【アタッカーズ】三宮つばき【S1】
>>79
ありがとうございます!チケット購入しました! >>80
進行は事務所の社長や社員がやるからある意味安全。本人は無口というかクールな感じで向こうから話しをふってくれるようなサービス満点ではないのであまり期待しないこと。でも実物は間違いなく可愛いよ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 何か分かりやすく。軽く簡単にしなさい。結局あなたはなにがいいたいのでしょう。 言うとか批判的な行動お消す。自由に読む側が考える。 それが見直すため。本当に誤認していたら動悸はつかない。 それでお前が書いて足りないとか...ガキかね。あと、書いたら時間は予定過ぎ。 楽しむかい?そこで考えたら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は考えなきゃ。