【ミスマガジン2004】ほしのあすか 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不遡及と言うか本番が実質合法になったせいで新法前に売春扱いで無理矢理プロダクション摘発してたような技は使えなくなった
新法施行前の話でももう摘発するのは無理だろうからAV新法は実質過去に遡及してると思う やっぱマネ爺は害悪にしかならんなw
assは幸せになりたかったらassの周りの汚ねぇウンカスをちゃんと拭けよな >>663
職業安定法の有害業務紹介な。
いくらでも摘発されてるけど?
AV出演被害防止救済法成立直前もプライムエージェンシー小山兄弟は逮捕されてるし、
新法が職業安定法上の有害業務紹介の違法性を合法化した事実はない。
嘘を吐き散らすのやめような。 >>662
青木。お前って略式起訴されて有罪判決受けてたよね?犯罪者が口聞くなよ。
ほしのあすかさんに土下座しとけお前は >>660
お前ら犯罪AV業界人って2017年にも「強要はない!」とかいって逮捕者続出で「適正AVは!クリーン!」とか自称して「18歳19歳AVはない!」とか嘘ついてたのに
全会一致でガチガチの法規制「AV出演被害防止救済法」という死刑宣告みたいな法律つくられて、すこしはおとなしくなったかと思ったらやっぱり逮捕者続出で
なのにいまだに「AV業界はクリーン!」とかいってんの?頭悪くね?普通に。AV禁止まであとわずかやで笑 反AV団体がワーワー騒いだせいで逆に本番AVが合法化されてしまったのは滑稽でしかないなw
元々本番AVは違法だったので俺は擬似本番が主流の時代に戻るのは良いと思ってるのだが >>663
お前達犯罪脳AV脳の人でなしセックス狂いの汚爺ってAV出演被害防止救済法みて本番合法化!とか解釈しちゃってんのか笑
逮捕者続出やけどな。
なんなら最近はAIでも逮捕者出てるんだけど生身の女性の人権倫理踏みにじって渡世できると思ったら大間違いやぞ青木、高橋 >>668
合法化されてないよ。それに意に沿わない性行為は直ちに拒絶できる。違約金も禁止。ほしのあすかさんに一億円請求した鬼畜いなかったっけ?
お前達が非道な真似ばっかするから国がAV強要禁止したんやで?現実見ような AIに聞いたけどAV新法施行後はAV新法違反で摘発された事件はあっても職業安定法やらで摘発された事件はないらしい
つまりSODやS1やらの表AV業界はAV新法を守ってる限り女優の所属事務所も含めて安泰になったってこと >>671
そんな直近では摘発はない!みたいな限定戦戦ってなんか意味あるのか?逮捕されてないだけの犯罪者やんお前ら女衒は
しのごの言ってないでとっとと廃業せいよ。非道なAV出演被害を撒き散らすな! >>671
AIにAV出演紹介による逮捕者リスト書き出してもらえよ。自称「適正AV」のカンメンみたいに摘発例音読しろや笑 犯罪者の心理は違法だろうとお構いなし稼げるときに稼いで
バレてパクられたら本カネ隠して減刑狙いのデマカセ謝罪で執行猶予を狙う
娑婆にも戻ってほとぼり冷めたあたりで金を回収
…のつもりがその時は仲間に裏切られて金はないんだがなw
半グレは簡単に裏切るからな893が仕切ってたほうK札ともバランス取り合い秩序があった AV新法出来てからもう3年にもなるのに無いってことは今後も無いってことや
AV新法読んだら分かるけど「性行為映像制作物」を作るのが違法としたらそれについて契約書作ってどうのこうのとか決めること自体がナンセンスになる
ウィキペディアによれば共産党は本番AV呑みたくなかったが現状を改善するために法案に賛成したらしい
つまり本番AVが合法化されることは与野党了承済み >>676
?猥褻物頒布幇助、公然わいせつ、売春防止法違反、職業安定法違反(有害業務紹介)などの法律は健在ですよ?いくらでもパクれます。
AV出演被害防止救済の仕組みとは別の話ですね 最近の女優でass全盛期のような微乳スレンダーおる?
無整形で両八重歯で片側陥没乳首なら更に良き 貧乳だと豊胸するし顔もおんなじような顔ばっかりだからなあ マネ爺とassの中ではAV強要問題がキレイに解決してたってのが笑える こいつらただ騒ぎに便乗しただけだからね
新法やら何やらこいつらからしたらどうでもいいんだわ あれ?長文の法律やら能書き垂れるおじちゃん、今日は休みなの?お話いっぱい聞きたいなー 嫌がる女性に襲い掛かり性暴行、拷問して
動画撮影販売して
金稼いでる人でなし非道AV業者のクズどもを
刑務所に叩き込め 契約書巻いて前々から話してるのに嫌がるもヘチマもないやろ
SODの最初の撮影についてassは訴えられないってことでケリが付いてる >>685
隔離して洗脳して違約金一億で圧迫して大音声で恫喝して。非道だよなあ。そしてSODの500万から50万程度しか渡してないだろ?
女性の人権をふみにじるなよ、SOD!全部無効だから。てめえら全員まとめて無限地獄落ちやがれ人非人! assは洗脳されて出演したとか言ってるが、
本 当 に ヨ コ シ マ な 野 望 は な か っ た ん か ? >>687
「ヨコシマな野望ガー」などと主張して本番強要するのはやめような。 欲の深い女がAVに出演して当てが外れたからゴネてるようにしか見えないw >>689
欲深はお前だって。SODから振り込まれた総出演料500万円のうち、
ほしのあすかに渡した金額は50万円程度だろ?
搾取しすぎだって。 >>690
なんでおじちゃんが振込明細知ってるの?
根拠が無いと風説の流布で刑法第233条に抵触しませんか?
SODが500万円振りこんだのに、あすかに50万円の証拠が見たいです! >>692
SODの総出演料の推定:
WILL深田えいみの総出演料550万円。
SODは弱小なのでそんなに払えねーんだろうなーと減額して500万と見積もってやったよ。
https://gendai.media/articles/-/132414?imp=0
ほしのあすか「私に払っていた給料もサラリーマンの給料並みでした。」
額面50万円ぐらいと考えたよ。
https://archive.is/HwUrc
搾取しすぎだろ青木。さっさと全財産ほしのあすかさんに払って廃業せい! >>691
SODがどーゆー根拠で開示請求するんだよ^^
世間を舐めるのも大概にしろ、AV爺 >>691
SODがどーゆー根拠で開示請求するんだよ^^
世間を舐めるのも大概にしろ、AV爺 本の場合著者に10%が相場なんだがav10%がアカン理由は何? 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>696
お前何も分かってないな。
本の印税は本の売り上げの10%だろ!
AVは印税はないから。買い切りなんだよ!
頭叩き込んどけ!
そして今の相場は深田えいみの記事にもあるように
総出演料の50%だから。
本来250万円ぐらいほしのさんは貰って当然なんだよ!それを50万円ぐらいしかわたしてない。
女性の人生めちゃくちゃに踏みにじって金も散々中抜きして小銭しか渡さないとか、やることがカスすぎんか?
そしてお前みたいなAV愛好爺がふざけたセカンドレイプを繰り返す。地獄落ちろやクズども >>696
なんで人生台無しになってAV出て年収600万円やねん。都内で暮らせねえだろこの額だと。
ほしのさんを奴隷みたいにして散々嫌がらせして今もなお粘着して基地外みたいな悪口雑言吐きつけてるお前って人間のクズだと思う。 AV引退から10年以上経て、今だに芸能アイドルに粘着してるのだぁ〜れだ? 当時の相場と今の相場が違うからって遡及請求は通らんだろ 非道な真似を繰り返し女性を散々地獄叩き込んで金むしり取る。
告発したら「三上悠亜NGにするぞ!」と脅してメディアの口を封じようとする。
どんだけ非道なんだよてめえらは。
さっさと謝罪して廃業しろ。 >>702
ヒント SOD 青木 三上悠亜 AV脳AVユーザー爺 話蒸し返して、あすかのメンタルぶっ壊そうとしてないか?
本人ここ見てるだろうし 1本50マンももらったのに使い切ったのはオマエやろ
事務所が500万もらったのに50万しかもらえなかったのは契約の問題だからそういう契約しかしてなかったオマエのミスやん >>696
一般的に芸能事務所はタレントと折半やと思うけど新人とかは給料制にして仕事なくてもあっても金払うこともあるらしいね >>707
契約ガーで居直るな!
まずふざけた真似してすみませんだろ!!!
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! ほしのの直接的関係者ならともかく、外野があれこれ言ってどうなるもんでもあるまい
ほうか >>711
AV業界人ってすぐ「外野」「部外者」「素人」とかいって逃げるんだよな。
お前たちAV村の不逞女衒はソーシャルエネミーだから。全国民の敵なんだよ。
日本人婦女に性暴行して金を巻き上げる。非道すぎんか?犯罪行為をやめろ。AV出演強要をやめろよ。 >>712
今日も元気だね爺ちゃん。でも頑張るほどあすちゃんを追い込んでいるのは分かってるよね
それでも毎日やるんだ。一番のアンチだよね キチガイはお前だって。
意に沿わない性行為を行わせる「契約」は無効と伊藤和子弁護士の判例で出てんだよ。 やはりさ、基本に立ち戻ろう。
女性に襲いかかって性的暴行をはたらく、これは最低の犯罪行為なんだよ。
どんな「契約」があろうが、やってはいけないものはいけないんだよ。
人権倫理。守ろうな。SOD リーマンの給料しかもらってないって言うから20万しかもらってないのかと思ったら50万ももらっていたのかよw
事務所が500万もらったってのも何の証拠もなくてただのassの想像やがな 多分具体的な数字を出して訴えたら青木側が契約書を出してきて裁判官が妥当ですねって言って終わる案件やと思う
1回目の撮影中止にして2回目までにちゃんと同意取ってるから刑事事件でもないし
その後何十回も撮影してるのに強要とか頭いてー >>719
強姦して居直るのやめたら?
人間のクズやでお前
意に沿わない性行為強要は禁止。
違約金も禁止。
これがAV出演被害防止救済法の規定。
これらを一切守ってないお前らはゴミクズ。
人でなしです。
それに青木は香西咲さんの件で略式起訴されて有罪判決受けてるけどな。犯罪者が舐め切った口きくなよ! 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 若いタレントに月給制で少額しか払わないのは芸能界の慣習なので、そこが違法だと言ってしまうと芸能村が皆困る
なのでAVといえども50万も月給払って裁判上違法扱いされることは絶対にない >>726
お前なあ…
「パクられることは絶対ない!」じゃなくて、
まずすみませんでした。だろ?
AV村は業者もユーザーも人間の心失ったちんこしごけりゃ何でもいいくずかよ。
女性を踏みにじるポルノ脳を許すな あのなあ、売上の一部を社員に払って残りで利益出すのが会社や商売というもんやでw
もらった金を全部渡せとか幼稚園児かよ >>721
青木らは不起訴だったと認識してたんだが、有罪判決受けたのマジか?
本当ならとても喜ばしい事だ
文春に香西さんとほしの(佐々木)さんが強要告発してから少なからず報われた感じするわ
他の告発女優の為にもできれば判決のソース出してください AV新法で本番AVが合法になったことについて実は大手AVメーカーはダンマリなんよな
反AV女を勝った気にさせる上手い戦術でさすがAVメーカーは女を騙すのが上手いと思うw >>729
そんな訳でアイツラが暴れたのは何の足しにもなってない
準備期間置いて発売したら良いだけの話
その期間の資金繰りをどうすんのかという問題があるが、潰れたメーカーの話は聞かない
発売されたら確実に回収できるので貸してくれるヤクザなどの金主はおるんやろ 大手芸能事務所に所属し17歳で枕営業を強要された女性に話を聞いてみました。
youtube.com/watch?v=KX6Mvn-UG1Y どちらかというとS1が栄えてから業界が駄目になってる印象
あすかがSODでそのまま続けていたら人気爆発したと思う
三上悠亜なんて目じゃない、というか三上の何がいいのかわからん
中西里奈なんて入れずにあすかに集中投資すべきだったのに
中西とあすかの価値のわからないのがSODの失敗 >>736
ほしのあすかさん、香西咲さんに非道なAV強要してむしり取った金で青木が三上悠亜をプロモーションした結果だろ。
許せないし、三上も同罪だと思う。 青木が何人のAV女優をプロデュースしたかも知らんのかw
数多手掛けたAV女優でたまたま突出して売れたのが三上なの
プロデュースってもカネとコネをもったオジに紹介するするのがメインの仕事だけどな いまいちAVメーカーの序列がよくわからんよ
どこが大手でどこが人気でどこが売れてるとか… あのままsodにいたら、ありとあらゆる変態プレイをさせられたあげく
アホ企画avで逮捕されてたに違いない
逃げて正解だよ >>738
金とコネを持ったジジイに話を繋ぐのが一番大事な仕事だろ
assがファンティアやfc2でマンコ丸出しにしても10万も稼げない 東スポとかニコ生とかやって一般ウケしてたし
SODの宣伝がうまいのか完全に波に乗ってた
AVでは比類なき可愛さだったから、あのまま続けてたら大変な事になってた 出発点から騙し強要洗脳なんだからさ。
哀れで見てられなかった。
青木に極刑を! 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 そもそも売上が落ちてきたからSODに切られたんだろうし
海外イベントとか無駄な部分を削ぎ落としてAVに専念してもらうことで仕切り直ししたのがS1移籍と思っている その青木とかいう輩が罰金刑になったのは香西咲に対しての略式起訴じゃないの?ほしのさんは検察庁ではなく文春に告発したから慰謝料も何も取れなかったのでは? >>741
そうだよ、紹介もプロデューサーとしての大事な仕事なのを否定してない
SODデビュー当時のアイドルクオリティなら、マイナーレーベルでも稼げたと思える逸材だったが、今現在では…なあ…
>>749
香西咲とほしのは同行連携して動いていたんだが…
>>750
10年以上前の事だしなあ…法律変えなきゃ無理なんじゃね? >>749
2016年に青木や事務所法人が労働者派遣法違反で罰金刑を食らったらしい(香西の事件、assは関係ない)
AV新法前の話なので現在新法に沿って女優を送り込んでる事務所が捕まることがないのは先述の通り AV撮影が公衆道徳上の有害業務であることに変わりはないですよ。AV撮影現場に女優を派遣したら職業安定法違反で逮捕されます。
完全なるエージェント制でも目指せば?AV村w 同意の元なら憲法の表現の自由が優先されると思う
映画でも本番やってそうなのあった。愛のコリーダとか完全に映ってるし
黒木瞳も演技でなく本番との感想が多かったから、動画みたらあの表情はやってるな。相手藤達也だしな >>748
渋谷の巨大看板、海外イベント、CD発売 ←オリコン狙える出来だった
ガチ宣伝して、SODから切るワケ無いと思う
たぶん本人が中断したんだろう
永野いち夏パターンと思う。1度デビューして1年後再デビューはたぶん本人の意向と思う
あすかの場合、再デビューのS1が問題で、S1は金持ってるから移籍させたんだろうけど
宣伝や企画がハリボテだった
新レーベルの「トゥルリラ」CD発売「明日へ」マネ事のハリボテ企画
このS1の真似事アイドル売りは、本人に「トラウマ」になったと言わしめたほどだった >>754
本番したら、契約書未交付でAV出演被害防止救済法違反で逮捕ですよ。親告罪ではないので被害届で逮捕です。「同意なら何やってもいいんだ!」っていう論理は2016年以前のニューゲート訴訟前にAV業者が言ってた手前勝手な理屈ですね。
世間を、女性の人権を、なめるな。SOD >>755
S1に罪をなすりつけるな、SOD
がなりは謝罪せよ >>756
憲法の「表現の自由」が優先さてるんでないの?
先進国G7基準では合法と思う >>758
ここは日本な?そして憲法w わいせつビデオ業者がそれ言っちゃうのは失笑だよ >>759
業者? ワシ、只のしがない、あすかのAVファンなんだが
あすかの夢がかなって、AVと地上波、両方で活躍するあすかが見たかった >>760
ほしのあすかさんはAVに出演させられたことを
激しく憤り、苦しんでいるのに、AVファン、と言えるお前ってなんなわけ?
青木に土下座しとけお前は >>757
がなりとテリーはパイプあったから、SOD続けてたら
年末のたけしのエロ番組にあんなチョイ役でなく、
本格出演しCD「カシオペア」宣伝
オリコンチャート1位を獲得
国民的AVアイドル爆誕! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています