録しとけばわざわざ検索しなくても直ぐカートに入るから。
お気に入りしたからと言って100%買ったら見てるわけじゃない >>213
このキャンペーンでコメント数勝負できるんじゃね? >>213
うろ覚えなので間違っていたらすみません。河北彩花の再デビュー作品、確かに良作ではありますが、発売当時、レビュー投稿すると特典もらえたからだと記憶しておりますので比較にはならないかと思います。違っていたらすみません。 >>213
河北さん、エスワンはセトカンに任せてください!
引退して歌手でもやっててください! 初めての仕事ってなんだろう
TVか配信の収録かな? >>227
写真みたいな女性用下着モデルかもしれん >>226
セトカン足指長いな
はやく吉村にしゃぶられるとこみてー ボインBBの乳舐め職人たちにダブル乳首舐めされまくって
ブロッコリーの菊池雄星似のブサイク巨根に逝かされまくって欲しい。 セトカンはシミひとつない綺麗な体だがこれを維持するのにはかなりの金がかかるだろうな。 <<219
レビュー書いたら動画貰えるから書いたって事
こんなんインチキじゃん
本当のレビューじゃないよね 2作目:最強ヒロインAV初体験3本番
1.おっぱいぶる揺れ【汗だく騎乗位SEX】シーンに出てる男優ってわかりますか? >>234
追加生産したんだろ、キャンセルが出たならキャンセル待ちの奴等に回されてそれっきりだからな。
生写真は早い段階でキャンセル待ちに成ると追加が1回は有ったりする いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 3Pでチョンマゲにバックから突かれながらもう一人の男に下から乳首吸われてる時に逝ってるね。 いつもフレンドリーな対応をする吉村にしては珍しく
無表情で荒々しくむしゃぶりついてたからセトカンと馴染めなかったんだろう。 一昨日、限定版の予約逃して落ち込んでたのがバカみたいだな。 赤豚とチョンマゲの出現率高すぎて、しみけんと原人に現役復帰してほしいまであるわ いや・・・中堅若手が出てこいよw
今はプロ野球で言うたら全員石川雅規状態やん 宮沢りえのサンタフェと今回の瀬戸環奈てどっちが注目されて作品が売れたの? 顔は然程似てる気がしないが瞳の色が激似なのは認める >>169
素人がガチで減った
殆どが風俗嬢のバイトばっかり >>213
コメント書くと動画もらえるキャンペーンやってたからだろ >>250
宮沢りえ 155万部
瀬戸環奈 943部 エメラルドでは角田夏実に見えるカットがあるね
本家ほどクセの強い顔立ちでも無いよね >>250
その二人にどういう共通点があるんだよw FAIR&WAYで4K動画出さないのか?フォトショ加工されて塗り絵な写真集よりいいと思うが >>262
エアコンかもしれない。S1はエアコン勢が多い。 >>266
足こきの奴だね、足こきのコーナーはいらない。
普通にシャワーシーンとか入れてほしい。 確かに。最近AVのサンプル観て興奮することが少なくなったがセトカンだけは違う。
縛物で佐川銀次に犯され黒人乱交なんか出てくれればBDは家宝にするね。 >>275
福戸あやアナはタレ目だから同じS1の南沢海香っぽい >>273
こんな可愛くてNHKのアナウンサーというエリート勝ち組なのに
この人はルッキズムとか感じるのかな? 4k配信版は買うが円盤はイベント発券のときに買いたいわ
イベントで生写真とチェキサイン入りで貰えるし もうあv業界はセットカーンかそれ以外かになってしまった
あの核爆弾の日以来から >>282
オレもだ
ただファンザのはファンザ限定なんだよな 2作目来月まで長いなぁ…延期するなよなぁ…あー長いなぁ… >>285
それ以降の作品はコンスタントに発表されると思いますよ
さらにエロエロになったセトカンをたのしみにしましょう この子カラミの時より
水着着て全身写してるときの方がエロい >>280
女子アナの世界では
東京キー民放>>>>地方民放>NHKの順
NHKの女子アナは大体が民放の試験を落とされてる 2作目は捨てコーナーが多いと思うけどな。。。
吉卓が好きな人はおじSEXがあるからルンルンなんだろうけど >>286
>さらにエロエロになったセトカンをたのしみにしましょう
おまい、そればっかだな >>288
セトカンに加美杏奈のお尻があったら世界一確定だわ >>290
連続で澤野だけでなく貞松も出てそうだし
吉村とのキスは期待外れに終わりそう おれは宣言する
男優に貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田
を使わない監督が有能! 早く月もぐとかFANZAのチャンネルに呼ばれたところを見たい!
人気やし声はかかっているだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています