【ミスマガジン2004】ほしのあすか 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やばいポストしてたの?
つうかヘッダーCCさくらだけどいいの? >>1
○○○○○
○○○○○
○○
○○
○○
○○ ○
○○○○○○
○○○○○ あまりにもあすかが情けないからTwitterから続けていたXのフォロー外したら、もう見れなくなった
たまにここを見て、相変わらず情けない人生みたいだな
誰か助けてやれば? 何が助けになるというのか?
差し伸べられた手を取るも
少し躓いただけで、その手を払い除け
私は悪く無い!全部あなたのせい!
深夜にメンヘラになって眠れず
朝、目が覚めなかったら…と呟くの 大体AV行く前に貫通済みだったんだしなにを今更なんだよなあ 1回だけYouTubeのコメ欄に苦言を呈した(誹謗中傷ではない)事あるんだけど速攻で消された 今月は地下アイドルのお仕事がないから、ファンに会えなくて、寂しくて泣いますよ、絶対。 子供レベルの知能しかないんだから子供として生きて行けば良かったという話
子供が大人の世界に飛び込んだら食い物にされる
世界各国どこを見ても弱肉強食の場所ばっかでまだ日本なんて甘い方やしな
こんな国で食い物にされるってどんだけ頭が悪いねんw 同情を誘うような呟きマジで腹立つわ
バカならバカなりに慎ましく生きてろボケ
こいつを甘やかしつけあがらせて勘違いさせた奴らにも大いに責任があるな SOD相手の裁判が提訴すらできなかったアスカにそんなこと出来る訳がない そこそこの知恵持った女が動いたらさすがのSODもビビってただろうけど最初から土俵に立てなかったね >>16
つけあがったというより、良い景色が見えるよと高い木に登らせたら降りれなくなって大騒ぎをして、救出隊を待っているようなものだ
ただもう木に登ったことも皆から忘れられてヤベぇなって状態 >>16
つけあがったというより、良い景色が見えるよと高い木に登らせたら降りれなくなって大騒ぎをして、救出隊を待っているようなものだ
ただもう木に登ったことも皆から忘れられてヤベぇなって状態 特別な救出隊を待っているんだろう
鍵付きSNSでイベント告知する辺りは自ら隠れて小声でボソボソ言ってるようなものだ 子連れ狼の子役の俳優がガキの頃に調子に乗ってしまいその後の人生がグチャグチャになった話に似ているw 調べたら様々な事業に手を出して金銭トラブルの末人殺したとかガチの輩じゃねえか こいつはその逆で1人で何かを起こすような力はないよw >>鍵付きSNSでイベント告知
これはさすがにワロタwww ここですら全然話題にならないスメップの曲のカバー…
まあカモのオッサンが買うだけの商品なんやろうな 鍵付きSNSでイベント告知するのなら、月500円ぐらいのメルマガ配信して購読者だけに告知したほうが効率も収益もいいと思うけどな
でもあすかのことだから、有料メルマガのプラットフォーム作れずにまた誰かの食い物にされるところまで見えてきた… ブラックジャック「この子の乳首は陥没している。生かしておく意味があるのかっ」 没乳首こそ至高である!!
ムニモニしてカリコリして感じてくると
ぷっくりと少しずつ固くなってムクッとなり
焦らすようにクリも同時攻め
そしてピンッと隆起する一連の流れがエロスだというのに…それがわからぬとは
さらに片側左乳首のみが陥没しており究極も兼ね備える完全唯一無二の殿堂入りレジェンドAV女優であろう >>34
若い娘の陥没なら至高だろうが、40にもなるオバちゃんだとカレー臭と黒ずみが assはプライドは高いのに頭は弱いから半グレに顔にザーメンぶっ掛けられる羽目になるんよ
そもそも「プライドが高いのに頭は弱い」って性質が親と衝突してトンキンに出た原因にもなってるんやろうな 親「ちゃんと勉強して良い会社に就職しなさい!」
ass「やだ!アイドルになる!」
→アイドルになり損ねて半グレの便器に ヒラヒラの服着てゴリゴリの化粧してるけど、肌はキレイじゃないのよね
AV時代からずっと言われてたけど自分の肌のメンテナンスってしてないんじゃなかろうか 過去スレで言われてた東南アジアの子どもみたいってのがしっくりきた タレントの星野明日香ちゃんが来たよ | A→Fカップへのバスト ..
ttps://ameblo.jp/yuzuran/entry-12639703120.html
ttps://ameblo.jp/yuzuran/entry-12638696256.html 陥没していてAカップでウーウー言っちゃう系女子
盛り過ぎなんだよなあ胸以外 >>40
私の座右の銘は「人に奇跡を配る事」
アクリルスタンド開封!さくら愛強すぎて奇跡起きた
奇跡って言葉好きだね
でもあんたに奇跡起きませんから!
奇跡の38歳じゃなくて奇跡を待ち続ける38オバ 奇跡が1〜2回起きても、人生修正できないほどこじらせていると思う うーん、アイドルとしてマガジンに載ったのとかそれを利用してAVで売れてサッカー選手か何かとセックスするに至ったとこまでは奇跡やったんやろうな その後中国でのイベントに出演するもタレントとしては使えない奴なのがバレてただのAV女優として計3年使われた後に、AVに出るのがイヤになり反AV団体などに乗せられてAV強要を騒ぎ立てた結果、芸能の仕事を干されて単なる地下アイドルになってしまったという… こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 あすかの裸は武器だった 細い足。程よい胸のふくらみ
貧乳と呼ぶのが間違いだった 「微乳」と言うべきだった
AVレジェンドになれた筈だったのに いくら高身長でバネがあってバスケ向きな身体してても、本人が「これじゃ無い」となれば難しいよな。期待の新人と持て囃され、ちょいプロ選手してみたが身体つきと才能は別物だし。
子供の頃はリトルリーグで活躍したからと社会人野球で通用するわけもなく😢 AVならブレイク出来たのに、今一歩の所で中途半端な売り出し方になってしまった
SOD初期3作で中断せずに続けてたら、絶対売れてた
一年中断、S1移籍後は多少劣化していたけど、続けてたらブレイクしたと思う
AVでブレイクしたら、その後の展開の可能性も広がったと思う >>54
そうかな?蒼井そら、紗倉まな、三上悠亜、古くは飯島愛まで地頭は良いぞ
あすかの頭(以下略 ソイツらはグレてただけで元々頭は良いから真面目に受験とかしてたら普通に一流大学一流企業に行けるレベルだと思う
対してアスカは地頭が悪いので… >>54
ただアスカも付いたマネージャーとかが有能かつ良心的な奴だったらもっと上に行けたかも知れんなw
まあAV業界にそんな良い人は少ないと思うが あすかはそんなに頭が悪い訳では無いと思う
人がいい所が頭が悪く見えてしまうのかも。でもそれが魅力でもあるので
周りが有能なら、AVスターにはなれたと思う 38歳で場末の撮影会で食ってるおばさん他にもおるの?
この人どうなりたいの? >>55 >>56
asuchanさんも有名大学卒ですよ。通信課程ですが月に何度かの定例キャンパスにも通って学園祭も参加しました。
>>57
周りが有能だったかは知りませんが、メインスタッフは三上悠亜氏と同じでしたよ。
プロデューサー青木氏と付き人坂田氏は強要問題で表には出なくなりましたね。
>>60
その撮影会も今月も来月も予定が入ってませんね。
芸能活動以外のオフィスワークもしていますし、4月にはカラオケオフ会が予定されています。 コスプレイヤーで実年齢アラフォーのババア多いで
ただ年齢を感じさせないメンテはしてるけどw 創価大学?の通信教育部に入学したけど卒業できなかったのでは?
卒業していたら英検3級までプロフに書く人なんだから、喜んで卒業証書とかアップすると思うが >>63
デマですね。通信教育課ではあるものの大学名も違うし、卒業もしています。 assが大学を卒業してると主張するマネ爺
オマエが無能だから10年来低空飛行してるんだろうがw そもそも通信とか正規の大学じゃないけどそれですらassのレベルでは出れるわけない >>64
大学に通信教育課なんてないぞ。会社じゃあるまいしw 通信教育部◯◯学科だろう。そこまで知っているのなら大学名を書いてみなよw assはいつも口にしている奇跡を起こしたかったらマネ爺と縁切れ
いい加減自分の力で歩け、他人に頼るな >>67
通信教育課程のtypoじゃね
知らんけど >>65
僕はマネージャーさんじゃありません。ただのいちファンにすぎませんよ。
今の事務所に所属したのが2020年ですから、10年来低空飛行だとしても、少なくとも無能なマネ爺といってる人と6年間は関係ありませんね、絶対。 >>67
ここに書き込むのは個人情報保護の関係上、控えさせていただきます。ご本人に聞いてみてください。
通信教育課程のタイプミスです。揚げ足取りですか、少し考えればわかりますよね。
>>69
その通りです。訂正フォローありがとうございます。 >>70
ハァ?2014年9月オープンのカレー屋開店時から関わっとるやろがいwww >>72
月に何度か通って学園祭にも参加したとか、オフィスワークもやってるだの4月にカラオケ会があると書くのも個人情報保護法違反だが、それはいいのか? >>73
カレー屋さんではオーナーとバイトの関係ですよね。asuchanさんが活動を再開したのが2016年です。
オーナーさんが倒れられた後、カレー屋さん閉店とほぼ同時期です。
今の事務所に所属するまではマネージャーとして芸能活動には関わってないですよね。
>>74
特定に繋がるような直接的情報は出してませんよ。大学名はご本人からイベントで直接聞きましたが、他はご本人がSNSなどで過去に発言された事柄です。
あなたこそ大学名を聞きだそうとしてますが、それはいいのか? >>70
「◯◯ですよ、絶対」ていう小狼構文面白いな じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? アスチャンさんていう独特な呼称
一瞬、中華名かと思った笑 >>60
3年前ならプライム上場企業勤務のリーマンとか捕まえて専業主婦になれただろうに av新法のおかげで売上下がった関係者が、そのきっかけとなった告発者を貶し続けるクソスレはここですか。
どう考えても自業自得で新法出来る位の事しといて逆恨みとか、おまえらほんとに糞だよな。
どんな人生歩んだら、そんなみっともない生き方出来るんだか。 >>86
イヤお前の出演したSODやS1は資金力があるからAV新法で潤ってるよw
新法で苦しんでるのは撮ってから4か月も寝かせられない中小メーカーな まあこういう見当違いのことを思ったり言ったりするのがassなんだろうな 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 お前から搾取してた青木とかいう奴も三上悠亜で儲けて大金持ちだしw 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 頭の弱い奴を徹底的に食いもんにして政治力やら法律も駆使して防御した奴らが成功してるってのが悲しい世の中の現実 反AV団体がassやら香西を利用してやった反AV活動の結果AV新法ができたけど、大手のAVメーカーは与党に根回しして自分らにとって有利な法律を作らせた
結果的に中小零細メーカーや同人AVの制作が難しくなっただけで、大手にとっては今までいつ管理売春でパクられてもおかしくなかった本番AVが堂々と制作できるようになってウハウハw >>98
大樹グループの矢島のことなら
AV強要告発なんかよりも以前から
政治家、大手マスコミ、芸能界ズブズブのヌプヌプだぞ
それら全てに影響力がある男だ
森祐喜の件にも絡んでる
AVだけの狭い話じゃねえんだ assちゃんの努力のおかげでS1とSODとプレステージの大手3社が業界を支配するようになったよ! ass「乳首突出準備よし」
司令官「うむ。乳首突出だ」
ass「はい、乳首、膨張スタート!…突出!」
司令官「いいぞass…すごい乳首だ…」 それにしてもAV新法で食えなくなったマイナー企画女優や零細メーカーが気の毒
阿呆の反AV活動の犠牲者 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 頭が弱いから中国人にもタダでAV見られて散々発射されただけw
蒼井そらみたいに知名度を金に換えられなかった そもそもAV歴を否定する割にはほしのあすかという恥ずかしい芸名を変えてないのが謎w
AVやめてコスプレイヤーになった女優とか皆芸名変えてるし 本名でAV出演するような頭だからこんな人生になったんだろ 戸籍上の本名は別にあるそうですよ。
それに現在の芸名はasuchanのようです。
少なくともシルバーローズ撮影会でのモデル名はそうなってます。 能年玲奈は本名だけどバーニングが怖いから今はのんという芸名で活動してるぞw
本名でAV出たのを知られたくないんなら適当な芸名付けて活動したら良いだけ 本名を改名したと言いたいのかも知れんが旧本名=現芸名なら検索でいくらでもAVが出てくる
どっちにしろ取り巻きも含めてアホだらけだからこうなる 本名で活動してたから就職できないとか嘘つく奴
そもそも就活自体フリなんだろうけど assの言ってることを真面目に聞いてたら頭がおかしくなるので話半分にした方がいい ☆星野飛鳥(ほしの あすか)
本名・同じ 1986年12月5日新潟県生まれ 射手座・AB型 152/80/56/80
所属事務所・アバンギャルド
セミファイナルの一番人気だった後藤香南子を競り落としてのファイナル進出
はお見事と言っていいだろう。新潟生まれで現在は栃木在住の彼女、今年1月
に渋谷でスカウトされてデビューした。新潟出身は美少女クラブ21の共同リ
ーダーの渋谷飛鳥以来。後藤に代わってアバン若手勢の一番星になれるか?
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=ms00000133&bno=20040626000055 今さら検索したけど普通に後藤香南子の方がいい
なぜここでassが出てきたのかってのにも裏があるんやろうな 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 浜田翔子は本名で活動していると言っていたが
いつ頃からか本名は田中翔子だと言い出した
アバンギャルド(現アヴィラ)はそういう事務所 裏でAV業界と繋がってるんやからそういう事務所w
てか後発の事務所やしどうせテレビに出れるようになったのも枕やろ どうせ落とすんならもっと良い女をAVに出させてくれたら良かったのにw
まあassぐらい抜けてる奴なら安心と思ったんやろうな 後発とはいえ脱税で挙げられる前は
バーニング直参の盃を交わしていた時期もある アヴィラってバーニング系列で社長が脱税で逮捕されたり所属タレントにセックス強要したりしてる真っ黒な事務所やんw ここで何故assが事務所に復帰できずにAVに落とされたかもう一度考えてみると、社長がその時点でもうassとセックスしたくなかったということやな 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 同じ38歳のウナギサヤカの試合見てるけど、あすかより全然若く見えるし肌ツヤもいいし元気だな
あすかは劣化してしまった assはアンチエイジングに金掛けてないしな
それだけのこと 年齢の話すんな。本人が傷つくだろ。
asuchan @asukapiyon
この多様性の時代にわざわざ年齢を聞いてきて、決めつけて無責任な言葉を投げてくる人本当にセンスがな
い
私は何年か前から最近聞かれて答えない事にした
23:10・2024/12/20 いや年齢は大事だろ。自分が年食ったから都合良く言ってるだけ
だったら17歳で水着でグラビアとか今はかなり難しいぞ
その未成年の時に水着審査通ってミスマガジンとっておいて、年齢関係ないとか多様性とか話の辻褄が合わない 聞いてもないのに奇跡の〇〇歳って自分から言ってたくせに… >>136
始めた呟き見たけど上から目線で偉そうな奴だったんだな この人は自分の思った通りにいかないと後付けで文句を言うよね >>136
オタ奴隷の閉じたツイッタラールームで何イキってんのこの肛門 多様性の時代だから
年齢聞かれても答えないつ!!
いや多様性の時代だったら逆だろ
やっぱり頭が 誹謗中傷やめよう
asuchan
@asukapiyon
某掲示板は何年にもわたって酷い誹謗中傷、匿名だから何を書き込みしても許されるって思っているんでし
ようね。
ずっと我慢していました。
13:25・ 2024/07/15 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 >>136
奇跡の○○歳で自分で言ってたのはなんだったんすかね? 某掲示板ってここの事?
AV出演を無かったことにした人が
AV板までわざわざ見に来るんか?
エゴサしてるってこと?
過去スレでは熱狂的信者ファンが
どんどん書き込みしたらお金もらえるって
煽ってたこともあるけど
そいつらの自演がまだまだ続いてるの? 裁判を起こす権利は日本国憲法で保障されているので酷い名誉毀損があれば訴えればいいと思いますよ
しかしあすかさんはAV業界に対して、週刊誌に仮名で告発はしましたが裁判は起こしていませんよね。それは何故なのですか?
それこそAV出演強要は、ネット掲示板の悪口の比ではないほど悪質だと思いますが >>136
>>147
ガチの境界知能なのかな?文章変だよな assがAV業界に対して裁判を起こしてないのは勝てないから
契約書もちゃんとあるし本人がAV出演に同意してる証拠があるのだから後からギャラが安かったとか文句言ってもそれはメーカーや事務所との契約通りだったというだけw まだまだ全然大丈夫。頭にアルミホイルでも巻き始めたらいよいよだとは思うけどw >>140
この書き込みが何気にassの本質を捉えている このスレにもassが底辺なのをマネ爺のせいにしてる奴がいるけど全部悪いのは本人だからね いやマネ爺はクソ無能やで
人格に難があるとは言えあれだけ知名度のある奴を使って小遣い程度しか稼げないんやから assが気の利いた奴ならあんなジジイには頼らず別のAV女優の事務所に移籍してたと思うw 誹謗中傷を片っ端から開示請求していくビジネスに舵を切ろう
儲かる可能性がある
頑張れ 開示請求が一件50万とか掛かるのにどうやって儲けるねん
請求してる奴は金持ちばっかりやぞ >>164
弁護士費用が手付金だけで30万+消費税で33万円
50万で済むのは余程のアホが生IPで書き込んで明らかに名誉毀損している場合
ある野球選手がやった開示は一件200万円超えて取り返せたのは5〜80万円。絶対に儲からない
例えば中古のスマホやタブレット持って、病院内とかのフリーWi-Fi使われたら特定の方法が無いんだと
あとホテルロビーなんかにある自由に使えるパソコンとかも防犯カメラから割り出すしか無いんだが弁護士照会による捜査だと個人が特定できないらしい。悪い奴らはそういうことには詳しいんだよ。だから名誉毀損が減らない 少しでも知名度のある奴は訴訟費用をクラファンで募る令和時代 知名度の方向性の問題
assがAV復帰したりヌード写真集を出すんなら金出す男は一杯いるけどAV強要騒ぎの延長に金出す奴なんている訳ない 僕なら全財産を失ってでも、asuchanさんを救いますよ、絶対。
それでお金が無くなったとしても、僕は麻雀で稼げますから、安心してくださいね。 10年以上一緒にやっててマネ爺の無能さに気付かないのは凄いわ
自分で考える力がないから洗脳される相手がAV事務所→反AV団体→マネ爺と変わって行ってるだけで、相手の得するように操られていることには変わらないw 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 マネ爺はそれまでの奴らと違ってassのいやがりそうなことはやらせないから長々続いている
子供のあやし方を知ってるのだろう AV歴は完全隠蔽するけどAV時代の知名度だけ使いたいので芸名は変えない
これが矛盾した戦略であることに気付けよw >>173
それが本人のためになってない事に気付けや
むしろ悪にしかなってねえんだよ マネ爺って大西のこと?一時期あすかのwikiが大西の自慢話ばかりで、あすかの名前の倍近くも大西という名前が出てきて誰のwikiなんだよと笑われていたあの大西さんのことかな? うん
assは大手事務所出身者だから信じ切ってたんだろうけど脳梗塞で倒れたような爺さん使い物にならんがな 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 >>175
しかし本人にとって耳の痛いことを言ったりイヤなことをやらせれば今までみたいにすぐ辞めてしまうだろうw
親ですらコントロールできないような奴なんやから甘やかす以外に手元に置いとく方法はないと思う 昭和生まれのくせにZ世代の新入社員みたいな扱いしないといけないのか… >>136
>何年か前から最近聞かれて答えない事にした
日本語おかしいだろ。「細菌」って呼ばれてるってこと? >>136のポスト探したけど、消されてたわ
本当にここ見てる可能性あるから、中傷してるやつはやめとけよ 批判は許さない(キリッ
黙って金を落とせってことか
イヤです 少し前にもココで指摘された直後のタイミングでツイート消えた時あったな
本当に見てる可能性が極めて高いって事かよ
自分の誹謗中傷が書かれているとするBBSを自分で進んでわざわざ見にくるなんて自傷行為に近いと思うんだが…ヤバくね そもそもここはAV女優としてのほしのあすかのスレなのだから今のass側の人間がここを見ること自体間違っている 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 ass chanて英語でグーグル翻訳に発音させると楽しい
asu chanではうまく行かない >>188
イベントに参加して毎回プレゼントを渡して、
金を使っていても「こうしたらもっと良くなる」
みたいな事を言うと不機嫌になるから😢 「星野明日香 スポニチ」で検索すると2020年ぐらいの記事が出てくるがコイツの30台中盤はコロナでだいぶ潰れたな
と思ったけどそもそも客が大量に入るイベントもやってないし余り関係ないかw イベントに来てくれる数少ないファンにも悪態つくとか終わっとるなこいつ >>197
それじゃあまるで、毎回枠を埋めている人がバカみたいじゃないですか!
まるで世捨て人のように聞こえて失礼ですよ! あすか「何年か前から最近聞かれて答えない事にしたわ」
人「お、おう…」 大した芸能人でもないただの元AV嬢なのにプライドだけが一流なのがass お前らほしのあすかに親でも殺されたのか?
いいオッサンが延々と昔のAV女優の誹謗中傷を何年も続けているとかお母さんが知ったら悲しむよ(笑) うーん、ネタとして見てるだけやけどなあw
何のネタもなくなれば終わるんだろうけど本人が定期的にネタを投下するから終わらない デビュー作にお世話になったから誹謗中傷などしない
女は若さだなとは思うけども そもそもassが過去のav出演で苦しんでるって設定やんな
元々不良だったのに
時々ここでも地のまま書き込んでる 基本ヘタレだけどわがままが通る相手にはイキっちゃうの 反AV団体とマネ爺に変なキャラ設定されたせいで本人もやりにくくなったし仕事も来なくなったw
反権力で売れる奴はレンホーみたいな強烈なキャラの奴だけやと思うわ そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 あすかはAVでは成功した
失敗したのはYouTubeやTikTok。TikTokにセーラー服着てマネ爺と出た動画のコメント欄はこのスレどころじゃないほど酷かっただろ ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 >>209
assを知らない一般人に見つかって袋叩きにされた感じ?
何も知らない人が見たらそりゃビックリするよね…恐怖すら感じると思う ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 知らない人から見たらただの汚い貧乳婆だからなあ
辛うじて昔の栄光?黒歴史?を知ってる人だけ触ってるだけでな >>209
動画自体は見たくないけどコメ欄だけ見たかったな 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 「彼女の撮影に関しては、もちろん撮る前に監督面接という形で、内容を監督、プロデューサー、プロダクションと話しています。実際に現場の撮影になった時、彼女が言っているとおりに、『今日は脱げません、できません』という話になりました」
→assの性格について研究した今、この話が良く分かるようになったw
事前に説得してるのにその日の気まぐれで駄々こねて脱げないとか言ってんのよな その日のまぐれってか、押しに弱い断れない性格の女、というか嫌われたくないって思ってる人は、その場しのぎでOKしおいて、約束ブッチしても、
後日、あの時は大丈夫だと思ったんだけど、夜になってよく考えたら無理だなーってなったからゴメンねー。みたいなラインよこす女まぁまあ存在するんだよなー。ってか、女ってほとんどそんなじゃねw コイツのAVよりSODの処女社員(もう消えた)の奴の方が内容が良かったりするなあ
少なくともウーウー言わんし本当にしんどそうだしな
コイツ貫通済みなのに何なんだ?とは思ったなあ 一般の女の約束なら問題にならんけど芸能人としては一旦承諾した撮影を自分のワガママでバラすとか致命的やろ
一事が万事そういう女だからAVぐらいにしか使えないと思われたw ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 マネ爺が言わんような耳の痛いことを書くとassの動揺が酷いな そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 甘やかされたガキそのものでここを改善しろとか言われたら発狂するタイプ
少なくとも芝居とか絶対できない ん−
芝居の才能があればアイドルの時にドラマや映画に抜擢されただろうし
AV女優を経てもなお大女優になってただろう
才能が認められなかったからこその現状 さっき中山美穂の昔の動画見てたけど、アイドルのくせに結構歌えるんよな
そういう芸を磨くみたいなことがassには出来そうにない
理由はすぐ怒るから 怒ってるasuchanさん可愛いじゃないですか。
余裕のない男はモテませんよ、絶対。 可愛ければ普通にタレントで食えるだろ
数年前に学会つながりの久本雅美のコネで星野公美とかいう名前でIT企業受付としてヒルナンデスの花見のエキストラやったのが最後の表舞台じゃないの? 創価入りしてたんかよw
もはやテレビ芸能へも影響力低下でメリット無いやろ
柴田ですら脱会したというのに… >>245
ass菊門を見たことないんか?新参か?
いや、俺も画面でしか見たことないが色も形も知ってる
だがしかし、皺の数を知ってるヤツには敵わない いや、ヘソみたいに黒ずんできたんじゃないかと言いたいんだろう
あのふなっしー水着は色々と衝撃強かった アレ見て、あぁこの人ってアンチエイジングとかせずに化粧とヒラヒラな服装で年齢誤魔化そうとしてるタイプなんだなって分かったわ
内面からじゃなくて外面から行くタイプ assちゃんのファン
エッチな人たちばかりだと思うんだけど
そこらへんどう思ってんの? 「ほしのあすか 肛門」画像検索しちゃダメなんだからねっ! もうやめたげて!なんでうんちの出る穴まで見れますよって言いふらすの!! 本番AV自体が本来違法行為にあたるパチンコ換金と同様の警察による知らぬ存ぜぬ抜け穴利権なんだからAVに出りゃケツ穴ご披露くらい周知の事実 あすかの裸は武器であった
元グラドルだけあって、細い足、顔、プロポーション最高
AV続けてたらブレイクしたと思う マジレスすると元ミスマガってブランドこそ武器
AVデビュー当時のインパクトはすごかった なんでコイツがデビュー前にイキったキャラだったのか考えてみたが、普通にしてたら行動が痛すぎてイジメ倒されるので不良とつるんで守ってもらうしかなかったのだと思った
そういう発想だから反社の便器になるんよ 他のミスマガジンの子だったらむしろもっと売れてたろうな まあAV女優てassに限らずちょいワルみたいな女が多いと思うけど
勘の良い人は邪悪さみたいなのをassから感じ取ってしまう いやいや。あすかの裸のポテンシャルは最高だよ
他の芸能人AVって、子豚とか改造品ばかりだ
あすかの顔と裸とキャラは最高レベルであった 不良だったの?未成年飲酒や喫煙でもやってたの?
デビュー前って中学?高校時代のこと?
当時すでにヤンキーの肉便器だったというの?
イキまくり淫乱キャラマジかよ!? >>258
本番AVはAV新法で事実上合法化されてる AV新法では契約の解除を妨害したり書面交付・説明をしなかった時に罰則があると書いてあるが、「性行為映像制作物」を作ったら犯罪になるとは書いていない 事実上の合法なんて言ったらパチンコ換金だって同じやんw
昭和時代からずっとモザイクの向こう側さえ写ってなけりゃ許される警察利権のさじ加減
三店方式も同じだしガソリン二重課税も同じ
法を決める連中がオイシイ想いの天下り先確保の利権団体作るだけ
違法がバレてもお咎めなしの上級国民 事実上の合法なんて言ったらパチンコ換金だって同じやんw
昭和時代からずっとモザイクの向こう側さえ写ってなけりゃ許される警察利権のさじ加減
三店方式も同じだしガソリン二重課税も同じ
法を決める連中がオイシイ想いの天下り先確保の利権団体作るだけ
違法がバレてもお咎めなしの上級国民 >>264
邪悪さは感じないけど2人衆やマネ爺が思ってるような純真無垢な人間では決してないよね ちょいワルで頭悪くても、頭良い男とだったり頭は良くないけど強い男と一緒になってそれなりに幸せになることが多いんだけどね パチンコ換金はケーサツ以外は合法と認めてないのでパチンコホール運営会社はいまだに上場できんけどな 警察も合法とは認めてない
パチンコ換金の実情を把握してないと知らぬ存ぜぬ
ホール運営会社は無理でも遊戯台開発してる企業は上場してるからAV業界より闇が深い そのくせオンカジにはクソ厳しく取締まる
海外運営だと利権チューチュー出来んから
金持ち社長連中の数百万単位の賭け麻雀も賭けポーカーも華麗にスルー 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 考えてみればオッサン相手の撮影会で稼いでる女なんて邪悪な奴ばっかり たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 0230 名無しさん@ピンキー 2024/03/18(月) 21:21:00.99
執着していつまでもこんなの書き込んでくだらないな。お前ら頭おかしいよ。
ここに悪口書いてる奴全員精神科へ行きな。
0231 名無しさん@ピンキー 2024/03/18(月) 21:56:34.92
>>230
それって精神科に通院中のあすかに対する最大の侮辱発言じゃないの? 精神科に行くと精神病が治ると思ってる奴のほうが頭おかしい
精神科なんて頭がボーっとする睡眠薬とか出して、カウンセリングで愚痴聞いて、卓球だのバレーボールやって遊ぶところじゃないのか? >>273
ファイナルのテカったケツの間に巨根が入り込む画は秀逸だったと思う 一昨日、おかしな事件があったが、あれはファンを騙して借金を踏み倒したから、恨みを買ったわけで
その点、あすかちゃんにはそのような悪い噂がないので、これからも二人衆には頑張ってもらいたい 本人ならいいけど、取巻きや熱狂的なファンの書き込みならヤバいかと 程度の差はあるけどモテない貧困ジジイから金を巻き上げてる奴はいつ刺されてもおかしくないよw
そういう商売が成り立つのはバックに反社や半グレがいていざとなれば客をボコボコにできるから 昔のAV流出で好きだった女優が生でハメられてて興奮したんだが、この子が現役の時代って生でハメてた時代か? ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 なんでav時代に歯並び治さなかったんだろ
事務所も使い捨てる気だから金がもったいないと思ったのかね >>294
コイツは単体だしゴム付きしかやってない
そもそも全女優で生が普通の時代なんてないやろ 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 しかし運の無い人だよね。もう少し早くAVデビューしていれば、まだビデオテープの時代だからデビュー時期の作品は再生するごとに画質劣化して見れるものではなくなったのに
洗脳で時間稼がれているうちにAVがデジタル化。DVDになったから永遠に肛門から陰毛の生え際まで全作品が鮮明映像で残ってしまうという不運 DVDはプラが劣化するから永遠には見れない
コイツの時代はまだHD画質じゃなかったしマシな方 あとAVがDVDに移行したのは2001〜2003年ぐらいだからassのデビューした頃には完全にDVDに移行済み どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 DVDに移行する前にもビデオCDとかパソコン用のCDロムでAVは出てたのでテープが劣化してAVが完全に見れなくなってたのって90年台前半までの話やな そもそもメディアの劣化以前にAVなんて毎年腐る程量産されてるので普通は数年経てば忘れられる
コイツのAVがいつまでも注目されるのはどう見ても本人の芸能ゴッコのせい そのままアメリカ留学でもして米人と授かり婚でもして米国に永住したら幸せなれそうじゃん アメリカでは風俗の仕事なんかは日本以上の偏見で見られるからポルノ女優だったということがバレた日には どうせバカすぎて英語話せねーのにアメリカに入国出来るんか?
マジで売春しか仕事無いだろう
年齢的にそれも無理だからスルーされるか? 40近い英語できないおばちゃんがアメリカ住みは無謀もいいところ
物価高いし、メンタルやられてるのなら日本だと自立支援制度で1割負担で診察も薬ももらえるがアメリカは10割負担。救急車呼んだら200万円する国に行くとか、誰かスポンサーがいるのか? 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 中国語喋れるから北京、上海あたりの富裕層中国人と結婚という一発逆転サヨナラ満塁ホームランもある 今中国は斜陽だから富裕層があんな婆を飼う余裕がない
福原愛みたいに技術があるでもないし 中国の富裕層からしてももっといい女いるしって感じだよな あすかのXフォロー解除したからよくわかんないけど、40年前の漫画「さよなら三角」のヒロイン星野明日香の真似して、夢を追いかけてアメリカに渡るの再現を狙ってんのかな?
漫画の星野明日香は主人公の美術大学受験のためにデッサンの練習としてヌードモデルやってるから、その漫画と被せれば自分のAV出演も言い訳できるとか考えてんのかな? アメリカからお友達が来てますってポストがここまで膨らむってお前ら妄想凄すぎw 友達とセックスの話とかするの?
「あたしはよく知ってるのよ」とか Oh! SHOUHEI BAT in a Bed !!
SAMURAI Dick SHIMIKEN!!
ou~! Ou~! *「アメリカからの友達ンコ〜」
オロゴン「アメリカジャネー。アフリカナノ。オマエノデーブデーミルゾ。スクルミズイイダナ」 おともだちが何歳か知らんが30代女盛のガールズトークに恋愛話が無いとでも? アメリカ人となら映画BLACKBOXの話でもしてmetooとか言ってジャーナリストになれば私も映画になるかな?とか話してたりしてw それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 元々assのスレにしかいなかった奴が数スレにだけ出現している
故にコイツはassである可能性が高い 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 assみたいなアホに俺らが騙される訳ない
騙されるのはカモ親父二人ぐらい それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 わざわさ解説されずとも一瞬でわかるが?
しかも低品質の無料クソAIやんw
セーラー服のは後半の顔面別人だし
こんなくだらない動画を生成するより
モ破生成に電力資源を使うほうがマシだろ どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 改変せずにリマスターにするんならまだ分かるが、妙に美化してしまったせいで当時の本人からも別物になってしまっている マネ爺や2人衆にはこう見えるんだろう
美化してるのはassの周りのうんカス共だよ 二人しか客が来ないオフ会の席が残り僅かとか言ってるけど、
ass含めて四つしか席がないんやろうなw オフ会はだいたい10人弱
生誕祭になるとだいたい20人弱
個撮も水着卒業するまでなら5人衆 だからぁ〜、顔面別人やんけ!ヘボいクソAI生成を貼るなっての!!1枚目なんて最後オチンポあるんか?なってるやんけ!!プロンプト下手くそか!! 俺のXアカウントが乗っ取られて削除。もう鍵垢だから見れなくなり半年以上
そういえば俺複垢持ってたなと思い出して数年ぶりにログインしたらXに入れたw
相変わらず天気とカードキャプチャーさくらの話しかしてないね
あと返信してるメンバーが少し増えてるな。食いつなぐには結構なことだ この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 あすちゃんは頑張ってるんですよ
なのに消えてくれなんて言うなんてひどいです いやこの先にミスマガジンより上のタイトル獲れるわけがないから、一生納得しないだろうよ 本人はまだ一花咲かせようとしてると聞いてぶっ倒れそうになった 花を咲かすにはいい土に水やら肥料やら日光やらそれなりの努力が必要なんだよね 大賀ハスみたいに2000年経って花が咲いた例があるけど、あれは種のまま2000年化石になっていたわけで
40歳ぐらいになった今からではまあなんだ。今日は良い天気だ 養分という名のファンオジなら、今現在もそれなりにおりそうなんだが…
若芽のうちに肥料やら水やら与えすぎて根腐りして成長が止まり枯れ細った感じするけどね あすかの頭の中ではAV出演期間の記憶を消し去って無かったことになっている
なのでミスマガジンでデビューしてから今現在までずっと変わらずアイドルのままでいるんだよ 花咲か婆さんになりたいんだろう
だから、さくらが好きなのかもね 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 デビュー作のDVD持ってるんだけど、オフ会に持って行ったらサインしてくれるかな?
元地下アイドルでAV堕ちして今はソープ嬢の子は指名して行ったら喜んでAVのジャケットにアイドル時代のサインしてくれたよ? そんなに心が広いのなら、SNSで鍵垢とかやらないって 以前の個人撮影会で、DVDにサインしてくれましたよ。
ほしのあすかじゃあ無くって、星野明日香のサインだったから、稀少なサイン付きDVDになりましたよ。
市場価値は低そうだけど、僕はマンぞくですよ。 どうせ今日からヤクルトがどーたら言い始めるんだろうな マンさんに多いミーハーニワカ。野球が好きなのではなく野球を出汁にワーワー騒ぎたいのと一部のオジヲタ狙い撃ち。WCもオリンピックも。万博にイッチョカミしないだけマシw >>407-408
おまえらのレスが気に入らなかったようで、今日は「おはよう」だげだぞw 妄想はキモイですよ。asuchanさんがこんな匿名掲示板なんて見てるわけないじゃないですか。 むしろassと取り巻き以外にこんなスレに関心を持ってる奴はいない 三味線弾いてる時のあの表情はダメだよな
超つまんなそうにしてる 目元のシワが出ないように、笑っている顔が撮れないんだよ
察してやれw この多様性の時代にわざわざ年齢を聞いてきて、決めつけて無責任な言葉を投げてくる人本当にセンスがな
い
私は何年か前から最近聞かれて答えない事にした 歳を重ねて来た今までの自分を誇れないんだろうな
無駄に皺だけ増えて中身空っぽだからね その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 >>307
いや、良い乳首している
色、形、大きさ、凄く良い
乳首がツンと上向きなのも良い
陥没はリハビリで対処できるし
もっと見たかった きれいだし、ツンと上向きな形も良い
左の陥没はリハビリで対処できるし
美的価値も高くエロい あすちゃん、定期的に誹謗中傷とか開示請求のリツイートしてるけど、それも日付結構昔のをわざわざ。
もしかしてどこかで誹謗中傷されてるの? >>428
されているのなら被害届出して裁判やればいい
やらないから前に進めないんだよ
何人衆か知らないが同調してくれる人がいるのなら、金作ってしっかり裁判やって懲らしめてやらないとね 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 コイツは自分にとって不都合な書き込みは正当な批判でも全部誹謗中傷に見えるからなあw マネ爺の自己満足の父娘プレー
反吐が出るほど気持ち悪いわ ただのassウォッチャーにとってはどうでもいいけどな ヤクルト応援!とか言ったら、開幕3連敗しててワロタw もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 うん。人に住所聞くのなら、まず自分がどこの誰かを言わないとダメだろ コンコルド効果(サンクコスト)と反省の無い成功体験の反芻
もう後には引けないチキンレース
そこは二人衆にもあてはまるが、オフ会撮影会など集金イベントがあってこそ
マネと客の差はデカい 4月1日からSNS新法でネットでの誹謗中傷の対応が厳しくなる
誹謗中傷で苦しんでいるのならここで訴訟ですよ!
今やらないでどうするんですか?弁護士なんか基本料金30万円と消費税の33万円+交通費と成功報酬で雇えるんですからガッチリやってスッキリしてください 事実または真実相当性に基づく批評、意見、感想ならまだしも誹謗中傷はダメですよ、絶対!
AVに出てた事も事実だし、アラフォーアイドルなのも事実だし、イボ痔のないキレイな肛門と痴態を映像に残したのも事実なんですよ! AV業界の構造が「公共の利害」グレーゾーンなんだよなぁ
モザイク、半グレ反社、売春斡旋、天下り…
何にせよご本人の訴えがなければどーしょーもない
流行りの訴訟費用クラファンでも募れば人権フェミ団体様からの援助があるかもよ
誹謗中傷の書き込みは撲滅すべきだが掲示板においては嫌なら見るなも一理ある わざわざ5chのサイトにアクセスして自分の名前検索してエゴサしてるからなぁ 訴えて論評の範囲内ですとか判決でたら
司法公認陥没乳首その他になっちゃうんですけど
覚悟あるんだよね 原告の肛門が黒ずんだ縦型であことは過去出演作からも充分に観察できるものでありい >>458
そのために事務所に所属しているんじゃないの? 正式な所属じゃなくて提携やろ
仕事があった時だけ何割か抜かれる契約なので別にマネ爺もassで儲けてはいない これまで毎年3・11には震災の話題に触れてたのに今年はスルーなんだ、、、4月になるまで期待して待ってたけど、、、辛い記憶なんて忘れた方が良いんだけと、、、なんか悲しいよ 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 今月のカラオケオフ会さ、1ヶ月前くらいに、先着順!残り僅か!とか焦燥感を煽っていたのに、まだ空きあるんだってさ
オマエラ急がなくて良いんか? >>467
席数2とかいうオチじゃないの?
確かに販売開始時点で残りわずかだから嘘じゃない フォロワー行ってやれよ
鍵垢外したらフォローしに行くからさw こんなの50分も聞かされるとかどんな悪いことしたんだよw >>467
参加者も歌えるの?
それともただひたすらASSのカラオケ聞かされるの? 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 >>476
さすがにassが1時間歌うことはないだろうからオッサンのカラオケも聞かされる >>488
批判、非難、中傷だけしろってこと?
お前最低だな。 「肛門舐めさせて」
「いいよ。…ウーウー」
「うぇっ臭え…やっぱいいわ」 今月まだ一度もつぶやいてないな
体調が悪いんだか、何が悪いんだか 本物と見分けがつかない画像なら許容できるが
一瞬でAI生成と判るヘタクソ画像なんてグロ画と変わらんだろ
何が貼ってあってもええなら内臓飛び出し遺体画もええんか?
俺はご勘弁願うよ イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 あなたはこのスレもう見ないほうが良いと思う。
さようなら。 YouTubeもTikTokもダメだからふわっち行けばいいのにな
こいつにぴったりの場所だと思うけど フワッチなんてやらせてメッタ刺しの最期を見たいのか?w 男性恐怖症()なんだしホストにハマることもないやろし
父方、母方、両方とも金持ちだから金銭トラブルに発展する事も無いやろ
AVに出ても親御さんや親戚は見捨てなかったというかAV引退で迎え入れてくれたんだし 刺されたのは女が金を騙し取った上に返さなかったから
流石にassはそこまでしないっしょw もう尻もしわくちゃなんやろ
なあ
しわくちゃなんやろ AVのあすかムッサ可愛いかった
引退が悔やまれる
SODのまま続けてたら凄い事になったと思う
S1もエロくて良い感じになってたから人気出たはず デビュー作からどんどん劣化して、引退の頃にはそんなに可愛いというほどでもなかったような
あくまでもロリ路線で進むのは無理があった
それで40近い今もそれだから色々言われるんじゃないかな
なんか体調悪いとかで、普通に働けないようなので取巻き集めて撮影会やらオフ会しか収入無いから仕方ないんだろう >>515
実質可動期間は1年3ヶ月と思うけど?
デビュー3ヶ月で一旦休んだのが痛かった
>>516
引退作はかなりの美人だったぞ
女子アナならトップだろう
引退作の一部がパイパンぽかったんだけど
パイパン作品取ってたのに急遽引退が決まったんかな?
陰毛だけはなんとかしてほしかった
絶対パイパンにすべきだった >>517
実働は3年ぐらいやと思ってたけど撮り貯めてたとしたらもっと短かったのかもな
どっちにしてもイヤイヤやってたのであれ以上売れる目はなかったのでは >>518
SODなら企画いろいろ考えて新世界を切り開いたと思う。
前振りで「ヨガ」とか「チャイナジョイの撮影会」とかやってたから、その続編だけでも期待できた
ニコ生会議の続編アダルト版なんか最高だったと思う
あすかならSODアイドルユニットのリーダーとしてユニットをメジャーへ引き上げられた
実際のSODユニットやってたけどメンバーしょぼいしリーダーごついおばさんだった、アレでは売れん
メンバーで朝倉さとみだけ合格ラインだった。あすかと朝倉のアイドルDUOの歌謡大会が見たかった SODは案外女子社員シリーズが面白くて見てる
そういう意味で企画力有るよね
そんなに嫌ならドキュメンタリー調な作品も相談したらやってくれそうだったのになあ SOD女子社員シリーズなら、あすかを司会者として「全裸司会者」という新ジャンルが考えられる
アイドル級のあすかでしか、この「全裸司会者」は成りえない
あすかは微乳だし全裸に清涼感があるよね
それとか、パラダイスTVの局アナなんてあすかに似合ったと思う >>519
assにアイドルとしてのポテンシャルがあったと思ってるんやろうけど、この十数年の活動見たらそんなものはないって分かる >>524
違うよ。あすかのAV熱烈ファンです
なので、本人や取り巻きには迷惑かもしれない
今のAV、あすか程の逸材が皆無
あすかの引退が残念でならない あすかのパイパン作品が見たかった
せめて陰毛処理してたらもっと売れてたと思う >>524
あすかは周りのスタッフに支えられて輝くアイドルだったと思う
なのでAVスタッフや、企画力が重要だった
凄い逸材を埋もれさせたのが残念
素人のワシでも、企画、色々思いついたのになぁ・・・ 逸材だったと思ってるが、現役当時からイヤイヤAV仕事をやってたんなら、周りがどんなに盛り立てたところで、そりゃ売れんわってなるよ AV仕事だけが嫌だったのではなくアイドルの仕事もイヤだったからすぐやめた訳でw
要するに根気がない
今の状態が続いてるのはマネ爺が甘やかしてるから >>529
イヤイヤAV仕事とは、一概には言えないと思う
SODの3本と少女ポーズ写真集は自身で推奨していたし
S1の頃の演出はトラウマになったみたいな話に感じられたけど
そんなS1作品中でも映像作品としてのサービス精神も感じられた 女ってそんなヤツ多いよ
つか大半がそうだと思ってる
勝手に別れる決断をして
一方的に当時の事を被害者ぶって周りに言いふらして、私は悪くない!私は騙されたの!でも、貰ったプレゼントも絶対返しません!
でも、楽しい思い出をありがとう
そこについては感謝してる
みたいなヤツ >>531
映像内では嬉しそう楽しそうに演じてるんだよ。内面や本心を見抜けていない。さすがはミスマガ出身の逸材の素晴らしい演技力だわ 一流男優が射精をコントロールできるように
一流の女優は陥没乳首の勃起コントロールが可能である
自然哲学詩人:ピッピュ・ボッキンゼー >>533
そういう普通の女はAV女優や芸能人として役に立たないw ミスマガジンに抜擢されたことで人生を狂わされた普通の女か…泣ける ミスマガジンじゃなかったとしても、高校行かずに芸能スクールに通って高認受けてるぐらい芸能界に憧れて承認欲求が異常に強い人だよ
絶対どこかでAVスカウトに引っ掛かったと思うよ 俺の知ってる話では、地元の商業高校に通っていて、渋谷に遊びに行ったところ、アバン(現アヴィラ)にスカウトされて、しばらくは地元と東京の往復でアイドル活動をしていたが、さすがに移動も大変すぎて、通信高校に編入(?)して無事に通信高校は卒業したと聞いたんだがな。
承認欲求が強いのはその通りだろう。AVに出てまで歌手目指すような人だもの。 あの歌唱力で歌手になりたいはすごいな
assの歌は聞いてると気分悪くなってくるんだよな 広末涼子も頭がおかしかったので売れる人と売れない人の差は僅かなのだろうw 差があるとすれば10代の時に居た周りの大人達の違い
それにしてもヒロスエ44才になってもキレイよなあ
もしも仕事なくなってAV出る事があれば買ってしまうね >>540
第一学院だろ?通信制高校になったのは体育家庭科など授業を校外でやっても認可OKになった2008年だから、あすかの年代だとまだ大検(高認)の受験サポート校でワタナベエンターテイメントと組んで生徒集めていた時代
そこに行っちゃう時点でアレだな
今の第一学院は正式な通信制高校だけど芸能スポーツeスポーツとか何しに行く高校だよって感じ パチンコ番組にも出ていた。あすかはタマを扱う仕事が多いな 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ news.yahoo.co.jp/articles/7040bdb6fb0bd1b7d62a6a913b4671bbe26e652a
37歳元アイドル、「びっくり!!」息子の幼稚園入園を報告「しっかりカワイイ」「自慢のお母さん」とファン反応 Xの投稿が2週間無いな。たまに音沙汰無くなるのは何なのかね? 躁鬱気質なのでは?
季節の変わり目、特に春先に周期的になる人は一般人でも多いやね
心配するのはカラオケオフ会が中止や延期になってから
当日には「今日はよろしくね」「今日来てくれてありがとう」呟くやろ おはようぐらいは毎日呟いてもいいと思うけどね
あとイベント参加者にはお礼の返信しているけど、一人だけ無視されている大阪の人は何かやらかしたのかな?
関わりたくないのならブロックすればいいのに、そういうところが雑なんだよね こんなBBAのことを必死にウォッチしてる奴は何なんだw 一人だけ無視されている大阪の人が自殺したらどうするの?? 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 assを良い女として見てるわけではなくただの痛い奴として見てることを理解しろ 元AV女優で最も痛々しい奴かも
引退後ここまで醜態晒した奴そうそう居ないっしょ
少なくとも大手に専属してたような有名女優には居ないわ 上手く立ち回れば元有名AV女優としてタレントとして楽に食えたのにわざわざ自爆したからなあ >元有名AV女優としてタレント
これやれてる元女優がどれだけいるのかという
澁谷果歩とかあれ本人の営業能力ありきなのよくわかる >>570
ass本人もこんな安直でアホな思考だからここまで来てしまったのだろう 蒼井そらなんて中国のイベントで稼いだ金をいまだに給料形式で分割で受け取ってるらしいけどな
assも同レベルとは行かんけど半分ぐらいならやれたやろw それなら事務所選びから失敗してるし、事務所選ぶだけの分別あったならそもそもAVなんぞやってないって話 assと全く同じ奴にプロデュースされた三上悠亜が成功したのを見たら事務所の問題やないって分かるやろ
本人の頭の問題 香西咲@kouzaisaki 2016/06/15 01:36:01
人の人生を踏みにじった代表取締役の、青木亮も許せないけど、坂田恵理子(さやまえり)も許せない。枕営業は表でやってるかやってないかの違いだけでAV女優はクリーンだとかほざいてる。
ちなみに今の三上悠亜さんの付き人。人の裸て稼ぐ最低女 >>577
澁谷果歩を評価してるくせにニワカすぎだろww
AV業界を語るのに青木亮を知らんのか AV事務所なんてヤクザか半グレしかないんやからソイツらと話付けて良い待遇を得るってのが一つの才能 SOD新保と高橋がなり、青木をまとめて刑務所叩き込めよ!
ほしのあすかさん騙し討ちで性暴行したんじゃねーかよ
SODは統一教会みたく解散させろ。なめてんじゃねーぞSOD 瀧本梨絵さんに意に沿わないハメ撮り強要してたよなあSOD
不同意性交罪ちゃうか?
無修正は垂れ流すし、風営法も守らない。
何考えてるんだ?SODさっさと廃業せよ! >>580>>581
日本の法律変えないと無理なんで、あなたが国会議員になって法律改正して
大樹総研の矢島を芸能界と政界から隔離させ、SODだけじゃなく腐ったAV業界全体を叩き潰してみれば? >>578
そこらへんねぇ、よくわからんのよねぇ青木亮が確かにうちの三上とかいって恫喝してたことは
あるがワンズダブルと青木亮がどういう関係なのかよくわからん、なんらか関わってるのなら
関わってるでいいんだけど、三上の売り方って明らかにAV業界の関係者じゃない人間が関わってる
そっちのがキーになってるのでそこらの人間と青木の関係がわからんと青木の仕事かなんかわからん 非道な性暴行を撮影してばら撒くAV業ってもう許されないと思うのですよ。
一生消えない「元AV女優」っていうスティグマつけて女性の人生を破壊し、使い捨てにするのはもうやめよう。
AVの撮影販売所持閲覧を全て禁止。
メーカー・ダクションは全部廃業。
セカンドレイプサードレイプする青木脳の色情狂AVユーザーは全員去勢させるか笑 SODがアットハニーズ青木に払ってたギャラって500万円ぐらいだろ?
そのうち ほしのさんに渡った金額って50万円も行ってないんだろ?
搾取しすぎだろ。
女性の人権倫理を踏みにじって、まともに金も渡さない。
人間のクズですよね?
三上悠亜も同罪だと思う。全員まとめて猥褻物頒布幇助罪で刑務所叩き込んで欲しいわ >>582
瀧本さんはその後も溜池と一緒になって撮影に関わってた愛人マネージャーと思われる人と
FC2とかにAV出してるのでほうという印象しかないなぁ アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 >>588
溜池が台本にないハメ撮り強要して
「僕は巨匠のハメ撮り四天王」とか
ほざいてニヤニヤしてたらしいじゃん?
AV出演被害防止救済法(AV新法)では明確に感じられてる勝手気ままな職権濫用やん?
謝罪して警察出頭せいよ!溜池! >>594
法の不遡及ってのがあってね
台本にはないのは確かだがあすかのようにデビューとるのに複数回現場飛ばしてるわけでもない
こういう変更はOKかとマネージャーにも快諾もらい、本人も現場でOKして撮影している
それだからダメなんだという話しならAV現場にもインティマシーコーディネーターいれなきゃダメとかするかい
瀧本さんの場合マネージャーとの複雑な関係ありきなんであんま機能するとは思えないがいい中抜き職業はできるね >>595
なめるな
溜池も南波王も手前勝手な劣情でテキトーに台本にないハメ撮りとってたんじゃねえかよ。
あとマネージャーじゃなくてベールアンジュのの代表な。嫌な思いをした、って瀧本が言ってんだから謝罪しろよ。専属契約を盾にとって強要しといてよくまあメディアで強要は2000人撮ってきてない!とか言ってるな。
お前のその手前勝手なハメ撮りでどんだけ泣き寝入りしてると思ってるんだよ。警察出頭しろ、違法わいせつビデオ業者! >>595
ほしのあすかさんに非道なAV強要しといて現場飛ばしたから云々かんぬんとかどんだけ人非人なんだてめえはよ!
無限地獄落ちやがれ人でなし >>595
インティマシーコーディネーターというか女性の人権倫理をふみにじり、女性の人生を破壊して得意がるAV村って終わるべきだと思う。
お前のようなセカンドレイプサードレイプするクズもいるだろ?
AV撮影販売所持閲覧の全面禁止すべき。終わってるクズしかいない業界だから。お前のような人でなしのユーザーも刑務所叩き込むべき で、そんな人がFC2で性器を公開してることはいいの?
もしかしたらもっと酷い事があったのかもしれないよ、そんな心配はしないんだね >>599
人の心を無くしたAV脳は霊的に生まれ変われよ。
嫌がる女性に非道な性暴行して撮影して撒き散らして得意がる。人間のクズです。 最近でも風営法の許可取らずにAV女優が接客する酒場を営業して捕まったし、SODはヤクザより遵法心はないよw
タイでAV撮って刑務所にブチ込まれそうになったとか後にも先にもあの会社だけやろ(土壇場でタイの政治家へのコネを使って助かったらしい) 元々SODがのし上がった企画物ってしりとりやらテニスして負けたら集団レイプってやつやったしw
assがデビューした頃にはもうそんな経緯も忘れられてたんやろうな SOD高橋雅也は「AV女優はレイプして捨てろ」って考えの輩だから。AD日常的に暴行して素人女撮影しろと脅してたようだし。
そう言う風土があるからSOD藤丼監督は香坂きのさんや松本佳代さんを騙し討ちでマジックミラー号連れ込んで非道な撮影してAV撒き散らしてただろ?
とにかくまあやることなすことゴミなんだよ。いい加減悪弊を断ち切らないと。
で、何かあればすぐ無修正流出させるし。マインズもSODに追い込みかけろよ。
統一協会、オウム真理教と同様にSOD解散させようぜ笑 >>ID:shHxs0Im
こんなクソ掃き溜めみたいなところで吠えてても世の中変わらんよ
政治家になって法律変えるとか警察官僚にでもなって取り締まるとかは年齢的に今さら無理でも
フェミ団体と一緒にSOD前で抗議運動するとか地元の地方議員に相談するとか行動でも示そうぜ >>604
もちろんやっていますよ。
そのうちAV禁止になるでしょう。
ただわたしはこういう匿名掲示板の力も信じているのですよ。
とくに悪党の告発にはうってつけです。 そもそもassも加わった反AV運動にはカルト公明が協力したらしいがその成果の集大成があの下らないAV新法
カルトは朝鮮ヤクザと繋がってるので連中のシノギを減らすようなマネはせず結局大手なら今までより有利にAVが制作できるようになった >>606
二村とかいう変態性癖爺とSOD女優が「このままだとAVはなくなる!」みたいなこといってAV出演被害防止救済法の都合のいい「改正」要求してるだろ?
あのさ、ホンマふざけるなよな、まずそもそもお前たちはほしのあすかさんに誠意ある謝罪と償いしてねーだろ。
お前たちが散々非道な真似して、ほしのさんが告発した時にも、川奈まり子とかいう溜池の妻のAV脳の奴ですら、
SOD野本にほしのさんの件誠意ある対応しろと忠告したにもかかわらず、まともに対応しなかったよね?
そんな悪徳企業がなんで勝手気ままに撮影させろ!とか言ってんだよ。まず廃業してがなりは全財産被害女性に差し出せよ。世間を舐めるな!SOD! >>607
全会一致だけどな。AV出演被害防止救済法。それから朝鮮といえばマインズ創業者の禹とかSOD取締役の黄とかが思い浮かぶんだけど。大手ってSODは弱小だから入らねーか。
法律守れねえ、人権守れねえ、ほしのあすかさんに謝罪しない。瀧本梨絵さんに謝罪しない。そんな非道な会社に女性の重大な人権侵害のリスクあるAV撮影する資格ないと思うんだけど。
さっさと廃業しような。SOD >>606
ニューゲートSOD違約金事件で敬天新聞とかいう右翼の人が怒ってたし、街宣車回ってきてもおかしくなかったよ? >>600
人の心がないのはどちらだろう、その答えに瀧本さんに興味ないのがよくわかる フジ問題と一緒だねぇ、だれも被害者には興味がない、どう利用できるかだけ >>611
瀧本さんはSODの撮影でSOD取締役溜池ゴローによる台本にないハメ撮り強要をされて嫌だったと言ってる。
謝罪しろ。溜池かてめえ? 非道なAV強要をやりまくって香西咲さんにも伊東遥さんにも非道な真似しまくってたクズ連中。
許せるわけない。 お、今日は盛り上がってるねえ。平日の昼間からAV論議とは贅沢な方々で え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 この人はここと伊東遙スレにしか現れないところを見ると、答え合わせできるな もし元AV女優であるからといって就職など不利益があったなら、偏見のある社会に問題があるのである。
性的趣向は人其々、近年「LBGT」などの性的趣向で差別や偏見をなくす事が社会に求められています。 >>614
ほらそこにしか興味ないんだろう、それが色々物語っている 自民公明が与党にある限りAVは無くならないからw
三代目日本太郎が納得すれば変わるかもしれんがな >>629
普通に規制強化の方向だろ。
とりあえず理由に関わらずいつでも削除は必須。
SODみたいに消すの拒むクズみたいな業者を粉砕できる >>626
猥褻物頒布幇助は違法ですから。
差別、偏見ではありませんね >>631
日本でモザイクがあるのはモザイクの向こう側がどうなってるか分からないから、AVは猥褻物じゃあないって建前だろう?だからモザイクつけて脱法状態審査の天下り機関を用意するんでしょうが!
法改正しないとAV撲滅は無理なんだよ ソープも本来は違法だけど蔓延してる、それと同じなんだよ >>633
法改正してAVの撮影販売所持閲覧を全面的に禁止すべきと思っていますよ。
ただし現行法でもモザイクつけたら逮捕しないと言うのは警察のお気持ち次第であり、かつては陰毛出てたらアウトだったこともお忘れなく。 >>630
散々言ってるけどAV新法は本番AVを認めたという点でむしろ規制を緩めている
そんな法律になった原因がまさに朝鮮人経営のSODで、コイツラは確実に創価と繫がってる >>635
AVだけじゃなくソープも本番デリヘルもパチンコも、絶対ぇブッ潰してくれよな!お前ぇに期待してっゾ! AVは映像制作が目的で
お互いの同意の元なら、そういう表現方法もあります
つまり憲法で保障されている「表現の自由」に該当します
それがソープとの違いです
ソープに表現作品目的などありません
ただただ行為が目的である >>635
キミのいう「猥褻物頒布罪」は「憲法違反」で無効です
「表現の自由」の「最高法規」が優先されます
そもそも「猥褻物」とは何か?
個人で価値観が違います
人によっては「猥褻物」であり
人によっては「芸術品」でもある
なので公共の場での「猥褻物頒布」は犯罪であるが
限られた場で
「芸術品」と感じている人だけでの取引は自由です
「思想信条の自由」の憲法に該当します ありえないが、もし本当にAVが撲滅されても
ほしのさんの過去が消えるわけでは無いし
メーカー販売は消えてもネット世界のどこかには違法に出演作品が流れてる
日本から消えても海外拠点に制作会社作るだけだろ >>641
そもそもあすかはAVに文句を言ったので、今でも写真集はAmazonでも買える アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 >>637
認めてはないぞ。普通に有害業務でダクションはパクられるし、猥褻物頒布幇助、公然わいせつで女優もパクられるお。 >>638
ぱっぷすのホームページ隅から隅まで目を通してほしい。
AVは一生性行為画像がネットでばら撒き続けられるという意味で害が大きすぎる。
撮影販売所持閲覧アップロードの禁止が必要だね >>648
性行為記録映像を制作したという理由でパクられることは政権が変わらない限りないと断言できる AVが嫌いなジジイがassのことを知ってる事自体おかしい
どうせassのAV集めて抜き倒してるんやろ >>653
え?普通にパクられまくってるやん。
それにお前はビデ倫hmpですらパクられたことを忘れている。
適当に断言しすぎだって(松嶋クロス風に
都合のいい脳みそやで笑 >>654
ジジイはお前だって。(松嶋クロス風に
お前みたいな色情狂AV強要野郎は世間では通用しないよ? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 新法制定後は誰も捕まってないが何を勘違いしてんだジジイ
最終的に行われてるセックス撮影が合法になった以上そこに人を送り込むプロダクションが捕まるわけない assと取り巻きジジイ共の悪い頭ではいまだに悪者はSODで、法律が変わってもAV関係者が捕まるとか本気で信じてるんやなあw 変な日本語使うバカが荒らしてるけど、日本は法治国家
それであすかが出した告発が門前払い食らった時点で終わりなんだよ
それでもゴネてAV新法ができたけれど、法の不遡及と本番合法にしちまったから完璧に墓穴掘った
この先あすかが勝てる見込みがないから大人しく撮影会とかやってんのに、騒いでいる奴らはあすかの精神ぶっ壊したいとしか思えない
なあそうだろう、マネ爺? 不遡及と言うか本番が実質合法になったせいで新法前に売春扱いで無理矢理プロダクション摘発してたような技は使えなくなった
新法施行前の話でももう摘発するのは無理だろうからAV新法は実質過去に遡及してると思う やっぱマネ爺は害悪にしかならんなw
assは幸せになりたかったらassの周りの汚ねぇウンカスをちゃんと拭けよな >>663
職業安定法の有害業務紹介な。
いくらでも摘発されてるけど?
AV出演被害防止救済法成立直前もプライムエージェンシー小山兄弟は逮捕されてるし、
新法が職業安定法上の有害業務紹介の違法性を合法化した事実はない。
嘘を吐き散らすのやめような。 >>662
青木。お前って略式起訴されて有罪判決受けてたよね?犯罪者が口聞くなよ。
ほしのあすかさんに土下座しとけお前は >>660
お前ら犯罪AV業界人って2017年にも「強要はない!」とかいって逮捕者続出で「適正AVは!クリーン!」とか自称して「18歳19歳AVはない!」とか嘘ついてたのに
全会一致でガチガチの法規制「AV出演被害防止救済法」という死刑宣告みたいな法律つくられて、すこしはおとなしくなったかと思ったらやっぱり逮捕者続出で
なのにいまだに「AV業界はクリーン!」とかいってんの?頭悪くね?普通に。AV禁止まであとわずかやで笑 反AV団体がワーワー騒いだせいで逆に本番AVが合法化されてしまったのは滑稽でしかないなw
元々本番AVは違法だったので俺は擬似本番が主流の時代に戻るのは良いと思ってるのだが >>663
お前達犯罪脳AV脳の人でなしセックス狂いの汚爺ってAV出演被害防止救済法みて本番合法化!とか解釈しちゃってんのか笑
逮捕者続出やけどな。
なんなら最近はAIでも逮捕者出てるんだけど生身の女性の人権倫理踏みにじって渡世できると思ったら大間違いやぞ青木、高橋 >>668
合法化されてないよ。それに意に沿わない性行為は直ちに拒絶できる。違約金も禁止。ほしのあすかさんに一億円請求した鬼畜いなかったっけ?
お前達が非道な真似ばっかするから国がAV強要禁止したんやで?現実見ような AIに聞いたけどAV新法施行後はAV新法違反で摘発された事件はあっても職業安定法やらで摘発された事件はないらしい
つまりSODやS1やらの表AV業界はAV新法を守ってる限り女優の所属事務所も含めて安泰になったってこと >>671
そんな直近では摘発はない!みたいな限定戦戦ってなんか意味あるのか?逮捕されてないだけの犯罪者やんお前ら女衒は
しのごの言ってないでとっとと廃業せいよ。非道なAV出演被害を撒き散らすな! >>671
AIにAV出演紹介による逮捕者リスト書き出してもらえよ。自称「適正AV」のカンメンみたいに摘発例音読しろや笑 犯罪者の心理は違法だろうとお構いなし稼げるときに稼いで
バレてパクられたら本カネ隠して減刑狙いのデマカセ謝罪で執行猶予を狙う
娑婆にも戻ってほとぼり冷めたあたりで金を回収
…のつもりがその時は仲間に裏切られて金はないんだがなw
半グレは簡単に裏切るからな893が仕切ってたほうK札ともバランス取り合い秩序があった AV新法出来てからもう3年にもなるのに無いってことは今後も無いってことや
AV新法読んだら分かるけど「性行為映像制作物」を作るのが違法としたらそれについて契約書作ってどうのこうのとか決めること自体がナンセンスになる
ウィキペディアによれば共産党は本番AV呑みたくなかったが現状を改善するために法案に賛成したらしい
つまり本番AVが合法化されることは与野党了承済み >>676
?猥褻物頒布幇助、公然わいせつ、売春防止法違反、職業安定法違反(有害業務紹介)などの法律は健在ですよ?いくらでもパクれます。
AV出演被害防止救済の仕組みとは別の話ですね 最近の女優でass全盛期のような微乳スレンダーおる?
無整形で両八重歯で片側陥没乳首なら更に良き 貧乳だと豊胸するし顔もおんなじような顔ばっかりだからなあ マネ爺とassの中ではAV強要問題がキレイに解決してたってのが笑える こいつらただ騒ぎに便乗しただけだからね
新法やら何やらこいつらからしたらどうでもいいんだわ あれ?長文の法律やら能書き垂れるおじちゃん、今日は休みなの?お話いっぱい聞きたいなー 嫌がる女性に襲い掛かり性暴行、拷問して
動画撮影販売して
金稼いでる人でなし非道AV業者のクズどもを
刑務所に叩き込め 契約書巻いて前々から話してるのに嫌がるもヘチマもないやろ
SODの最初の撮影についてassは訴えられないってことでケリが付いてる >>685
隔離して洗脳して違約金一億で圧迫して大音声で恫喝して。非道だよなあ。そしてSODの500万から50万程度しか渡してないだろ?
女性の人権をふみにじるなよ、SOD!全部無効だから。てめえら全員まとめて無限地獄落ちやがれ人非人! assは洗脳されて出演したとか言ってるが、
本 当 に ヨ コ シ マ な 野 望 は な か っ た ん か ? >>687
「ヨコシマな野望ガー」などと主張して本番強要するのはやめような。 欲の深い女がAVに出演して当てが外れたからゴネてるようにしか見えないw >>689
欲深はお前だって。SODから振り込まれた総出演料500万円のうち、
ほしのあすかに渡した金額は50万円程度だろ?
搾取しすぎだって。 >>690
なんでおじちゃんが振込明細知ってるの?
根拠が無いと風説の流布で刑法第233条に抵触しませんか?
SODが500万円振りこんだのに、あすかに50万円の証拠が見たいです! >>692
SODの総出演料の推定:
WILL深田えいみの総出演料550万円。
SODは弱小なのでそんなに払えねーんだろうなーと減額して500万と見積もってやったよ。
https://gendai.media/articles/-/132414?imp=0
ほしのあすか「私に払っていた給料もサラリーマンの給料並みでした。」
額面50万円ぐらいと考えたよ。
https://archive.is/HwUrc
搾取しすぎだろ青木。さっさと全財産ほしのあすかさんに払って廃業せい! >>691
SODがどーゆー根拠で開示請求するんだよ^^
世間を舐めるのも大概にしろ、AV爺 >>691
SODがどーゆー根拠で開示請求するんだよ^^
世間を舐めるのも大概にしろ、AV爺 本の場合著者に10%が相場なんだがav10%がアカン理由は何? 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>696
お前何も分かってないな。
本の印税は本の売り上げの10%だろ!
AVは印税はないから。買い切りなんだよ!
頭叩き込んどけ!
そして今の相場は深田えいみの記事にもあるように
総出演料の50%だから。
本来250万円ぐらいほしのさんは貰って当然なんだよ!それを50万円ぐらいしかわたしてない。
女性の人生めちゃくちゃに踏みにじって金も散々中抜きして小銭しか渡さないとか、やることがカスすぎんか?
そしてお前みたいなAV愛好爺がふざけたセカンドレイプを繰り返す。地獄落ちろやクズども >>696
なんで人生台無しになってAV出て年収600万円やねん。都内で暮らせねえだろこの額だと。
ほしのさんを奴隷みたいにして散々嫌がらせして今もなお粘着して基地外みたいな悪口雑言吐きつけてるお前って人間のクズだと思う。 AV引退から10年以上経て、今だに芸能アイドルに粘着してるのだぁ〜れだ? 当時の相場と今の相場が違うからって遡及請求は通らんだろ 非道な真似を繰り返し女性を散々地獄叩き込んで金むしり取る。
告発したら「三上悠亜NGにするぞ!」と脅してメディアの口を封じようとする。
どんだけ非道なんだよてめえらは。
さっさと謝罪して廃業しろ。 >>702
ヒント SOD 青木 三上悠亜 AV脳AVユーザー爺 話蒸し返して、あすかのメンタルぶっ壊そうとしてないか?
本人ここ見てるだろうし 1本50マンももらったのに使い切ったのはオマエやろ
事務所が500万もらったのに50万しかもらえなかったのは契約の問題だからそういう契約しかしてなかったオマエのミスやん >>696
一般的に芸能事務所はタレントと折半やと思うけど新人とかは給料制にして仕事なくてもあっても金払うこともあるらしいね >>707
契約ガーで居直るな!
まずふざけた真似してすみませんだろ!!!
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! ほしのの直接的関係者ならともかく、外野があれこれ言ってどうなるもんでもあるまい
ほうか >>711
AV業界人ってすぐ「外野」「部外者」「素人」とかいって逃げるんだよな。
お前たちAV村の不逞女衒はソーシャルエネミーだから。全国民の敵なんだよ。
日本人婦女に性暴行して金を巻き上げる。非道すぎんか?犯罪行為をやめろ。AV出演強要をやめろよ。 >>712
今日も元気だね爺ちゃん。でも頑張るほどあすちゃんを追い込んでいるのは分かってるよね
それでも毎日やるんだ。一番のアンチだよね キチガイはお前だって。
意に沿わない性行為を行わせる「契約」は無効と伊藤和子弁護士の判例で出てんだよ。 やはりさ、基本に立ち戻ろう。
女性に襲いかかって性的暴行をはたらく、これは最低の犯罪行為なんだよ。
どんな「契約」があろうが、やってはいけないものはいけないんだよ。
人権倫理。守ろうな。SOD リーマンの給料しかもらってないって言うから20万しかもらってないのかと思ったら50万ももらっていたのかよw
事務所が500万もらったってのも何の証拠もなくてただのassの想像やがな 多分具体的な数字を出して訴えたら青木側が契約書を出してきて裁判官が妥当ですねって言って終わる案件やと思う
1回目の撮影中止にして2回目までにちゃんと同意取ってるから刑事事件でもないし
その後何十回も撮影してるのに強要とか頭いてー >>719
強姦して居直るのやめたら?
人間のクズやでお前
意に沿わない性行為強要は禁止。
違約金も禁止。
これがAV出演被害防止救済法の規定。
これらを一切守ってないお前らはゴミクズ。
人でなしです。
それに青木は香西咲さんの件で略式起訴されて有罪判決受けてるけどな。犯罪者が舐め切った口きくなよ! 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 若いタレントに月給制で少額しか払わないのは芸能界の慣習なので、そこが違法だと言ってしまうと芸能村が皆困る
なのでAVといえども50万も月給払って裁判上違法扱いされることは絶対にない >>726
お前なあ…
「パクられることは絶対ない!」じゃなくて、
まずすみませんでした。だろ?
AV村は業者もユーザーも人間の心失ったちんこしごけりゃ何でもいいくずかよ。
女性を踏みにじるポルノ脳を許すな あのなあ、売上の一部を社員に払って残りで利益出すのが会社や商売というもんやでw
もらった金を全部渡せとか幼稚園児かよ >>721
青木らは不起訴だったと認識してたんだが、有罪判決受けたのマジか?
本当ならとても喜ばしい事だ
文春に香西さんとほしの(佐々木)さんが強要告発してから少なからず報われた感じするわ
他の告発女優の為にもできれば判決のソース出してください AV新法で本番AVが合法になったことについて実は大手AVメーカーはダンマリなんよな
反AV女を勝った気にさせる上手い戦術でさすがAVメーカーは女を騙すのが上手いと思うw >>729
そんな訳でアイツラが暴れたのは何の足しにもなってない
準備期間置いて発売したら良いだけの話
その期間の資金繰りをどうすんのかという問題があるが、潰れたメーカーの話は聞かない
発売されたら確実に回収できるので貸してくれるヤクザなどの金主はおるんやろ 大手芸能事務所に所属し17歳で枕営業を強要された女性に話を聞いてみました。
youtube.com/watch?v=KX6Mvn-UG1Y どちらかというとS1が栄えてから業界が駄目になってる印象
あすかがSODでそのまま続けていたら人気爆発したと思う
三上悠亜なんて目じゃない、というか三上の何がいいのかわからん
中西里奈なんて入れずにあすかに集中投資すべきだったのに
中西とあすかの価値のわからないのがSODの失敗 >>736
ほしのあすかさん、香西咲さんに非道なAV強要してむしり取った金で青木が三上悠亜をプロモーションした結果だろ。
許せないし、三上も同罪だと思う。 青木が何人のAV女優をプロデュースしたかも知らんのかw
数多手掛けたAV女優でたまたま突出して売れたのが三上なの
プロデュースってもカネとコネをもったオジに紹介するするのがメインの仕事だけどな いまいちAVメーカーの序列がよくわからんよ
どこが大手でどこが人気でどこが売れてるとか… あのままsodにいたら、ありとあらゆる変態プレイをさせられたあげく
アホ企画avで逮捕されてたに違いない
逃げて正解だよ >>738
金とコネを持ったジジイに話を繋ぐのが一番大事な仕事だろ
assがファンティアやfc2でマンコ丸出しにしても10万も稼げない 東スポとかニコ生とかやって一般ウケしてたし
SODの宣伝がうまいのか完全に波に乗ってた
AVでは比類なき可愛さだったから、あのまま続けてたら大変な事になってた 出発点から騙し強要洗脳なんだからさ。
哀れで見てられなかった。
青木に極刑を! 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 そもそも売上が落ちてきたからSODに切られたんだろうし
海外イベントとか無駄な部分を削ぎ落としてAVに専念してもらうことで仕切り直ししたのがS1移籍と思っている その青木とかいう輩が罰金刑になったのは香西咲に対しての略式起訴じゃないの?ほしのさんは検察庁ではなく文春に告発したから慰謝料も何も取れなかったのでは? >>741
そうだよ、紹介もプロデューサーとしての大事な仕事なのを否定してない
SODデビュー当時のアイドルクオリティなら、マイナーレーベルでも稼げたと思える逸材だったが、今現在では…なあ…
>>749
香西咲とほしのは同行連携して動いていたんだが…
>>750
10年以上前の事だしなあ…法律変えなきゃ無理なんじゃね? >>749
2016年に青木や事務所法人が労働者派遣法違反で罰金刑を食らったらしい(香西の事件、assは関係ない)
AV新法前の話なので現在新法に沿って女優を送り込んでる事務所が捕まることがないのは先述の通り AV撮影が公衆道徳上の有害業務であることに変わりはないですよ。AV撮影現場に女優を派遣したら職業安定法違反で逮捕されます。
完全なるエージェント制でも目指せば?AV村w 同意の元なら憲法の表現の自由が優先されると思う
映画でも本番やってそうなのあった。愛のコリーダとか完全に映ってるし
黒木瞳も演技でなく本番との感想が多かったから、動画みたらあの表情はやってるな。相手藤達也だしな >>748
渋谷の巨大看板、海外イベント、CD発売 ←オリコン狙える出来だった
ガチ宣伝して、SODから切るワケ無いと思う
たぶん本人が中断したんだろう
永野いち夏パターンと思う。1度デビューして1年後再デビューはたぶん本人の意向と思う
あすかの場合、再デビューのS1が問題で、S1は金持ってるから移籍させたんだろうけど
宣伝や企画がハリボテだった
新レーベルの「トゥルリラ」CD発売「明日へ」マネ事のハリボテ企画
このS1の真似事アイドル売りは、本人に「トラウマ」になったと言わしめたほどだった >>754
本番したら、契約書未交付でAV出演被害防止救済法違反で逮捕ですよ。親告罪ではないので被害届で逮捕です。「同意なら何やってもいいんだ!」っていう論理は2016年以前のニューゲート訴訟前にAV業者が言ってた手前勝手な理屈ですね。
世間を、女性の人権を、なめるな。SOD >>755
S1に罪をなすりつけるな、SOD
がなりは謝罪せよ >>756
憲法の「表現の自由」が優先さてるんでないの?
先進国G7基準では合法と思う >>758
ここは日本な?そして憲法w わいせつビデオ業者がそれ言っちゃうのは失笑だよ >>759
業者? ワシ、只のしがない、あすかのAVファンなんだが
あすかの夢がかなって、AVと地上波、両方で活躍するあすかが見たかった >>760
ほしのあすかさんはAVに出演させられたことを
激しく憤り、苦しんでいるのに、AVファン、と言えるお前ってなんなわけ?
青木に土下座しとけお前は >>757
がなりとテリーはパイプあったから、SOD続けてたら
年末のたけしのエロ番組にあんなチョイ役でなく、
本格出演しCD「カシオペア」宣伝
オリコンチャート1位を獲得
国民的AVアイドル爆誕! あのね、AVに関しては演技なのか買春なのか強要なのか判別が難しいのですよ
それで先頭切った香西咲が派遣法違反で告訴したから強要は無かったということになった
一緒にあすかも香西咲と行動したという
>>751の話が正しいのなら、あすかも強要されていないということになるわな。事実香西咲はこの後にもAV出ているし
あすかの目的が強要でAVに出されたことに対する謝罪なのか、ギャラが安かったから補填しろなのかわからないからスレが荒れる
ヤフオクの使用水着販売やら、ディズニーデート。挙げ句の果ては本物の結婚式とか金稼ぎでやったから今も尚、やっていることに辻褄が合わないと批判されているのが真実ではないの?
ましてや公式が鍵垢な理由の説明もないし >>763
で?おまえたちクソ青木が一億円もの違約金で脅してAV出演させたんだろ?SOD新保が恫喝してAV撮影強行したんだろ?
非道な強要をやめろよ!抜いた金ほしのあすかさんに返せ!人でなし!人でなし!人でなし!人でなし! 青木やら新保とか誰か知らんのに決め付けは何なのよ
こういう輩に付き纏われたら、AV辞めた後でも精神状態おかしくするわな
で、青木とか新保が何してどうなって、あすかがどう対処したのかな。いきなり知らない名前がたくさん出てきたから整理してくれ
あすかが創価学会の支援をもらって公明党が動いたのも、どういう関係か知りたいし >>765
すっとぼけてんじゃねえよAV業者。
女性の人権を踏みにじる輩は
社会の敵だから。 >>763
香西が文春の取材を受ける際、ほしのも同席していたそうだ
これは記憶曖昧だが、ほしのも実名で告発の予定だったが、急遽 香西が庇うように、佐藤涼子(仮名)として掲載を願い出たと
>>764
ん?結局カネなの?
>>765
青木=青木亮 強要AV事務所社長 新保=新保英之 AVデビュー作のAV監督
創価学会の支援については知らんが、
一説には、アイドル時代の先輩 山川恵里佳の夫の創価芸人のおさるの紹介で、創価芸能部 久本正美に繋げてもらい、そこから公明への流れ という話がある
>>766
そうだよ、女性の人権を踏みにじる輩は社会の敵であり女性の敵だ!!
でも、AVへ望んで出演する女性も存在する
もちろん、騙されたり、その場の雰囲気で流されて…って女性も存在する オマエラ!!
そんな昔の事よりも!!
カラオケオフ会は来週なんだぞ!! >>763
勘違いしてない?
労働者派遣法違反で逮捕されたマークスジャパンと青木亮の経営してたマークスインベストメントは別会社
そして香西咲はマークスジャパンに所属してないしその事件との関係はない 青木が自分の会社を大手マークスジャパンと勘違いしやすいように敢えて社名を「マークス」にしていたのは女優を騙すためだと思っていたが、こんな効果もあったとはな… とりあえず29日のオフ会でカラオケやってきなよ
もう屁理屈垂れてんのが過去レスからしてアンタしかおらんやんか >>769
いやマークス村山とは全く別に、青木が略式起訴されたと香西咲さんがツイートしてたよ。
ちなみに青木のマークスインベストメントはARTEと改称したが、バコキャン2014でも労働者派遣法違反(有害業務派遣)で書類送検されている。 >>769
浅いな知識が。そんなことはだれでも知っている。アットハニーズことマークスインベストメントことARTEエンターテインメントの青木が略式起訴されたんだよ。
誤魔化そうたってそうはいかないぜクソ業者 >>770
そそ。とりあえず紛らわしい名前にして人様を欺こうっていうのが違法行為に手を染めて渡世するダクション業です >>770
それさ、AVライターアケミンとかいうマークスの取締役だったクソ女が盛んに言ってたよね笑
村山、青木、アケミンはまとめて地獄落ちて欲しい >>762
というかテリーはSODの共同経営者みたいなもんやで
大してテレビに出てなくても外車買えるぐらい金があるのはSODの利益やろw >>769
俺も勘違いしたね
青木は捕まってもないし有罪判決も受けてないことになる
>>764
SODはassがゴネた時に撮影中止してるがな
その後事務所通して本人の同意を取ってるんやから当時のメーカーとしては十分女優に配慮してやってるw
青木の会社からassに違約金云々言ったとすればそれは青木とassの間の問題なのだからassが撮影に応じずに青木と裁判すれば良かっただけ ここまでに分かったこと
・青木亮は三上悠亜を売った有能プロデューサーでコイツから金を引き出せなかったのは単なるassの能力不足
・青木は別に労働者派遣法違反で逮捕起訴などされていない
・SODはassがゴネた最初の撮影を中止して特に損害賠償も要求しなかった良心的な会社
・assはAV強要騒ぎの時にあることないこと喚き散らしたが証拠が全くないので民事でも刑事でも訴えることができず、今後も訴えれる可能性は皆無 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 なぜかassの言ってることは全て真実だという前提で話をしてる奴がいるが、録音やら文書の証拠が何一つないから全部assの狂言だって可能性すらある
何よりass母はassが自分の意思でAVに出たことを見抜いてるから帰ってくんなと言ったわけで
SOD中傷ジジイはass母よりassの本性知ってんのかw ass母も昔はそういうスタンスだったのか
可哀想なassよしよしとか言ってクソ甘やかしてるのかと思ったよ おじちゃんたち、今日も元気だね
ちなみに略式起訴って酒気帯び運転とかの軽微な犯罪を認めた人がされるものだから、簡易裁判所に出向いて罰金払って終わり
前科にはなるけど、恩赦があるとその前科が消えることがある
ずいぶん軽い罪なんだね >>784
おじちゃん、最後に恩赦があったのは令和元年10月22日だよ
その前3年間に無犯罪なら罰金刑の人は前科消えてるよ
でも払った罰金は返ってこないし、信用情報には記録が残るけどね >>785
なんでAV村の人たちって、不起訴ならOKだの有害業務で逮捕はノーカンだの 犯罪者脳なんだよ。
そして衝撃の「恩赦に期待」
アウトローやん。犯罪をやめろ、反省をしろ。 ここにAV関係者なんておらんやろ。
いつもは、ほしのウォッチャーばかり。
たまに蔓延る反AVとAV擁護と新法アンチ。
本人交えて議論したら事実もハッキリするやろ。
だからカラオケ会に行けってばよ。まだ申し込み可やぞ。 >>786
不起訴の人を犯罪者といわない
犯罪者とは、裁判で有罪の判決を出されてその判決が確定した人な
まず世の中のルールを勉強してから書き込みしなさいよ 世の中のルールもヘチマもass自体が知恵遅れみたいなもんやしそれに騙されるジジイなんてそれ以下 >>790
逮捕された時点で普通は犯罪者ですよ
それから不起訴は無罪ではない。
起訴猶予は起訴されなかっただけの犯罪者として前歴つきます。
世間を舐めるな!逮捕されるようなことをするなよ、
違法わいせつビデオ業者 逃亡や証拠隠滅の可能性がある容疑者が逮捕される
逮捕される=犯罪者ではないし
ジャニーズ問題も同様なんだよ
客は被害者に金を渡して加害者が儲ける仕組み
裏金議員は犯罪者か否か?って話になってくる
法律を作るのは誰だ?AV業界と繋がり利権チューチューは誰だ?って話 >>778
青木は香西咲さんの件で略式起訴されてると香西咲さんがツイしています。嘘を吐くなよ、青木。
ほしのあすかさんから散々金むしり取ってようまあしれっと得意がれるな、恥を知れよ。
嫌がる女性にに性的暴行を働き動画撮影販売しておいて良心的とふんぞりかえる。頭沸いてんのかてめえは、地獄落ちやがれ性犯罪者 >>793
居直るな!性犯罪者!
非道な性暴行で女性を踏み躙り、乱暴凌辱して死ぬまで動画売りまくる。
鬼畜かよ、お前は >>795
頭と心は大丈夫か?俺は青木じゃないしAV業者でもないし、奴らが10年前の過去をこんなところに書き込んで何になるん?
あと、販売取り下げ願いがあって単体商品は下げても総集編などはしれっとそのまま
死んでも映像は残り海外違法サイトで半永久的に流れ続ける。まさに鬼畜
強要AVは根絶すべきだと思ってるが、すべてのAVで強要があるとまでは考えていない
最近話題のAED問題と似てる気がする >>792
不起訴は無罪ですよ。前歴も和解したとかでないのならつきません。
起訴猶予も無罪です。前科と前歴、犯罪と区別するお勉強をされたら如何でしょうか?
大学に進学した人なら一般教養で教わることですよ >>797
などと居直り逮捕上等で職業安定法違反を繰り返すAV女衒なのであった。終 >>799
犯罪者という証明ができなかったから「終」とか、それで済むと思ってんの? >>800
で?AV業者が居直るなよ。逮捕されたら不起訴狙いの一点張り。警察を舐めるな世間を舐めるな
犯罪AV業界人を叩き出せ! ただの欲深女が失敗しただけの話を美化するのはやめろ 欲深は青木、佐山てめえらだって。
ほしのあすかさんから搾り取った金返せよ、 言っちゃ悪いけど、YouTubeの再生数見たら星野さんに興味のある人少ないよ。
ウォッチャーとか気持ち悪い言い方してるが、何年も継続して続けているスレッドの殆どが誹謗中傷で埋め尽くされてるなんて、恨みのあるAV関係者くらいしか考えられないよな。
でもそれは自業自得で星野さんはきっかけに過ぎないんだよな。馬鹿な頭じゃ逆恨みしてるのなんて分からないのかな(笑) >>805
さんざんほしのあすかさんで金稼いどいて、ほしのさんにいまだに難癖だのセカンドレイプだのしてるお前らAV業者の方が逆恨みだろw >>807
それは青木お前だって。ほしのさんの裸で億稼いだんだろ?少しはほしのさんに金返せよ。 借りても無いもの返せって日本語おかしくね?
契約がどうなってるか知らんが、、、
正当に過去の賃金を支払え!とか
強要AV出演により精神障害を患った賠償金払え!なら理解できるが? 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>809
まあそだな。
青木亮はSOD、S1から受け取った総出演料を開示し、現行の相場である50%相当をほしのさんに支払えよ。契約ガーではなくて心からの償いをしてほしい。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 何のリスクも取らずに月給50万もらってた奴がまだ金を要求w
単なるタカリやん >>814
ほしのあすかさんの人生めちゃくちゃだけど?
消えないデジタルタトゥー刻み込んで
何考えてるんだ?
住吉会系暴力団員でディーパワーズ創業者、松島クロスの言葉をてめぇら女衒に送る。
—-
俺が一連を通して言いたいこと。それはAV界において『善』なんてないってこと。中村淳彦が書いた通り、俺たちは何も分からない小娘にさせちゃいけないことさして、人生棒に振らしてメシ食ってるんだから、「ひどい!」と言われるリスクは常に受け入れていかないと。
https://web.archive....oss/essay/yama1.html >>815
暴力団員のダブスタも理解せずURLもマトモに貼れないとかww とりあえず強要とか騒ぐ奴はギャラ返せよって言いたい >>817
青木じゃねーわwww
あんなロバ顔と一緒にすんなw >>818
人の人権踏み躙って一生消えないデジタルタトゥー合わせて、挙句金払えとか鬼畜やん笑
幼稚園からやり直せよ。 >>820
おっさんが幼稚園に入れると思ってんの? >>821
馬鹿話死ななきゃ治らないって言葉知ってる?
>820が言ってるのは生まれ変わって幼稚園からやり直せって意味だろw >>821
馬鹿は死ななきゃ治らないって言葉知ってる?
>820が言ってるのは生まれ変わって幼稚園からやり直せって意味だろw デジタルタトゥーと、いいますけど
AVのあすかさんは、何時までも、若く、美しい
AVであすかさんは、永遠の美を手に入れた >>824
非道性暴行を目撃して、美しいとか言ってる時点で共犯だとおもう。
生きる価値あるか?お前に >>822
おじちゃん、それを屁理屈って言うんだよ
顔真っ赤だよ
それと人間死んだら生まれ変われるって有り得ないから、みんな今の人生頑張っているんだよ
本当に死後の世界があるのなら、世の中のあらゆる現象を数式にするのが物理学なんだけど、物理学には心霊とかあの世の分野なんて無いよ
生まれ変わって幼稚園からやり直すとか、いい年したおじちゃんが言ってるとか、見ているほうが恥ずかしいよ >>826
精神世界を俗欲にまみれた物の理なんかで語れるわけないじゃん
輪廻転生がないと考えるのは>826の自由だが、ほしのさんが頼ったのは公明党=創価学会=仏教思想なんですけど?
仏教思想を否定するならほしのさんの考えも否定している事になりますよ >>826
ガタガタ抜かしてないでさっさと生まれ変われよ、笑 あすちゃんが大好きなカードキャプターさくらも生まれ変わりのお話なんだからねっ!!😡💢 実際余程のAVマニアでない限り若い頃のAVとBBAになってからの本人を一致させれないので元AV女優でも普通にケッコンしてガキを育ててるらしいw 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>829
冗談でもそんな事言っちゃいけないよ
CCさくらファンに刺されるよ 色情狂童貞AV大好き爺が、ほしのあすかさんに長年粘着してきた。クズどもは全員地獄に堕ちてほしい。 おばさん(38)「カードキャプターさくらーーーー!キャッキャッw」 >>828
これは通報対象だな。生まれ変わるって死ねということだよね。 匿名アカウントに対して侮辱罪も脅迫罪も成立しないんだけど
そんな当たり前のこともわからない薄らバカがassのファンです >>835
さくらファンが刺したい衝動は、あすかもCCさくらが大好きだということが許せないってこと?
あなた、CCさくら読んだことある?生まれ変わりの要素がたくさん出てくるよ
さくらのお父さんがクロウの生まれ変わりだし、エリオルの魂は同じだし、
クランプ作品のツバサクロニクルやホリックとの関連とか理解できてる?
理解できてないなら、文字と絵を眺めてるだけ
それは読んでいるとは言い難い >>839
匿名アカウントの書き込みに対し開示請求で個人を特定した後
該当書き込みと一致する証明をしたら、刑事・民事で責任追及できるけどね
プロバイダが開示請求により個人情報を出すかどうかが分岐点 マカオのカジノ王にほしのあすかランドを建ててもらうとか洗脳以外なにものでもないし ass「え?オカマ?それなら枕要求されないから安心かなー」
これはまさに洗脳… >>841
何言ってんの薄らバカw
匿名アカウントに対して侮辱だの名誉毀損だのが成立しないって言ってんの
意味わかんないんだね可哀想な頭 ほしのあすかさんに
非道な性暴行した連中は
誠意ある謝罪をせよ! >>844
匿名アカウントでも実在する人物が書き込みしてるでしょう?
内容にもよるがそれに対して侮辱だの誹謗中傷すれば成立する可能性はあるよ
漫画やアニメの架空の人物に対してではないんだからね
逆に成立しない可能性もある。成立しないと断定する発言こそ可哀そうな頭だ 最近ここで暴れてる奴らの正体はマネ爺とまちゃんかな? 必死なおじちゃん、名誉毀損や侮辱が匿名アカウントに適用できるわけがないでしょ
相手が誰だかわからない以前に、警察行ってこの書き込みしたのは僕ですけど、悪口言った人を捕まえてくださいなんて門前払いだよ 捕まらないからって確信犯的に名誉毀損、侮辱、誹謗中傷して良い事にはならないヨ!!😡💢 ほしのあすかさんに誹謗中傷してる奴らは
反省しろ! >>849
だから誰が誰をどのレスポンスで侮辱や誹謗中傷をしたの?レス番号出して理由もつけてね AI による概要
「バカ」と言われた場合、刑法上の侮辱罪に該当する可能性があります。
具体的には、事実を指摘せずに不特定多数の人に伝わる形で侮辱的な言葉を発した場合、刑法231条の侮辱罪(1年以下の懲役または禁錮、30万円以下の罰金、または拘留または科料)に問われる可能性があります。
侮辱罪とは?
刑法231条で規定されている「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、一年以下の懲役若しくは禁錮若しくは三十万円以下の罰金又は拘留又は科料に処する」と定められています。
侮辱罪の成立要件:
1.事実を摘示しない:具体的な事実を指摘するのではなく、あくまで個人的な評価や判断を述べる場合です.
2.公然と:不特定多数の人に伝わる形で発言することです.
3.人を侮辱すること:他人の人格を蔑視するような言葉や表現をすることです.
「バカ」は侮辱罪に該当する可能性?「
バカ」という言葉は、相手の能力や知性を否定する評価であり、侮辱的な言葉と判断される可能性があります.
民事上の責任:
刑事罰が科せられなくても、侮辱された側から民事上の責任(慰謝料請求など)を問われる可能性があります.
インターネットでの発言:
インターネット上での発言は、公然性と不特定多数に伝わる可能性を考慮すると、侮辱罪に該当するリスクが高くなります. >>847
それとass本人
本人とジジイ合わせてass側の奴は四人しかいない assの本性は汚い言葉を使う不良w
グラドル時代の動画見たら何となく分かる
AVデビュー直後のインタビューも地が出てたが多分今は消されてる 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 何年も何年も誹謗中傷だ侮辱だ言ってるのなら裁判やればいいじゃん
タレントとかスポーツ選手とか、裁判で解決している人いるでしょ
警察のホームページではこう言ってます。弁護士事務所のホームページではこう言ってます。ついにはAIはこう言ってますとか、それで何の解決になるの?
しかもどのホームページも、罪に問われる可能性があります。という曖昧なことしか書いていない
一生ここでダラダラやるつもりがなければ、裁判やったほうが確実に誹謗中傷は止まるよ 誹謗中傷でも侮辱でもなく事実を書いてるのが大半だし >>836
自己紹介やんw
じゃあオマエはなんでassを知ったの? assは定期的にスポーツ紙などに痛い記事を投下するから忘れてた奴らが思い出して叩くんよな
痛いアイドルごっこやめたら誰も何も言わないのにそれだけはやめられない 裁判なんてやってみなきゃ分からんからな
断言して結果が違えばそれが元でトラブルが広がる恐れもあり、巻き込まれ防止で各サイトの掲載は可能性などと曖昧な表現になる
誹謗中傷や名誉毀損などで勝訴しても得られる賠償金は裁判の労力に対してコスパ悪いから実際にやるヤツは少ない現実
1人や2人裁判して勝訴しても有象無象が次々湧いてくるから時間も金も労力に合わない
今後は情プラ法をはじめ法規制も少しずつ変わり訴訟するヤツも増えていくし刑罰なども重くなるだろう
法律を変える方が効果は高いと思われる
AV強要も当時は法の抜け道を悪用し現行法ではどうにもならないよう仕組まれた詐欺まがいの行為と言える 事実陳列も侮辱・名誉毀損・誹謗中傷になる可能性もあるからな
居酒屋や電話などでの個人間内での雑談とは違い
ネット掲示板やSNSという不特定多数が閲覧できる環境で記録に残す行為に責任が問われる パワハラ・セクハラと同様にそれらの書き込みを見て相手がどのように受け取り、どのような感情を持ったかが争点になる
昭和・平成の価値観が通用しない時期になっている それならassだのなんだのと嫌がらせ続けてるクズAV爺の摘発待ったなしだな笑 んで裁判やるのにいくら金掛かるか知ってんのジジイ
assの言うことを丸呑みして邪な心に気付かないアホが何を言うてるねんw >>866
現行法での摘発は難しいんじゃない?
嫌がらせを受けたと感じた本人が告訴状を提出してから起訴か否かが判断されるし
だが、逮捕される可能性が低いからって特定の相手に対して
侮辱・名誉棄損・誹謗中傷と思われる内容の書き込みは控えたほうが互いの精神衛生面でも良いと思う
>>868
裁判の内容や依頼する弁護士によって費用は変わるよ
邪な心を持っていようといまいと現行法に沿って司法は判断する
時に冤罪を生み出すリスクもあるが… 様々な意見を出して議論を深めるのは良いことだが
議論をするのに罵詈雑言や相手を貶めるような言葉は必要ないよね
表現の自由は憲法で保障されてこそいるが、公序良俗に反しないことが原則で、どんな表現をしても良いわけではない また変なass寄りの奴がわいてきたなあw
どっちに転んでもass側の人間が持ってる金ではやりようがない そもそもデビュー作でassが同意してないっていうのは本人の一方的な主張で同意がなかったという証拠は何もないのでassが出たくてAVに出たって書くのは何の問題もないやろ 仮に一本目で同意してなかったとしても二本目以降はAVなの分かってたわけだし
AV女優としての知名度を金にしたいのにAV歴に触れるのはNGという一休さんのトンチ話レベルのことをやってきたのがこの十数年やろw 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 クラウドファンディングガーっていうのも何回も見たけど反AV側の人間にすらその欲の皮がバレててとても金が集まらないのが現実
assがAV復帰するなら金出す奴がいるのは前も書いたw もしassが1本20万しかギャラをもらってなかったとしたらまだ同情も集まるかも知れんが50万だと普通の単体AV女優の相場(100万を事務所と折半)なので別に極端に安かったとは言えんのよなあ 義満「この屏風の中の虎を捕まえてみせよ」
ass「AV歴に触れずにAVでの知名度を金に換えて」 >>879
カスみたいな名ばかり単体じゃねえだろ。SODは500は払ってたはず 法律をちゃんと知っていれば、弁護士に依頼しなくても開示請求も起訴も告発もできるよ
AI先生のコピペ貼っちゃうおじさんには無理かも知れないけど
所属タレントが誹謗中傷されていると主張しながら、弁護士費用すら出せない事務所ってどうなんだろうね
まさか民事裁判の印紙代すらも払えないってことはないだろう。勝てば返ってくるんだし
誹謗中傷と何年も言い続けて、何も手を打たないで活動し続けるのが不思議なんだが もし「SODが500」としても、宣伝費が本格的だったから、宣伝費に消えたとも考えられる
宣伝して「いざ、これから」という時に辞めてしまって
復帰のS1では「やっつけアイドル売り」で価値を下げてしまったと思う
すごく効率の悪い売り出し方になってる感じ
ワシはSODの本格アイドル路線が見たかったぞ
最悪S1でいいからAV続けてほしかったなぁ >>882
弁護士に依頼しなくても本人訴訟でできるのは知ってるよ
でも一般人より法律をちゃんと知っているであろう弁護士に頼むほうが素人がするより確実だしミスも少ないよね
手を打たないことについては同様に不思議に思ってる
仮の話だが、過去に数名に裁判やっても次々出てきてキリがないと判断したのかもしれない
5人衆らしき人物がSNSで「5ちゃんの人じゃんじゃん書いてください。お金もらえるし」みたいなの書いてた
実際、鍵垢でひっそり告知してるのもヤバそうな人が客に来ないための防御策だと思うし
今現在は活動困難な状態でもなさそうだし、主張するような誹謗中傷が原因で活動できなくなれば何か手を打つのかもしれんが
流石に、いざとなったら借金してでも所属(提携)タレントを守る気概と覚悟はあるんじゃない? 不倫は犯罪では無いけど、だからって欲望に任せれば家庭を壊す行為
自己保身のために平然と裏切りの嘘を吐く事になる
このスレの勢いが増すのはAV強要問題についての話題ばかりだったけど
風向きが変わるのかな そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 宣伝は普通事務所持ちちゃうから一旦は事務所に入ってるけどな
しかし中国でイベントやったりしたんならその分は一部事務所が持ってる可能性あるから丸ごと儲けたって訳でもない
SODとの契約は本人のやる気が低くて続けられなかったってのもあるんやろ
なのでイベントとかは諦めてAV女優に専念させたら意外と長く続いた でもオリジナルの歌作ってもらってCDデビューしたのは事実でしょ。プロモーションビデオまで作ってた。そこまでしてもらったAV女優はそんなにいないだろ
しかもその歌の版権ももらってるんでしょ
親父の会合にゲストで呼ばれて歌ってんだから >>890
AV強要しといて「やる気が低」いと罵倒する。
ナチュラルに人の神経逆撫でする天才だな
お前は 普通のアイドルでも半年持たずに辞めるような奴やぞw
マトモに芸能活動させたらどんな職種でも辞めるって
今の活動で持ってるのはマネ爺が異常に甘いから >>885
夢が膨らんでるなw
そもそもこのスレの書き込みなんて全然ヌルい方でスポーツ紙に記事出た時の一般板の書き込みやらユーチューブのコメやらの方がもっとエグい 本気で作ったCDが、何の売出しもされず宙ぶらりんで終わった
やはりSOD辞めてから、計画が何もかも頓挫したように見受ける
S1時代のCDはやっつけ仕事のハリボテであすかを誘き寄せる為のエサでしかなかった そもそもAV強要ってのが本人の一方的な主張で、契約書を渡されなかったとか契約書の中身とか何の証拠もない
SODは「彼女の夢のお手伝いをした」と言ってるのでそっちを信じるのは個人の勝手やなw 「面接の時には、『面接同意書』を書いて頂きます。現場では『出演同意書』を書いてもらいます。専属契約になると、さらに『販売同意書』を結ぶ三段階を経ています」
SODは書類周りをガチガチに固めてるのでassごときが付け入る隙はなかったw >>897
それはどこのメーカーでもやってた事だからSODだけがちゃんとしてるみたいな言い方は嘘吐きだと思う。浅いな知識が笑 >>896
女優をレイプして捨てろと豪語し、女性を骨折させてみたり
通行人の素人女性騙してマジックミラー号なるボロ車に連れ込んで性行為強要してみたり。
日常的にADぶん殴ってた高橋がなりが善なのかな?
犯罪AV業者を絶賛してんじゃねえぞ童貞AVジジイ笑 assは面接・出演・販売の全てに書面上同意しているw
これで強要だって言い張るのは無理だから訴えられなかった
つまりassに対するAV強要は無かったと公言するのは法律上何の問題もない >>884
宣伝費はSODが負担ですよ。総出演料とは別です。業界慣行も知らずに青木を擁護するとか勉強不足、知性不足じゃね?汚いちんこ擦り付けとけよお前は >>899
SODは危ない橋を渡ってきたから書類は隙がないようにちゃんと作っている
善か悪か知らんけど法律上は正しいw >>900
ニューゲート判例で性行為契約そのものが違法、と言う判例が出ています。ほしのさんが嫌だったと言ってる時点でどんな事情があろうが強要。勉強しなよ。AVジジイw >>902
逮捕者だしまくっといて法律上は正しいwなどと居直るド畜生はちんこしごいとけよ。笑 >>901
中国はAV禁止なので中国でのイベントは宣伝ちゃうぞ
下手したら関係者が全部持ち出し >>897
その割は結局V配信やめてたよな笑
ダサくないか?書類上はきちんとしてますと言いながら新保が恫喝。でも社会問題になったら逃走。
カスやんやってることが >>905
いやまず嘘ついてすみませんだろ、土下座せいよ。青木が勝手気ままに金使っといて得意がってんじゃねえんだよ、人権舐めるな性犯罪者 >>903
AV新法で本番AVが事実上合法化されたので過去のことも含めて本番やる契約が違法視されることは政権が変わるまでない 嘘がバレたらこんどは「中国ガー」と居直り青木の野放図な金遣いを絶賛とか、どこまで舐め腐ってんだこの畜生は
SOD橋がなりに顔面変形するまで殴られてこいよ、 assと取り巻きは不満をグダクダ言ってるけど勝ったのはSODだから
AV強要なんて無かったんよw >>908
合法化されてませんし、AV新法で逮捕者続出ですよね?嘘やめてもらっていいですか? >>910
なぞの勝利宣言には草
お前たちわいせつビデオ界隈って社会のゴミだと認定されて厳しい法規制で縛り上げられ、FANZAには7割手数料取られて死に体やん。
潰れるからって無修正撒き散らすなよ!性犯罪者よ assは反AV団体と一緒に暴れたせいで芸能界から干されてマトモな芸能の仕事がなくなった
自爆過ぎてワロス >>913
その前の事務所の「芸能界」が青木紹介してAVに沈めたんだろ?全部グルやないか。女性の人権を踏みにじるなよ。人身売買やめろよ、性犯罪業者 >>913
ほしのさんの勇気ある告発で非道AV業者を取り締まるAV出演被害防止救済法が成立したんだけど、人の話きいてます?
まずは言語能力を鍛えなよAVマニアくん assと取り巻きジジイは一連のAV強要騒ぎで自分らが勝ったつもりをしてたのに、実は勝ったのはSODやS1だったという事実を突き付けられて発狂してるようにしか見えないw
勝ったつもりのまま死んだ方が幸せやったやろな 大体AV業界≒芸能界なんやから表の芸能界でも売れようと思ったらオッサンとセックスすることには変わりないでw
見えるとこでやるかどうかってだけの話
だから賢い女は芸能なんて行かんし 元AV女優・ほしのあすかさん(32)、コミケに出展 ROM写真集「はにゃーん」「星野飛鳥のほええええ」を発売 [309927646]
https://itest.5ch.net/kako/test/read.cgi/poverty/1545191114/
0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a85-QM6N) 2018/12/19(水) 12:48:03.05
クオリティ低すぎワロタ
ただ衣装着ただけのオバハンやん
写真もセンスないしひでぇ
ID:Rug3sAgx0 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>903
おじちゃん、また能書き垂れてるけど判例は成立前の事件には適用されないよ
たぶんその能書きはGGZ敗訴のことでしょ
違うの? ジジイは時代が変わったことに気付いてない
新法施行後は新法の決まりを守ってる限りまず事件にならんからな などと変態性癖AV爺が珍妙な自説を並べております。 しかも、おじちゃんのいうニューゲートなんとかというのは契約無効の確認裁判だから、一人の逮捕者も出ていないよ
そして確認裁判だから控訴もせずに確定させたわけで、思いっきり論点がズレているんだよ
あすかを擁護したいのなら、キチンと証拠を揃えて提示しないとバカにされて終わりだよ
僕はどっちの味方でも無いから言うけど、あすかを肛門の意味であるassと書かれていることに反論しないということから、肛門女優なのか英語知らないのか。ここから対応しないとおじちゃんもあすかを見下していると思われるよ >>923
おじちゃん、ネット検索やAIの知識で戦って勝てると思ってんの?
あすかのためなら弁護士雇ってあげれば?
見ていて苦しいよ 民事と刑事の区別も付かんのがネトウヨジジイ
いつものことやん >>891
版権は多分青木側にあって揉めたくないから黙認してるだけやろ
大した金になるわけじゃないしまた発狂して暴れられたら困るからな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな sodがあすちゃん大切に扱ってセックスも気持ちよくしてあげてれば
今ごろ芸能人としての仕事もあったのに ワシは931に同意
宣伝うまくしたら、人気爆発したはず
AVのあすちゃんカワイ過ぎる。ありえん程可愛い
SODで企画色々こなして欲しかった
ワシ、アイデア、この掲示板で無償提供したのに 今さら二作目見たけど一作目でゴネられた反省からか着衣セックスしか無かった
三作目探したけどないんよね ところで2011年にSODから離れた後に1年ほど休んでからS1で20本以上出してるんやけど、さすがにそれが全部強要だったと言うのは無理ないかw ttps://www.tokyomotion.net/video/4590249/star-045 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 三本目ちょっとだけ見れたけど草むらで玉舐め→フェラしてたw
ハードな撮影でヘタレぶりを発揮して早速イヤになったんやろな assは金や仕事が欲しかったんなら反AV団体と関わって今の取り巻きジジイに囲われたんが完全な間違いやなあw
AV強要で騒がずに普通に仕事してたらあと一億ぐらいは稼げたやろ
麻美ゆまなんかモロに強要されたらしいけどAV時代の名前で食ってるしな 屁理屈ばっかり言ってるゴミジジイや権力に盾突く共産系の弁護士なんかと関わっても金にならんのを賢い奴は知ってるw
AV強要をわめいたところで過去は消えないのでAV歴を利用して金を稼いでる元女優の方が正しい あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 >>931
SODはマンネリ化を避けてセックス以外の部分で見せるような路線やから野外でロケしたりハードなのがassには付いて行けなかったんやろ
でもただのAV作るだけじゃそんなに売上も見込めないので結局S1で普通のAV撮らせることにして大規模なイベントとかはやめた むしろSODの「セックス以外の部分で見せるような路線」の方が、生き生きしてたぞ
S1の「やってるだけ」では魅力半減だけど、素材が良いから、良い感じになってた
ただ、陰毛だけが邪魔だった 見所の少ないassのAVを褒め称える変わった奴が出現してるな なんでもいいけど、僅かに残った貴重なメシの種の方々には返信してあげたほうが良くないか?
もうやる気も無いのかね 結局世の中金だし芸能引退までAV歴を消さなかった人達の方が貧困生活を送るassより遥かに稼いでいるという事実が最大の回答 言える
そもそもはassが親の言うことを聞いて地元でショボい人生を送れば良かったのだが、AV女優になってしまった以上はそれを利用して稼ぐべきだったw >>948
発信してあげてるのになぜ返信しなきゃならんのよ
撮影会オフ会来たら喋れるから金払って会いに来い BBAとしゃべるのになんで金払わなあかんねんw
あのぐらいの女ならスーパーのレジ打ちにもいるやろ 法律能書きのおじちゃん。ここまで言われているのに裁判やらないの?
ネット検索のコピペ貼っただけでダンマリなの?
それは裁判で勝てないのがわかっているからなの?
どのレスのどこが侮辱や名誉毀損なのかわかったら裁判やればいいのに
さんざん法律コピペ貼っておいて、最後には>>885で弁護士に頼むほうが素人がするより確実って、おじちゃん素人なのに法律論を語ってたの?
早く裁判で決着つけたら?人生って永遠に続くわけじゃないんだよ 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 またAV強要キチガイAV爺が暴れてるのか笑
女性に非道な真似して得意がるなよ性犯罪者!
無限地獄におちるわよ?笑 >>929
>>930
この2つは、どんな動画でしたか? すいません962は無視してください
たぶんAI動画と思いましたので オフ会に不参加の人には返事しないんだな
わかりやすい お前らがイジるからASSが2次元キャラになったやないか どゆこと?
Vに転生して一から再スタート?
ass自体が頭悪いだから何度再スタートしても無駄だと思う vチューバーになったav女優なんて顔も体も見せられないから誰も成功してない もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 >>955
AIで修正したんやろうけど下手クソで宇宙人になってるなw
マネ爺が自分でやったんかな ああ、これはいけません。裏目という言葉の典型です
こういうことするから色々言われて墓穴を掘るんだよ やり手のプロデューサーなら「これは『ゆいのあす』って読むんだよ」ってassを説得してデビューさせると思うw マネ爺よりウォッチャーの方が有能だからAI修正とかやらせても上手いなw
多分誰がマネージャーやってもマネ爺よりは稼げる 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 非道AV業者とAV大好きストーキング爺がほしのさんに嫌がらせをし続ける地獄のようなスレだな、ここは。 なにも二次元萌え絵である必要ないんだからあの頃の星野飛鳥のガワ着てvtuberやってほしい ほしのあすかさんへの嫌がらせを続けるキチガイAV爺が地獄へ堕ちますように やっぱAVマニアって女性の人権が踏み躙られて人生めちゃくちゃにされるの見て興奮して射精してるような社会のゴミだからどうしようもないよな ここはAV好きの奴が読み書きするAV女優板なのに何を言ってるのか
アイドルのつもりなら女性アイドル板行けばいい >>991
青木てめえが非道な手口でほしのさんをAV送りにしといてそりゃあねえよ、人権守れよ倫理を守れ assマネ爺アホ客2匹の書き込みはAV視聴者にとって不快なので禁止な 日本では独自ルールでAV消したり出演について色々決まり事作ってるけど、外人から見たら一回ポルノ出ただけでもういかがわしい人物だしそれは一生消えることはないw
その辺を理解したら中国で元AV嬢のイベントなんて組めるのは中華マフィアだけと分かるし、そこと話できる日本人はは青木みたいな半グレの奴だけと分かる
つまり反AVで騒いでマネ爺みたいな無能とくっついた時点で海外進出の道が閉ざされてんのよな もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 マネ爺は左半身付随らしいが、右は普通に動くからベンツの運転ができるとあすかが言ってた
それが本当で補助装置無しの車が運転できるのなら、一種一級の身体障害はおかしいだろ
一種一級だから重度身障者で色々とメリットがあるのに、車運転できますとサラッと書いてしまうあすか
もし誰かが通報して再審査が入ったら自動車税の免除や医療費無料、高速道路半額、特別障害者控除とかのメリット無くなる可能性があるじゃん
そういうのを注意されたから最近呟きも減ったんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 0時間 26分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。