【ミスマガジン2004】ほしのあすか 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マネ爺って大西のこと?一時期あすかのwikiが大西の自慢話ばかりで、あすかの名前の倍近くも大西という名前が出てきて誰のwikiなんだよと笑われていたあの大西さんのことかな? うん
assは大手事務所出身者だから信じ切ってたんだろうけど脳梗塞で倒れたような爺さん使い物にならんがな 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 >>175
しかし本人にとって耳の痛いことを言ったりイヤなことをやらせれば今までみたいにすぐ辞めてしまうだろうw
親ですらコントロールできないような奴なんやから甘やかす以外に手元に置いとく方法はないと思う 昭和生まれのくせにZ世代の新入社員みたいな扱いしないといけないのか… >>136
>何年か前から最近聞かれて答えない事にした
日本語おかしいだろ。「細菌」って呼ばれてるってこと? >>136のポスト探したけど、消されてたわ
本当にここ見てる可能性あるから、中傷してるやつはやめとけよ 批判は許さない(キリッ
黙って金を落とせってことか
イヤです 少し前にもココで指摘された直後のタイミングでツイート消えた時あったな
本当に見てる可能性が極めて高いって事かよ
自分の誹謗中傷が書かれているとするBBSを自分で進んでわざわざ見にくるなんて自傷行為に近いと思うんだが…ヤバくね そもそもここはAV女優としてのほしのあすかのスレなのだから今のass側の人間がここを見ること自体間違っている 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 ass chanて英語でグーグル翻訳に発音させると楽しい
asu chanではうまく行かない >>188
イベントに参加して毎回プレゼントを渡して、
金を使っていても「こうしたらもっと良くなる」
みたいな事を言うと不機嫌になるから😢 「星野明日香 スポニチ」で検索すると2020年ぐらいの記事が出てくるがコイツの30台中盤はコロナでだいぶ潰れたな
と思ったけどそもそも客が大量に入るイベントもやってないし余り関係ないかw イベントに来てくれる数少ないファンにも悪態つくとか終わっとるなこいつ >>197
それじゃあまるで、毎回枠を埋めている人がバカみたいじゃないですか!
まるで世捨て人のように聞こえて失礼ですよ! あすか「何年か前から最近聞かれて答えない事にしたわ」
人「お、おう…」 大した芸能人でもないただの元AV嬢なのにプライドだけが一流なのがass お前らほしのあすかに親でも殺されたのか?
いいオッサンが延々と昔のAV女優の誹謗中傷を何年も続けているとかお母さんが知ったら悲しむよ(笑) うーん、ネタとして見てるだけやけどなあw
何のネタもなくなれば終わるんだろうけど本人が定期的にネタを投下するから終わらない デビュー作にお世話になったから誹謗中傷などしない
女は若さだなとは思うけども そもそもassが過去のav出演で苦しんでるって設定やんな
元々不良だったのに
時々ここでも地のまま書き込んでる 基本ヘタレだけどわがままが通る相手にはイキっちゃうの 反AV団体とマネ爺に変なキャラ設定されたせいで本人もやりにくくなったし仕事も来なくなったw
反権力で売れる奴はレンホーみたいな強烈なキャラの奴だけやと思うわ そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 あすかはAVでは成功した
失敗したのはYouTubeやTikTok。TikTokにセーラー服着てマネ爺と出た動画のコメント欄はこのスレどころじゃないほど酷かっただろ ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 >>209
assを知らない一般人に見つかって袋叩きにされた感じ?
何も知らない人が見たらそりゃビックリするよね…恐怖すら感じると思う ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 知らない人から見たらただの汚い貧乳婆だからなあ
辛うじて昔の栄光?黒歴史?を知ってる人だけ触ってるだけでな >>209
動画自体は見たくないけどコメ欄だけ見たかったな 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 「彼女の撮影に関しては、もちろん撮る前に監督面接という形で、内容を監督、プロデューサー、プロダクションと話しています。実際に現場の撮影になった時、彼女が言っているとおりに、『今日は脱げません、できません』という話になりました」
→assの性格について研究した今、この話が良く分かるようになったw
事前に説得してるのにその日の気まぐれで駄々こねて脱げないとか言ってんのよな その日のまぐれってか、押しに弱い断れない性格の女、というか嫌われたくないって思ってる人は、その場しのぎでOKしおいて、約束ブッチしても、
後日、あの時は大丈夫だと思ったんだけど、夜になってよく考えたら無理だなーってなったからゴメンねー。みたいなラインよこす女まぁまあ存在するんだよなー。ってか、女ってほとんどそんなじゃねw コイツのAVよりSODの処女社員(もう消えた)の奴の方が内容が良かったりするなあ
少なくともウーウー言わんし本当にしんどそうだしな
コイツ貫通済みなのに何なんだ?とは思ったなあ 一般の女の約束なら問題にならんけど芸能人としては一旦承諾した撮影を自分のワガママでバラすとか致命的やろ
一事が万事そういう女だからAVぐらいにしか使えないと思われたw ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 マネ爺が言わんような耳の痛いことを書くとassの動揺が酷いな そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 甘やかされたガキそのものでここを改善しろとか言われたら発狂するタイプ
少なくとも芝居とか絶対できない ん−
芝居の才能があればアイドルの時にドラマや映画に抜擢されただろうし
AV女優を経てもなお大女優になってただろう
才能が認められなかったからこその現状 さっき中山美穂の昔の動画見てたけど、アイドルのくせに結構歌えるんよな
そういう芸を磨くみたいなことがassには出来そうにない
理由はすぐ怒るから 怒ってるasuchanさん可愛いじゃないですか。
余裕のない男はモテませんよ、絶対。 可愛ければ普通にタレントで食えるだろ
数年前に学会つながりの久本雅美のコネで星野公美とかいう名前でIT企業受付としてヒルナンデスの花見のエキストラやったのが最後の表舞台じゃないの? 創価入りしてたんかよw
もはやテレビ芸能へも影響力低下でメリット無いやろ
柴田ですら脱会したというのに… >>245
ass菊門を見たことないんか?新参か?
いや、俺も画面でしか見たことないが色も形も知ってる
だがしかし、皺の数を知ってるヤツには敵わない いや、ヘソみたいに黒ずんできたんじゃないかと言いたいんだろう
あのふなっしー水着は色々と衝撃強かった アレ見て、あぁこの人ってアンチエイジングとかせずに化粧とヒラヒラな服装で年齢誤魔化そうとしてるタイプなんだなって分かったわ
内面からじゃなくて外面から行くタイプ assちゃんのファン
エッチな人たちばかりだと思うんだけど
そこらへんどう思ってんの? 「ほしのあすか 肛門」画像検索しちゃダメなんだからねっ! もうやめたげて!なんでうんちの出る穴まで見れますよって言いふらすの!! 本番AV自体が本来違法行為にあたるパチンコ換金と同様の警察による知らぬ存ぜぬ抜け穴利権なんだからAVに出りゃケツ穴ご披露くらい周知の事実 あすかの裸は武器であった
元グラドルだけあって、細い足、顔、プロポーション最高
AV続けてたらブレイクしたと思う マジレスすると元ミスマガってブランドこそ武器
AVデビュー当時のインパクトはすごかった なんでコイツがデビュー前にイキったキャラだったのか考えてみたが、普通にしてたら行動が痛すぎてイジメ倒されるので不良とつるんで守ってもらうしかなかったのだと思った
そういう発想だから反社の便器になるんよ 他のミスマガジンの子だったらむしろもっと売れてたろうな まあAV女優てassに限らずちょいワルみたいな女が多いと思うけど
勘の良い人は邪悪さみたいなのをassから感じ取ってしまう いやいや。あすかの裸のポテンシャルは最高だよ
他の芸能人AVって、子豚とか改造品ばかりだ
あすかの顔と裸とキャラは最高レベルであった 不良だったの?未成年飲酒や喫煙でもやってたの?
デビュー前って中学?高校時代のこと?
当時すでにヤンキーの肉便器だったというの?
イキまくり淫乱キャラマジかよ!? >>258
本番AVはAV新法で事実上合法化されてる AV新法では契約の解除を妨害したり書面交付・説明をしなかった時に罰則があると書いてあるが、「性行為映像制作物」を作ったら犯罪になるとは書いていない 事実上の合法なんて言ったらパチンコ換金だって同じやんw
昭和時代からずっとモザイクの向こう側さえ写ってなけりゃ許される警察利権のさじ加減
三店方式も同じだしガソリン二重課税も同じ
法を決める連中がオイシイ想いの天下り先確保の利権団体作るだけ
違法がバレてもお咎めなしの上級国民 事実上の合法なんて言ったらパチンコ換金だって同じやんw
昭和時代からずっとモザイクの向こう側さえ写ってなけりゃ許される警察利権のさじ加減
三店方式も同じだしガソリン二重課税も同じ
法を決める連中がオイシイ想いの天下り先確保の利権団体作るだけ
違法がバレてもお咎めなしの上級国民 >>264
邪悪さは感じないけど2人衆やマネ爺が思ってるような純真無垢な人間では決してないよね ちょいワルで頭悪くても、頭良い男とだったり頭は良くないけど強い男と一緒になってそれなりに幸せになることが多いんだけどね パチンコ換金はケーサツ以外は合法と認めてないのでパチンコホール運営会社はいまだに上場できんけどな 警察も合法とは認めてない
パチンコ換金の実情を把握してないと知らぬ存ぜぬ
ホール運営会社は無理でも遊戯台開発してる企業は上場してるからAV業界より闇が深い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています