【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
セトカンも多少乳を盛ってる可能性はあるがそのセトカンよりさらに偽乳度が高い >>528
Xにポストしているニットの服。
2ショットでは腕組みとか希望のポーズに応じてくれていた。 イベント行った人うらやま
昨日発券行ったけど完売だったから
生セトカン拝みたいわ >>530
腕組みとか最高かよ
6時に並べばサイン付き発券できるかな ラムタラのときもそっと体寄せてくれたけど、慣れたのか今回はガンガン体寄せてきて確実に腕にπ当たってビビった
ラムタラはハイタッチでサヨナラだったけど今回はガッチリ両手で握手しながら少し屈んだセトカンがちょっと下から上目遣いでちゃんと目を合わせながらサヨナラ
25秒で18枚写真撮れたし大満足よ 同担拒否のジャニオタの気持ちがわかるぜ
くやしいいいいいいいいいい >>536
それだけ神対応だったら大満足なのわかるわ わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 来月の秋葉原イベント当日は行けそうだけど発券日が気になる
地方からだと始発で行かないとチケット取れないかな >>538
こんなんで嘘言ってどうするよ
Xに腕組み写真がそのうち上がってくるから本当かわかるよ あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 このまま人気維持できれば2作目で祭りになりそうな予感 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 正直祭りになるとか1位がどうこうとか興味なくて
単純に好きで見てるんだけど
みんなそういうの気にするんだな 俗なテレビに出てアイドル崩れみたいな事する、あっち方面には本当に行かないで欲しい >>552
デビュー作は賛否ありましたけど本当のセトカンはエロエロですよ
ビジネスやファッションのセックスではなくて
本気のセックスで良作連発できる魅力ありますね
たまには明るさ生かしてチャラけたセトカンも楽しみたいですけどね >>552
お月ちゃんには絶対に出ないで欲しい
出てるやつらもれなく嫌いだし 発売後、3日に1回ペースでヌいてますw
特に最後のソファーでのカラミは、カラダのラインから何から素ん晴らしい! 最近のルーティンは朝起きると新作のサンプル観る
セトカンちゃんエロかわいい マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 あーわかった顔の系統は美波なみに似てるむこうのが今ところエロい セトカンにはデカチンのチンポビッターン!見せて笑わせたい >>536
43部が効いたんだろう
われわれも辛かったもんな 週刊ポストの未公開ヌードブックをいつもの袋とじの切り方してしまった
ミシン目あったのね >>573
なんなら冊子だけのりで後付けだったから本誌からペリペリ綺麗に剥がせた >>570
自分以外にも仙道敦子と思ってる人がいて嬉しかった ただ俺は仙道敦子、大好きだ 女のスタイルいいって男優の見栄え悪くなっちゃうのもどうなの?
1作目の男優って平均点きっちりとってるような男優だったけど 瀬戸環奈のおかげで背の小さい男優に烙印押されそう
スタイルいい系は外人と絡む以外ないんじゃない?外人も身長180以上チン長20cm以上ないと話にならんだろな ここで一句
弥生(やよい)咲く
キンタマからっぽ
セトカンよ >>561
女子がボコボコにされてる動画
見ない方がいい、めちゃくちゃ気分悪くなる >>582
補正なしだとこうなるのか笑顔がガッチガチなだけなのか分からん 菊地姫奈とか本郷柚巴が好きなんだが
こういう体してるんだろうなとハシカンみながら抜き散らかしてる 小ジワを修正できてないからでしょ
実年齢もうちょっと上っぽいし >>592
公表の170以上ありそうだしヒール合わせて180はありそうだ 足ながいから2回目の立ちバックで少しガニマタになるシーン好き >>596
そこまで高くなかったよ。
昨日は592の画像の通り結構なヒール高さのある靴を履いていたけど、自分より全然低かった。自分は身長179cm。 >>592
よくレイプされなかったな
治安良くてよかったな >>598
そうかぁ
水着の2ショで撮った時175の俺より結構高く見えたからさ 明日葉みつはよりは低いと思うけど裸足でも172ぐらいはあるのでは。 これヒール6cmだから176cmだな
平均170.8の男が4cm高めスニーカー履いたより高い
胸も目立つし、縦に長くて細いから誰もが振り返るだろうね 嫌がってるときも
素のときも
(建前上)感じてるときも
全部同じ顔
だとするとシチュエーションを変えても一緒だろうよ
この人を応援している人を悪く言ってるのではない
あなたたちは足りないものを想像力で補っている勇者だ
「体はいいのになあ・・・なんか物足りないなあ・・・でもシコるけど・・・」
そんでシコれた後は
「前評判ほどではなかったけどシコれたしまあOKか」とか言いながら2作目に期待とかしてないか?
いやいや本当の逸材なら2作目なんてなくてもいいとなるはず
AVの世界で「今後に期待する」ってのは全然足りていないの裏返し 明日にはフォロワー40万人か
やっぱりやってる本人がツイ廃気味だとポスト多いし写真多いしいいねしてくれるしフォローし甲斐があるよな あの予約投稿見て
本人がやってると思えるって凄いな そんなもん大体そうだろうと思いながらも乗って楽しむもんだよ
本垢←基本事務所関係者スタッフのポスト←セトカンもリプ確認はしてる
サブ垢←基本セトカン本人の気まぐれポスト
中身が誰だろうと現場写真は嬉しいし、いいねで反応あるのはスルーの100倍いい 予約投稿ってアプリじゃできないから
本人がやってる説? 長身で小顔で色白で巨乳で美人という五拍子揃った最高クラスの愛嬌あるエロ姉ちゃん そしてエロのポテンシャル高いという
たまらんですわ セックス中普通に汗かいてるのもなんか人間味あって
親近感を感じるし色々強いな…
男なのにAV女優のこの子になってみたいって思うのが生まれて初めてで
ものすごい胸中複雑な感情がうずまいてる 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? >>615
照明で熱いんだろ
現場行けばわかるセックスじゃない作業な >>568
美波なみ好きだったけど似てるか?あの娘もスタイルよかったな >>611
性格がいい
SNS一生懸命
俺はこれで惚れた >>624
そっか
瀬戸の代わりに書いてるスタッフグループの性格が良くてSNS一生懸命なんだろうね 本人が投稿してるのかどうかは確認のしようがない
想像して楽しむしかないな 他の多くのAV女優とは違って、昭和の文章というか心のないOLの義務的なビジネス文章なのはわかる
それを真面目と捉えるか、おっさんが代理で書いてると捉えるか
それは、あなたしだい 代理を用意するコストかけるなら本人にやらせるだろ
いかにも自宅警備員の考えそうなことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています