【エスワン】瀬戸環奈 Part8【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 3Pは個人的にイランけど
男優に仕事割り振るための企画だからこっちがイヤって言ってもやる
やるんなら男優の片方だけがやたら指示出し役でエラそうにしてるような人選は
止めてほしい
黒田とか貞松はベテランだからメイン男優になるのは分かるけど
もうひとりの男優そっちのけで女優にかぶりついてるのがすこぶる見苦しいわ >>852
3Pの是非はさておき
貞松黒田なんかが出るより
セトカンに年齢の近いイケメンが興奮してかぶりついてる方がずっと魅力的な作品になると思うよ
この子の場合、引退まで専属離れなさそうだから難しいだろうけど
素人設定のナンパものとかあればメチャ興奮できると思う >>844
AV購入層のメイン層が高齢だから僕らみたいな世代の男優が需要あるとか黒田が言ってたわ
そういう世代は若い男優と女優が絡んでるより自分と年の近い男優の方がいいとか そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 >>857
ほんとだよ
他の人気女優スレ荒らしの常連の癖にここにいる奴はクズばっかだよ >>855
自分はたぶんそのよく出演してる男優らとほぼ似たような年齢だと思うけど
自分みたいな男優が若い女優と絡んだAVのほうが親近感があっていいなんて
コレっぽっちも思わないわ そんなのAV視聴者にアンケートでも取ったのか?
高齢男優が自己擁護で言ってるとしか思えん 潮吹きものマジで楽しみ!
ジャイアント廣田氏と共演してほしいな。
まんぐり返し潮吹きも挑戦してほしい。 >>855
AV女優が事務所にパイパンにするの止められるのも同じ理論だよね
若い子なら全く気にならんけど、購買層の年齢が高めだから
パイパン=悪という文化が残ってる >>863
無理でしょうけど、グラビアアイドル瀬戸環奈の突撃レポートと銘打って
阿川陽志VSジャイアント廣田 どちらがセトカンを潮吹きさせられるか対決を
やってほしい。 >>860
> 高齢男優が自己擁護で言ってるとしか思えん
実際コレだろうな
若いやつも高齢者もジジイとのカラミなんか求めてない
ヨシタクみたいなのが「気持ち悪いジジイが若い子を汚す」的な演出ならまだわかるというか、
だからこそキモいヨシタクのビジュアルが活きるんだし >>852
AVの複数モノて3 P まではエロいけどそれ以上になると画面がわちゃわちゃして緊張感無くなるしエロくない
それ以上の人数の場合は女優を男優が円陣で囲んで
それぞれフェラで抜いていくほうがエロい気がする そんなことより早くVR出してほしいな
おそらくVRの売り上げ記録になるだろう
少なくとも初動の数は最高になるはず なんかよく分からないところのアカウント作ってカード登録とかしたくないな
イベントで直売りしてくれないかしら >>867
阿川や廣田のキモメンは見かけなくなったな
赤豚、チョンマゲ豚、無汁田、脱毛済みの鮫島、ドブガエルヨシムラ、ベラベラおしゃべりがうるさいゴリラーマンセツネ、えりぐち
こいつらばっかだ わからんで
その姉ちゃんも好きでナルシスと絡んでるかも分からんし 男優にこだわりはないけど高速な激ピストンしてほしい
快感でくずれ落ちるセトカン最高 日本のAVの激ピストンてほとんどがあんまり激じゃないんだよな
ナルシスぐらいが激だと思ってたわ >>814
ヘンリー塚本っていま朝ドラの橋本環奈の父親役で出てる俳優に似てるよな 数量限定セット全部売り切れてるじゃん
20時からじゃないんかい >>886
今は開店前で20時に在庫ありになるんじゃないのかな? 先行で売り出したのかと思った。
乗り遅れたと思った。 >>890
作品にもいろいろある。
今は普通の単体作品はほぼ1日で撮る。(デビュー作のグラビア撮影は除いて)
2日連続撮影で乱れまくりという表現、南沢や田野パイセンの撮影示唆などを加味すると
20周年記念作品のラスト7作目の撮影だったではないか。
来週からの遠征と言うのが7作目の撮影になるのでは。 >>891
前者が記念作品の7作目で後者がセトカン個人の7作目という意味ね。 一応同棲者がいるので内容物「瀬戸環奈グッズ」の荷物が届くのはバツが悪い >>893
人にもよるけどセトカンはスタイリッシュだから
納得してくれるかもよ >>894
中華女だから間違いなく理解はない
内緒で行ったイベントで貰ったチェキを収めるファイルが欲しいんだがね 前の勤務先に大人のおもちゃを嫁に見られたらマズイとかで配送先を職場にして昼休みに受け取ってた猛者がいた >>860
同意
男優はすべて若い脱毛した細目でいい
汚い男をわざわざ見たくない
女優が引き立つこともないし
過剰な反応、ショボ汁男優もいらん 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 Xにアップする画像全部加工やソフトフォーカスし過ぎだろ
こんなに顔にフィルター掛けるAV女優いるか? 長身女優枠と巨乳女優枠はセトカンが総取りしそうな勢いだな
対抗できるのはジャンルが被らない美少女系熟女系とかか 2作目もヒット確実だけに
これで今後ヒット作連発なら
今年のMVP確定だね あのデビューの騎乗位のグラインドと不敵な笑みの表情
あれをVRでやったら月刊1位どころか年間1位の売上になる
ただしまさに今のタイミングに限り、半年後とかに出てもそうでもなくなる エスワンの20周年の作品に潮吹きがテーマのやつはないかな?
坂道みる、葵つかさ、セトカン他で共演してほしい。 乳が離れて垂れ始めてるから相当な男にいじくられてきたんだろうな。
23にして経験人数100は超えてるとふむ。
ちょっと張りを戻すために入れないといけないかも凪みたいに。入れすぎてしまえばええやん >>914
この頃ってピエールのハゲもまだ髪あったんだ
前はかなりキテるけど VR勢にとってはがいかにVR第一弾が早く発売するかだ
渚小粋も最初好きだったがVRが出たのは1年後
そのころには興味が亡くなって結局買わずじまい グッズLとXL売り切れたぞ
よく個人情報提出できたな
そこが凄いわ >>911
そういうの気にするのは短小くんだけらしい 今のAV業界て完全に瀬戸環奈と愉快な仲間たちになってるよね
やはりアダルト会の大谷翔平なのかな
山本とか佐々木になれる逸材はいないの? 12月の糸井るかのVRがもうすぐだから瀬戸環奈のVRは4月かな セトカンは経験豊富で男に吸われまくってきてるに違いないんだが
まだ乳首がピンクだな。
コーカソイドかもしれん。 卓の言ってた20歳Jカップが出てこないからな。
売り上げは瀬戸が頂点なんだろうが三木環奈や小鈴みかんとか新人AVギャルのレベルは上がってる。 実際AVだから良いなぁって見てられるけど現実に付き合いたいとか無いよな。仕事とはいえ他の男とセックスしまくってるとかキツイ。 11月22日の卓Xで色白スベスベJカップと書いててデビュー前で沖縄写真しか載せてなかった
セトカンが同日にバスローブ姿の現場自撮りをXに投稿したから騒然としたんだったわ。
まあ実際は別人だったわけだけど。
本当に卓にとってセトカン以上に印象に残る色白スベスベJカップなのかが分かるのは最短で
来週の4日か。もしくはSODの3月1日発表の線もあるのかな? >>919
一作出しただけなのに何天下取ったみたいに語ってるの?
覇権取るにはまずは今年ずっと売れ続けて今年の女優1位になってから言えよ!
せいぜい今後の作品が尻窄みにならないように買い支え続けるんだな でも近年のAV界で1作2作連続ヒットの女優いますか?
セトカンはトップスターの資質ありますよ 吉村がセトカンと絡んだ後に色白スベスベと投稿、
その後忘れちまっただけってことはないか? >>930
セトカンだとしたら発売日が4月とか5月になるから別人だな >>928
それはそうなんだけど今年に限っていえばもう一位って言っていいと思う。この勢いはそうそう衰えないでしょ
VRだって過去最高売り上げになるだろうし アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 しかし樹まり子みたらこの子なんかザコだもんな 昔の女優のが全然ハイレベル >>915
牧原れい子さんのデビュー作観てみな、フサフサのピエールが出てるから 急激な栄養失調でも目の色の色素を失うよ
レンジャー教官がそうだった グッズ完売すごいね
買えて良かった
個人的にはボブくらいの長さのセトカン好きだから髪切って欲しいけど伸ばしてんのね 10月の沖縄が写真集で11月の沖縄がエアコンのALL NUDEじゃないの。
田野パイセンと同じところ行ってるから。 マジか
ファーストが実売43部だったから沖縄がまさに瀬戸際になりそうだな セックスオンザビーチはムーディーズだっけ?S1だっけ?
ビーチでSEXとかやってもらいたいけどな、もう浜辺でのSEXする作品とか出さなくなったよな、どこのメーカーも殆ど。
6月7月頃の撮影だから、発売は秋頃とかだったけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。