五条恋 Part.3
久しぶりに波多野結衣を見たら顔と腹が五条と同じような整形をやった感じで酷かった 腹の脂肪吸引はなかなかキレイにならんしやめた方が良いわな そもそも男は腹なんてそんなに気にしてないし謎の腹巻きしてる方がマイナス インスタのストーリーでハミ乳輪晒しまくってたから通報したわこのクソ目立ちたがりやクソ女 元々そういう性格なのに否定してる奴は何が見たくてインスタまでチェックしてんの お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴がどこにおるか1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
一日中他人に1行レスで絡んで文句垂れて日本終わった終わった言うてる。
理由?なんでそんなことしてるかって?そら、そいつら本人が終わってるからやろ。 >>28
◯◯◯く、暇なんだなwww
いい歳こいて虚しくないかwww 待ちに待ったVR2作目だったが、顔がちげぇ
よりによって1番好きだった目をイジったのかよ 結城ちか時代末期の顔の感じには近くなったような気もするけど思えばその頃にもう劣化が始まってたのかも知れないw デビューした時はここまで興味なくなるとは思わなかったよ
VR1作目はまたよかった