【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3作目VR
もうその次くらいに「1日男優 セトカンとSEXしたい人集合!」
でいいかなw 1年ぐらい活動つづけたならファン感謝祭ものを作ってほしい
セトカン「みんなでセックスやりまくるぞー!」みたいな
たまらん そりゃプラス3000円で1分のフリートークしながらのサインタイムがあるわけだから人気よな >>436
まだAV初心者なんだろ、あいつらファンの汁男優だという仕込みをしらない、本番は殆ど貞松みたいなよくみる男優、専属とやってるのも観たことも無い奴は素人企画メインの本番男優達 こいつ何でこんなに人気あるん?
SNSフォロワーとヨイショコメントがbotと業者の自作自演なのは分かるんだが、もはやAV界のスターになってるだろ 自称20歳だから実際は32〜35歳ぐらいだよ
エックスとインスタの中の人はAV事務所のマネージャー
写真と色紙にサイン書くのもマネージャーの仕事
これマメな ビジュアルもスタイルも最強で性格も良くて明るい
いいねも返してくれる
イベントも神対応そら人気になるだろ グラインド騎乗位も動かし方人それぞれだけど瀬戸環奈のグラインドはリアルでされたら速攻でいかされるやつだな。 >>443
あのグラインド騎乗位って気持ちいいの?
やはり杭打ち抜き差しばっちりの方が気持ちいいような 動画だと写真より老けて見えるから実際は25歳前後では?それでも十分綺麗だけど >>445
写真集爆死したのに?
デビューしたてで直ぐにナンバー1宣言とか謙虚さが全くないから他のファンに忌み嫌われてるんだろうね、瀬戸もここの住人ももしかして韓国人なのか? 髪伸ばす予定って言ってたけどやっぱ短めボブがいいなぁ >>449
爆死とは言わないだろ
2回重版されてるんだし元から小部数だったんだろ >>449
インタビュー後編
エスワンP このルックスでSEXも素晴らしいので、メーカー的には「業界ナンバー1を目指します!」と言って欲しいところなんですけど、全くそんなことを考えないところが逆に彼女の魅力なのかなって思います。
瀬戸「ナンバー1になる」なんて、そんなおこがましいことを考えてませんから〜(笑)
もし私のファンになって下さる方がいれば、あくまで無理しない範疇で私を推して下さい やっぱ改造ほぼ間違いなしの表女優は抜けないわ
素性分かってる金松の方が全然抜ける >>456
セットカーンはその一味なの?
20歳のピチピチ天然美少女だよ >>449
それがどうした?別にええがなw
何が気に食わんのか知らんが、ケツの穴小せえヘタレ弱々おやじはまぁくっだらねえことをネチネチと… ソープでどっちもやってもらったが
圧倒的にグラインドのほうがキモチいい
嬢によっては客を早くイかせて楽しようという技のひとつw
対してM字開脚杭打ちのほうはさほど気持ちよくない
あれはちんこが抜き刺しが可視状態になるだけの見せ技
AVでは演技だから男優も気持ちいいーとは言うだろうけどw 俺は上下に動いてもらいたい派やな
前後に動かれると折れそうになるから苦手
環奈に折られるなら本望 突き上げ騎乗位のハードピストンで
感じすぎてくずれ込むセトカン希望 グラインドと縦どっちが好きかはほんと人によるよな。自分はグラインドされると先っぽが中で擦られてまじですぐ逝ってしまう。上手くて可愛い人にあたると秒殺 本当のセトカンはグラインド騎乗位だけではなくて
2作目に「キンタマ取れるくらい」のフェラするらしいから
色々なセックステクあるんじゃないかな?
たのしみ ソープもの出すなら昔のS1作品みたいにバックの激ピスでお尻にぶっかけてフィニッシュしてほしい
もちろんお掃除フェラ込みで 初体験にデカチン、絶頂イキ潮、精子顔面ドロドロが個別になかったからどれか次あたりかな? s1は売り上げ公表して欲しいな。
セトカン本人でも良いわ。「1億もらいました!」
とか言えば燻ぶってるグラドルたちがAVギャル目指すかもしれんし。 サンプル総再生回数すごいだろうな
セトカン好きならサンプルでイッちゃうよ
本編は極上かもしれないね 尻射ほどつまらないフィニッシュは無いわ、そういうのはデカ尻女優の尻フェチ作品だけでやってくれ 尻射から
そのままお掃除フェラなら
まだありかな
射精後画面の外に男優が出て
チンポ拭いてから
お掃除フェラもあるから注意な 憶測だけどセトカンは精液に抵抗ないOKな女優だと感じる
いつかは見たい口内発射 あほ風俗嬢だよこの子
ネタ切れするから出し惜しみしてるだけ a無修正当たり前になってる昨今表で何するかて引っ張るしか無いやろ >>476
そして、さらにエロくなったセトカンたのしみですよ
という話題のループですね、わかります 「発券組さん頑張ろうね」とか調子こいてる人気風俗嬢の感じがしてきたな 業界あげて改造費ならなにやら投資してるから
プレイは汚いもの以外全て順番にこなしていくよ
まぁ中出しはもちろんニセチンポだけど どうせタレントとして売り出すから中出しはやらない
AVはすぐ値段型落ちするからAVも出るタレントで
ビデオショップ金太郎の広告とかバカリズムのラジオとかに出る >>475
それ連続SEX作品で、ハメてた男優が消えて直ぐチンポのサイズが違う汁男優の替玉出て来て尻射してのお掃除だったりするからな、1回ハメてた男優と汁男優の足が同時にカメラに映ってるのめ観た事あるわ。
>>480
黒田が出て来たら最悪だけどな、あい デカチンで高速の激ピストン得意な男優とのカラミ見たい
セトカンのハメ潮シーンなんて最高だ >>489
アイツのピストン、陸に打ち上げられた魚みたいな動きじゃん このスレ頭から読んで見たけれど、ほとんど同じ話を数人で何回も何回もループさせてるだけだな
他所から来た一見さんもセトカンいまいちとか整形とかだいたい同じ反応
AV板屈指の中身が無い糞スレだな >>489
鮫島のは激ピスじゃない 小手先の痙攣ワザ
勝手に巨根男優扱いになってるし・・・ニタニタ笑いが気色悪過ぎる 瀬戸 環奈 Kanna seto
@kanna_seto0510
・
Feb 15
発券組さん!
朝からありがとう〜☀
寒い中お疲れ様でした!!
この後お仕事の方はファイティンッ🎌
お休みの方は暖かくしてゆっくり休んでね 黒田と鮫島がデカチンカテゴリーなのは分からんな・・・
実際のモノはセツネとフランクフルト林なんだろうけど >>494
吉村と同じ世代だけど、田淵はデカチンなのにデカチン作品には殆ど出てこない、裏で田淵のチンポ観た事あるけど明らかに黒田よりは長いし太かった。
そもそもいつの間にか黒田がデカチンの仲間入り。
無修正観ると、鮫島は黒田よりはデカいよ小田切も黒田よりは長いと思うわ、ハゲパーマも言う程デカくないよ、セツネ以下 黒田と都内のコンビニですれ違った事あるけどすげーチビだったな
ゴツいブーツ履いてあれだから推定160前半
小さい体の対比でデカいって言われても多分あれは180の普通サイズ 黒田としみけんはいわゆるチビマッチョ
身体小さいのに筋トレして余計見栄えが悪くなるというヤツ https://www.walkerplus.com/article/108303/image598951.html#mainimage
シークレットシューズ履いてるとは言えそこまで低くないと思うが。
170はあるでしょ、さすがに。キムタクのサバ読みに比べれば大したことない。 大谷の嫁さんも大谷が193もあるから並んだ時にバランスよくなるけど
セトカンも実測172.3ありそうだから。ヒール履かれると男性側に180オーバーが
求められるのはきつい。 次元アイリというセットカーンのライバルが誕生した
ランキングではセトカーン負けている 電子版写真集ならオフショット動画も入れとけ、コノヤロー そろそろstudio knotのイベント始まるな
レポよろ このスレの連中は瀬戸に他の女優押し付けると「人の好みは人それぞれ」とか言うくせに、他の人気女優のスレにわざわざ遠征して「これからは瀬戸の時代だー!」とか他人に瀬戸を押し付けるんだよな
ほんと厚かましいしクズばっかだよ瀬戸のファンは >>508
河北か石川のオタクか?
ご苦労さま
もう過去になってしまったよ >>508
ファンのことはキライになっても
セトカンのことはキライにならないでください >>508
わざわざ他のスレで布教活動してるんだおつかれです。 他の女優さんはスレを覗く程ハマってないから分かんねえけどとりあえずスマンな >>504
瀬戸環奈ファンに新妻ゆうかで抜けと強要するバカ >>504
おっさんはその女優がお気に入りなんだ。そりゃよかったね。でいちいちここに何しに来てるの?w イベント行ってきた、終始笑顔で明るく元気だったなぁ。
握手した手がとても温かかった。 >>515
200人いるんだから20時は超えるだろうね
50人にはサインもするんだし、お疲れ様だね 30番目位だったけど、順番来るのに1時間20分くらいかかったよ。 イベントいった人うらやましい
オレならオッパイガン見するけどね スタジオ内にお客7人が順次入るから、前の6人が撮影中にガン見出来たよ。満足した。 >>525
いいなー
生セトカンのオッパイ見たいよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています