【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
それだ…!
なんか既視感あったんたけどスッキリしたわ〜
ありがとー 特技にバレー、バスケとか書いてあるけど尻と太ももが貧相なのでおそらくやってない >>716
慣れてるならむしろ嘘でも恥ずかしがるし、もっとAVっぽい演技をするような気もする
妙に飄々としてるのは緊張の裏返しだと思ってる
だからむしろ初々しさを俺は感じたね ならもっと可愛げのある緊張しい演技で撮り直ししてほしかった
撮り直し出来ないくらい監督よりマネージャーが強かったのか
AVなんで抜けるかどうかなんで 不必要な玩具攻めでのチャプターの衣装でメガネくんを抜いてほしかった >>713
言い得て妙 知らないから調べてみたら確かに似てる >>716
確かに鬼出勤してるソープ嬢がAV出てるような感覚だよな。初々しさも羞恥心も全く無いからヌケ無い。河北彩伽のデビュー作とかこんな初々しい美少女を騙してAV連れて来たのかと犯罪臭すらして興奮して枯れるまでヌイたよ。 「はツぬギがー うイぅイしサがー ハじラいガー」
痴呆老人みたいにずっと同じ事喚いてるけど、AVが生き甲斐のブサイク弱小ピュアピュアキモハゲデブおやじの腐った脳内では
お気に入りAV嬢は“清純アイドルの女の子”か何かになってるの? まあ痴女物とか童貞筆下ろし物ならこのキャラ合うと思うから待ちだな
三上悠亜はだんだん本性出して頂点までいった感じだし
今むしろ抑えてるだろこれでも イッてるのにNGにされてるデビュー作なにげにお気に入り
2作目たのしみ >>727
AV女優に処女性を求めてるところがキモいよな
応募してAV女優になってる時点で瀬戸に限らず全員にそんなもん有りゃしないのに
乃木坂ででもシコってろっての ドルオタ気質のやつは独占欲が強くて自己中心的だからな >>730
乃木坂やアイドルは処女だと思ってるのか
純粋だね 全く感じない処女性皆無な鬼出勤ソープ嬢整形モンスターで抜けるお前らはホント上級者だよ 16日のイベント台湾から来てる人いたんだな
すげ〜な 新人がデビューしたら真っ先に貞松の豚か澤野の豚が喰うみたいな業界の流れになっているからなぁ >>735
それ!
セトカンが話題ということでほとんどAV見なかった知人が久しぶりに見たんだけど
こんなグラビアアイドルが今は人前でエッチしてるんやなぁ・・・しかし!
なんで共演の男優?がこんなだらしない身体のクセのある連中なんだろ?もうちょっと
マシなのいないのか・・・イケメンがいいとも思わないがふつうの容姿の人間いるだろw
もっと売れるんだろうに、もったいねぇって語ってた 「俺が監督やキャスティングすれば、もっといい作品が作れるぞ!」みたいな >>725
あの頃の河北はよかったな
今の河北じゃ抜けないから欲求不満でアンチ活動もしたくなるよな
かわいそうなやつだ >>729
澤野との絡みは結構アヘ顔多くてイッテそう。 澤野って急に人気メーカーの注目作ばっかに出だしたけど相当気に入られたんかね
前まで端役だったのに 澤野のモロチョン顔が気持ち悪すぎる
謎のちょんまげもキモいし 澤野はCA系のメジャーレーベルに出まくる前はセンビレとかキャラ特化のメーカーでたまに見かけるくらいだったのにね あのサンプル動画のグラインド騎乗の1シーンがなかったら
売上80%減だっただろうな
20歳より170cmよりB101より、あのシーンがインパクトすごかった >>746
高級ソープ行って来いよ
瀬戸環奈より遥かに可愛い娘がもっと凄いグラインドしてくれるよ >>748
これを風俗板で言ったら店員のステマだって叩かれるよ
高級店=綺麗じゃないからな >>748
超高級店と言われる8万円以上の店でもこんな子は出てこないぞw 若さ、ビジュアル面だけで言えばソープよりデリヘルの方が上だろ。 >>749
>>750
どうせ高級ソープなんか行ったことないんだろw
3回転数千円のピンサロしか行ったことなくてネットに落ちてる違法無料動画でしかコいたことないお前が妄想で語るなよw S1公式twitter(X)のとりあえず瀬戸環奈の画像貼っとけばいい感丸出し >>753
同じ物繰り返し載せすぎだよね
新しい画像載せろよと >>742
元消防士だとバレた辺りから急に出てきたからな。
>>745
鮫島も無修正や本中(まだ生中もやってた頃)しか出てなかったもんな、最初は >>752
逆にピンサロに行ったことない
何だか不潔そうだし 結局だれに似てるって結論なの?
ディズニーのスティッチにしか見えないんだが >>757
超スタイル良くて可愛いな
彼女が10万円なら瀬戸は良くて4万5千円レベルのソープかな? 久々に深夜から瀬戸をブスという事にしたくてしょうがないアンチがはしゃいでるけど、対して河北スレがほぼ沈黙してるの分かりやす過ぎるだろ
明日ドキモいタイトルの新作発売されるんだから巣に帰れよ 一昔前なら4万5千円レベルのソープだとアンゴラ村長くらいのぽっちゃりが出てきた ピンサロも高級ソープも行くけどこれだけの巨乳は高級ソープぐらいしかお目にかかれないよ
あと背が高いのも高級ソープポイントに加算される セトカン「乱れまくりの2日間でした...
連日の撮影も終わりっ!」だって
作品の撮影かな?
たのしみ V撮影だとしたら7作目かな。
で7月8日情報解禁、8月8日発売かな。 デビュー作+4、5本はもう撮影済じゃないの?
その次あたりくらいからコスものや職業ものとかってパターン 大阪のイベント、DVD買うだけでは写真1枚しか撮影できないのか。しかも、DVD2枚と2000円の個撮券3枚買わないとサイン券を購入する権利ないって、まあまあハードル高めだな。 >>774
Xでセトカンに認知してもらいたければ60秒のサインタイムは必須だぞ
その為の17000円なんて安いもんだ
しかし遂にイベント時間が4時間になったな笑 新妻ゆうか @niizuma_cmore
https://x.com/niizuma_cmore
この人て顔もそうだがSNSが生きてる人間のように感じないんだよな
明らかに別人が運用してるようなアカウントだし
同時に人間的な魅力も感じないからこの人は売れないかも
まだ本人が返信してるように見えるセトカンのほうがマシ もしかすると20周年記念作品のラスト7作目の可能性もあるのかな。
新人の南沢も昨日から撮影だったらしいし、田野パイセンも本日セクシー撮影だった
と言ってる。一応、6月24日の解禁日まで4か月あるから。
乱れまくりというのが大乱交を指してる可能性もある。 >>780
14日のイベントだけで売り上げほぼ250万以上だからな
場所代、人件費なんてほぼ関係者スタッフで粗利もボロい
長時間頑張るセトカンにいっぱいギャラ入って欲しい 大乱交は正直AVとしてはツマラン抜けないジャンルだからやらんといてほしいわ・・・ fanzaでの人気っぷり、お気に入り数にレビュー数が異常 いきなり発売して半額セールになった訳じゃないし、なんかやってるだろ
レビューだって購入してない奴はできないようにさっさとしろって
俺みたいに金払って文句垂れるならまだしも大半の奴は金も払わずしかも違法で観てるのがほとんどだろうし いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 一年後にこの人気をキープできるかじゃないかな?
全て作品で良し悪しが決まるでしょ?
あとはセトカン以上の大型新人が出てくれば別だけど グラビアやイベントで潤うのもいいことだけど
AVの作品に恵まれることが重要だね
良作連発でトップクラス維持できれば本物のAVクイーンの誕生だ セットカーンという怪物を超える存在はもう現れない
AV界の大谷翔平と名付けよう >>736
AVを見てるかどうか把握してるのは知人レベルじゃなくて既に親友でしょ S1キャンペーンのやつに加わるのかな?
アクスタ欲しいな >>795
サザエさんのオープニングも知らないのか
貴方もサザエさん >>735
少し前までプレステが、新人にキモ原人とセツネと大沢の3人で回してたからな、元々プレステはサイボーグの新人ばかりで余り見なかったけど。
今はS1が同じ事やってる、以前のキモ原人と黒田から貞松と澤野に変わっただけ、そもそも新人を2人で順番入れ替えるだけで回すとか終わってるわ 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 >>801
ケツ舐めて
しっかり舌入れて
ほじくる様に舐めて >>803
セトカンなら喜んで肛門*に舌入れたい
1時間で2時間でも舌出し入れしたい >>797
諸悪の根源は
そいつらとナーナーな宇佐美、豆沢、キョウセイ、嵐山らの監督連中だと思う >>806
きっと細かく指示しなくても動いてくれるんだろうね
誰だって楽したいだろう 通常発券とサインタイム付き発券の合わせ技、
60秒のサインタイム、50秒の個撮、ツーショット2回、準備時間とサヨナラ握手と全部で約3分くらいで約3万円か
行く奴当然いるんだろうな AVって所詮選ぶ側の選択基準はほぼ95%は女優、残りのうち5%は
ジャンルだからなぁ 監督や男優はその女優の95%をどこまで下げるか
っていうマイナス選択肢 S1は何で気持ち悪い男優ばっか使うんやろ
ティーパワーズとかSODは見れる男優多い印象あるんだが >>809
俺もむかしはそうだったけど
本当に好きな女優の好みじゃないジャンル作品と
まぁまぁありな女優の好きなジャンル作品なら
最近は後者が良くなってきた
女優と内容が50対50な感じ >>809
好きな女優でデートものでも男優次第で明暗が分かれる >>810
吉村より小汚いヘンリーやながえに出てる脂ぎったキモい親父とか出してるけどな、SODは。
流石に、あの親父男優のメンツはキツいわ 最初の脱ぐシーンのところとマソコクパァのシーンだけで興奮しすぎて10回以上抜いてるがその先まだ見れてない問題 >>815
タカショーのも最初の脱ぐシーンだけでなかなか進まなかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています