【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
わかる。高身長で脚が長いからという安直な理由で入れるべきではない。言葉攻めもできない女優の慣れてない足コキに興奮する層は限られるし、2作目で入れてひとつコーナー取る内容ではないと思う。 >>54
最強ヒロイン‘瀬戸環奈’の第2章作品。
可愛い顔、身長170cmのプロポーション、
純白肌の101cm Jカップバスト。
そんな最強の素材が人生で
初めて経験する快感!
1.おっぱいぶる揺れ【汗だく騎乗位SEX】
2.美ボディガクガク痙攣【拘束玩具責め】
3.全身舐めて舐められて【濃密おじ性交】
4.なが〜い脚で初めての【足コキイカセ】
5.唾とオイルで【ヌルヌル美乳パイズリ】
6.上下同時責めでイキまくり【人生初3P】
最強から最高へ、
奇跡の進化を果たすセカンドAV。 >>62
イセドンなら貞松よりはマシだな、イセドンも吉村に近いベロチューするしオッパイの吸い方も吉村レベルの武者振りでちゃんと乳首もチュパチュパするから、昭和のベテランみたいなSEXするからな、中堅クラスなのに 2作目どうなんだ、これ…騎乗位、パイズリ、玩具攻めのみのコーナーあったり、1作目と被ってるよな。1作目と2作目でそんなに目に見える変化はないだろ。演技も見た感じ同じだし3作目までくらい一気に撮ってそうな感じするな。 ギャラ安いんやろ
一ヵ月に何十発も写生し続けたら枯れるわ やはりデビュー作はイッてもNGにされていたんだね
本当のセトカンは快楽を感じられるイキまくりなんですよ
2作目たのしみ >>66
今からでも汁男優は最低5年はやらないと成らないけど、専属とやるにも数年、その間にニューハーフをフェラしてアナルSEX、最悪の場合は老婆とやる事も、とりあえず男女関係なく母親より歳上でも穴に入れて射精出来るなら頑張れ。
手っ取り早いのはドМのショタ系で名前を売るのが早いかもな、結城結弦とか言う奴はショタ系のドМによく出てた はよセトカンの「はぁーイッちゃうーイクぅぅぅ」が見てぇな 吉村卓はいい人そうだからムカつかない
他の男優くっそうらやましい >>66
男優になるのなら歯茎のおばさんと貞豚に媚いっとけ >>60
昔居たよな?どんどんオッパイ増量して化け物みたいに垂れた爆乳女優、アメリカとで見るような。
>>78
未だ1本だけでもうネタ切れなら仕方無いだろ、もう8スレ目なんだから。
>>79
小田切か?
ちょんまげゴリラって、まさか!呪術廻戦の藤堂の真似か? 今井雄太との絡みが見たい。
ジッタも復活してほしい 花岡じった、沢木和也(R.I.P)、戸川夏也、山形健 キモ男優、ジジイ男優推しは身内なんだろうな・・・男優がうらやましいとか言ってる爺も 卓は胸射みたいだけど他の絡みはどうなんだろ3Pの2発目は絶対顔射がいい >>91
乳首すら出してない生写真欲しいのかよ、て。
今月の今週から予約開始は火曜日0時からみたいだし、特典によっては昼まで保たないのも出てくるでしょ、最初のイメージはオンラインイベントが有るだろうしな、朝の内に売り切れるかもな デビュー作の2回目絡み発射でクチ開けてたから口内発射いけるでしょ >>87
じったはカメラ無視するからな、せめは野獣みたいで良いんだけど。
それに、じったは3Pや複数プレイには向いてない、一人で女優を独占して他の男優が引いて参戦してこない、1回ずっとハメてるから小田切にキレられて挿入中に退けられてた作品を観た事はある。
あと佐々木あきさんと今井真由美さんの共演作で、最初からじったが疲れるまで二人を独占してて、黒田とセツネは全く参戦してこなかった よくある傾向としてオッパイを○カップ!で売り文句に入れてる女優の作品は
「フェラ抜き」と「顔(口内)射」シーンを
ほぼ「パイズリ」と「パイ射」シーンに変えてしまう
自分は、出演者が爆乳女優でも前者のプレイのほうが好きなんやけどな・・・ 高身長さんスタイルイイ!!
男優が背が小さいのが際立ち過ぎ
スタイルイイ!!んじゃなくて奇形なのでは? >>99
学生時代からデカチンとヤリまくってたらしいからセックスの経験値が違うんですよ
それを含めセトカンを楽しめればいいと思います それなんだよな、抜いて直ぐに発射しないで、抜いてから長々とパイずりして発射だとシラケる >>103
昨年11月22日の卓Xはセトカンじゃないよ。
セトカンVS卓はおそらく昨年8月12日。
最短で4月デビューの色白スベスベJカップが他に居るという事。 >>77
石川澪とか水卜さくらとたまに絡んでる男優でさえ
他の出演みたらアラフィフみたいなのと絡まされてるし
ミシュランのレストランで1食食べれるまでに生ゴミ漁り続けなあかんのしんどすぎる
かたや誰も望んでない男優が専属と絡み続けてるしな >>96
チョンマゲの豚は無汁田同様に顎にポトッポトッだったよ
コイツもショボ汁なのは言うまでもない >>111
整形かどうか分からんが瀬戸よりスタイル良さそう
ケツでかいし >>109
セトカン絶対に口内発射できる女優ですよ
たのしみですね >>110
長浜みつりと八蜜凛の三姉妹作品だったら売れそう
そのくらい顔が似すぎてる 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 で、吉村卓(聖望学園高校→帝京大)はアナルドリルをキメてくれてるんだろうか? 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 >>123
サンプルでセトカンの極上のア*ルをドリっていた。たまらんなぁ
セトカンなら1時間でも2時間でも舌入れていたいわ 新作サンプル何回も観たけど
スゴイ良作になると予想できる
サンプルですべて判断できないけど 新作に呑まれるどころか、デビュー作が1位に返り咲いてるやんけ >>110
それこそステマしてないでそっちのスレでワチャワチャしてたらいいと思うよ >>130
売り上げデビュー作までとはいかないけれど
このままスター街道まっしぐらだな 3作目までずっと売れ続けてランキング1~3位を独占とかもあるか?
それは流石にないか もうなんか今年入ってから楽しくてしょうがない
いや俺はこの子以上の子にもう出会えないと思うわ
ドンピシャだったわ
特にS1水着の修正ないやつが一番衝撃的
あれが俺一番好き 1年くらいグラビアやればよかったのに
水着きてるほうが魅力ある >>138
乙葉みたいになったら困るだろ。
俺たちみたいな者にとっては乙葉がAVデビューしてくれてた方が
良かったんだから。 デビュー作はイメージビデオだと思って見れば良い
そう考えれば、かなり内容は良い
AV女優として使えるレベルになるのは、後数作品こなさないとな えりぐちなんてパワー系でくのぼう男優なんか使い出したか・・・
まあ3Pでメイン男優(チョンマゲ)の補助要員なんだろうけど この子顔・スタイル・乳は売りにしてると思うけど
尻はそうでもないんかね 2025/03/06
都会の生活に疲れた僕が一人旅で訪れたド田舎で、
女神みたいな巨乳美女に全肯定されながら何度も何度も射精した夢みたいな一週間。 神木麗
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start272/1start272pl.jpg 2025/03/06
都会の生活に疲れた僕が一人旅で訪れたド田舎で、
女神みたいな巨乳美女に全肯定されながら何度も何度も射精した夢みたいな一週間。 神木麗
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start272/1start272pl.jpg S1の2作目恒例の3本番とか4本番て男優が新人女優とやりたいだけが目的みたいなもんだよな
有名所の男優ととりあえずやるみたいな
ホント内容なくて糞つまらんのよこれ
オーガズム、風俗体験、タラオと1晩、ドラマもの、絶頂、即ズボッ、男優大勢の肉便器なる糞みたいなやつ、初中出し
とどんどん汚れていく
タラオとののやつが1番好きや 貞松もマッスルもキモいけどデカチンのおっさんで絡んでたら酔っ払い顔みたいに全身赤くなっていく奴気持ち悪い 別に嫌いになるほどじゃないんだけど、キスのときの舌の絡ませ方とか、あと言ってしまえば騎乗位の腰の振りとか、なんというか、品?またいなものが不足してると思った。
イマイチ興奮できないのは、そこだときづいた。 >>152
無表情で不感症っぽい整形モンスター
まさにセトカンと同じライン、セトカンファンのストライクでしょ 新作のカラミでフェラが「キンタマ取れちゃいそうな下品な強力吸引!」とあるのですが
それはバキュームフェラのことでしょうか?
詳しい人おしえてください 瀬戸環奈は完成度高すぎて逆に抜けないっていうパターンもある >>148
勃起薬飲んで現場数増やしているんだろ
チョンマゲデブはデビュー作でも顔真っ赤だった というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています