【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
よくレイプされなかったな
治安良くてよかったな >>598
そうかぁ
水着の2ショで撮った時175の俺より結構高く見えたからさ 明日葉みつはよりは低いと思うけど裸足でも172ぐらいはあるのでは。 これヒール6cmだから176cmだな
平均170.8の男が4cm高めスニーカー履いたより高い
胸も目立つし、縦に長くて細いから誰もが振り返るだろうね 嫌がってるときも
素のときも
(建前上)感じてるときも
全部同じ顔
だとするとシチュエーションを変えても一緒だろうよ
この人を応援している人を悪く言ってるのではない
あなたたちは足りないものを想像力で補っている勇者だ
「体はいいのになあ・・・なんか物足りないなあ・・・でもシコるけど・・・」
そんでシコれた後は
「前評判ほどではなかったけどシコれたしまあOKか」とか言いながら2作目に期待とかしてないか?
いやいや本当の逸材なら2作目なんてなくてもいいとなるはず
AVの世界で「今後に期待する」ってのは全然足りていないの裏返し 明日にはフォロワー40万人か
やっぱりやってる本人がツイ廃気味だとポスト多いし写真多いしいいねしてくれるしフォローし甲斐があるよな あの予約投稿見て
本人がやってると思えるって凄いな そんなもん大体そうだろうと思いながらも乗って楽しむもんだよ
本垢←基本事務所関係者スタッフのポスト←セトカンもリプ確認はしてる
サブ垢←基本セトカン本人の気まぐれポスト
中身が誰だろうと現場写真は嬉しいし、いいねで反応あるのはスルーの100倍いい 予約投稿ってアプリじゃできないから
本人がやってる説? 長身で小顔で色白で巨乳で美人という五拍子揃った最高クラスの愛嬌あるエロ姉ちゃん そしてエロのポテンシャル高いという
たまらんですわ セックス中普通に汗かいてるのもなんか人間味あって
親近感を感じるし色々強いな…
男なのにAV女優のこの子になってみたいって思うのが生まれて初めてで
ものすごい胸中複雑な感情がうずまいてる 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? >>615
照明で熱いんだろ
現場行けばわかるセックスじゃない作業な >>568
美波なみ好きだったけど似てるか?あの娘もスタイルよかったな >>611
性格がいい
SNS一生懸命
俺はこれで惚れた >>624
そっか
瀬戸の代わりに書いてるスタッフグループの性格が良くてSNS一生懸命なんだろうね 本人が投稿してるのかどうかは確認のしようがない
想像して楽しむしかないな 他の多くのAV女優とは違って、昭和の文章というか心のないOLの義務的なビジネス文章なのはわかる
それを真面目と捉えるか、おっさんが代理で書いてると捉えるか
それは、あなたしだい 代理を用意するコストかけるなら本人にやらせるだろ
いかにも自宅警備員の考えそうなことだ しっかししょうもないアンチが居ついたもんだ
事件は起こすなよ 久々に来たけど何かのイベントでもあるんか
写真集かな
まぁ何にせよ気をつけ賜え ムーディーズからならエスワン専属のまま中出し解禁可能なんだな 女優複数出演作品にはランキングでヌカれるようになったな
悲しい
単独ならトップだが… FANZAの特典動画って他の女優でもあったと思うんだけど、水着脱いでトップレスの状態だったりするの? 今日もセトカン
明日もセトカン
早くこいこい3月7日 イベント行ってみたいけどリアルの女子にいろいろ頑張らないといけないので‥
なれのはてがAV女優のイベントに行く層ですか
?いや両立したっていいじゃないですか >>623
微妙に三白眼なところが似てる気がする 矢井田瞳みたいな目 パケ写詐欺酷すぎてボロっカスに扱き下ろされてるの草
この3ヶ月ステマだらけでウザすぎる https://x.com/S1_No1_Style/status/1889237990662394330
環奈のおっぱいたくさん見てねーって言ってるからおっぱいは見せてくれるでしょう。
この特典動画のメイク素晴らしいな、2作目の特に水撒き時のメイクがイマイチだったから。
目元が優しく見えるメイクが良い。 瀬戸は身長そこそこ高いけど顔も結構デカいからヒールで身長を水増ししている
その点では河北と一緒 本物素人DTにセトカンの騎乗位されたら秒でイクでしょうね 童貞狩りやファンのお宅訪問はムーディーズのイメージ 素人ものは全部微妙な3流男優とか汁使ってるからつまらん
モザ顔にかけてごまかしてるが鮫島や野島出すなよw チョンバレだろ >>635
それまだ見れないよ
いつか購入画面に追加されるらしいけど >>653
まだ先なのはわかっているんだけど、これまでに他の女優の特典動画でポロリがあったのかなと思って、バランスボールだとおっぱい出さない感じがした 特典映像とか2作目(もしくはデビュー作)の男優違いで同じバージョンでもいいけどな〜
SODにそういうのがあった、貞豚とのカラミを別のフツメン男優Vrで撮影っていう たかしょーはガチのグラドルしかも覇権だったし
パパ活バレ日テレジェニック辞退
あれを超える逸材は出てこないだろうね このスレに居るガイジの脳内ではセトカンはたかしょーや三上をもう既に超えてるんだろうなw いちAV女優として見た時に褐色の肌と脱色した黒乳輪、乳首で天下を取った三上の実力は
大したものだと思う。130キロの球で200勝した山本昌みたいなもの。 >セトカンは顔の雰囲気がZARDの坂井泉水に似てる
坂井泉水に失礼すぎる セトカンの騎上位シーン、ウエストと乳のボリュームのコントラストが素晴らしいが
男を見下し小馬鹿にした様な冷たい目線も素晴らしい。 >>682
出来たてののし餅で作った御供え餠みたいにだらしなくベターっと流れてるね 巨乳だけどロケット乳というタイプじゃないというだけ 毎日セトカンセトカンってブツブツひとりごと言ってる
だいじょうぶかな?オレは >>682
こういうので騒いでたら水着ズレて恥ずかしがるようなメイキングがええよな セクシー女優のトレカなんて初めて知った
環奈には課金したいけど結構エゲツない事してるなw 1日履いたパンティ販売すればいいのに
1年で365枚売れる
本人は毎日新しいのが履けて衛生的 >>694
昔、好きだったAV女優のテレホンカードを持ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています